вам хочется левого секса после нескольких лет брака?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
1 770 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да а как же несколько страниц постов от любителей "свежатинки" и "экстрима" ? Не до бред то говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вас не устраивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы хотите сказать, что ваш муж вторая категория???
58 лет.
Если взглянуть на проблему Измен с высоты почти 60 лет.,то приходишь к выводу,что изменяют почти все, кто любит секс.Причем изменяют одинаково,что мужчины ,что женщины. А вот отношения к факту измены с годами меняется. До 30 это развод. До 40 ну изменил(а) и черт с ним,жаль что третьим не позвали)))) После 50 изменил !!!! Ну , ты еще что то можешь(могла) -МОЛОДЧИНА ,хоть в старости есть ,что вспомнить.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу.
Не надо все воспринимать буквально. У нас обоих небольшие милые рожки)
Не надо все воспринимать буквально. У нас обоих небольшие милые рожки)
Гость
58 лет.
Сообщение было удалено
+++++
Гостья
58 лет.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! Точнее не подытожишь.
Гость
58 лет.
Сообщение было удалено
А мне кажется это еще обиднее. Проживешь так с человеком лет 20-30, а он потом тебе такой кол в спину
58 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Измена -это не КОЛ В СПИНУ. Измена- это просто смена полового партнера. Причин смены полового партнера множество.Причем нет ни виноватых, ни правых. Это многообразие жизни .
Гость
Для мужчины любимая женщина – святыня, алтарь… И вот, когда первый встречный авантюрист приближается к этой святыне, как к стулу, и обращается с нею, как со стулом, а святыня чуть ли не в восторге от подобного обращения, тогда… начинаешь подозревать, что алтарь то и на самом деле – всего только стул.
58 лет.
Главное,чтобы сохранить семью,если столкнулись с изменой-это понять свою вторую половину и простить. Ох,как трудно, порой простить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допустим! Я тоже никогда не любила по-НАСТОЯЩЕМУ! ! что нам таким сделать? использовать в постели секс тойс?
58 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Да,приводит ,авантюрист домой к себе замужнею женщину. И грубо ей говорит:- РАЗДЕВАЙСЯ!!!!!. А ее в этот момент трясет от этой грубости и готова она почти на все и счастлива будет и от грубого обращения и от извращенных форм секса,которых мужу ни позволила бы ни когда.
Гость
[quote="58 лет." message_id="49986870"]Измена -это не КОЛ В СПИНУ. Измена- это просто смена полового партнера. Причин смены полового партнера множество.Причем нет ни виноватых, ни правых. Это многообразие жизни .[
Измена-здесь все, ее НЕЛЬЗЯ извинить,
Вернуть, изменить, понять и простить...
Измена-здесь все, ее НЕЛЬЗЯ извинить,
Вернуть, изменить, понять и простить...
Гость
58 лет.
Сообщение было удалено
Да вы, бабуля, извините, извращенка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в когда подобное делает отец семейства, все немного понервничают и успокаиваются. и никто отца не ненавидит и не объявляет предателем детей (что абсурд, их же не врагам сдали). бесит двойная мораль!
Гость
Я не так давно замужем, и 5 лет нет. Этим летом поехала с подругами на курорт и там первый раз изменила. Чувства стыда не было, секс уже забыт. В тот момент когда захотела другого мужика было ощущение из серии - хочется какой-то экзотической еды или чего-то приятного. Сделала-забыла, уехала. Если так действовать, то не думаю, что это как-то может влиять на семейные отношения. Просто физическая измена, а умом я с мужем. Причем, я не приравниваю свои действия к отсутствию любви к мужу. Страсть может быть с одним, а все остальные моменты с практичным человеком, с которым ты делишь быт. Потом, заметила за собой, что будь рядом хоть Антонио Бандерас, он года через 2-3 мне уже остое***енит
matata
58 лет.
Сообщение было удалено
Ну наконец то что то толковое!!! Жму руку.
matata
58 лет.
Сообщение было удалено
А вот у этой проблемы есть явные причины. Синдром Мадонны - ш лю хи.
Болен им муж, страдает жена и добирает недостающее на стороне.
Болен им муж, страдает жена и добирает недостающее на стороне.
Гость
А меня бесит двойная мораль , что если изменяет жена - муж сам виноват. То уделял слишком мало внимая, то слишком много , то слишком любил то слишком холоден был. То слишком нежен то слишком груб. Не узнавал с помощью телепатии все ее хотелки и тараканы в голове.
matata
Гость
Сообщение было удалено
И в чем двойная мораль?
Ведь так и есть. Не обеспечил нужный уровень эмоций, либо секса.
В обратную сторону точно так же работает.
Ведь так и есть. Не обеспечил нужный уровень эмоций, либо секса.
В обратную сторону точно так же работает.
58 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь очень сложная штука и не понятно ,где ты ошибся(ошиблась). Надо принимать ее, как есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
58 лет.
Сообщение было удалено
+миллион
вы грамотно обобщили мои мысли.
я тоже все больше прихожу к выводу, что все зависит от темперамента. если секс важен (не на словах, а реально сексуальная натура у человека), то неизбежное угасание сексуальной тяги к партнеру воспринимаешь как конец любви. и дальше либо поиск новой любви либо загулы если невозможно легко расторгнуть существующий союз.
у меня есть подруги которые гуляют несмотря на наличие семьи и детей. муж ловил, прощал, они все равно не могут остановиться так как просто природа такая. по хорошему таким людям не нужно выходить замуж/жениться, но наше общество плохо относится к свободной любви и воспринимает лишь одну форму отношений как правильную (брак), потому люди и вынуждены так уродливо жить, пытаясь и социуму и своей природе угодить.
а есть противоположные примеры, когда мои знакомые девушки будучи очень привлекательными внешне годами не смотрят на других мужчин, хотя вышли замуж в очень раннем возрасте, и не думают изменять мужу. спрашиваю их, а вам муж не надоел еще, не хочется других мужчин? они говорят, что не особо, типа с мужем страсти как раньше нет, но и значения особого это не имеет, и так сойдет. а причина в том, что они и секс не особо любят, просто воспринимают его как часть жизни, но далеко не самую важную, страстность отношений их не волнует, это более стабильные ровные люди.
вы грамотно обобщили мои мысли.
я тоже все больше прихожу к выводу, что все зависит от темперамента. если секс важен (не на словах, а реально сексуальная натура у человека), то неизбежное угасание сексуальной тяги к партнеру воспринимаешь как конец любви. и дальше либо поиск новой любви либо загулы если невозможно легко расторгнуть существующий союз.
у меня есть подруги которые гуляют несмотря на наличие семьи и детей. муж ловил, прощал, они все равно не могут остановиться так как просто природа такая. по хорошему таким людям не нужно выходить замуж/жениться, но наше общество плохо относится к свободной любви и воспринимает лишь одну форму отношений как правильную (брак), потому люди и вынуждены так уродливо жить, пытаясь и социуму и своей природе угодить.
а есть противоположные примеры, когда мои знакомые девушки будучи очень привлекательными внешне годами не смотрят на других мужчин, хотя вышли замуж в очень раннем возрасте, и не думают изменять мужу. спрашиваю их, а вам муж не надоел еще, не хочется других мужчин? они говорят, что не особо, типа с мужем страсти как раньше нет, но и значения особого это не имеет, и так сойдет. а причина в том, что они и секс не особо любят, просто воспринимают его как часть жизни, но далеко не самую важную, страстность отношений их не волнует, это более стабильные ровные люди.
matata
58 лет.
Сообщение было удалено
А вот тут не согласен. Все уже неплохо описано в доках :)
58 лет.
matata
Сообщение было удалено
Любят сексологи приводить этот синдром в примерах)))),но сами мало ,что понимают в реальной жизни,потому как учебники -это всего лишь частное мнение,того кто написал или описал этот синдром .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
считать колом с спину это будут только люди, для которых секс не имеет большого значения и они не поймут, как ради ночи с какой-то левой бабой (мужиком) можно перечеркнуть всю жизнь.
а настоящий кол в спину - это в болезни бросить или на деньги большие кинуть или изменить с лучшим другом (подругой).
моя бабушка, прожив 80 лет, говорит что измена это плохо, но с другой стороны, как можно есть одну и ту же кашу всю жизнь? то есть не все так однозначно.
а настоящий кол в спину - это в болезни бросить или на деньги большие кинуть или изменить с лучшим другом (подругой).
моя бабушка, прожив 80 лет, говорит что измена это плохо, но с другой стороны, как можно есть одну и ту же кашу всю жизнь? то есть не все так однозначно.
Гость
matata
Сообщение было удалено
В том что если мужик изменил - то похотливый кобель. А если жена - то он о5 же виноват. А так - да , в обе стороны работает.
matata
58 лет.
Сообщение было удалено
Ну должен Вам доложить, что оно так и есть. Исходя из своего опыта.
Да и по темкам тут если почитать, тоже видно.
Да и по темкам тут если почитать, тоже видно.
matata
Гость
Сообщение было удалено
Похотливый кобель - это же сравни ордену на грудь :)
Гость
Одно бл..,во в этой теме. И каждая б поддерживает другую б, так видно легче жить, что ни она одна такая ша,,,ла,,,ва
58 лет.
В этой ветке пытались описать добровольные измены( так захотел(а) сам(а) ради удовольствия. Но никто не затронул тему : Измены по принуждению. Вот так сложились обстоятельства,что проще дать ,чем отказать. Это самый страшный вид измены. Есть женщины на форуме ,которым приходилось изменять в силу сложившихся обстоятельств?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну наверно не совсем так. Мне уже за 30 , женат 5 лет почти. Считаю себя активным в плане секса - хочется много и часто ) И жена привлекает все так же. Просто у меня главный "спусковой крючок" сексуального возбуджения - осязание. Т.е кому-то подавай экстрим , какие-то эмоции или клевое бельишко а мне надо прижать и потискать ))
Т.е не только отношение к сексу важно наверное а еще и всякие детали. Что конкретно заводит и стимулирует так сказать.
Т.е не только отношение к сексу важно наверное а еще и всякие детали. Что конкретно заводит и стимулирует так сказать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну отец то там положительный. А мальчикам никто не диктовал условия, как к маме относится. Уж никак за 20 лет им, сами решают. В нашей родне если бы и муж изменил, не стали бы хвалить.
Джанет
Все не прочитала, не удержалась написать. Извините, если буду повторяться.
Не так давно сделала вывод, что о морали применительно к женщине, о жертвенности и том, что она дескать "должна, должна, должна...", склонны читать лекции и строчить простыни мужчины, у которых в этой сфере есть проблемы (проблемы с потенцией, низкое либидо, отсутствие популярности у женщин и умения на них произвести впечатление, умения хотя бы базово удовлетворить ее в сексе). Часто любит рассуждать на эту тему мой знакомый, который лишился девственности в 25 лет (в борделе), а далее у него было 2 девушки, с каждой из который он встречался по 1-му разу. Традиционно в нашем обществе считается, что удовольствие от секса -мужская прерогатива, а женщина -это лишь инструмент для удовлетворения всевозможных мужских потребностей, в т.ч. станок для секса. Но на деле женщина склонна к измене не меньше, на то есть разные причины. Одна из них то, что один мужчина редко может дать женщине все, что она ждет, беря во внимание русских мужчин, у многих пробелы по всем фронтам (чаще всего), а женщин просто так воспитали, чтобы они довольствовались малым, прививая психологию терпилы=>
Не так давно сделала вывод, что о морали применительно к женщине, о жертвенности и том, что она дескать "должна, должна, должна...", склонны читать лекции и строчить простыни мужчины, у которых в этой сфере есть проблемы (проблемы с потенцией, низкое либидо, отсутствие популярности у женщин и умения на них произвести впечатление, умения хотя бы базово удовлетворить ее в сексе). Часто любит рассуждать на эту тему мой знакомый, который лишился девственности в 25 лет (в борделе), а далее у него было 2 девушки, с каждой из который он встречался по 1-му разу. Традиционно в нашем обществе считается, что удовольствие от секса -мужская прерогатива, а женщина -это лишь инструмент для удовлетворения всевозможных мужских потребностей, в т.ч. станок для секса. Но на деле женщина склонна к измене не меньше, на то есть разные причины. Одна из них то, что один мужчина редко может дать женщине все, что она ждет, беря во внимание русских мужчин, у многих пробелы по всем фронтам (чаще всего), а женщин просто так воспитали, чтобы они довольствовались малым, прививая психологию терпилы=>
Автор
Гость
Сообщение было удалено
отлично, если вы нашли друг друга.
а у меня даже к мега-любимому мужчине страсть проходит за 2 года примерно. то есть он мне все так же нравится внешне, хочется трогать и заниматься любовью, но пыл уже не тот, кровь уже не бурлит.
а у меня даже к мега-любимому мужчине страсть проходит за 2 года примерно. то есть он мне все так же нравится внешне, хочется трогать и заниматься любовью, но пыл уже не тот, кровь уже не бурлит.
Автор
58 лет.
Сообщение было удалено
знаю как зажали так мою знакомую 2 дагестанца)) на даче пьянствовали компанией.
так она им сказала, что мальчики, зачем стесняться, насиловать меня не надо, давайте лучше отлюбите, чтобы всю жизнь потом вспоминала) и отлюбили хорошо, вспоминает)
так она им сказала, что мальчики, зачем стесняться, насиловать меня не надо, давайте лучше отлюбите, чтобы всю жизнь потом вспоминала) и отлюбили хорошо, вспоминает)
Джанет
=>а они и рады стараться. Упахиваются домашним хозяйством, работают, воспитывают детей, постоянно думают, как бы удержать мужика и не остаться одной и т.п. Поэтому мужчины под такой маской, что нужна "верная, долготерпящая, покладистая, кроткая" выбирают в жены тех, кто не пользуется просто успехом у других мужчин. Но на деле, многие ли мужчины готовы на ответные такие же действия??Всем нам в детстве втирали про одного единственного, с которым будет вечная взаимная любовь и смерть в один день, реальность же несколько иная. Вся эта система придумана лишь для того, чтобы в обществе не наступил бардак и хаос, поэтому женщин, желающих жить полной жизнью и искать удовольствие в сфере интима как только не называют, прививая им комплексы и устаревшие установки.
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
Вы правы. Но если так не устраивает муж, если он так плох, и жена начинает изменять, что она тогда с ним живет? Ответа два, или она на х....й не нужна любовнику, только лишь бы потра,,,ть, или ей некуда идти, содержит то муж
Автор
Джанет
Сообщение было удалено
женщины только недавно стали полноправными членами общества, а раньше вбивали в голову что женщину красят ее добродетели - скромность, терпение, прощение и пр. у многие мужичков до сих пор этот домострой в голове, потому что удобно иметь таких вот скромных забитых прислужниц, готовых свято жертвовать собой ради мужчин и идти за ними в Сибирь.
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
. )))) ну понятно, вы незамужняя и пользующаяся спросом
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Она может жить с ним, а может и не жить. Все зависит от сопутствующих обстоятельств: наличия детей, воспитания, насколько сильно она подвержена установкам общества и влиянию семьи и т.п. С чего вы взяли, что муж содержит? У нас не так много семей, где муж полностью содержит семью на уровне среднем и выше среднего, чаще всего женщина вынуждена работать или хотя бы подрабатывать и после вступления в брак. Просто если она отдает себе отчет в том, что муж , каким бы он ни был, не будет ее так же интересовать в сексе, как в начале отношений, ей лучше в брак не вступать. Опять же, если она не подвержена установкам нашего социума.
Автор
Джанет
Сообщение было удалено
вы все правильно пишете. все эти семейные установки - полное вранье.
просто долгое время общество было устроено так, что на мужчинах лежал и лежит прогресс, а женщинам отведено выполнять всю поддерживающую черную работу. так как заставить женщин это делать? надо с малолетства внушать им их второстепенную роль и рассказывать как надо быть "хорошим помощником мужчины-главы" и внушить страх одиночества и невозможности жить одной, а также необходимости побольше рожать (самое главное закабаление женщины). и девочки как зазомбированные будут жить по программе зависимой жены-терпилы.
а сейчас век открытости и информации. потому люди начинают ДУМАТЬ о том, а как они живут и анализировать. потому все меньше женщин-дур, которым мозги промыли, и все больше свободных от традиций женщин, которых однако активно хотят загнать в старые рамки.
просто долгое время общество было устроено так, что на мужчинах лежал и лежит прогресс, а женщинам отведено выполнять всю поддерживающую черную работу. так как заставить женщин это делать? надо с малолетства внушать им их второстепенную роль и рассказывать как надо быть "хорошим помощником мужчины-главы" и внушить страх одиночества и невозможности жить одной, а также необходимости побольше рожать (самое главное закабаление женщины). и девочки как зазомбированные будут жить по программе зависимой жены-терпилы.
а сейчас век открытости и информации. потому люди начинают ДУМАТЬ о том, а как они живут и анализировать. потому все меньше женщин-дур, которым мозги промыли, и все больше свободных от традиций женщин, которых однако активно хотят загнать в старые рамки.
Джанет
Автор
Сообщение было удалено
Еще добавлю, что если женщина изменит или хотя бы всерьез заинтересуется другим, это сильно ударит по мужскому самолюбию. А над такой женщиной, которую я описала, у них власть, контроль, полное подчинение женщины. Зная, что искать она дальше никого не будет и полностью окунется в быт и обслуживание мужика, они себя чувствуют победителями, типа эта женщина принадлежит ему.
Гость
Феминистки объявились
Джанет
В общем, очень интересная тема, Автор, надо уходить, вернусь, с удовольствием продолжим, есть еще много чего сказать))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну а причем тут страсть ? Кровь ?
Первые шаги конечно незабываемы. Но после того как втянешься то понимаешь , что все женщины физиологически одинаковы и процесс всегда один и тот же.
По большому счету все равно с кем сексом заниматься. Когда у меня все регулярно дома то даже когда видишь красивую молодую девушку то не возникает никаких мыслей. Посмотрел - ну красивая да. И отвернулся.
Т.е желания завалить конкретно вон ТУ - не возникает. А в период голодовки так любая женщина практически вызывает мысли и фантазии ))
Сам партнер не вызывает никаких дополнительных эмоций или возбуждения. Главное - процесс , когда ощущаешь как накатывает что-то животное , первобытное. Нравится больше динамичный и слегка агрессивный секс.
В общем я из тех мужчин которым если дают дома то они даже не посмотрят налево )).
Плюс , чтоб на это лево сходить это надо ж еще о5 лапшу вешать , ухаживать. А это такая морока ) Зачем если дома есть все ))
.
Первые шаги конечно незабываемы. Но после того как втянешься то понимаешь , что все женщины физиологически одинаковы и процесс всегда один и тот же.
По большому счету все равно с кем сексом заниматься. Когда у меня все регулярно дома то даже когда видишь красивую молодую девушку то не возникает никаких мыслей. Посмотрел - ну красивая да. И отвернулся.
Т.е желания завалить конкретно вон ТУ - не возникает. А в период голодовки так любая женщина практически вызывает мысли и фантазии ))
Сам партнер не вызывает никаких дополнительных эмоций или возбуждения. Главное - процесс , когда ощущаешь как накатывает что-то животное , первобытное. Нравится больше динамичный и слегка агрессивный секс.
В общем я из тех мужчин которым если дают дома то они даже не посмотрят налево )).
Плюс , чтоб на это лево сходить это надо ж еще о5 лапшу вешать , ухаживать. А это такая морока ) Зачем если дома есть все ))
.
Автор
Джанет
Сообщение было удалено
пишите, поболтаем)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
видимо вы из породы людей, которым процесс важнее человека. это я не пыталась чего-то плохого сказать, просто попыталась словами выразить.
а у меня по-другому - лет до 24-25 тоже думала, что процесс со всеми примерно одинаков (у меня так и было), главное чтобы сам человек нравился, был приятен. и смысла в измене тоже не видела. все как у вас. а потом встретила мужчину одного и поняла, что все что было раньше -фигня полная. и с ним я поняла что такое страсть и улетный секс. поняла почему об этом так много пишут в книгах, почему из-за этого были войны. и страсть уже зависит от конкретного человека, его харизмы сексуальной и умений и опыта. вот так и становишься сексо-зависимым и уже не можешь жить долгое время с одним партнером, к которому чувства поостыли, и снова ищешь этой страсти, которая наполняет жизнь огромной энергией (не только в постели, а все 24 часа).
а у меня по-другому - лет до 24-25 тоже думала, что процесс со всеми примерно одинаков (у меня так и было), главное чтобы сам человек нравился, был приятен. и смысла в измене тоже не видела. все как у вас. а потом встретила мужчину одного и поняла, что все что было раньше -фигня полная. и с ним я поняла что такое страсть и улетный секс. поняла почему об этом так много пишут в книгах, почему из-за этого были войны. и страсть уже зависит от конкретного человека, его харизмы сексуальной и умений и опыта. вот так и становишься сексо-зависимым и уже не можешь жить долгое время с одним партнером, к которому чувства поостыли, и снова ищешь этой страсти, которая наполняет жизнь огромной энергией (не только в постели, а все 24 часа).
Гость
анна
Сообщение было удалено
по себе не суди)))) я вообще качков не люблю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
то же самое. но и любовника трудно найти. т.к. мало кто нравится в физическом плане - чаще всего в голове мысли "а зачем мне кто-то хуже мужа?" мастурбирую в ванной единственная отдушина
Предыдущая тема
женщины с ужасом говорят о мужских изменах через 10-15-20... лет брака, дескать жили не тужили и я думала, что он настоящий семьянин, а тут после 15 лет брака он загулял. о ужас, он предатель и т.п.
я сама женщина и не одобряю мужские измены ни через сколько лет брака, НО... я таких мужчин понимаю, потому что иметь секс только с одним человеком на протяжении многих лет равноценно употреблению одного и того же блюда, пусть и вкусного, каждый день (пусть это и затасканное сравнение, но так и есть), к тому же совместное многолетнее проживание превращает людей в родственников, а к ним никаких интимных чувств быть не может.
и к женщинам вопрос - неужто вам после 3-5-10-15-20 лет брака не надоел ваш муж как мужчина? неужто не хочется другого мужчину и свежих чувств, страсти, того чего с мужем уже никогда не будет?