вам хочется левого секса после нескольких лет брака?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
1 770 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда он с вами будет "слабый", а с другими - очень даже "сильный"))) так что требуйте каждый день...ну, минимум 5 раз в неделю - чтоб уж наверняка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нафига мне знаменитости? И козлы бабники нафига? Мне простого и со слабой конституцией лишь бы верного, а эти ***** пусть гуляют до смерти, я с них поржу, не более. И да, я их вполне могу назвать чмошниками, легко)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? Мне и раз в месяц норм было бы.
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Зай, это не бред, я не намного старше тебя, но в отличие от тебя, у меня было много как приятельских отношений, так и с интимной составляющей. Мужчины были разные по возрасту, семейному и социальному положению. И знаешь, "чмошниками" я большинство не назову. Обычные нормальные мужчины. Я не думаю, что мне сплошь какие- то особые доставались, в где-то существуют другие, мифические, мне не ведомые.
Много ли ты скажем, серьезно общалась с женатыми мужчинами старше 35? С брльшим стажем брака? Не думаю
Много ли ты скажем, серьезно общалась с женатыми мужчинами старше 35? С брльшим стажем брака? Не думаю
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Тебе и раз в год норм было бы
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
все с кем вы общались, именно чмошники, ибо тот, кто изменяет, тот *****, я так считаю и я имею право на собственное мнение. И женатики ко мне клеятся, а я их жестко обламываю, мясом для них быть и быть на втором месте - нет уж, увольте.
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
не тебе знать
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
А они с тебя поржут. Дальше что?
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
да ничего, мне мнение животных подобного рода не интересно.
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
А с кем общалась ты, импотенты. Неизвестно, что лучше.
Я не про любовницу, а про дружеские отношения. Которые также возможны у двух взрослых людей.
Я не про любовницу, а про дружеские отношения. Которые также возможны у двух взрослых людей.
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
не факт что импотенты, но мне если честно все равно, пусть лучше импотент, чем бабник, ибо противно, когда у него было куча баб.
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
У тебя сплошной максимализм и в общем-то ничего по существу.
Человек не идеален по своей сути, и если он даже правильный импотент, не факт, что для тебя он окажется таким же хорошим и в остальном.
Человек не идеален по своей сути, и если он даже правильный импотент, не факт, что для тебя он окажется таким же хорошим и в остальном.
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
ну и ничего страшного, имею право на максимализм.
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Имеешь. Но применяй его к тем, кто находится с тобой наравне в плане жизненного опыта. А тут по сути только короткие пуки, ничего содержательного по поводу вопроса, который обсуждается.
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
это вуман, тут и не такое бывает))))
Дима
у меня три женщины адекватные милые воспитанные жениться пока не хочу
Радость
Фу, *ля, что за тема?
Куда не зайдешь - кругом обсуждаются измены, любовники, любовницы и прочая ***.
По теме, автор, если жить пи*дой - то вам и через полгода совместного брака захочется другого мужчину!
А если живете мозгами и душой, а главное в любви (не путать с привычкой!) - то никого кроме мужа хотеть не будете.
Куда не зайдешь - кругом обсуждаются измены, любовники, любовницы и прочая ***.
По теме, автор, если жить пи*дой - то вам и через полгода совместного брака захочется другого мужчину!
А если живете мозгами и душой, а главное в любви (не путать с привычкой!) - то никого кроме мужа хотеть не будете.
matata
Автор
Сообщение было удалено
Про удержание:
Тут в соседней ветке смешной пост встречал.
Грубый, про дочь вообще запредельно, но по сути то верно:
"1. Проявляй себя в ебле, не будь бревном. То есть - двигай тазом, но не лезь пальчиком в *****. Целуй его в рот, но не пихай свой язык в глотку, не заебывай кароче, держи баланс.
2. Никаких табу в сексе - *****, ***** в машине, ***** в туалетах ресторанов, ***** в театре, везде ***** ему, давай в *****, но предупреди, что без смазки ни-ни. Ну ладно, если он полный извращенец и просит полизать ему очко - шли его ***** и иди к нам. Но сосать все равно придется.
3. Крась рожу. Нет, тональник оставь своей страшной подружке. Накладные ресницы (как и нарощенные патлы, и ногти) - в помойку *****. Аккуратный маникюр, предпочтительней - френч. Но глаза подкрасить придется. Если мы готовы любить тебя утром сзади в постели, когда твой фейс чист как белый лист, это не значит, что мы захотим делать это на здравый ум. Мы честны с тобой, малышка.
4. Удиви нас приготовлением хавчика. Пусть ты умеешь делать только яичницу, но ты должна делать ее превосходно. Должно быть что-то такое, что мы будем вспоминать через двадцать лет, уже сверху на твоей дочери (нет, общей она не будет, забудь), и встретив вечером тебя за бокалом шампанского, перетереть эту тему - "твой омлет был просто восхитительным", что бы твой муженек, который будет стоять рядом, терялся в догадках и вообще охуевал от ревности *****.
5. Брей письку. Обязательно. Брей, мажь, выщипывай, че хочешь делай. Сюда же бабские усы. Сбрей их *****, это невыносимо. Про ноги и подмыхи я просто промолчу, по-моему это очевидно.
6. Избавься от всех гомиков, которых называешь "мальчишки-друзья". Просто сотри их ***** из своей жизни, дружи только с нашими друзьями. При нас. За одним столом.
Тут в соседней ветке смешной пост встречал.
Грубый, про дочь вообще запредельно, но по сути то верно:
"1. Проявляй себя в ебле, не будь бревном. То есть - двигай тазом, но не лезь пальчиком в *****. Целуй его в рот, но не пихай свой язык в глотку, не заебывай кароче, держи баланс.
2. Никаких табу в сексе - *****, ***** в машине, ***** в туалетах ресторанов, ***** в театре, везде ***** ему, давай в *****, но предупреди, что без смазки ни-ни. Ну ладно, если он полный извращенец и просит полизать ему очко - шли его ***** и иди к нам. Но сосать все равно придется.
3. Крась рожу. Нет, тональник оставь своей страшной подружке. Накладные ресницы (как и нарощенные патлы, и ногти) - в помойку *****. Аккуратный маникюр, предпочтительней - френч. Но глаза подкрасить придется. Если мы готовы любить тебя утром сзади в постели, когда твой фейс чист как белый лист, это не значит, что мы захотим делать это на здравый ум. Мы честны с тобой, малышка.
4. Удиви нас приготовлением хавчика. Пусть ты умеешь делать только яичницу, но ты должна делать ее превосходно. Должно быть что-то такое, что мы будем вспоминать через двадцать лет, уже сверху на твоей дочери (нет, общей она не будет, забудь), и встретив вечером тебя за бокалом шампанского, перетереть эту тему - "твой омлет был просто восхитительным", что бы твой муженек, который будет стоять рядом, терялся в догадках и вообще охуевал от ревности *****.
5. Брей письку. Обязательно. Брей, мажь, выщипывай, че хочешь делай. Сюда же бабские усы. Сбрей их *****, это невыносимо. Про ноги и подмыхи я просто промолчу, по-моему это очевидно.
6. Избавься от всех гомиков, которых называешь "мальчишки-друзья". Просто сотри их ***** из своей жизни, дружи только с нашими друзьями. При нас. За одним столом.
matata
7. Толстая? Качай задницу, меньше жри. Худая? Качай задницу, больше жри. Некрасивых баб не бывает, бывают ***** бабы. Страшная = *****. Не тупи, ты можешь всё, мы верим в тебя, *****.
8. Ты уже поняла, что ты должна быть сексуально-адекватной, ухоженной, вкуснопахнущей и выбритой нашей собственностью, с коронным блюдом и подтянутой жопой. А как же ум? Окей, давай поговорим о твоих мозгах. Общайся с нами как и с подругами - нам есть о чем поговорить, даже после секса, нам действительно интересно узнать, что происходит в твоей жизни, в твоей голове, в твоем сердце - если ты можешь говорить с умным видом о психологии отношений М и Ж - да без б, давай попиздим. Ты не обязана шарить в винах, политике и нейрохирургии. Мы шарим, этого достаточно, расслабься. Но *****, главное правило этого пункта - не умничай. Не грузи своим умом, не заебывай, если ты вся такая начитанная и все твои друзья такие начитанные, и вообще твой папа - лауреат шнобелевской премии и ты всем своим видом показываешь, что ты шаришь в чем-либо больше чем мы - просто завали, сядь поудобней и сделай *****. Не умничай, но и не скромничай. Держи баланс, ***! И просто сиди и радуйся, что рядом с тобой находится такой интересный и воспитанный спортсмен.
9. Не пили. Поссорилась с нами? Помирись первая. Мы это ценим и не считаем тебя тряпкой. УЯСНИ ЭТО СЕБЕ *****, МЫ РЕАЛЬНО ЦЕНИМ ЭТО, ПОЙМИ, ЖЕНЩИНА. А если же мы идем на мировую первыми - цени это. Прими нас. И не смей ***. Мы готовы простить тебе даже (!!!) жирную ***** (!!!) если ты будешь мириться с нами первая.
10. Да шучу я. ***** должна быть идеальной.
8. Ты уже поняла, что ты должна быть сексуально-адекватной, ухоженной, вкуснопахнущей и выбритой нашей собственностью, с коронным блюдом и подтянутой жопой. А как же ум? Окей, давай поговорим о твоих мозгах. Общайся с нами как и с подругами - нам есть о чем поговорить, даже после секса, нам действительно интересно узнать, что происходит в твоей жизни, в твоей голове, в твоем сердце - если ты можешь говорить с умным видом о психологии отношений М и Ж - да без б, давай попиздим. Ты не обязана шарить в винах, политике и нейрохирургии. Мы шарим, этого достаточно, расслабься. Но *****, главное правило этого пункта - не умничай. Не грузи своим умом, не заебывай, если ты вся такая начитанная и все твои друзья такие начитанные, и вообще твой папа - лауреат шнобелевской премии и ты всем своим видом показываешь, что ты шаришь в чем-либо больше чем мы - просто завали, сядь поудобней и сделай *****. Не умничай, но и не скромничай. Держи баланс, ***! И просто сиди и радуйся, что рядом с тобой находится такой интересный и воспитанный спортсмен.
9. Не пили. Поссорилась с нами? Помирись первая. Мы это ценим и не считаем тебя тряпкой. УЯСНИ ЭТО СЕБЕ *****, МЫ РЕАЛЬНО ЦЕНИМ ЭТО, ПОЙМИ, ЖЕНЩИНА. А если же мы идем на мировую первыми - цени это. Прими нас. И не смей ***. Мы готовы простить тебе даже (!!!) жирную ***** (!!!) если ты будешь мириться с нами первая.
10. Да шучу я. ***** должна быть идеальной.
matata
11. Делай нам сюрпризы. Думаешь, только вам по приколу эти все свечи по комнате, воздушные шарики, плюшевые мишки, колечки с брюликами, дорогое бухло и тачки? Нам не нужны дорогие подарки, по чесноку - нам вообще от вас ***** не надо кроме вашей красоты и тепла. Но это бывает чертовски приятно, и так как в этом тексте и без того, ***** мата и пошлятины - это компенсирует чрезмерную сентиментальность этого пункта, и пацаны поддержат, даже если и промолчат об этом. Да *****, мы хотим радиоуправляемую модельку Порше и ящик пива обмотанный праздничной ленточкой.
12. На счет ***** на первом или пятом свидании. Мы не считаем вас шалавами, если вы дадите нам на первой встрече. Так считают только чуваки, которые не видят в себе ***** хорошего, поэтому они в ахуе "я такой *****, а она дала мне на первом свидании! Наверно она *****!" Говноеды хуевы. Нормальные мужики уверены в себе, и знают точно - если потрахались на первом - значит мы по-прежнему такие же красавчики как и в бурной молодости, а у этой бабы отличный вкус. Короче, не парьтесь и не заебывайте "я не даю на 1....м". И еще - нам *****, на каком вы там даете или не даете. Мы можем ***** когда угодно, ну или вздрочнуть, нам не горит. Но иногда эта затянутая ***** заебывает. Не делайте так.
13. И напоследок, малые. Вы не должны быть нашей собственностью на все 100%. В сексе - да, никаких табу, но не надо нам показывать, что вы сохните по нашим яйцам. По-меньше слов, по-больше действий. Не говорите нам о любви, если видите, что мы не хотим сегодня отвечать вам взаимностью. Не говорите нам об отношениях в первую неделю общения. Крутите наши яйца, но крутите красиво, безболезненно. Флиртуйте с нами в начале, но не забывайте об этом и после горячей *****. Будьте нашей наградой, каждый новый день, поощряйте нас своим поведением за наши поступки, только принимайте их во внимание, еба. Мы же не зря для вас яйца бреем, нам то по ху *****, понятненько?"
12. На счет ***** на первом или пятом свидании. Мы не считаем вас шалавами, если вы дадите нам на первой встрече. Так считают только чуваки, которые не видят в себе ***** хорошего, поэтому они в ахуе "я такой *****, а она дала мне на первом свидании! Наверно она *****!" Говноеды хуевы. Нормальные мужики уверены в себе, и знают точно - если потрахались на первом - значит мы по-прежнему такие же красавчики как и в бурной молодости, а у этой бабы отличный вкус. Короче, не парьтесь и не заебывайте "я не даю на 1....м". И еще - нам *****, на каком вы там даете или не даете. Мы можем ***** когда угодно, ну или вздрочнуть, нам не горит. Но иногда эта затянутая ***** заебывает. Не делайте так.
13. И напоследок, малые. Вы не должны быть нашей собственностью на все 100%. В сексе - да, никаких табу, но не надо нам показывать, что вы сохните по нашим яйцам. По-меньше слов, по-больше действий. Не говорите нам о любви, если видите, что мы не хотим сегодня отвечать вам взаимностью. Не говорите нам об отношениях в первую неделю общения. Крутите наши яйца, но крутите красиво, безболезненно. Флиртуйте с нами в начале, но не забывайте об этом и после горячей *****. Будьте нашей наградой, каждый новый день, поощряйте нас своим поведением за наши поступки, только принимайте их во внимание, еба. Мы же не зря для вас яйца бреем, нам то по ху *****, понятненько?"
matata
От себя:
Всю муть про загадку в длительных отношениях забудьте. Просто завоюйте себе немного свободы, чтобы могли свалить с подругами по ТЦ иногда или куда то с ними же в бар и вернуться домой в 23-24:00 (не под утро!) Пусть немного поревнует, но в меру.
Не надо сидеть у ноги и предано смотреть в глаза. Это очень быстро надоедает.
Всю муть про загадку в длительных отношениях забудьте. Просто завоюйте себе немного свободы, чтобы могли свалить с подругами по ТЦ иногда или куда то с ними же в бар и вернуться домой в 23-24:00 (не под утро!) Пусть немного поревнует, но в меру.
Не надо сидеть у ноги и предано смотреть в глаза. Это очень быстро надоедает.
matata
Автор
Сообщение было удалено
А поиск партнера для секса тут вообще просто для женщин, хорошо выглядеть, быть дружелюбной и общительной и дать ему повод заговорить в нужный момент
(если он сам протупил.)
Или у Вас вопрос где знакомиться будучи замужем с адекватными МЧ и без палева? :)
(если он сам протупил.)
Или у Вас вопрос где знакомиться будучи замужем с адекватными МЧ и без палева? :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
matata
Джанет
Сообщение было удалено
Ну мне до этой возрастной категории еще далеко, мне 34.
Но слышал, что если со здоровьем все ок и до менопаузы женщина вела активную половую жизнь, то секс на этом не заканчивается. У многих наоборот все становится еще лучше.
Но слышал, что если со здоровьем все ок и до менопаузы женщина вела активную половую жизнь, то секс на этом не заканчивается. У многих наоборот все становится еще лучше.
matata
Гость
Сообщение было удалено
Вам 21, не замужем и этим многое сказано. Лет через 10-15 взглянете на это под другим углом, уверяю Вас.
Тело можно и нужно в тонусе поддерживать, а морщины, они сексу не мешают. Это в России бзик на пластику, ботексы итп, в Европе уже давно в моде естественное здоровье.
Тело можно и нужно в тонусе поддерживать, а морщины, они сексу не мешают. Это в России бзик на пластику, ботексы итп, в Европе уже давно в моде естественное здоровье.
matata
Гость
Сообщение было удалено
Опять таки, не зарекайтесь. У женщин либидо в течении жизни плавает в очень широком диапазоне. Повышается к 30-35 годам обычно. Вот будете вы в браке 10 лет к тому моменту, а мужу будет нужно 1-2 раза в месяц. А так и будет, если у него изначально слабая половая конституция. И что будете делать?
А если сильная, то Вас удовлетворять будет, но и на сторону подглядывать. Вы что выбираете? :)
А если сильная, то Вас удовлетворять будет, но и на сторону подглядывать. Вы что выбираете? :)
matata
Автор
Сообщение было удалено
Не переживайте, тот мужик, который много обсуждает это в курилках на работе, с друзьями итд, тот мало этого секса имеет. Ибо приватность личной жизни женщины надо хранить - это правило.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
большинство мужчин не отдали бы ровном счетом ничего чтобы быть с какой-то обыкновенной женщиной, это больше женские фантазии и мужской длинный язык и актерство с целью скорейшего укладывания такой вот "особенной" в койку.а секс это не просто телодвижения. сразу видно, у кого и секса нормального никогда не было.[/Ой. Ну любят у нас пиз...ца. Вы думаете он только у вас был. Да вами пользовались и пользуются. Вот надо же какие у человека мысли. Если женщина не такая же бл...ядь как она, то она и секса нормального не видела, да и мужчин у нее не было. Это какая же глупость. Ну нельзя же быть такой ограниченной. Хотя куда вам, думаете только пи...*****
Автор
Джанет
Сообщение было удалено
вот у меня вся картина мира и перевернулась после взрослых женатых любовников. видишь уже эту семейную жизнь изнутри после 10-15 лет брака и она совсем иная, нежели вначале, когда все молодые, без детей и любовь-морковь. а после 8-10 и более лет семейного стажа уже парочка детей есть и куча забот о них и о хозяйстве и кредиты и усталость и пр. очень круто все меняет рождение детей, для женщины это почти приговор, никогда не понимала, зачем молодые девчонки с молодости готовы в это ввязаться, видимо одни идеалистические картины в голове, никто не рассказывает правды, как это тяжело.
Автор
matata
Сообщение было удалено
то что вы описали это вроде как нормально, нет? и отвоевывать это точно не надо, просто иметь такую картину в голове изначально. в вашем описании женщина это прям верный пес лижет руку хозяина, до такого опуститься это еще умудриться надо.
matata
Автор
Сообщение было удалено
Это нормально, но некоторые дамы сдают это прям сразу по выходу из ЗАГСа. Я замужем, больше ничего мне не надо, любовь-морковь, пока смерть не разлучит нас.
Глупо.
Глупо.
Гость
Месяц тому, в командировке повстречалась блондинка. Ну и как здесь удержаться от этой синевы глаз)) Зато домой бодрячком, сцуко.
Автор
matata
Сообщение было удалено
вот тоже всегда так думала. но скажите, что побуждает мужчин постоянно это делать? на работе у меня каждый день такое выслушиваю, мужчин больше по численности. причем не просто "я видел сегодня такую красотку", а именно обсуждение всего и вся, и кого он видел/облапал/потискал в выходные. ладно если в чисто мужской компании это обсуждать, но при женщинах и в подробностях... мне противно((
Автор
matata
Сообщение было удалено
да, про это тоже расскажите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВАМ гулять с дряблым телом смешно. А вашему мужу - нет))) со сморщенными-то я йцами и плешью))) вот вам и неравенство))) значит, либо терпите, либо будьте одна - при таких-то идеях...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
смешно, что раз Гость считает неуместным гульки со сморщенным телом в 40 лет, то почему-то любовь мужа (при его наличии) к этим сморщенным телесам и лицу должна быть на месте, хотя муж - такой же мужик как и все остальные и любит красоту.
Джанет
Автор
Сообщение было удалено
Так гостя будут воспринимать не как "кусок мяса ", а прежде всего выберут за духовное начало
Гость
771 - 775:
...и вы будете гулять:
1. с бревном;
2 с той, у которой табу в сексе;
3. которая красит "фейс" не так, как мы;
4. Если у нас длинней волосы - то с той, у которой они короткие. И наоборот;
5. С той, которая в принципе не знает, что это такое - готовка. Там вы будете ей готовить "хавчик;
6. С той, которая ничего и никогда себе не бреет.
Мужик гуляет не потому, что в женщине что-то не так.
А потому, что к**ель поприроде.
Доказательство - аристократы всех времен и народов имели утонченных, образованных, одетых и ухоженных по последней моде жен.Умеющих готовить всякие изыски (не щи да каши, а "что-то свое"))) Ждущих их каждый день в своих дорогих будуарах и пеньюарах (каждый день новых).
А они все равно гуляли с крепостными девками, гувернантками и пастушками, в их грязных избах, в убогом шмотье и воняющими пОтом...Потому что дело НЕ в женщине. а в мужике! вернее, в мужикАХ.
Ну а от той крестьянки гулял муж - мож, не с барыней, а с какой-то другой б абой...
Дело в ВАС. А не в нас.
И вы это прекрасно знаете.
Но никогда в жизни в этом не сознаетесь))))
...и вы будете гулять:
1. с бревном;
2 с той, у которой табу в сексе;
3. которая красит "фейс" не так, как мы;
4. Если у нас длинней волосы - то с той, у которой они короткие. И наоборот;
5. С той, которая в принципе не знает, что это такое - готовка. Там вы будете ей готовить "хавчик;
6. С той, которая ничего и никогда себе не бреет.
Мужик гуляет не потому, что в женщине что-то не так.
А потому, что к**ель поприроде.
Доказательство - аристократы всех времен и народов имели утонченных, образованных, одетых и ухоженных по последней моде жен.Умеющих готовить всякие изыски (не щи да каши, а "что-то свое"))) Ждущих их каждый день в своих дорогих будуарах и пеньюарах (каждый день новых).
А они все равно гуляли с крепостными девками, гувернантками и пастушками, в их грязных избах, в убогом шмотье и воняющими пОтом...Потому что дело НЕ в женщине. а в мужике! вернее, в мужикАХ.
Ну а от той крестьянки гулял муж - мож, не с барыней, а с какой-то другой б абой...
Дело в ВАС. А не в нас.
И вы это прекрасно знаете.
Но никогда в жизни в этом не сознаетесь))))
Автор
matata
Сообщение было удалено
по этим 13 пунктам создается впечатление, что описывают женщину - удобную игрушку для мужика, чтоб давала, мирилась первой и не умничала. но у меня это описание вызывает удивление, что может большинство девушек/женщин и такие, но это подойдет только для *****. не в смысле что не надо быть раскованной в сексе или не умничать, а что это портрет довольно недалекой нуждающейся в мужчине женщины.
Автор
Джанет
Сообщение было удалено
когда Гость написала, что ей 21 год, дальнейшие дискуссии стали не интересны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спорьте с ними. Им не понять. У них круг общения мужчин такой же как они, отбросы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так прикол в том, что большинство женщин так же полигамны (а по сути - все женщины, в природе так прописано), но нам вбивают с детства про единственного, на которого нужно будет всю оставшуюся жизнь молиться, хотя и ежу понятно, что один мужчина и надоест за пару лет и не сможет покрыть все интересы и желания женщины (человек он хороший, а член маловат или обеспеченный, но зануда, к примеру), а женщине точно так же хочется испытать весь возможный спектр чувств и эмоций, которые дает жизнь, а не заталкивать свои желания поглубже и смыть жизнь в унитаз. дело не только в мужчинах, а в социальных установках, которые кстати выдумали тоже мужики))
Автор
Джанет, к нашему обсуждению:
мне всегда было любопытно послушать мысли о жизни каких-нибудь 70-80 летних бабуль, у которых жизнь по сути уже прожита, результаты они уже видят, видят жизнь других женщин уже не в розовых очках, а так же по результатам. и вот их бы спросить - вы довольны своей жизнью? вот вам уже 80 лет, стесняться уже некого в своих желаниях и речах, что вы можете сказать о своей жизни?
и мне кажется, что большинство бабуль скажут, что кучу всего поменяли бы в жизни, вели бы себя по-другому, но в свое время струсили, испугались последствий и осуждения и так и прос"рали свою жизнь.
от трех бабуль слышала примерно такие рассуждения. наверно, не у всех так, но у многих.
мы нередко боимся слушать свою интуицию и душу и жить как хочется, так как страшно.
мне всегда было любопытно послушать мысли о жизни каких-нибудь 70-80 летних бабуль, у которых жизнь по сути уже прожита, результаты они уже видят, видят жизнь других женщин уже не в розовых очках, а так же по результатам. и вот их бы спросить - вы довольны своей жизнью? вот вам уже 80 лет, стесняться уже некого в своих желаниях и речах, что вы можете сказать о своей жизни?
и мне кажется, что большинство бабуль скажут, что кучу всего поменяли бы в жизни, вели бы себя по-другому, но в свое время струсили, испугались последствий и осуждения и так и прос"рали свою жизнь.
от трех бабуль слышала примерно такие рассуждения. наверно, не у всех так, но у многих.
мы нередко боимся слушать свою интуицию и душу и жить как хочется, так как страшно.
Джанет
Автор
Сообщение было удалено
Да, список этот пропитан цинизмом и подразумевает, что нужно постоянно под мужчин прогибаться, поэтому читать его довольно неприятно. Короче, в реальности от такой постановки вещей было бы блевать охота.
Джанет
Автор
Сообщение было удалено
В большинстве случаев они все так же будут гнуть эту линию про взамуш- детей- обслуживать мужика, дескать это наш крест. Думаю, откровенно поговорить мало кто мог бы. Вообще же считается, что дольше всех живут именно незамужние свободные женщины, не обремененные хозяйством и загонами мужичка
Автор
Джанет
Сообщение было удалено
статистики по продолжительности жизни не знаю, но свободные женщины чаще лучше выглядят, светятся, более удовлетворены жизнью.
я вот смотрю на семьи своей возрастной категории (слегка за 30) - женщины уже все в хозяйстве и детях, часто замученно выглядят, отношения в семье может и неплохие, но негатив накапливается, а позитива все меньше, мужичок весь в своей жизни и пр. не у всех так, но у многих. и вот я думаю - как народ так живет?? как так можно над собой издеваться?
я вот смотрю на семьи своей возрастной категории (слегка за 30) - женщины уже все в хозяйстве и детях, часто замученно выглядят, отношения в семье может и неплохие, но негатив накапливается, а позитива все меньше, мужичок весь в своей жизни и пр. не у всех так, но у многих. и вот я думаю - как народ так живет?? как так можно над собой издеваться?
Джанет
Автор
Сообщение было удалено
Ну как следствие, у более удовлетворенного жизеью человека большк шансов дольше прожить, это не единственное, безусловно, условие, но явно не лишнее
Джанет
Извините за опечатки, писала с телефона) ))
неудовлетворенная мадама
ой больная тема, автор)) я через полгода совместной жизни уже хотела другого мужчину, но изменить не решилась. с детства привитый ***** стереотип, что жена должна быть верной помешал завести любовника.
но у меня другая проблема -муж очень пассивный по характеру, секса вообще особо и не хочет. так, раз в неделю от силы. и это с 25 лет у него. а мне по моему темпераменту хочется хотя бы раз в 2 дня .
но у меня другая проблема -муж очень пассивный по характеру, секса вообще особо и не хочет. так, раз в неделю от силы. и это с 25 лет у него. а мне по моему темпераменту хочется хотя бы раз в 2 дня .
Джанет
неудовлетворенная мадама
Сообщение было удалено
Почему бы вам хотя бы не поговорить с мужем на эту тему?
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
Ну чего вы несете, мне 50 лет, секс с мужем через день, есть 40 летний любовник, хочется больше , чем в 20 лет. Знакомая южных кровей, с мужем 2 раза в неделю до сих пор
Предыдущая тема
женщины с ужасом говорят о мужских изменах через 10-15-20... лет брака, дескать жили не тужили и я думала, что он настоящий семьянин, а тут после 15 лет брака он загулял. о ужас, он предатель и т.п.
я сама женщина и не одобряю мужские измены ни через сколько лет брака, НО... я таких мужчин понимаю, потому что иметь секс только с одним человеком на протяжении многих лет равноценно употреблению одного и того же блюда, пусть и вкусного, каждый день (пусть это и затасканное сравнение, но так и есть), к тому же совместное многолетнее проживание превращает людей в родственников, а к ним никаких интимных чувств быть не может.
и к женщинам вопрос - неужто вам после 3-5-10-15-20 лет брака не надоел ваш муж как мужчина? неужто не хочется другого мужчину и свежих чувств, страсти, того чего с мужем уже никогда не будет?