Гость
Статьи
вам хочется левого …

вам хочется левого секса после нескольких лет брака?

давно стало любопытно:
женщины с ужасом говорят о мужских изменах через 10-15-20... лет брака, дескать жили не тужили и я думала, что он настоящий семьянин, а тут после 15 лет брака он загулял. о ужас, он предатель и т.п.
я сама женщина и не одобряю мужские измены ни через сколько лет брака, НО... я таких мужчин понимаю, потому что иметь секс только с одним человеком на протяжении многих лет равноценно употреблению одного и того же блюда, пусть и вкусного, каждый день (пусть это и затасканное сравнение, но так и есть), к тому же совместное многолетнее проживание превращает людей в родственников, а к ним никаких интимных чувств быть не может.
и к женщинам вопрос - неужто вам после 3-5-10-15-20 лет брака не надоел ваш муж как мужчина? неужто не хочется другого мужчину и свежих чувств, страсти, того чего с мужем уже никогда не будет?
Автор
1 770 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Автор
Джанет
Сообщение было удалено
ну да, гораздо больше блоков в поведении. а это все и призвано загнать женщин в кабалу с самого рождения, чтобы делала свою черную женскую работу и носа не высовывала, а если чего интересного захочет в жизни, то другие женщины, в первую очередь, ее и заклюют. писала до этого, что зачастую злейшие враги женщины - это в первую очередь другие женщины, которые от зависти помрут и постараются обратно в женское болото затащить, если у какой-то женщины в жизни хорошо. даже на этой ветке вон сколько раз опустили и ш"люхами обозвали, хотя обсуждаемая тема - норма в кругу мужчин.
выход - плевать с высокой колокольни на эти требования, моралистов посылать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и быть одинокими до 80 лет))) а ведь уже после 40 если без мужа, то фиг погуляешь не каждый и захочет уже, и очень плохо если до этого возраста нет родного человека, который любит такой как есть. Не оценивает как мясо а именно любит и принимает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
общество может говорить и требовать все что угодно, это не более чем бла-бла, но мы смотрим на реальность вокруг, где мало кто из мужчин хорошо зарабатывают, имеют квартиру и дорогую машину даже к 40 (без ипотек и кредитов), а уж тем более становятся хорошими любовниками, и почему-то про отцовство даже не упомянули, для многих мужчин это мелочь видимо)) обычная семья - это муж, который ходит на работу и не факт что чего-то особенное зарабатывает, а потом отдыхает на диване, и баба, которая как лошадь семижильная и на работу бегает, и детей рожает и растит, и дом на себе тащит, и мужичка ублажает и стелится, чтоб не свалил. а если женщине не работать, а просто быть симпатичной, родить и сесть на шею как тут предложили, то мне даже страшно подумать, какая судьба ее ожидает в нашей стране.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну многие мои знакомые вполне себе нормально живут с мужьями и не работают и все у них ок.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете, что если у вас есть муж в 40 лет, то он обязательно будет вас любить и ценить? куча семей, где отношения лишь формальные после многих лет. ровно как и в 40 лет можно встретить своего человека, и в 50. и в 40 лет можно отлично выглядеть и продолжать "гулять", просто это будет уже иначе чем в молодости.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну это до первого серьезного конфликта с мужем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да мне не 40 и даже не 30, не в этой дело. Гулять с дряблым телом и морщинами - это уже просто смешно) не более))) а если всю жизнь изменять, то конечно муж уважать не будет да и никто уважать не будет, так можно самой остаться на всю жизнь, и всю жизнь быть лишь куском мяса. а не любимым для кого-то человеком.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну если вам не повезло в браке из за своей гулящей натуры, это ничего не значит))))) другим то повезло.
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
О каких морщинах и дряблом теле в 40 лет речь? Если смолоду заниматься спортом и следить за собой, вести нормальный образ жизни, в 40 лет ни о чем таком речи не будет даже. Как говорится , было бы желание
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
ну так не в 40 а в 50-60 будет, вы же собрались всю жизнь гулять, не выходить замуж и не прислуживать мужу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
аааааааа... а муж ничего такого сделать не может?
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
ОК, в 50 будут , допустим. Но не забывайте о том, что в этом возрасте ввиду гормональных перемен женщина завершает свою сексуальную жизнь чаще всего, хоть она замужем, хоть нет
Женщина изначально либо нравится мужчинам, либо нет. Полно примеров, когда она в 20 рада бы погулять, да на нее смотрят, как на пустое место (тут полно таких тем было). Кто до 25 одинок и согласен хоть на какого-то мужчину. После 50 можно так же оставаться интересной мужчинам, просто общение с ними будет уже без секса.А касаемо 40, как верно написала Автор, можно еще продолжать гулять, только оно иначе будет выглядеть.
Гость
Многие просто боятся себе в этом признаться.
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Да тут у всех в основном так, кто отписывается в пользу сохранения верности одному мужчине, мужу. Только идеальный брак, где люди полностью понимают и подходят друг другу, где муж -идеальный любовник, отец, опора женщины во всех отношениях, где не бывает разногласий, конфликтов, кризисных периодов, где не нужно при этом прогибаться под партнера, сохранять все свои интересы, вести привычный образ жизни, не подвергаться психологическому прессингу, это утопия
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Да и знать, что у них все ОК можно только, живя третьим в их семье.
Женщины склонны все идеализировать, они могут не замечать годами, скажем, измен (это для примера), не всегда будут рассказывать о проблемах знакомым, чтобы сохранять видимость идеальной семьи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какой муж, мне 21 у меня его еще нет. Просто у вас странное утверждение, что вот у всех все будет плохо, это все у них временно, да бред, есть люди, которые живут по 30 лет и не изменяют.
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
да, иначе - это будет выглядеть смешно
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
проще поверить что у них все плохо, ведь правда? так и теорию свою подтвердить можно
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Не плохо, а с рядом нюансов в определенных сферах.
Обычно те, кто изменяют, редко говорят об этом кому-то откровенно, чаще всего это скрывается.
Брак -это прежде всего социальный договор двух людей, который строится далеко не на одном сексуальном интересе и подразумевает постоянную работу, вклад в эти отношения, что может ущемлять в чем-то интересы одного из супругов. И чтобы его надолго сохранить, приходится чем-то жертвовать, тут вопрос встает, что для человека важнее -свои интересы или сохранность данного брака. Поэтому если изменяешь, лучше это делать втихую, если хочешь брак сохранить или по крайней мере, сохранить благоприятный климат в доме. Так что если ваши знакомые перед вами не отчитываются за свои измены, это не значит, что их нет.
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
У вас только 2 крайности -хорошо и плохо? Будь у вас больше опыта, вы бы понимали, что есть еще промежуточные стадии, которым не дашь однозначного определения
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
да я в курсе, но это и не значит, что они есть и не значит что абсолютно все люди изменяют, это бред, каждый судит по себе.
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
есть, но те люди, о которых я говорю, у них все замечательно.
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не все. Но например, мужчина с сильным сексуальным началом и нормальной потенцией, скорее всего будет изменять. Или будет изменять мужчина в период беременности жены и пока ребенок маленький
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
тот кто изменяет в период беременности жены - не мужчина, а ублюдок) и не надо этого отрицать)
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
При этом таких мужчин достаточно много, ничего зазорного они в этом не видят и могут в своих кругах как раз откровенно это обсудить
Джанет
Джанет
Сообщение было удалено
Потому что есть определенная физиология, с которой трудно совладать
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
мне такой контингент не интересен, я их сразу интуитивно чувствую и не подпускаю.
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
мозг надо иметь ну или не жениться и не ломать судьбы девочкам, верящим в любовь.
Апрель
Нет, мне не хочется.
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Судьбы им они не ломают. Любовь при этом никто не отменял. Девочки эти никогда не догадаются, что измена была, тем более со свои воспитанием , направленным на поиски и удержание одного-единственного. Для мужчины все же половая связь представляет собой более простой процесс, в который не вкладывается очень серьезного значения в таких случаях. Они могут вообще не помнить, как звали ту женщину и впоследствии не вспомнить, как она выглядела
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
да это все простые истины, но не все мужики такие, точно не все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вся беда в том, что ему хочется совсем не этого...а через несколько лет брака - новую б абу...хотя бы на время)))
Поэтому вы со своим желанием иметь законного мужа и всю жизнь не изменять ему оказываетесь в смешном положении))))
Джанет
Гость- 107, вы настолько наивны, что даже отвечаете психически больным троллям) ) ну вы даете) )
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
ого, я уже 107, а была 05, видимо ай пи поменялся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, 90% мужиков - убл юдк и)))
Гость
Конечно, завел левый телефон и страницу в соц сети (тоже левую). Главное чтобы все чисто было.
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
могут, однако же, и иметь любовницу некоторое время - для "транзитного" секса. А любить при этом жену. Знаю случаи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто вам не тот контингент попадается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему именно "завел"? Может, она "завела"? кстати, встречается все чаще) Женские измены в браке приближаются к мужским в процентном отношении:) Равноправие называется:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Статистика.
75% мужиков хоть раз в жизни,да изменили женам.
Ни разу не изменяют импотенты и мужчины со слабой половой конституцией.
А вот засвечиваются - да, не все:)
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Гость, просто у вас чересчур иллюзорное восприятие, идеализация реальности и неразборчивость в мужчинах. Только и всего. Эти сказки про одного- единственного принца всего лишь сказки) )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну слабая половая для некоторых - это раз в неделю, по-моему самое то) так что мне подойдет и со слабой)
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
у меня неразборчивость? ну ну, а еще я певица в большом театре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Народ, неаккуратен бывает, чтобы все правильно сделать) А зря, жена запалит 87% - что развод. Поэтому, в этом деле - главное не запалиться. Это главное, а не сам левак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все:) и ваш муж тоже:) только вам не говорит)))
Мужик в среднем думает о сексе 54 раза в день.
С соседкой, с прохожей симпатичной девушкой, с сослуживицей, скакой-нибудь мировой знаменитостью...и т.п.
А когда-нибудь он эти фантазии воплотит в жизнь - пусть через 5, пусть через 10 лет.
Что вовсе не означает, что он вас не любит.
Любит.
Но мужик любопытен и хочет узнать все "новое, неизведанное")))) Поэтому все первооткрыватели - мужчины:) элементарное чувство любопытства, желание новых ощущений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все - это точно, а также я не замужем, не общаюсь с чмошниками и судить обо всех по чмошникам не намерена.
Джанет
[quote="Гость" message_id="50026688"]у меня неразборчивость? ну ну, а еще я певица в большом театре.[/quote

У вас, у вас) )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно.
Хотя - нет, есть такие. кто прощает (и немало, кстати). Ну, если мужик интересный, либо денежный, либо до сих пор был хорошим мужем (и отцом)...
А вот мужики - да. не прощают измен жены. Они гораздо более ревнивы.
Пусть даже у самого рыльце 10 раз в пуху - жене не простят никогда.
Поэтому-то женщины более осторожны и лучше скрывают леваки)))
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
это бред, я мразей сразу вижу, интуиция и меня никто никогда не бросал и не обманывал. Ибо сразу вижу кто есть кто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, я бы не стала относить к чмошникам 90% особей мужского полУ) Вы много знаете мировых знаменитостей...ну, скажем, актеров, пользующихся успехом у женщин, кто был бы верен всю жизнь одной жене??? я - ни одного))) а между тем в чмошники я бы не записала никого из них))))