Гость
Статьи
вам хочется левого …

вам хочется левого секса после нескольких лет брака?

давно стало любопытно:
женщины с ужасом говорят о мужских изменах через 10-15-20... лет брака, дескать жили не тужили и я думала, что он настоящий семьянин, а тут после 15 лет брака он загулял. о ужас, он предатель и т.п.
я сама женщина и не одобряю мужские измены ни через сколько лет брака, НО... я таких мужчин понимаю, потому что иметь секс только с одним человеком на протяжении многих лет равноценно употреблению одного и того же блюда, пусть и вкусного, каждый день (пусть это и затасканное сравнение, но так и есть), к тому же совместное многолетнее проживание превращает людей в родственников, а к ним никаких интимных чувств быть не может.
и к женщинам вопрос - неужто вам после 3-5-10-15-20 лет брака не надоел ваш муж как мужчина? неужто не хочется другого мужчину и свежих чувств, страсти, того чего с мужем уже никогда не будет?
Автор
1 770 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
кроме верности, желательно еще не быть ханжой и гнилым человеком и не поддерживать тех, кто оскорбляет других, не зная их, тогда вообще идеальными будете.
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
я не стремлюсь быть порядочной, и ханжой тем более, ни от чего не зарекаюсь
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
хм странно, судя по сообщениям в теме тут есть несколько таких вот идеалов мнимых.
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
если хз, то не стоит ярлыки вешать, это называется паранойей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне бывает скучно, я не работаю, почему бы не посидеть и ге пообщаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если люди не изменяют своим супругам, то это не мнимые идеалы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это называется паразитизм, а вот на счет общения - это не общение, а самоутверждение.
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
ты меня не понял в общем....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) вот я почему то так и думала, что вы именно это ответите. Паразитизм?????? Ну-ну. Вы видно не в курсах, что у женщин есть такие периоды в жизни, когда она не может работать)))и общение мое может в какой-то степени да, самоутверждение. Потому что женщин и мужчин, которые несут в свою семью грязь я не воспринимаю. Это для меня второй сорт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то, что вы не воспринимаете, это ваше личное дело, но самоутверждаются только люди с низкой самооценкой, и вас тут никто не похвали и медаль не выдаст, живите со своей порядочностью сами и не кичтись ею, ведь вы же идеал, а идеалы должны быть скромными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред. Какое самоутверждение??!! Я высказываю свое мнение и отношение к ситуации как и все. Медали уж мне тем более не нужны. Ну а про идеальных людей я тут не писала, их нет, у всех свои недостатки. Но бл..ядст во с идеализмом путать не надо
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
это слова все той же целки 21 год, а вы хоть на циферки смотрите параноик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас тоже диагноз, все с вами ясно, один не видит кому пишит, другая зациклена на блядстве
Гость
Людей мало, больше пафосных бл...ей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооооооо. Да вы уже всем тут диагнозы раздаете))))
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
мечтай, ну или полечись уже что ли, тебе везде они мерещаться. Только смотри, в жизни знаешь ли, закон бумеранга действует, сделал гадость ты: оскорблл кого-то, например, сделают гадость и тебе, мой друг, может через год, может через час, но за каждое свое слово и действие все поплатятся.
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
Гринч, ну неужели вы верите, что целка будет на стороне *****????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) она еще угрожает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бл...ядст ва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет я говорю о законах жизни
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
процитируй хоть одно сообщение где я их защищаю.
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
Я же писала выше, что не стоит быть ханжой. Тут чтоб различать, циферки есть)) моя позиция естественна для большинства людей с нормальной психикой, но я не знаю, что со мной будет, когда мне исполнится 30, 35, 40, я не экстрасенс, как и вы, господа. И не стоит быть такими категоричными и верить, что вы застрахованы от измен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Тут можно поспорить. Если человек по своей натуре б, то таким и останется, а если для человека моральные принципы выше всего, не думаю , что он гулять начнет
Гость
Ладно счастливо оставаться! Тут говорить не о чем.
Гиза
Автор
Сообщение было удалено
не хочется В браке 10 лет, с мужем страсть секс не наскучил, чувства не увяли. Другие мужчины кажутся непривлекательными-глупыми, некрасивыми, с плохой фигурой.
Гиза
гость
Сообщение было удалено
Вместо гульнуть лучше бы с мужем романтику замутили.
Гиза
Автор
Сообщение было удалено
Возможно и надо желать самца лучше, но когда любишь твой самец кажется самым лучшим,если не кажется, значит разлюбила. Скорей всего быт убил любовь.
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
Вот мне всегда было интересно, насколько нужно быть ущербным парнем, чтобы торчать на женском форуме и пытаться навязывать всем свой идиотизм :) Нормальный, адекватный , дружащий с головой и умеющий мыслить парень никогда таким заниматься не будет. Как может парень рассуждать о женской психологии (может и физиологии тоже ? ) , когда у нас сильно большие отличия во многом. А по теме... Измена-измене рознь. С годами притупляются и желания и отношения в семье. Хочется какой-то встряски что ли. Если возникла большая симпатия на стороне, это может помочь решить семейные проблемы (но и разрушить может тоже) . Как поступать в таких ситуациях, советовать не стоит.
Каждый выбирает то, что считает нужным и приемлемым. У меня любовник спас мою семью от развода, кто-то пошел бы на развод и потом искал бы любовника.Что лучше? Это дело каждого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
ГРИНЧ это неудачник и параноик. Ни жены ни подруги у него нет. Страдает от экстремальной сексуальной озабоченности и постоянного онанизма, поэтому и сидит тут и оскорбляет женщин.
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
на таких "*****..дей" как я ты дрочишь каждый день, ущербный мечтатель)))
Гость
Иногда хочется, но лень кого то искать
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!!!!!!!!!!!!
Юля
Автор
Сообщение было удалено
Что для Вас приоритетнее? Семейная жизнь или разовый секс на стороне?
Разовый секс даст чувство удовлетворенности на короткий срок, а семья это оплот Вашей жизни. Будете изменять, потеряете мужа и семью. Останетесь у разбитого корыта.
В семье всегда есть спады и подъемы. Если кризис успешно преодолеть, будет новый этап в отношениях.
Лучше подумайте, как Вам сделать так, чтобы с мужем улучшить духовную и интимную жизнь. Часто причина сексуального влечения заключается в том, что женщина перестает дарить мужу нежность и заботу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боже!!именно отсутствие секса самый первый повод втыкнут. в кого нибудь хоть за деньги. вы о мужском тестостероне и либидо что нибудь слышали. А присутсвие регулярного но однообразного секса с одной и той же женщиной-второй повод, третий повод-начинающее слабеть либидо в сорокет и 50., у кого как и айда..Говорю Вам как любовница со стажем и большим списком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
П о д р о ч и л - кончил. Вопрос решен
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что не все мужчины так думают...
Гостья
Юля
Сообщение было удалено
Семейная жизнь и при необходимости неразовый секс с провереннвм партнером на стороне
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Браво!!!!
Девушки, девушки )) пора понять одну простую вещь.
Мужчины, делять женщин на две категории:
1. *****.
2. Духовно развитые, полноцелые девушки.
Что бы мы, мужики, Вам в ушки не пели, *****, останется блядью. Никаких серьезны отношений, семейных отношений быть не может. Нам не нужны дети от ***. Мужики, просто используют таких дам для утех. Вот и все ))))
Вторая категория, это восторг. Таких девушек мы уважаем, ценим и любим. Хотим на них женится. Хотим детей от них. За таких идем на войну.

Измена, есть измена. Нет оправдания измене как мужчине так и женщине.
Сергей
Гостья
Сообщение было удалено
Не получится. Останетесь не с чем.
Муж почувствует измену, даже если доказательств не будет.
Гость
Просто автор еще никогда не любил по-настоящему.
анна
Да женщины изменяют так же как и мужики, если не больше. Видят какого мускулистого парня и отдаются сразу, глаза загораются, а если член большой, то будут постоянно с ним.
Гость
У моих родственников была очень неприятная ситуация. Муж застукал жену. В одну минуту семья разрушилась. Дети потеряли все. А мальчики были уже большие и все понимали, что произошло. Депрессия у них была страшная, очень сильно переживали. Уже 3 года прошло. А старший до сих пор мать не простил. Мне вот просто интересно, ну ладно ты мужа не уважаешь, но как можно предать своих детей??????
Гостья
Сергей
Сообщение было удалено
Мужчины! Вам не приходило в голову, что мы женщины тоже делим вас на категории?:
1. Умеющие хорошо обеспечивать семью, образованные, уверенные и заботливые. Замуж за таких!
2. Мужчины, не первой категории - никчемы. Ой как много таких, кто к ней относится и даже не подозревают об этом.
Гостья
анна
Сообщение было удалено
И неправда) не постоянно с ним. а только пока стоит)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
я мужа уважаю, просто у нас сложись такие отношения со временем. у него своя определенная свобода, у меня своя. Так лучше обоим и нам все равно хорошо вместе.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ни один нормальный уверенный и образованный мужчина не потерпит, чтобы ему настовляли рога. Даже не знаю , как таких назвать. Не хочу оскорблять
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не понимала я такие пары раньше, да и сейчас, да и не хочется. Простите, для меня это грязь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно для меня такие отношения тоже не идеал. Но лучше чем развод, по крайней мере для нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальному, уверенному во всех отношениях, образованному мужчине никто рога ставить не будет. Ну а вторая категория, уж извините...
Гость
Хех. Первый раз женился в 27. Спустя год сын родился. А еще через год начались проблемы с сексом. Вечная "усталось" , "голова болит" , не хочу и т.п. Попытки наладить это дело не помогли. Предлагал даже к врачу сходить чтоб выяснили от чего же такого она постоянно устает. Ну а еще через полгода классика - я домой а там натюрморт в розовых тонах.
Понять я могу. Приелось , чего-то не хватало , захотелось экстрима. Может я что-то делал не так. Но простить - никогда. Если вместо того чтоб поговорить и честно рассказать чего она хочет она решила проблему таким способом - то дальше уж как-то без меня.
Развелся, из моей квартиры они съехали. Хотел тест на отцовство еще сделать но не захотел еще глубже в это ***** окунаться. Потому как вообще ребенка видеть бы не смог. А он же не виноват что его мать-хранительница *** в очаг.
Игра «Кроссворд»
Перейти