вам хочется левого секса после нескольких лет брака?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 235 ответов
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
1 770 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знакомой 65
неудовлетворенная мадама
Джанет
Сообщение было удалено
говорила ему и говорю. просто человек сам по себе такой. мы устраиваем романтический ужин (инициатор муж) при свечах, вкусная еда, шампанское, фрукты, а потом он ложится спать. даже если я начну оральные ласки (извиняюсь за подробности) он может меня обнять, поцеловать и сказать "зайка, давай спать". и он такой с самого первого года совместной жизни.
matata
Автор
Сообщение было удалено
Тут я и сам советы принимаю :)
Интернет и СЗ, наверное. Но тут много грязи и оскорблений девушкам фильтровать приходится.
В фитнес центре неплохо получалось.
Ну и по работе. Не в своей конторе, а с контрагентами.
зы Имею вакансию. Москва, 34 г. matata-1980@mail.ru. Умею молчать и не осуждать никого ))
Анкету покажу.
Интернет и СЗ, наверное. Но тут много грязи и оскорблений девушкам фильтровать приходится.
В фитнес центре неплохо получалось.
Ну и по работе. Не в своей конторе, а с контрагентами.
зы Имею вакансию. Москва, 34 г. matata-1980@mail.ru. Умею молчать и не осуждать никого ))
Анкету покажу.
Автор
Джанет
Сообщение было удалено
а мне вот интересно давно - неужто мужчины не нуждаются в ... как бы это объяснить... душевном тепле от женщины? в описаниях желаемой женщины типа этих 13 пунктов, присутствуют в основном: секс, чтобы она не доставляла проблем и готовила, чтобы не лезла, была удобной, красивой и пр. но вообще не затронут вопрос о понимании другого человека и каком-то душевном тепле. а без этого вообще не может быть какого-либо гармоничного союза, а не просто удобного сожительства. но я не имею ввиду пожаловаться друг другу, намотать сопли и пожалеть за бутылкой, а именно чтобы, например, мужчина мог бы прийти домой уставший, с проблемами с работы, а женщина просто подошла обняла его и сказала: "ты всегда можешь на меня рассчитывать, я с тобой, любимый", без всяких расспросов, пилений, советов. то есть это какое-то душевное взаимопроникновение и теплота, которые очень важны в жизни для душевного равновесия и уверенности в себе, для гармоничной жизни в паре, но которых не найдешь в разовых сексах или в жизни с человеком, которого ты воспринимаешь как эти 13 пунктов. можно другану на жизнь поплакаться за бутылкой, но это совсем другое.
и когда мужчины воспринимают женщину как вещь, товар, секс-игрушку, мне вот всегда интересно, они совсем не понимают, что с женщиной может быть хорошо и телом и душой? или они таких женщин никогда не встречали?
и когда мужчины воспринимают женщину как вещь, товар, секс-игрушку, мне вот всегда интересно, они совсем не понимают, что с женщиной может быть хорошо и телом и душой? или они таких женщин никогда не встречали?
Автор
неудовлетворенная мадама
Сообщение было удалено
может у него на стороне постоянно кто-то есть? ну очень странно для мужчины иметь такое низкое либидо.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
matata, к вам вопрос в том числе. раз вы уже более-менее опытный взрослый мужчина.
Счастливая женщина
Автор
Сообщение было удалено
исключено. он такой всю нашу совместную жизнь, был таким и до свадьбы.
Автор
Счастливая женщина
Сообщение было удалено
не отвечайте таким, это троли.
Гость
Нуизря в себе все подавляете, счастливая женщина. Иногда надо пилюльку подсластить, чтобы потом не было очень горько.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так это нормально для эгоиста, как бы не хотели они казаться альтруистами) их совершенно не интересует другая точка зрения,не укладываетесь в их картину-идем дальше.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Армении можно подыскать
Гость
matata
Сообщение было удалено
конечно лучше со слабой, я изменять все-равно не буду не в 30 ни в 40 и я в этом уверена. Мне это противно. Лучше уже дилдо себе купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не замужем, тему надо было читать. И одна я буду с удовольствием, не беспокойтесь, зависимости от окружающих у меня нет, мое счастье у меня в голове.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну пусть разводится и любит других) таких называю козлами и никак иначе) либо женись либо люби всю жизнь молоденьких, а одной ж/о/п/о/***** на два стула уж извините, не со мной.
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
и не сомневайтесь)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Глупость малолетки. Доживешь до 80 поймешь,что чувствует женщина на краю могилы. ГЛУПАЯ ***** ТЫ АВТОР -831
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так они утверждают, что все мужчины изменяют, а потом противоречат себе и говорят, что это 75%, так это же не 100.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
значит вы пропагандируете спать со всеми подряд чтоб не дай бог на старости лет не пожалеть? Бесполезно это пропагандировать, в жизни есть много более интересного, чем е/б/л/я.
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
успокаивайте себя, успокаивайте)
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
а зачем дольше жить, если на старости лет некому ухаживать будет? любовники ухаживать придут? вряд ли
Гость
Интересного много, но для здоровья нужно), для говорящих Никогда,никогда не говорите Никогда.Я тоже 22 года не изменяла, потом в один момент так стало больно, а сейчас о боли даёе и не парюсь, не достойны мужики верности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете все мужья ухаживают и на старости не сбегут, да раньше вас помрут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и флаг им в руки, все равно быть всеобщей собственностью не вариант
Джанет
Это мое дело зачем мне жить, поверь, есть зачем. В любом случае отчитываться за свою жизнь перед малолетками, которые меня учат жить, я не собираюсь. Общайся здесь с душевно больными троллями, мне на эту тему дискутировать с тобой неинтересно.
И да, я от людей тоже как бы не сильно завишу, у меня межличностные отношения не входят в основные приоритеты в жизни.
Все, разговор С ТОБОЙ окончен.
Цепляния твои и пуки меня не задевают, не тужься.
И да, я от людей тоже как бы не сильно завишу, у меня межличностные отношения не входят в основные приоритеты в жизни.
Все, разговор С ТОБОЙ окончен.
Цепляния твои и пуки меня не задевают, не тужься.
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
а кто тебя задевать пытался, расслабься. Я даже не поняла на какое ты сообщение отвечаешь, но ты гуляй дальше)) и верь, что проживешь долго и безболезненно))))
Джанет
Джанет
Сообщение было удалено
Это ответ на 865, гость-107)))
Непридуманные истории
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Все ты поняла.
Я не спрашиваю, гулять мне или нет, сыкух каких-то, маме своей это будешь говорить) ))))
Я не спрашиваю, гулять мне или нет, сыкух каких-то, маме своей это будешь говорить) ))))
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
ну конечно ты не спрашиваешь ,а за маму я тебе могу и погрубее сказать, но не буду тратить силы, удачи, мяско! ***** там получше, чтоб понравится всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем всеобщей, других вариантов нет? Делать по велению души)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет других вариантов нет, если изменяет, то это уже общественный туалет, это закон) и как бы вы ему не противились, этот закон будет действовать.
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Так а что ты хотела? Раздавать указания посторонним людям, которые больше тебя в этом смыслят, и решать, стоит им жить, долго- недолго, или нет? Не много ли на себя берешь-то? ? Естественно, ты получила ответ про свою маму, это логично по- моему
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
в чем смыслите в жизни и смерти? вряд ли. Советов тоже не было, я говорю лишь о законах жизни об элементарных понятиях, что есть плюс, а что есть минус. Я уверена, что гулять направо и налево - это минус и оправдывать тут нечего и защищать тем более. И от опыта тут ничего не зависит, эти понятия просто есть и это всегда будет. Форум свободный, выражаю свое мнение как и все, имею право.
Автор
Джанет
Сообщение было удалено
да забейте вы на нее. цыпленок еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Мужчинам, имеющим успех у противоположного пола сложно удержаться, но тогда нужно просто жить одному и быть свободным Кишка,как говорится,на это у них тонка.Тыл подавай,с женой и борщом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимают это слишком поздно, когда прилетает по самые не балуйся за неправильный образ жизни и мыслей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
фигня ваш опыт, от количества чужих микробов в организме умнее не становятся_)))) тем более не изучая психологию профессионально))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот пусть понимают это в свои 30+, когда шансов жить по совести уже 0)) опытные блин)))
matata
Автор
Сообщение было удалено
Это от пола не зависит. Есть какой то небольшой процент не нуждающихся, как мужчин, так и женщин. Но подавляющее большинство нуждается.
Хотя хорошего секса без табу это не отменяет :)
Не принимайте очень близко к сердцу. Это шутливые, гипертрофированные правила. Хотя основной посыл верен, ИМХО.
Не надо сразу в оборонительную позицию становиться. Вон Джанет уже начала :)
Ну это также как темы про богатого МЧ. Типа только с квартирой на Арбате, дачей на Рублевке и доходом от 500тыр/мес. Молодой красивый Брэд Питт обязательно. Меня развлекают такие темы, не более.
Хотя хорошего секса без табу это не отменяет :)
Не принимайте очень близко к сердцу. Это шутливые, гипертрофированные правила. Хотя основной посыл верен, ИМХО.
Не надо сразу в оборонительную позицию становиться. Вон Джанет уже начала :)
Ну это также как темы про богатого МЧ. Типа только с квартирой на Арбате, дачей на Рублевке и доходом от 500тыр/мес. Молодой красивый Брэд Питт обязательно. Меня развлекают такие темы, не более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно пишешь. Но ей это не понять. Другое воспитание. А может пример был у нее такой с детства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да в таком возрасте уже можно и самому принимать решения, а не зависеть от воспитания и установок, стать наконец то homo sapiens и контролировать себя, не понимаю почему полноту жизни определяют именно изменами и новизной партнеров, а не, например, путешествиями, обретением новых знаний и применением их в бизнесе, коллекционированием чего-то, и
Гость
matata
Сообщение было удалено
а на рублевке принято жену каждые 3 года менять)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а также смешно то, что вы полагаете, что сморщенные телеса в 40 лет в наличии только у женщины:) а муж - красавЕц писаный, как в 20))) И нет у него ни плеши, ни опущения "стрелочки", медленного, но верного, ни запаха немолодого тела...короче, что он типа "не стареет" и жена должна любить его как в 20, так и в 60, тогда как он этого не должен:) напоминаю вам, что "любовь" к мужчинам за 40 имеет место быть только при наличии у еНтих мужчин нехилых бабок. А ежели еНтих бабок нет, то пусть будет добр быть молодым и красивым, как в 20 - не этого ли требуют мужики от женщин? ну или хотя бы демонстрирует скромность и адекватность притязаний в своем почтенном возрасте))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у голливудских кинозвезд принято регулярно менять мужей - один другого моложе...ну и что? к вам-то какое отношение это имеет?))))
Гость
вообще же, если бы все любовницы оказывались так скоро на помойке, то они не существовали бы как класс:) а они вон живут и процветают))) а на помойке, к сожалению, часто оказываются чересчур верные жены(((( 20 лет отдаст своему к озлу (а ведь, казалось, был таким прекрасным мужем и отцом), создает ему условия для карьерного роста...только карьерный рост начинает проявляться - он находит деФФку. которая приходит на все готовое...расчет более чем очевиден...через какое-то время уходит от него к еще более денежному...классика жанра...а вы говорите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А свободной женщина становится после развода.
Никогда не бывшая замужем женщина зовется и сама ощущает себя ОДИНОКОЙ.
Не верите? почитайте форум.
Никогда не бывшая замужем женщина зовется и сама ощущает себя ОДИНОКОЙ.
Не верите? почитайте форум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда не поздно начать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
все верно. помню несколько случаев в своей жизни, когда мужички за 35 хорохорились, что дескать мужчина как вино, со временем только лучше) а как укажешь ему на его плешь, седину, пузо, дряблое тело, морщины и вообще совсем не свежий вид, не говоря уж о падающей потенции, обижаются сразу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никакого, я прокомментировала высказывание matata
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они уже привыкли так жить "полной жизнью" бесполезно в самый расцвет сил, так сказать, вдруг становиться верной кому-то))) это не для них)).
Автор
matata
Сообщение было удалено
написала этот вопрос, так как в большинстве таких вот описаний "желаемой девушки" присутствует все что угодно (секс без преград, красота и пр), но только не вопрос человеческого тепла. впечатление, что мужчины заменяют это понятием "чтобы она меня слушалась и принимала как есть и не пилила", но ведь это совсем другое. мужчины часто изображают из себя крутых, непрошибаемых парней, хотят лишь секс без обязательств на 1-2 раза (так декларируют). а у меня всегда возникает вопрос к таким - неужто вам этого хватает? понятно, что далеко не с каждой возникнет желание поделиться этим теплом, но часто по высказываниям мужчин создается впечатление что это им вообще не нужно. вот меня это и удивляет, ведь такая душевность многое привносит в жизнь. и я не противоставляю душевность сексу, все должно быть вместе)
Предыдущая тема
женщины с ужасом говорят о мужских изменах через 10-15-20... лет брака, дескать жили не тужили и я думала, что он настоящий семьянин, а тут после 15 лет брака он загулял. о ужас, он предатель и т.п.
я сама женщина и не одобряю мужские измены ни через сколько лет брака, НО... я таких мужчин понимаю, потому что иметь секс только с одним человеком на протяжении многих лет равноценно употреблению одного и того же блюда, пусть и вкусного, каждый день (пусть это и затасканное сравнение, но так и есть), к тому же совместное многолетнее проживание превращает людей в родственников, а к ним никаких интимных чувств быть не может.
и к женщинам вопрос - неужто вам после 3-5-10-15-20 лет брака не надоел ваш муж как мужчина? неужто не хочется другого мужчину и свежих чувств, страсти, того чего с мужем уже никогда не будет?