Гость
Статьи
вам хочется левого …

вам хочется левого секса после нескольких лет брака?

давно стало любопытно:
женщины с ужасом говорят о мужских изменах через 10-15-20... лет брака, дескать жили не тужили и я думала, что он настоящий семьянин, а тут после 15 лет брака он загулял. о ужас, он предатель и т.п.
я сама женщина и не одобряю мужские измены ни через сколько лет брака, НО... я таких мужчин понимаю, потому что иметь секс только с одним человеком на протяжении многих лет равноценно употреблению одного и того же блюда, пусть и вкусного, каждый день (пусть это и затасканное сравнение, но так и есть), к тому же совместное многолетнее проживание превращает людей в родственников, а к ним никаких интимных чувств быть не может.
и к женщинам вопрос - неужто вам после 3-5-10-15-20 лет брака не надоел ваш муж как мужчина? неужто не хочется другого мужчину и свежих чувств, страсти, того чего с мужем уже никогда не будет?
Автор
1 770 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это не вопрос морали, а вопрос того, что есть собственный выбор и просто принятие навязываемого поведения. Если можно быть геем, станем геем, если можно быть ш/л/ю/х/о/*****, станем ш/л/ю/х/а/м/и, а если все прыгают с крыши. то и я прыгну. Но не факт, что это есть правильный выбор.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так я не о событиях, а о правильном выборе) понятия правильно и не правильно не сотрутся, даже если мир изменится.
Гость
хорош вам ругаться и спорить. пусть кто с кем хочет,с тем и ипёццо . а больше всех, как обычно, недовольны рогатые мужики и брошенки. видно по каментам ху из ху . гринч ваще баба ,которой муж изменял с давал ками.
Гость
Нет не хочется.У меня прекрасный муж. Безнравственный вопрос.Сравнения не то чтобы затасканные,а неуместные.Еду сравнивать с человеком. Зачем вы вообще замуж выходили
Кристина
очень
Макси
Гость
Сообщение было удалено
cjukfсна, каждому свое. Мне до 30 в принципе не было проблем моральных изменить, хотя очень редко это делала. А сейчас просто хочется своего, любимого человека, без измен. Хотя понмаю, что это чем дальше, тем нереальней, но просто секс, даже классный, без чувст не привлекает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Юля
Хочется но стремно что запалят)))))
Юля
И так сказать вышвырнут))))Во веселуха будет!
Гнома
5 лет брака, нет не хотелось.У меня вообще как то странно,со временем мужчина становился ближе любимие и желанние. И секс тоже для меня стал лучше, стала улетать и отключаться, чаще и глубже. Хотя меня и в начале все устраивало, но оказалось могло быть еще лучше. К тому же муж был первым мужчиной и единственным.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Только когда ещё слишком много ко всем, кроме мужа и детей. Только тогда!
Миранда
Замужем три года, есть любовник, с ним знакомы десять лет. У любовника такая *** и знание моего тела. А муж молодой и красивый, с видов мачо, а в реальности слабоват в постели для меня.
Гость
matata
Сообщение было удалено
И где вы только понабрались этого.)Что за садисткое желание сделать женщине больно..придерживаетесь правила "у женщин все через боль?"и сколько вас еще таких.Меня не возбуждает..
Алексей
Джанет
Сообщение было удалено
А зачем помогать ЕМУ? Помогли бы себе - "милый,сделай мне массаж","поцелуй меня ТАМ,пожалуйста...","пошли в душ,потрёшь мне спинку","не торопись,сделай мне приятно".Чисто технически абсолютно любого мужика можно приучить,было бы желание.Про к...тор даже не смешно - "дорогой,вот это - к...тор,я хочу чтобы ты..." - ну и далее - как вам приятнее - языком,губами,пальцем.Или я все понимаю слишком буквально,он все это прекрасно знает,но ленится?
я этим левым всегда занималась, занимаюсь и буду...
Гость
Хочется очень. Но мешает чувство брезгливости. Начинаю флирт, пару раз повстречались и раз хотела. Как представлю, портки снимет, а там чего? Что я там такого увижу, что уже не увидела? Не у кого квадратного нет, как и ***** поперек. Ну пару раз все таки случилось, и что? На следущий день противно, и одна мысль про чистоплотность. Хотя был уходенный и приятный во всех отношениях. И потом начинается, ты своими делами занята, а он звонит, приходится мужу чтото врать, иди опять же куда то, наряжайся втихаря. Причем оба мужчины были желанны, интересны собой и моложе меня. Потом думаю- впустую время потратила, член чужой помацала и чего? Прибавило это мне чтото в жизни? Ну ощущений на полчаса. А дальше? У мужа, я так понимаю был похожий опыт и мы сейчас 2 старых проверенных друга, неохота нам скакать и изменять, брезгливо и лень. Свое спокойствие и уважение дороже и книжка на ночь милее. Пустое это все- шашни на стороне. От безделья часто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это же мужик писал. Вот он и думает. Если женщину меньше любить, то она его больше)))))). Бред такой только неудачник мог написать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я верю что есть такой момент в жизни любого человека. Приедается и все! Но, кто-то терпит, кто-то уходит. Мы с мужем расставались на год, после восьми лет брака. У него причина - весь в депрессии, ушел кстати он. У меня - "..ну не испытала я еще этой страсти о которой в книгах пишут, эти 50 оттенков серого, всегда ошибочно думала что это любовь и есть. Расстались с мужем и я встретила того, который пальцем мог меня поманить, и я с высунутым языком готова была бежать и служить. Там такие страсти были, все 50 оттенков черного.. И в итоге я поняла, что это просто химия. Это все такая туфта. Что лучше и ближе своего, родного мужа мне никогда не найти.. Даже когда мы встретились в молодости, у нас с первой минуты все закрутилось серьезно. Никаких тебе игр, мозго-выс@ров. Но иногда это понимаешь, только сравнив.мы оба не ценили то что имели в свое время. Хорошо что мы не потеряли друг друга.
matata
Гость
Сообщение было удалено
Мало таких, вот женщины и страдают. )) На всех не хватает.
У женщин все через эмоции и инстинкты, потому и нужно возбуждать весь спектр.
Услужливый, пресный олень вам надоедает очень быстро. Вот и тема про это, на самом то деле. :) Просто ОЧЕНЬ МАЛО женщин, которые себя понимают и знают что им на самом деле нужно.
Никакого садизма, женщин я люблю.

зы Что есть жизнь? Всего лишь сумма полученных впечатлений, эмоций.
Автор
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, тут 2 момента - есть мужчины, которые или правда ленятся или тугодумы, но с первого раза объяснения не понимают. А есть просто неопытные. И когда это понимаешь, то думаешь - а оно мне надо, учить его, объяснять?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в его словах есть доля истины. когда в отношениях один позитив и все замечательно, становится немного скучно и предсказуемо, пропадает некое чувство опасности и азарта. в отношении мужчин так же релевантно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы так говорите - это просто химия. но эта химия дает величайшее наслаждение и драйв из всех доступных в мире. когда партнер действительно стоящий. и это не просто сексуальное наслаждение промеж ног, это огромный заряд свежей энергии и обновления в свою жизнь.
видимо, М и Ж как-то по разному относятся к этой страсти -для многих мужчин это то что они ищут всю жизнь, свою роковую женщину, а для женщин ближе ощущение родного и близкого.
Джанет
Алексей
Сообщение было удалено
Помочь ему строить дальнейшие отношения с кем-то. Причем тут я? Со мной у него ничего быть не может, по той простой причине, что мне он как мужчина физиологически неприятен, мягко говоря. Точнее, как мужчину я его вообще не воспринимаю, просто как туловище. И мысль о сближении с этим туловищем вызывает рвотную реакцию. Какую бы технику он не применял, это ему не поможет
Автор
matata
Сообщение было удалено
matata, я понимаю о чем вы говорите и согласна.
скажите, а в отношении мужчин ваш рецепт так же действует? как женщине быть желанной и вожделенной для понравившегося мужчины?
matata
Автор" message_id="500144Вам89
Сообщение было удалено
Нет, с нами по другому.
Вам общий рецепт как удержать или как познакомиться?
Для замужества или для секса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в оттенках там только и есть, что танцующая богиня, закусывание губы и подсознание, почитайте отзыв на айреке 2Еще травы автору" поймете всю примитивность языка этой книги и ограниченность автора.
Автор
matata
Сообщение было удалено
для удержания. и для секса (скорее приятных необременительных отношений, не просто сунул-кончил).
Ветер-в-поле
Автор, я с ума схожу от того, что у меня один и тот же мужчина уже 13 лет. Реально сносит крышу от этого. И я принадлежу к тому редкому типу женщин, которые не осуждают мужчин за измены, потому что я их очень хорошо понимаю. Женщин за измены, кстати, тоже не осуждаю.
Автор
Ветер-в-поле
Сообщение было удалено
а почему не порадуете себя?
Джанет
Автор, все-таки я в шоке, до какой степени развита эта тенденция набросить узду на женщин и развить у них комплексы по поводу себя))Сколько не общаюсь с разными мужчинами, в том числе с тем, про которого говорила, твердо уверены, что:
1. Муж -это царь и бог. О других мужчинах она и помышлять никогда не должна (в то время, как они могут ходить налево еще с 1-2 женщинами)
2. После 25 выбор у женщины в плане мужчин резко падает, она должна подбирать то, что осталось, если хочет замуж. В плане внешности она сильно сдает. С 30 за собой следить уже нет смысла (а возраст мужчины вообще не годами измеряется, а чем-то другим -целые теории сложные развивают)
3. Отказывают женщине в возможности личностного развития, ставя под сомнение то, что у нее могут быть какие-то способности, кроме бытового обслуживания мужика
4. Пугают всякими страшилками относительно одиночества, которые не распространяются на мужчин, выбравших свободный стиль в плане личных, сексуальных связей
5. Другие индивидуальные способы закабаления
))))
Автор
Джанет
Сообщение было удалено
вы правильно пишете. сама слышу аналогичные вещи чуть ли не каждый день, смешно уже разные вариации слушать. но мужички такие борзые, пока женщина их в этом слушается. а они наглеют дальше. только тогда. а если женщина своим поведением показывает свою умственную независимость и самоуважение, то мужички уже ведут себя посмирнее и считаются с ней.
у меня не так давно был случай с одним женатым любовником, который яро возражал против моей свободы жизни (в том числе других мужчин кроме него), даже угрожал однажды так полушутя (типа побьет от ревности). я четко дала понять, что раз он не может мне дать всю гамму отношений, а лишь часть, при том что я свободна как женщина, то моя личная жизнь им контролироваться не будет. или он идет лесом. больше этот вопрос не возникал.
мужчины погоняют только женщинами неуверенными и зависимыми.
Гость
[quote="Джанет" Пугают всякими страшилками относительно одиночества, которые не распространяются на мужчин,

А зачем вы их повторяете и ,получается,пропагандируете?
Повторять их есть смысл только с опровержением,а иначе помогаете им.
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Когда и что я повторила?
Джанет
Автор, хорошо, если такие считаются. Но часто бывает, что озвучив свою позицию, натыкаешься на ответное презрение , которое мужички демонстрируют, сторонясь и пытаясь как-то подколоть при случае. Вообще же хорошо они устроились. Изначально допускают в отношении своей жизни больше сценариев, не ограничивая себя ни возрастными рамками, ни семейным положением, вообще ничем. Читая эти мантры женщинам, которые рады поклоняться и смотреть им в рот
Джанет
У меня тоже была история с любовником, который недавно развелся, когда я ему заявила, что параллельно встречаюсь еще с одним человеком ( причем там так, больше дружба была), он устроил сцену ревности и начал морали какие-то читать. Кстати, в связи с этим, стоит вспомнить ситуацию, когда во время секса у него резко подскочило давление, потемнело в глазах, и он пошел лекарство принимать. Это я к тому, что они любят говорить, что с годами только молодеют, расцветают и всегда на коне)) Ему 37 было)
Гость
У меня нет потребности в физической измене, физически меня полностью устраивает муж, вместе 9 лет. Для женщины более интересно видеть, как от нее без ума другие мужчины, как они отдали бы многое, чтобы ее заполучить - но при этом оставаться недоступной. Это более тонкое удовольствие - тешить свое самолюбие таким образом. А для того, чтобы ахаться - большого ума не надо, к тому же ничего нового в этих телодвижениях нет
Автор
Джанет
Сообщение было удалено
да у нас же на земле патриархат уже много тысяч лет, вот и привыкли мужчины к женщинам-рабыням без права выбора. сейчас времена другие, слава Богу.
а если кто начинает упорствовать в этом мужском шовинистском бреде, так я множество контраргументов привожу, тролю, высмеиваю их узколобость. обычно помогает, так как их аргументы по промывание мозгов почти всегда одинаковые: женщина должна хранить очаг, рожать, быть ЗАмужем и пр. это все легко высмеять и доказать пробелы в логике.
меня сейчас больше другой момент бесит - когда мужчины открыто оценивают и обсуждают женщин, в том числе с сексуальной стороны, прилюдно, при других женщинах отпускают разные комментарии и пр. (например в компании, где сидят и М и Ж, мужчины начинают обсуждать вон ту блондинку или как он зацепил новую секритаршу на работе). это неуважение на самом деле, но большинство женщин к этому привыкли, считают себя объектом и товаром и с удовольствием приложат усилия чтобы понравиться и угодить.
Джанет
А меня бесит такой момент, что жизнь женщин как бы больше на виду, ее больше обсуждают, к женщинам больше требований от общества, больше всяких установок типа "что должна женщина в 30 лет" и т.п. С женщин больше спроса во всем, больше той же морали в отношении их поведения. С мужчинами так, в 30 лет:
- Ничего не добился в карьере ?Еще успеет, еще молодой
- Было много женщин? Красавец, обаяшка, ловелас, любимец женщин
- Мало женщин? Молодец, хорошо воспитан
-Не следит за собой? Не страшно, у мужчин внешность не главное
-Не хочет заводить семью? Семья -это для мужчины кабала и хомут
-Думает только о себе? Имеет право на здоровый эгоизм
Джанет
Собственно, все тоже можно отнести и к 40-ка летнему
Джанет
И последнее)))
-Бухает? Ну так он русский мужик, сам бог велел
Может быть помнит кто был чат на мэйл ру раньше Полижи мне киску назывался. Этот был для знакомств и реальных встреч только по теме. Сейчас он тоже доступен если в яндексе в поиске ввести его название
в поиске дословно надо написать : чат Полижи мне киску
может кому интересно из этой темы
Гость
matata
Сообщение было удалено
Подозреваю, что вы из тех парней что хотят стать всем для многих)Считаете что женскую психологию знаете вдоль и поперек..так? Однажды подобный М чуть не сломал мне жизнь своими "уроками". Да,было все, жарко/холодно, проверка буду ли ревновать, и прочее. Беда в том что подвернулся он мне в очень сложный момент в жизни,когда так хотелось ласки и заботы...так как иногда мне выдавалось и это я за ним пошла,поверила, но после его ухода и кое чего на прощание просто сломалась и чуть не спилась. Нельзя играть на чужих чувствах.Вы не можете знать кто перед вами и сколько человеку выпало пережить, прежде чем вы со своими фокусами появились на его горизонте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В этой химии не должно быть элемента рабства, бежать с высунутым языком и понимать что ты ***** и тебя ни во что не ставят-удовольствие сомнительное. А мужчины,чувствуя свою власть над женщиной любят натянуть вожжи, вот тогда удовольствие превращается в садомазохизм
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я так поимкю вам вторая категория досталось?Пардон,вы сами его выбирали
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
ну сколько ж можно это повторять) от того, что повторите это все резко не исчезнет)))
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
фигня, наоборот от мужчин общество больше требует. Он должен и зарабатывать. и машину и квартиру к 30 иметь, и в постеле многое уметь. А женщине можно и не работать, и не делать карьеру, и быть бревном, главное родить и сесть а шею, а еще хорошо выглядеть.
Гость
mrejj
Сообщение было удалено
чат помню, но назывался он явно не так)))) и то что он доступен это да, но уже мало кому интересен, так как появились новые.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
большинство мужчин не отдали бы ровном счетом ничего чтобы быть с какой-то обыкновенной женщиной, это больше женские фантазии и мужской длинный язык и актерство с целью скорейшего укладывания такой вот "особенной" в койку.
а секс это не просто телодвижения. сразу видно, у кого и секса нормального никогда не было.
Игра «Кроссворд»
Перейти