Гость
Статьи
Любите утренний секс?

Любите утренний секс?

Попробовала недавно, на утро на следующий день после первого в жизни секса )) уже было приятно и не больно на следующий день. мне повезло?) или так у всех? мне 19 :) у моего любимого утром самое сильное желание,а у меня теперь постоянно 😂
IloveYou45
40 ответов
Последний — Перейти
У меня по утрам чувствительность низкая(
Зато вечером...:)
Гость
Жаворонкам может и классно. А сове утром спать больше хочется, чем секса.
Гость
Не люблю, ви второй половина дня самое оно.
Гость
дотянула целкой до 19 лет, но дала НЕ мужу)))где логика? если хранила себя, то хранила бы для МУЖА, а этот малолетка сейчас натешится тобой и начнёт изменять, и бросит тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ересь не неси, е-банашка
Гость
Ты хотя бы вагину подмыла, или твоему бомжеебарю похера может и втухлую с утречка потыкать.
Гость
Нет, не люблю :(((
Утром воняет пасть, келдыш и брухля :(((
Мудильё
Гость
Сообщение было удалено
точняк, вонь с утра будь здоров!
Александра
Нет, утром некогда бежать мыться, а потом назад в постель, а потом опять подмываться. Я за вечер.
Гость
Желание по утрам объясняется лишь мужской физиологией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Душ перед сном принимать не пробовали?
Гость
С утра ему хочется сцать вот и стоИт, а у меня чешется от пота и мочи.
Идеально! ммм
IloveYou45
Гость
Сообщение было удалено
А надо было в 13 дать не мужу? где ваша логика?
я не носилась со своей целкой, когда появился любимый и приятный человек, которого я хочу, тогда и случилось. И с чего вы взяли что мы не поженимся? может он уже сделал мне предложение. это вами наверное натешились, изменяли и бросили. а я занялась сексом по любви.
Николай
Я люблю утренный секс))
Алена
Люблю... И муж любит!) Особенно, приятно засыпать после нежной ночи. И продолжать утром, особенно, если никуда не нужно торопиться!) У меня прям и энергия и хорошее настроение!)
Гость
IloveYou45
Сообщение было удалено
Не привлекает утром вообще, у меня самая сексуальность - вечером, в основном перед сном. Утром я сонная, еще не проснулась.
Николай
Никогда не понимал девушек и парней которые хранят девственность до свадьбы. А потом лежат как 2 бревна, или вообще не подходят друг другу в сексуальном плане и дальше развод или измены. ***?
Мудильё
и для меня не понятно, зачем у бабья спрашивать, хочет она с утра или нет, проснулся, присунул, кончил и с хорошим настроением пошел на работу!
Инесса
боже мой вы считаете что женщину нужно ценить только за наличие пленки между ног??? вы что суммасшедшая? если человек любит то он и внимания не обратит на наличие или отсутствие пленки между ног!
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Грубая ха-балка!
мария
Инна
Сообщение было удалено
А ей пихать в себя половой орган после сотни вагин должно быть приятно? Если парню нужна девственница, пусть соответствует своим запросам. И что значит "она только его"? Она не вещь и никому принадлежать не может.
Нормальные люди смотрят на то, на сколько им комфортно друг с другом, а не на наличие половых партнеров в прошлом.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Так почему его должны волновать Ваши х.уи? Вроде не в Средневековье живём, когда женщины и дети были на полном содержании мужчин, а женская невинность и верность нужны были для того, чтобы муж не содержал, воспитывал, передавал наследство детям от чужого мужика.
Каркаровна
Инна
Сообщение было удалено
вы девственницей вышли и сексуальная жизнь не задалась?
можно быть девственницей и последней сволочью или иметь много партнеров и быть порядочным и добрым человеком. важно не то сколько раз вы ложились в постель,а по каким причинам. неужели девушка,продавшая девственность старому мужу лучше,чем девушка ложившаяся в постель исключительно по любви,а не из корысти?
Гость
Нет автор, мы любим утренний сон, а не секс.
Лапонька
это известный показатель. если мужик, то утром стоит.
Инкогнито
Инна
Сообщение было удалено
А анал и орал не считаются? Или ему пофиг?
чyвaг
Гость
Сообщение было удалено
поэтому совы, которые замужем за жаворонками , спят раком
Сергей
Считается что лучшее время для секса с 5 до 7 утра. так настроены биортмы. И днем 14-16 часов.
Гость
и его тоже)
Гость
Ненавижу утренний секс
Наталья
Я тоже ненавижу утренний секс.Спать хочется,какое там возбуждение??:)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
ты eпaнутая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брухля, если на тебя кроме бомжа никто не смотрит, это не повод так выепываться
Никита
Люблю не утром, а под утро, когда уже светает, но еще достаточно времени, чтобы поспать после этого, часа в 4. Просыпаюсь, а сплю я в обнимку с девушкой, и она спит голой... сразу в нее резко вхожу, она аж ойкает во сне. Сделаю всё, кончу в неё, и дальше спим в обнимку.
Гость
IloveYou45
Сообщение было удалено
Нуу, если огромный и красивы и я бы не удержалась))
Гость
Люблю не только утренний, но также дневной, вечерний и ночной секс!
Гость
Тpaxaться очень хорошо и очень приятно. Это кайф и удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха,отлично.вы идеальная парочка
Гость
не очень. я утром спать люблю. но поскольку у мужа как раз рано поутру стояк вечно ( за ночь отдохнувши,тестестерону прибывает), приходится мириться как-то...тем более, что женаты 22 года, тут уж и утреннему сексу будешь рад.
Истина
Гость
Ты хотя бы вагину подмыла, или твоему бомжеебарю похера может и втухлую с утречка потыкать.
Вагину не моют, инцел-онанист, моют вульву.
Форум: Секс
Всего: 477 430 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова