проблема состоит в том,что мой МЧ последнее время хочет секс только утром...вернее у нас он происходит исключительно по утрам,живём вместе 2 год ,раньше время секса меня полностью устраивало и сам секс тоже,я не против была иногда и утром,но последнее время постоянно каждое утро!!начиная примерно с 6 утра он ко мне лезет,а то и раньше! причём как бы сказать..секс без особых прилюдий ну вы поняли, и достаточно жёстко...опять же раньше изредка мне это даже нравилось,но сейчас это происходит ПОСТОЯННО другое время суток для него перестало существовать...я уже просто вымоталась т.к очень тяжело просыпаюсь,не терплю когда меня будят и пытаюсь поспать лишнее время,в чём может быть причина такой резкой перемены?сам мч говорит что утром у него какое-то невероятное возбуждение и очень хочется,но раньше мы вполне с ним находили компромис и проблем не возникало, я хочу и ласки и прелюдию хоть немного..
Помпадур, видимо, из тех, кого захотел единственный в жизни мужчина, и она это его желание воспринимает как снизошедшую на нее благодать ) Мадам, мало-мальски симпатичную девицу постоянно хотят множество мужчин, что не означает, что со всеми ними стоило бы проводить жизнь )
Опытная
[1842748473]
Помпадур, а что, автору нужно щас письк-у в клочья порвать и в психушку угодить ради штанов???
Помпадур
[143275446]
Сейчас конечно будут вопли о том какой он м......ак и какая я Д-ура. Но мы рады, что сохранили семью и смогли понять друг друга.
Опытная
[1842748473]
Помпадур
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему вы ТАКИЕ советы автору даете.
Гость
[2547656690]
Помпадур
Сообщение было удалено
Никого не интересует ваш опыт, который к опыту Автора отношения не имеет. Вы не давали своему мужу, потому что секса не хотели (бывает, естественно при детях, искренне считаю, что муж обязан безропотно перетерпеть этот период вместе с женой, мастурбацию никто не отменял). А Автор хочет секса с бойфрендом, но нормального секса вечером, а не зaтрахивания её по утрам против воли с применением силы.
Помпадур
[143275446]
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю в сто пятый раз, насилие терпеть не нужно, если тебе самой это не нравится. Может я недостаточно внимательно прочитала все посты автора, но для тех кто в танке повторю еще раз: автор, если вам плохо, если вас насилуют, уходите, чего тут на форуме сопли наматывать на кулак???
Гость
[2547656690]
Помпадур
Сообщение было удалено
Я за вас тоже рада. Семью сохранить, тем более при наличии детей - это в любом случае хорошо. Но у Автора нет семьи, нет детей, и она хочет и любит секс. Проблема - не в ней.
Таких женщин много. Автор вон уже сейчас напрягается, два года жалко псу под хвост. Себя не жалко, здоровье не жалко. Господи, как бабы боятся без члена остаться.
Гость
[2547656690]
Помпадур
Сообщение было удалено
Она не сопли наматывает, а пытается добыть здесь информацию - с чем такой неожиданный для нее поворот в их сексуальных отношениях может быть связан в надежде найти и устранить причину.
Опытная
[1842748473]
Помпадур
Сообщение было удалено
Понятно, что ваша семейная жизнь была не ахти, судите и советы раздаете со своей колокольни. Советуете терпеть насилие . У меня другой опыт.
Ну и с чего вы тогда вообразили, что способны Истину нести в массы? )
Помпадур
[143275446]
Гость
Сообщение было удалено
Причин масса, я думаю. От банального гормонального всплеска, которые и у мужчин случаются и неудач в карьере (поэтому пытается хотя бы в постели покомандовать) до самого неприятного: возможно это действительно ж...лоб который как здесь говорили думает что он её е...пет и кормит и поэтому она обязана его терпеть. Но если б он был таким, вряд ли пел бы ей какая она красивая, как он её хочет и т Д, тупо ***** бы и все. Поэтому мой посыл такой: если она любит, если рассматривает как потенциального мужа, пусть задумается, поговорит, сходит к психологу в конце концов. П если это просто штаны, которые оплачивают квартиру и решают прочие бытовые проблемы, то ну его ***** конечно, здоровье важнее!
ghost
[3025325378]
тем мужчинам, которые читают эту ветку, я предлагаю ту_по изменять своим фригидным ба_бам. Отличный выход и все довольны
Опытная
[1842748473]
Мадам П, значит, были бы не против, если б вас утречком будили постукиванием члена по лицу?
Помпадур
[143275446]
[quote="Гость" message_id="50963468"]Ну и с чего вы тогда вообразили, что способны Истину нести в массы? )[/quote Какую истину в какие массы??? Просто общаемся
Опытная
[1842748473]
ghost
Сообщение было удалено
Слава Богу, на этой ветке нет нормальных мужиков. Димыч и Седой Волк по другим темам шатаются, а тебя и Пацанчика в расчет не берем.
Помпадур
[143275446]
По поводу остаться без ч...лена, нет не боюсь. Без любимого человека- да, не хотелось бы. Поэтому сделаю все возможное чтобы сохранит отношения. Предваряя ваши ехидные замечания, добавляю: насилие не в счёт.
Гость
[2547656690]
Опытная
Сообщение было удалено
Решительно вы )
Помпадур
[143275446]
[quote="Опытная" message_id="50963535"]Мадам П, значит, были бы не против, если б вас утречком будили постукиванием члена по лицу?[/quote Не вижу ничего противоестественного. Это мой любимый мужчина, и если сегодня ему захотелось проснуться таким образом, значит так. Хотя каждый день конечно перебор. Но реакции: о ужас! Ч...лен во рот с утра! Не понимаю
мужиков не видно, но есть толпа фригидных базарных телок )
Опытная
[1842748473]
Помпадур
Сообщение было удалено
А что с вашими отношениями после измены?? Простили? Забыли?
Опытная
[1842748473]
ghost
Сообщение было удалено
А ты кто тогда?)
Гость
[2547656690]
Помпадур
Сообщение было удалено
А если тогда, когда вы мужу вообще отказывали, до его ухода, он бы вам нехотящей насильно вставлял в сухую вагину и доводил преспокойненько дело до конца, вы бы тоже были не против?
ghost
[3025325378]
Опытная
Сообщение было удалено
я редкий мужик, который высказал здесь иную точку зрения
Гость
[1300469000]
ghost
Сообщение было удалено
Сам насильник?
Опытная
[1842748473]
Помпадур
Сообщение было удалено
Если бы мой муж вздумал меня разбудить похлопыванием членом по моему лицу, даже хоть ИНОГДА....) Будит только поглаживанием по телу, и то я недовольная. А уж членом))).
Гость
[524638239]
ghost
Сообщение было удалено
пьянница один с соседней ветки про внешность и врунишек, живет один, жена и дочка у мамы
Опытная
[1842748473]
ghost
Сообщение было удалено
Нет, ты не редкий. Про тебя и других уродов тут уже 11 страниц написали.
Опытная
[1842748473]
Гость
Сообщение было удалено
И вообще, что за интерес мужикам трепаться на женском форуме???
Гость
[2547656690]
Гость
Сообщение было удалено
Которому собственная жена дает по большим праздником и только за деньги )
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
я считаю, что проще изменить, чем насиловать
ghost
[3025325378]
Опытная
Сообщение было удалено
что пишут фригидные, можно понять, не читая )
Опытная
[1842748473]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец тетка...Такую не отымеешь с утра против воли)