проблема состоит в том,что мой МЧ последнее время хочет секс только утром...вернее у нас он происходит исключительно по утрам,живём вместе 2 год ,раньше время секса меня полностью устраивало и сам секс тоже,я не против была иногда и утром,но последнее время постоянно каждое утро!!начиная примерно с 6 утра он ко мне лезет,а то и раньше! причём как бы сказать..секс без особых прилюдий ну вы поняли, и достаточно жёстко...опять же раньше изредка мне это даже нравилось,но сейчас это происходит ПОСТОЯННО другое время суток для него перестало существовать...я уже просто вымоталась т.к очень тяжело просыпаюсь,не терплю когда меня будят и пытаюсь поспать лишнее время,в чём может быть причина такой резкой перемены?сам мч говорит что утром у него какое-то невероятное возбуждение и очень хочется,но раньше мы вполне с ним находили компромис и проблем не возникало, я хочу и ласки и прелюдию хоть немного..
Даже у садо-мазо есть стоп-слово, при произнесении которого экзекуция прекращается! А у автора и этого нет. Он просто доводит до конца то, что хочет только он. Насилует автора. Тиран и манипулятор.
Гость
[4202579801]
Автор, как у вас дела?
Гость
[4144190471]
Да уважайте ж себя хоть не много, он при помощи вас мастурбирует, а вы терпите. Пусть изволит дожидаться пока вы проснетесь, что это еще за - будит. Или бежит в ванну - передергивает там, раз с женщиной обращаться не умеет. Хотя, какая вы женщина - вы взяли на себя роль резиновой куклы.
Леля
[968061117]
Все советы *****. Курицы *****
Леля
[968061117]
Г-о-в-н-о. Курицы е-б-а-н-у-т-ы-е
Леля
[968061117]
***** спрашиваешь совет. Любишь? Люби......... Пристает...Тоже мне проблема. Отвернись, дерись... Или ты *****?...
а я вот Малышеву смотрела)) та говорит что лучше время для секса 6 утра) Так что может все окай?
Гость
[3739858009]
Александра
Сообщение было удалено
Значит вы не очень то и хотели! Кто хочет, тот получает постоянно) Поверьте!!
А с автором поступают не красиво! Кто ж с утра баян спящей женщине в рот пихает? Какое то животное, а не мужик, отведите его в зоопарк!! Не давайте ему автор так издеваться над Вами!!!! Вы не животное, он должен это понимать. Если я своей такое проделаю, то боюсь пихать мне будет больше нечего, а на завтрак мне приготовит яйца при чем мои же. Секс без желания - это насилие, и срок тоже не маленький.
он и так лезет очень бесцеремонно..меня это не устраивает абсолютно,пускай скажет спасибо что вообще даю
Ахахаха)))) отдайте мне его)))) ему не придется так унижаться, говоря мне спасибо))) у нас будет паритет))
Мари
[487489869]
У меня и такого нет. Уже сколько месяцев только утром только когда полностью проснется и уже почти пора вставать и только когда у него уже стоит. И то не факт! Я хочу каждый день а он лежит со своим стояком, потом за телефон или просто встает одевается. Может вообще сзади меня обнимать его хрен тычется мне почти туда. я начинаю двигать тазом намекая что ему порабы делать также нет он может просто отвернуться или встать. На мои обнимания и щупания не реагирует а если начну разговор на эту тему то говорит что я ничего не делаю, если спрошу а что ты делаешь и ***** - молчит. К тому же вроде как давно пытаемся сделаить детей но есть некоторые проблемы так еще секса нет то 2 то 3 дня о каком залете может быть речь если можно пропустить О с которой у меня и атк проблемы а у него снижена подвижность(((
ксюша
[1658834070]
я от утреннего секса получаю заряд бодрости на весь день
Пятунин Валерий Иосиф
[2325677928]
Фригидные слабачки! Если не можете утром удовлетворить мужука - хорошенечко изнасилуйте его с вечера - проблема будет решена.
гостья
[308637171]
это очень здорово! когда утром, я сама люблю утром..но это от человека все зависит..)) поговорите с мужем об этом..может оптимальное время выберете..))
Утренний секс убожество . Как можно целоваться с утренней вонью изо рта , простите . Девушка привлекательно должна выглядеть , и пахнуть. Может я чего не понимаю .
Гость
[98365115]
Гость
Сообщение было удалено
Бернард
[1363910639]
Б.., да в 6 утра у мужчин тестостерон на пике. Я тоже дико хочу свою жену в это время. Но не могу пересилить себя, так как жалко ее во-первых, во-вторых, без гигиенических процедур просто неприятно. Изо рта может запах быть неприятный, и под одеялом потеет человек обычно за ночь прилично. А вот после душа, если уж проснулась, то это кайф. А потом можно и кофе ей в постель. Пусть порадуется, раз меня порадовала. Но многим это не светит, у нас просто взгляды такие. Без феминизма, сексизма, с уважением друг к другу. А секс с утра для мужчины, это КАЙФ!!! Автор, Вы его вечером тормошите, может сразу и не выгорит, но потом в привычку войдет. Но не факт что с утра он хотеть будет меньше. Тут нужен диалог. И говорить надо серьезно. Вплоть до обидняков.