Гость
Статьи
Замучал утренний секс

Замучал утренний секс

проблема состоит в том,что мой МЧ последнее время хочет секс только утром...вернее у нас он происходит исключительно по утрам,живём вместе 2 год ,раньше время секса меня полностью устраивало и сам секс тоже,я не против была иногда и утром,но последнее время постоянно каждое утро!!начиная примерно с 6 утра он ко мне лезет,а то и раньше! причём как бы сказать..секс без особых прилюдий ну вы поняли, и достаточно жёстко...опять же раньше изредка мне это даже нравилось,но сейчас это происходит ПОСТОЯННО другое время суток для него перестало существовать...я уже просто вымоталась т.к очень тяжело просыпаюсь,не терплю когда меня будят и пытаюсь поспать лишнее время,в чём может быть причина такой резкой перемены?сам мч говорит что утром у него какое-то невероятное возбуждение и очень хочется,но раньше мы вполне с ним находили компромис и проблем не возникало, я хочу и ласки и прелюдию хоть немного..
Гость
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ghost
Опытная
Сообщение было удалено
троллить таких телок как ты )
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ты лучше в квартире начни сам убираться, цылый день строшишь безвылазно
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Разве что за тройной тариф )
Опытная
ghost
Сообщение было удалено
Ты вообще не знаешь, что значит фригидность, а туда же-рассуждать). Чего пасешься то тута, лезешь в бабские разговоры?
Помпадур
Опытная
Сообщение было удалено
А уж ч...леном... Да.... За что вы так ч...лен ненавидите? Нет ничего лучше чем эрегированный ч...лен любимого мужчины, лично доя меня
Гость
ghost
Сообщение было удалено
из тебя если мужика не получилось, решил себя в тролли записать
Опытная
ghost
Сообщение было удалено
А ты умеешь троллить?)
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
пить и начальству зад лизать научился же)
Опытная
Помпадур
Сообщение было удалено
Я не ненавижу член. Но если меня будить постукиванием по лицу этим самым членом-утро мое будет испорчено. И для меня есть вещи поприятнее с утра, чем эрегированный член.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, каждый раз когда я хочу, и бесплатно, разумеется. Если я хочу еббаться, значит, надо еббаться. У нас все строго )
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
)Аха-ха-ха
ghost
Опытная
Сообщение было удалено
ты походу типичная ***
Опытная
ghost
Сообщение было удалено
Тьфу!)
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
Если б у меня тогда было больше мозгов, я не отмахивались бы от него тупо, а попыталась поговорить, наладить отношения, работала бы над собой, чтоб как то оживить себя, оживить нашу сексуальную жизнь. Ничего страшного что дети, устала, мне же не 80лет, главное начать а аппетит пришел бы во время еды. В сухую вагину- нет, не вариант. А про лубриканты слышать вам приходилось?
Опытная
ghost
Сообщение было удалено
Я обыкновенная женщина. Только у меня не так конечно-сказал муж еббаться, значит еббаться). Этого еще не хватало!)
ghost
Помпадур
Сообщение было удалено
а ты тут единственная адекватная )
ghost
Опытная
Сообщение было удалено
сочувствую ему )
Гость
Класс, она спит, он смазывает и трахает, как животное.
Помпадур
Измену простила. Согласна, что в измене виноваты оба. Хот конечно не забыла
Опытная
Помпадур
Сообщение было удалено
А причем тут лубриканты? А если НЕТ желания, тупо желания, а хочется спать в 6 утра-тогда что? И разговоры не помогают, не доходит никак до му-да-ка??
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
От любители утрировать! Я от поцелуев обычно просыпаюсь, сон у меня не летаргический!
Опытная
ghost
Сообщение было удалено
А я твоей жене сочувствую)
Помпадур
Опытная
Сообщение было удалено
Ну тогда вы с этим м...даком просто разные и чужие люди, вам нечего делать вместе!
Опытная
Помпадур
Сообщение было удалено
Да какая разница? Проснулись вы, смазали вас и вые-пли. Смысл тот же.
Опытная
Помпадур
Сообщение было удалено
Кто это -ВЫ?
Опытная
Помпадур
Сообщение было удалено
Вот те слова, что вам нужно было донести до автора). В одно предложение уместили, а то целые простыни накатали!
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Типа вы всегда готовы, ваши желания не учитываются.
Помпадур
Опытная
Сообщение было удалено
Думаю и в моих простынях есть здравый смысл
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
Да, как правило почти всегда. Вы не в курсе что темперамент у всех женщин разный, да и у одной и той же он может сильно варьировать в разные периоды жизни.
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
С Вами диалог вести бесполезно.
У девушке , уже проблемы со здоровьем, человек на гране нервного срыва. психика истощается. не понимаете серьезности ? или не хотите.
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
Я уже все девушке написала, не утруждайтесь мне отвечать
Помпадур
Опытная
Сообщение было удалено
Ну похоже, вы в принципе против чтобы вас е.....ли, не спросив за неделю заранее согласия в письменной форме и не облизав с ног до головы. От такого дела как спонтанный секс вы наверно вообще в бешенство переходящее в рукоприкладство впадете. Ну что ж, бывает и так.
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Я в курсе, у меня половая активность выше среднего, но просыпаться каждое утро и ублажать мужа, увольте. Я думаю, вы единственная в своём роде готовая всегда.
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я люблю ублажать мужа а он - меня. Сейчас опять напишете что я малолетка и врушка. Ну не повезло вам встретить такое, бывает
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Может и бывает, вы никогда не болеете и не чувствуете недомоганий, счастливые люди- роботы.
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
А еще, не поверите, я просыпаюсь пораньше, чтоб приготовить ему что нибудь вкусное на завтрак! В ущерб собственному драгоценному сну, и, самое ужасное, мне это в кайф! Извращенка, одним словом
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
ОпЯть домысливаете, конечно болею, и тогда он за мной нежно и трепетно ухаживает, и нет, секса в эти дни не бывает
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Мадам, тут речь не обо мне, а об Авторе и вас, раз уж вы взялись о себе вещать.
Какие лубриканты, если на вас спящую навалились, вставили и дерут, хотя вы пытаетесь дерущего скинуть и даже царапаетесь?
Вы воображение способны включить, а своё зазомбирование на лад с мужем любой ценой хоть на время выключить?
Представьте, вы спите, вы много раз объясняли, что секса по утрам сквозь сон не хотите, вы хотели и просили этот самый секс вечером, приставали с этим к мужчине, получили отказ, и теперь вас вас опять берут утром спящую насухо.
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Почему же, верю, сама такая была, но я уже 28 лет в браке, у мужа есть руки приготовить себе только завтрак, больше он по дому ничего не делает
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Если б вы только знали, как смешно это вот смотрится - вам не повезло такое встретить, кинутое неизвестно кому, кто ни слова тут о себе и своем опыте не сказал )
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Надо же и не пристаёт))), бывает же такое
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Отлично. Так Автор с этим и пришла сюда, тогда какого ... спрашивается, вы тут комедию который час ломаете?
Лелька
Помпадур
Сообщение было удалено
Это вы женаты не так давно... Погляжу я на вас через десяток лет, как вы будете с утра резво вскакивать в течении этих 10 лет )))...
Вспомните мои слова :)
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Все в восхищении )
Миллионы женщин готовят по утрам завтрак семье, однако никому не приходит в голову сообщать об этом на столь обширную аудиторию как о личной огромной заслуге )
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
По легенде Мадам столь счастливо замужем вот уже 15 лет подряд ) с небольшим уходом мужа на сторону )
Гость
Я 25 лет готовила, пока все дети были в сборе, а теперь отдыхаю)))Это подвиг в том случае, если ночную смену отпахала и дома за плиту встала всякие вкусности готовить.
Помпадур
Лелька
Сообщение было удалено
Очень может быть. Я в отличие от большинства здесь пишущих ничего не исключаю и противоположную точку зрения не обхаиваю
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
Ну ночную конечно нет, но днем Пашу будь здоров как
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Только на вумане умеют так виртуозно перевернуть вск с ног на голову
Лелька
Помпадур
Сообщение было удалено
Очень тяжело днем пахать, вечером пахать: ужин (обед), уроки с детьми, помыть, постирать... Уже нет такой резвости с утра, хочется по больше поспать, чтобы на работе носом не клевать :)
Либо это у меня к 35 годам стало... Какая-то усталость от семьи...
Хочется прямо одной с дочкой жить и ничего не делать, слопали по пачке творога и гулять...