Сколько вы тратите в месяц на презервативы?
Добрый вечер! Встречаюсь с парнем несколько раз в неделю. Предохраняемся презервативами - каждый раз расходуется одна пачка из трех штук. В последнее время парень стал говорить, что для него это слишком дорого. Девушки! А сколько ваш парень или вы тратите на презервативы?
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чего он предлагает?без? Ну раз дорого-значит никакого секса.так и передай.работай,парниша!
Гость
мы уже год как без, с ними вообще дискомфортно
Гость
вы сделали мой вечер)))))
Гость
Нда.... вуман уже не тот......
Гость
Тема-хит сезона.
зюзя
около 3500
ищем идеально подходящие для нас
ищем идеально подходящие для нас
алина
:))))
Слушайте, но это уже финиш какой то))
Слушайте, но это уже финиш какой то))
Гость
меняй парня!на это даже жаловаться грех!или он разводит тебя на секс без них)))
Гость
сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого без них? Если это парень не на один вечер а постоянный
Гость
А вот не надо встречаться с нищеё-ба-ми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ничего,если ты за)
Ирина
Партнер у меня постоянный. Но я берегу здоровье и без презерватива сексом не занимаюсь: мне не нужна беременность и зараза. К тому же после секса хочу немного полежать, а не бежать сразу спринцеваться и вымывать сперму :(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то от этого дети рождаются!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?? да ничё плохого, кроме не желательной беременности и аборта в следствии.
лена
Гость
Сообщение было удалено
Залет что что
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
От постоянного тоже можно залететь или заразиться.
Гость
ну если ваш постоянный заразный и размахивает членом направо и налево, то может быть не стоит с таким встречаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в них (мужиках) НИКОГДА нельзя быть уверенной! Даже самый преданный домосед, может принести однажды трипилу и гонор домой. И не желательную беременность, тоже со счетов не надо скидывать. Все эти ППА, это лотерея.
А ОКи, еще и вред организму в некоторых случаях.
А ОКи, еще и вред организму в некоторых случаях.
Ирина
Мы с ним проверялись на сексуально-трансмиссивные заболевания. Но в любом случае я не знаю, где и с кем он еще мог переспать. Он мне не муж, так что презерватив - обязателен.
Гость
Молодец автор!прям зауважала))хочет ахаться пусть презервативы покупает и нечего у него на поводу идти.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Умница, а жмотяру этого под зад ногой ))) дорого ему, умора, пусть кулачок свой .... без презерватива
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой парнишка простой. Денег нет на презики. Ха ха ха. Нет денег на защиту - нет секса, все просто в этой жизни.
Гость
ахаха))) кризисная тема, временная военные, экономить надо!
Гость
Чувак расписался в нищебродстве.... Шикарно.
никогда не покупала презервативы, даже не знаю, сколько они стоят. это забота мужчин. если бы кто-то из партнеров заикнулся о таком, сразу пинком под зад бы получил.
Ирина
Я считаю, что это он просто хочет на незащищенный секс развести. Но такое мне не надо: проще партнера сменить.
лена
Solie
Сообщение было удалено
У вас чего их много было?
Рыжая Такса
Solie
Сообщение было удалено
+100
Мой покупает Durex Elite в пачках по 12 шт. - пачки 3 в месяц - пока, вроде, может себе позволить).
Мой покупает Durex Elite в пачках по 12 шт. - пачки 3 в месяц - пока, вроде, может себе позволить).
Гость
Это точно))) парень просто поражает.....не хочет охаться, то пускай не покупает)))
Гость
Да жмотяра и нищеброд он у вас. Хочет чтобы ему всегда давали, и сама чтобы на презики тратилась. Жесть, и бывают же такие дегенераты.....
Ирина
Просто есть дурочки, которые дают без презерватива, вот мужики и пытаются "развести" на незащищенный секс, придумывая всякие глупости - то они не чувствуют, то они не могут с любимой в резинке, то денег не хватает. Если бы всякие о.в.ц.ы, которым наплевать на свое здоровье, не давали без кондома, то таких проблем не возникало бы. А то разбаловали мужиков.
Гость
пачки из 12 шт хватает месяца на 2-3.
Гость
Пусть ахает столько раз, сколько сможет себе позволить.
Гость
Да уж, ППА - это только с мужем и только в случае нормального отношения к беременности или аборту. Автор вызывает уважение. Парню пусть посоветует пореже встречаться или сделать вазектомию.
Гость
Нет денег на резину ... ну на аспирин или иной спермицид местно или спермицид-антисептик у него есть?
если совсем нищий, то может у деда или папы позаимствовать флутамид или финастерид бесплатные, выпить упаковку собачьего контрасекса, ширнуться десфералом, или поиметь метотрексат задёшево.
на ультразвуковую приставку к айфу или смарт-УЗИ ... впрочем, в кредит вполне.
гель узишный вам не противен?
если совсем нищий, то может у деда или папы позаимствовать флутамид или финастерид бесплатные, выпить упаковку собачьего контрасекса, ширнуться десфералом, или поиметь метотрексат задёшево.
на ультразвуковую приставку к айфу или смарт-УЗИ ... впрочем, в кредит вполне.
гель узишный вам не противен?
Баба Ира
И не одного предложения скинуться, где самодостаточные барышни, которые за равноправие - "не проси подарков - купи сама презерватив"?
Я давно за вами слежу
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь аспирин? И тем более метотрексат? Свою ахинею хватит уже строчить
вв-дед
Пусть ищет мелкий опт.
Гость
С мч не пользуемся презервативами уже месяцев 6-7 и всё нормально,у нас ппа
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
на 5 дней :D противозачаточные-в бой!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
это ты создавала тему, что сразу после секса бежишь в душ и марганцовкой рот полощишь?
Гость
автор,он скорее всего хочет,чтоб вы глотали гормоны,и ему 2 плюса-и бесплатно(вряд ли вы будете просить у него деньги на таблетки),и без резины ощущения лучше.
с приветом
что я только что прочитала ??? жмотсво на презики,***** просто
Гость
Пусть покупает не по 3 шт, а по 12, так несколько дешевле.
Ну и мелкий опт, как выше посоветовали.
Ну и мелкий опт, как выше посоветовали.
Гость
В месяц 3 упаковки по 12 шт - 1200 р
Гость
А может парень то скорострелит, первый раз для себя, а потом и ее как то ублажить надо и на это и ж.о.пится))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скоро залетишь и посмотрим, как запоёшь
Гость
[quote="Я давно за вами слежу " ]Причем здесь аспирин? И тем более метотрексат? [/quote]
1. один из наиболее эффективных контрацептивов спермицидного действия при местном применении, дело самца ' вынимая член ввести кашицу или таблетку
2. вторгаясь в метаболизм вит.В9 вызывает мужское бесплодие
3. ну с десфералом, финастеридом, флутамидом, надо понимать, вы знакомы весьма плотно, как и с симптотермальным методом, и с ультрасонографическим домашним моноторингом овуляции
1. один из наиболее эффективных контрацептивов спермицидного действия при местном применении, дело самца ' вынимая член ввести кашицу или таблетку
2. вторгаясь в метаболизм вит.В9 вызывает мужское бесплодие
3. ну с десфералом, финастеридом, флутамидом, надо понимать, вы знакомы весьма плотно, как и с симптотермальным методом, и с ультрасонографическим домашним моноторингом овуляции
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
сейчас гнилые ,у которых ничего не задерживается ,набегут и скажут,что ППА-самое лучшее средство предохранения,и они никогда не беременели
Следующая тема
Предыдущая тема