вам хочется левого секса после нескольких лет брака?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 224 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
1 770 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, в более зрелом возрасте, лет в 45-50, когда гормоны уже отбушуют свое, придет естественная верность человеку, когда и секс будет и большую ценность приобретен именно эмоциональная близость, общность интересов и забота друг о друге. но это я только гадаю.
а так, становиться верным в молодом возрасте, не попробовав даже и десятка партнеров и так до конца жизни (в идеале) - это конечно полная жесть!
а так, становиться верным в молодом возрасте, не попробовав даже и десятка партнеров и так до конца жизни (в идеале) - это конечно полная жесть!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот именно))) ахаха, не п.ер.есо.сать куча *****.ев - значит не жить)) вот это конечно жесть)))) пошла я блевать....
Гость
у вас такие ограниченные интересы, что все крутится вокруг е/б/л/и? И вы тут пытаетесь что то еще кому то доказать?)) ахахах, так о чем речь тогда вообще, все и так ясно, вопросов нет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто ограниченность ума. Думают такие люди только в одном направлении. Радости в жизни у них только сексуального характера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Автор и написала, что не попробовав хотя бы 10 партнеров не стоит жить) это же скучно так жить не пососав стольким)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну вот я вышла замуж рано и ну никогда не было желания перебирать. Много позже, когда мужу в отместку на свидание впервые пошла с другим-блевала перед выходом,до чего было тошно. Далее раскрепостилась немного , расслабилась, даже какое то время знакомилась,встречалась. Страсть была..но вот то, про что вы спрашиваете у мататы-душевное я не нашла, такое ощущение что все как близнецы однояйцевые и без души,только функции. Сижу и ничего не хочу уже.А десяток их таких-тем более...
Sandi
Да бросте! Читаю вас всех и смотрю среди вас одни святые. В аду одная я гореть буду. ))) Раз в три месяца могумзавернуть не туда))) Это только обостряет отношения с мужем, придает новизны. Любовник постоянный, тоже женат. Ни каких обязательств.
Джанет
Автор
Сообщение было удалено
Это вообще умора, какие теории они способны развивать на этот счет)
Стоит только указать на какие-то возрастные изменения, как они начинают распинаться словесным поносом , что возраст для мужчины ничего не значит, измеряется чем-то другим, что мужчина за 40 может очень много дать молодой женщине (с разницей от 15 лет), предостеречь от ошибок, и т..д. и т.д.
Показываешь, пардон, на отвисающие яйца -говорят: где? Нету. Они типа такие и были и т.п.))))
Может, в глубине души они что-то и понимают, но открыто не скажут никогда.
Стоит только указать на какие-то возрастные изменения, как они начинают распинаться словесным поносом , что возраст для мужчины ничего не значит, измеряется чем-то другим, что мужчина за 40 может очень много дать молодой женщине (с разницей от 15 лет), предостеречь от ошибок, и т..д. и т.д.
Показываешь, пардон, на отвисающие яйца -говорят: где? Нету. Они типа такие и были и т.п.))))
Может, в глубине души они что-то и понимают, но открыто не скажут никогда.
matata
Sandi
Сообщение было удалено
Не переживайте, мы не одиноки :)
Как там классик про ад и рай говорил?
В раю климат мягче, зато в аду компания лучше.
Почитаешь поборников морали и прям расстройство одно. Ни ума, ни фантазии. На религиозных фанатиков похожи. Готовы убивать ради своей веры. Нормально, чё :)
Как там классик про ад и рай говорил?
В раю климат мягче, зато в аду компания лучше.
Почитаешь поборников морали и прям расстройство одно. Ни ума, ни фантазии. На религиозных фанатиков похожи. Готовы убивать ради своей веры. Нормально, чё :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Попробуйте сразу с десятерыми и успокойтесь!
Забавное тут у некоторых оправдание: один не ценит, изменил, значит буду до старости вести себя, как будто никто меня ни за *** не считает! Один раз тухляком в столовой накормили- буду всю жизнь тухлым питаться. Тьфу! Вот тебе и понятие о собственном достоинстве.
Забавное тут у некоторых оправдание: один не ценит, изменил, значит буду до старости вести себя, как будто никто меня ни за *** не считает! Один раз тухляком в столовой накормили- буду всю жизнь тухлым питаться. Тьфу! Вот тебе и понятие о собственном достоинстве.
Гость
matata
Сообщение было удалено
Жывотные не имеют представления о морали. Что такое мораль, зачем? Пустой звук. Вот случка- это жизненно, это жывотным понятно и важно!
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
Какой им смысл ВАМ рассказывать, что у них в глубине души? Вы же не по этому поводу, у вас совсем другой функционал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой вывод? Не стоит выбирать мужа только потому, что вы с этим мужиком ахались. Надо было оценивать перспективы и с точки зрения совпадения его и вашей морали, а не только по размеру того, что вам в рот совали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какой вывод? Не стоит выбирать мужа только потому, что вы с этим мужиком ахались. Надо было оценивать перспективы и с точки зрения совпадения его и вашей морали, а не только по размеру того, что вам в рот совали.
PS: Хотя судя по автору темы, как раз в таких случаях мораль совпадает, и имеют то, что хотели.
58 лет
Мда,все бодается молодость со старостью. Прав был классик)))))
58 лет
Марья
Сообщение было удалено
Рано на таблетки муж подсел.
Васисуалий
читаю брызгающих ядом моралисток и вижу за их никами каких-то зачуханных бабищ, почему-то. а те, кто придерживается более свободных взглядов, представляются яркими женщинами, привлекательными для мужчин. хотя бы даже внутренне )
дамы, не комплексуйте и не идите на поводу стереотипов. хочется страсти - получайте. но мозг не отключайте. особенно, если муж ревнивый. ) а так, это благотворно влияет на внешность и характер. женщина может заново расцвести, обрести вкус к жизни, стать более жизнерадостной и тд. (лично знаю пару изменниц - все любят мужа и разводится не собираются, просто темперамент требует новых ощущений)
сам в браке 10 лет и отнесусь с пониманием, если жена заведет какого-нибудь молодого любовника. ей это только на пользу будет. )
дамы, не комплексуйте и не идите на поводу стереотипов. хочется страсти - получайте. но мозг не отключайте. особенно, если муж ревнивый. ) а так, это благотворно влияет на внешность и характер. женщина может заново расцвести, обрести вкус к жизни, стать более жизнерадостной и тд. (лично знаю пару изменниц - все любят мужа и разводится не собираются, просто темперамент требует новых ощущений)
сам в браке 10 лет и отнесусь с пониманием, если жена заведет какого-нибудь молодого любовника. ей это только на пользу будет. )
58 лет
Васисуалий
Сообщение было удалено
Ох,лукавишь Вася)))))))))))))))))))))) про молодого любовника))))))))))))))))))))
Васисуалий
58 лет
Сообщение было удалено
да что тут лукавить? захочет уйти к другому - и так уйдет. да, печально. да, обидно. но такова судьба, значит. что мне ее, к кровати привязывать теперь? про любовника она иногда заикается в полушутку. но я ей говорю, чтобы это было не тайком, а чтобы я знал где она и с кем. и вообще, лучше бы я сам одобрил кандидатуру (или не одобрил). не могу же я ее в руки какого-нибудь проходимца отдать. ) пока на разговорах только все останавливается. в общем, я даю ей волю, но ей это не шибко интересно. видимо, пока я устраиваю. ))
Гость
Васисуалий
Сообщение было удалено
Телефончик жены в студию! Если у вас дома с ней потрахаются, вы ведь не в претензии?
Васисуалий
Гость
Сообщение было удалено
не в претензии. а вы уже так сразу готовы, не глядя? хм.. ну давайте, что ли, свое фото в студию. оценим. потом пообщаемся, посмотрим что вы из себя представляете. это если вы на роль "молодого любовника" претендуете. )) а желающие просто присунуть могут не тратить время и подрочить в кулачок.
matata
Васисуалий
Сообщение было удалено
Васисуалий, Вы не правы говоря такое женщинам. Это строго противопоказано.
Думать так Вы можете, но говорить - нет!
Думать так Вы можете, но говорить - нет!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
58 лет
matata
Сообщение было удалено
Прикалывается Вася на тему кулкода. Будоражат его ролики в инете))))))Это возраст говорит в нем))))
58 лет
Гость
Сообщение было удалено
А встанет в присутствии мужа?????? Смотри многие Казановы терпели фиаско)))
Васисуалий
matata
Сообщение было удалено
возможно. но хотелось бы выслушать объяснения.
если вы о том, что она подумает, что я ее перестал ценить и готов подложить под другого, то это уже пройденный этап. это обсуждено несколько лет назад. за это время она удостоверилась в том, что мой интерес к ней не пропал, бросать я ее не собираюсь, люблю и ценю пуще прежнего.
если вы о том, что она подумает, что я ее перестал ценить и готов подложить под другого, то это уже пройденный этап. это обсуждено несколько лет назад. за это время она удостоверилась в том, что мой интерес к ней не пропал, бросать я ее не собираюсь, люблю и ценю пуще прежнего.
Васисуалий
58 лет
Сообщение было удалено
не кулкода, а куколда. ) нет, я не хочу быть в роли куколда. я не готов к унижению и фемдому.
ЗЫ. и что вам известно о моем возрасте? )
ЗЫ. и что вам известно о моем возрасте? )
matata
Васисуалий
Сообщение было удалено
Объяснение очень простое. Она Вас как самца перестанет после такого воспринимать. Это сразу огромный минус к вашей сексуальной привлекательности для неё.
Будет к Вам как к родственнику, брату, другу относиться. Ну что и происходит в подавляющем числе семей, на самом то деле.
Будет к Вам как к родственнику, брату, другу относиться. Ну что и происходит в подавляющем числе семей, на самом то деле.
58 лет
Васисуалий
Сообщение было удалено
за 40
Васисуалий
matata
Сообщение было удалено
понятно. но мне кажется, что как самца она никогда меня не воспринимала. она сама меня "захомутала" как выгодную партию. я сопротивлялся, потом поддался, когда решил, что она вполне подходит на роль моей жены. стали жить вместе вполне успешно, через два года поженились. наш брак построен больше на разуме, а не на страсти. хорошо это или плохо - я не берусь судить, но мне кажется, что такой тип намного крепче, чем метания от от одного объекта страсти к другому. сужу, опять же по знакомым - жертвам эмоций. они себя, конечно, жертвами не считают. даже тут в теме полно таких, кто считает, что если пропала страсть нужно бросать и бежать к другому. у нас как-то все серьезнее, по-взрослому, что ли.
ЗЫ. о! как самца она меня начинает воспринимать, когда ко мне другие женщины интерес проявляют. или я к ним.) забавно наблюдать, но даже секс более страстным становится. так что мы оба немного не в себе, наверное. )
ЗЫ. о! как самца она меня начинает воспринимать, когда ко мне другие женщины интерес проявляют. или я к ним.) забавно наблюдать, но даже секс более страстным становится. так что мы оба немного не в себе, наверное. )
Васисуалий
58 лет
Сообщение было удалено
нет, меньше 40 на несколько лет.
58 лет
matata
Сообщение было удалено
Если не знаете,то не надо писать про многие семьи)))))
По факту Она порхать будет меж двух мужчин. А вот ему тяжело будет в физиологическом плане конкурировать с молодым мужчиной и Он в конечном итоге проиграет,а молодой поиграется и бросит. и в конце концов Она вернется к Васе,но тяжелый груз содеянного будет их обоих тянуть на дно....
По факту Она порхать будет меж двух мужчин. А вот ему тяжело будет в физиологическом плане конкурировать с молодым мужчиной и Он в конечном итоге проиграет,а молодой поиграется и бросит. и в конце концов Она вернется к Васе,но тяжелый груз содеянного будет их обоих тянуть на дно....
Автор
Васисуалий
Сообщение было удалено
чёт не поверю что это мужчина пишет)
58 лет
Васисуалий
Сообщение было удалено
35-37?
58 лет
Автор
Сообщение было удалено
Увы,это мужчина пишет и сидит он на форуме несколько лет.
Автор
Джанет
Сообщение было удалено
а меня больше всего вымораживают спарперы за 45, которые к молодым девкам лезут, к 20-23-25 летним. и лапшу на уши активно вешают, так как таких нимфеток проще всего соблазнить. прям фуфуфу, как эти старые мерзкие пердуны жизнь молодым девочкам портят, ведь мозги могут так закрутить им! это мне вспомнилось на вашу фразу "предостеречь от ошибок", чё только не наврут лишь бы в койку затащить, старые мра"зи!
Васисуалий
"Увы,это мужчина пишет и сидит он на форуме несколько лет."
прям срыв покровов какой-то сегодня. я второй раз в жизни тут. и пришел вообще по другому вопросу. ))
"35-37?"
ага, типтого. )
"чёт не поверю что это мужчина пишет)"
это еще почему?
прям срыв покровов какой-то сегодня. я второй раз в жизни тут. и пришел вообще по другому вопросу. ))
"35-37?"
ага, типтого. )
"чёт не поверю что это мужчина пишет)"
это еще почему?
Автор
58 лет
Сообщение было удалено
а вам реально 58 лет?)
58 лет
Автор
Сообщение было удалено
В душе 21)) ,а по паспорту 58((
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Лезут потому что с 40 летними справиться не могут)))
58 лет
Васисуалий
Сообщение было удалено
Опять,лукавите Васисуалий)) Ваш ник давно будоражит умы невинных форумчанок))
58 лет
Гостья
Сообщение было удалено
Молодое упругое тело всегда привлекает не только мужчин ,но женщин,причем одинаково этим грешат.
Гость
Хочу ***** !!!
Гость
Васисуалий
Сообщение было удалено
А ты то тут причем? Или тебя тоже ахать придется? Тогда мимо, я не по мальчикам.
Гостья
58 лет
Сообщение было удалено
Для меня самый лучший возраст мужчины 30-40 лет.
Гость
Автор ***** жалкая.
Гость
А слово ***** почему заменяют звёздочками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз О.В.Ц.А .:)
Гость
matata
Сообщение было удалено
иди проблюйся,я уже это сделала,глядя на тебя
Гость
Васисуалий
Сообщение было удалено
И вы даже не задумываетесь, что просто используете девок для того чтобы ваша старая машинка завелась.А ведь там живые люди. Ну живите дальше,инстинктами,каждому прилетит по делам его
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правда ваша. Смешно смотреть,когда после диферамб в твой адрес вылезает всякое гуано,от того что все не так сложилось,как его член захотел. И будь он сотни раз не прав,член то из песни не выкинешь,он же думает им. Эго отросло, а мозг атрофировался Мозги включайте мужчины,будьте ЛЮДЬМИ и будет вам счастье.
Предыдущая тема
женщины с ужасом говорят о мужских изменах через 10-15-20... лет брака, дескать жили не тужили и я думала, что он настоящий семьянин, а тут после 15 лет брака он загулял. о ужас, он предатель и т.п.
я сама женщина и не одобряю мужские измены ни через сколько лет брака, НО... я таких мужчин понимаю, потому что иметь секс только с одним человеком на протяжении многих лет равноценно употреблению одного и того же блюда, пусть и вкусного, каждый день (пусть это и затасканное сравнение, но так и есть), к тому же совместное многолетнее проживание превращает людей в родственников, а к ним никаких интимных чувств быть не может.
и к женщинам вопрос - неужто вам после 3-5-10-15-20 лет брака не надоел ваш муж как мужчина? неужто не хочется другого мужчину и свежих чувств, страсти, того чего с мужем уже никогда не будет?