Гость
Статьи
вам хочется левого …

вам хочется левого секса после нескольких лет брака?

давно стало любопытно:
женщины с ужасом говорят о мужских изменах через 10-15-20... лет брака, дескать жили не тужили и я думала, что он настоящий семьянин, а тут после 15 лет брака он загулял. о ужас, он предатель и т.п.
я сама женщина и не одобряю мужские измены ни через сколько лет брака, НО... я таких мужчин понимаю, потому что иметь секс только с одним человеком на протяжении многих лет равноценно употреблению одного и того же блюда, пусть и вкусного, каждый день (пусть это и затасканное сравнение, но так и есть), к тому же совместное многолетнее проживание превращает людей в родственников, а к ним никаких интимных чувств быть не может.
и к женщинам вопрос - неужто вам после 3-5-10-15-20 лет брака не надоел ваш муж как мужчина? неужто не хочется другого мужчину и свежих чувств, страсти, того чего с мужем уже никогда не будет?
Автор
1 770 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы меня честно шокировали вопросами "а причем здесь страсть и бурлящая кровь?" по-моему, это самый сок любви, без страсти и любви-то нет, просто милые теплые чувства между М и Ж.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну да я это и имел в виду. У женщин, конечно, зачастую все несколько сложнее. А мужчина во время секса так сказать полностью превращается в член а там уже дело за трением ))
Я даже не знаю что такого могла бы сделать в постели девушка чтоб я ее предпочел другой именно в плане секса. ***** , какие-то позы , белье или экстремальные места особых дополнительных эмоций не вызывают.
Нет , как любому мужику конечно приятно когда все получается и тебе говорят " ты мой герой" )) А так ...фиг его знает )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у нас в России мало красивых мужчин, одна деревеньщина.
на НГ отдыхала в доминикане на пляже. вот там можно кончить от одного только обилия красивых мужчин. так что не только мастурбацией можно заниматься))
Сергей
Гостья
Сообщение было удалено
Я знаю, что так делите. Я к первой отношусь и мне хорошо )))) А ха ха
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Любовь отдельно секс отдельно. Потому что люблю я конкретную женщину а с кем заниматься сексом - по барабану
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что у женщин именно в плане физиологии что-то сложнее. тут дело в опыте (какие партнеры были) и тараканах в голове.
насчет мужчин знаю, что многим не все равно с какой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так у нас аналогично. мы про страсть, а не про возможность заниматься сексом просто ради трения.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что придет время и муж уйдет от Вас. Законы жизни. Все возвращается бумерангом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так а зачем отдыхать в таких компаниях да еще и пить) скорее всего сама спровоцировала.
Миранда
У меня любовник, уже четыре года, даже в мою беременность мы не преращали занятия сексом.
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
пользоваться успехом - это не значит всем давать) разницу улавливаешь) на может быть красивой, но уважать себя и не быть тряпкой),
Гость
Миранда
Сообщение было удалено
Фуууууу. Какая мерзость
Автор
Миранда
Сообщение было удалено
вот это высший пилотаж)) но очень уж рискованно!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
логика не в этом. а в том что пользующаяся популярностью может быстро послать своего домостроевца и легко найти замену.
Автор
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
с'дрисни из этой темы, иди в церковь проповедуй.
Автор
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
а где топить толпы мужей, изменяющих своим женам пока те с пузом ходят? таких случаев в миллионы раз больше.
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
вот жеж завистливые бабы)
мужчина своему другу с любовницей никогда так не скажет, наоборот выгородит если что.
Миранда
Автор
Сообщение было удалено
вот это высший пилотаж)) но очень уж рискованно!Почему? Я любовника десять лет знаю, надёжный человек и в жизни и в постели не подводит, член 22см толстый, а мужа - 3,5 года, молодой, член более скромных размеров, говорит что устаёт на работе....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
смотря в каком возрасте и какое у нее материальное положение, это всё тоже важно, не каждый женится на разведенке, да еще и с детьми друг.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000. дикая животная до безумия. честно говоря, поражаюсь, когда люди говорят - зачем она? они что сухари? возбуждения нет, гормоны не работают? ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы поражаетесь нам, мы поражаемся вам, все закономерно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно. В России вообще никого не хочется((((( страна красивых женщин и никакущих мужиков. Никакого лоска, никакого стиля, никакого шика. А если более-менее какой-то пижон появляется стильно прикинутый и вкусно пахнущий, у него из баб очередь. У меня есть виртуальный любовник из Англии, идеальное тело, идеальный *****, внешность в моем вкусе-брюнет. Но я понимаю, что мы никогда не встретимся. Летом была на Крите, наслаждалась обществом швейцарцев. А русские Ваньки вообще не интересуют как сексуальные партнеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могу только посочувствовать фригидности
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы что ли судья тут??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я могу посочувствовать вам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да пошла она... небось самой изменяли вот и психует. Нашлась тут обличительница чужих пороков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тому, что мужчины хотят? вас нет? хре нова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие "партнеры" еще и могут являться носителями зппп, так как многие на них "вешаются"). Иммунитет хороший, сами не болеют, но других заражают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хорошо что кто-то умеет адекватно различать. а кому-то ограниченному не дано этого постичь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они то могут хотеть, но это не значит, что я их хочу, улавливаешь? Да и вообще мне только 21.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
итить.........малышка)) о чем тут вообще тереть? 21 год ууууууууууууууууууу
Гость
помню себя в 21. слава Богу, повзрослела.так легко без предрассудков и стереотипов жить. а в 20 лет еще по неопытности такие тараканы и любоф до гроба охота
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
Че, бомбит пукан, да? Прос рись иди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого? В людях разбираюсь не хуже многих "взрослых", и советов они просят часто.
Стр@нный
Раньше хотелось
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
моя интуиция мне подсказывает, что она такая же бабуля, как я внучка, ей не более 35-37, а может и менее.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы меня продолжаете удивлять.
знаю по рассказам мужчин, что женщины все разные в постели. одна может быть красивая и сексуальная внешне, а в постели - постная мочалка. другая будет похотливой суч"кой и мужика до экстаза доведет, хотя внешне и не скажешь. понятно, что мужчины мечтают о второй.
с мужчинами, по моему опыту, аналогично. один занимается этим делом на кол с минусом, ни техники ни темперамента, другой такое может вытворять, что аж искры из глаз, и с размером члена это очень косвенно связано, это темперамент. отсюда и рождается страсть. это не просто потереться об член/вагину.
ха
Гость
Сообщение было удалено
Отец положительный, но свою жену не мог удовлетворить, видать проблемы с этим делом уже((( а ей что мастурбировать прикажите? Раз человек изменяет, его не устраивает секс в семье. Мальчики постарше будут, поймут мать, лет через 10-15, если конечно темпераментом не в отца пошли
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
а мне вообще с р а т ь на ваше мнение и кто я там для вас)
у меня все хорошо я чувственная красивая женщина, получаю от секса удовольствие, чего и вам желаю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый классный возраст уже не ***** но еще не познавшая всех прелестей жизни. мне 30
Гость
там было слово *****
Гость
DURAAAAAA
Гость
Наоборот по началу хотелось. Из-за дури в голове и повсеместной пропаганды п.лиаццтва. Теперь считаю, что хорошая семья важнее в мильоны мильонов раз, чем дь-мо с левыми потрахушками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну заметно как вы им даете. Мама воспитала правильной девочкой, таким в жизни оч везет))
Гость
Штампованное мышление
Гость
В женщинах ничего святого не осталось
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
Хорошо ответил!!!!!!
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
либо пиDор либо баба изменила. тяжело живется так и приходится на драчивать выпуская пар на *****сайтике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уж не вами границы святости определяются. вспомни Римскую Империю, если с историей конечно знаком/а
Гость
ха
Сообщение было удалено
Да он не пропал. Женился на молодой и еще детей родил
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0