Гость
Статьи
Замучал утренний секс

Замучал утренний секс

проблема состоит в том,что мой МЧ последнее время хочет секс только утром...вернее у нас он происходит исключительно по утрам,живём вместе 2 год ,раньше время секса меня полностью устраивало и сам секс тоже,я не против была иногда и утром,но последнее время постоянно каждое утро!!начиная примерно с 6 утра он ко мне лезет,а то и раньше! причём как бы сказать..секс без особых прилюдий ну вы поняли, и достаточно жёстко...опять же раньше изредка мне это даже нравилось,но сейчас это происходит ПОСТОЯННО другое время суток для него перестало существовать...я уже просто вымоталась т.к очень тяжело просыпаюсь,не терплю когда меня будят и пытаюсь поспать лишнее время,в чём может быть причина такой резкой перемены?сам мч говорит что утром у него какое-то невероятное возбуждение и очень хочется,но раньше мы вполне с ним находили компромис и проблем не возникало, я хочу и ласки и прелюдию хоть немного..
Гость
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ) Она хвастается своей сочинённой крутостью и выдуманной жизнью с выдуманным же мужем. И только.
Гость
Только очень глупая женщина могла взять ник Помпадур, собираясь представить себя счастливой женой ) Или - безмоглая малолетка )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно со мной))), любовников тоже не искала, так получилось, о чём совершенно не жалею. Люблю замечательных людей, которые не только своей промежностью думают, но могут быть прекрасными ещё и друзьями.Не судите...
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
Как и все здесь, и что?
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу Ники, Помпадур первое что пришло в голову, не более того
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, не буду спорить. Пусть хоть здесь мне будет не 38, а 18.
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
А вы всех своих друзей делали любовниками? Или только особо замечательных?
Гость
Зачем всех? Только сексуально привлекательных, а их всего 2 за всю огромную жизнь, да и настоящую дружбу с ними познала позже.
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Те, кто не любят ники и не планируют хвастаться собой, пишут под Гостями )
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
Не домысливайте, никакой особой крутости в моих словах нет. И в семейной жизни было столько де....рьма что упаси вас Бог! Просто я как мне думается смогла вынести какие то уроки, ими и делюсь. Ну если они здесь не ко двору, сори
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
Под гостями неудобно, неуважение к людям заставлять вглядываться постоянно в эти циферки в углу
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Когда Гость пишет дельный совет - какая разница, которыйиз Гостей его написал? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Когда Гость пишет дельный совет - какая разница, которыйиз Гостей его написал? )
Тогда не надо вступать в диалог, написали свой дельный совет и до свиданья!
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Это не вам решать, писать тут комуто что-то или нет ) Вступать или не вступать ) Кроме советов тут принято писать комментарии к чужим советам, вы не знали? )
Гость
Помпадур, поймите, взявши ник, тем более столь претенциозный, вы обрекаете себя на комментарии вываленных вами с важностью глупостей )
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Мне до автора нет дела, я говорю если бы близкая мне подруга пожаловалась лично мне, я бы так поступила, а вы не правильно поняли, внимательно читайте! мне автор, никто! Я это написала к тому, чтобы каждый читающий ко-зел знал, что у их бесхребетных жен, подруг есть те, кто за них может заступиться… можете считать меня благотворительницей!
Гость
Опять все переругались! Автор, Вам уже посоветовала вечером его хорошенько удовлетворить? Или ночью, бывает, проснешься, по быстренькому? Гороскоп не, ни при чем.
Гость
Вообще, это лучше у врача конечо проконсультироваться, но мне в голову пришло, может он подчинения хочет, вот и застает Вас врасплох? Может поиграть с ним вечером в это?
Гость
[quote="Гость" message_id="50928058"]У меня муж такой же, хочет секса исключиельно утром, не знаю...один раз я перебрала вино, обычно меру знаю, а тут вырубилась спать в 11 вечера, утром просыпаюсь, вижу презик использованный, ужас, я была в шоке, муж меня
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо что открыли мне глаза. Решать за вас, да вы что? За себя бы решить...
Помпадур
[quote="Гость" message_id="50959956"]Помпадур, поймите, взявши ник, тем более столь претенциозный, вы обрекаете себя на комментарии вываленных вами с важностью глупостей )
Про ник уже говорила. В насчет вываленных мною глупостей... Ну что ж, если постараться понять мужа, пойти ему навстречу, найти компромисс, для вас глупость., мне вам возразить нечего. Ваша безапелляционность меня не удивляет, у дам, сидящих здесь, как правило, есть два мнения, неправильное и мое. Я свое мнение вы страдала на собственном опыте, но у вас правда может быть другая, и я её глупостью не назову.
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Вы Автора почитайте для начала внимательно. Тут нет никакого мужа в принципе.
Не надоело ещё тупить, что ли?
Гость
Безапелляционность как раз вас, Помпадур. Она не дает вам даже попытаться включить мозг )
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего он всегда был таким, но пока вас завоёвывал, претворялся другим, а сейчас маска стала слетать - вы завоёваны, никуда не денетесь, теперь можно расслабиться и показать свою истинную сущность.

на мой взгляд надо жёстко поставить границы - хочешь секса, я только за, но по утрам - это табу, по крайней мере на ближайшие пару месяцев полностью, пока вы не отойдёте от накопленного за прошедшее время негатива.

но скорее всего он просто теперь такой, каким был всегда, а раньше умело претворялся, подыгрывая тому, что нравилось вам. Теперь вы знаете, что в постели ему влом заботиться о желаниях партнёрши - главное, что его х/р/е/н стоит, ваши желания уже значения не имеют - за одно это я бы уже вопрос поставила ребром, что либо он начинает прислушиваться не только к своему члену и думать не только им, либо вы уходите, ибо терпеть такое отношение - это просто неуважение к себе, а уважение, считаю, важнее любой любви, потому что если его нет, то и любовь очень быстро закончится.
Опытная
Слушайте, женщины...А вот эта ПОМПАДУР-она что, серьезно вот это ??? Ну, что если тебя насилуют каждое утро-ты должна ссать от счастья, что тебя так ХОЧУТ????Радоваться должна??
Гость
Автор я бы такому *хочухе* купила бы резиновую Зину, и с утра пусть ее приходует, а вас оставит в покое. И правда, х-р-е-н-ь какая-то. А вы также у автосалона разнойтесь - *Хочу вот эту красненькую машинку! Хочу!!!! хОчу!! А потом упадите на пол и истерику устройте и стучите руками-ногами по полу, Хочу!!! Купи!!!!*
По мне так равноценно.
Опытная
Мадам Помпадур, я и многие форумчанки разложили Автору все по полочкам-мужик ее-*****, и бежать ей надо от него со всех ног. То, что вы предпочитаете своему подмахивать-ради Бога, и вообще вы не авторитет, так как сами пишите, что в вашей семейной жизни было много де-рь-ма.
Опытная
Надеюсь, автор появится и расскажет, как прошло утро светлого праздника.
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Да она просто пришла сюда с сочинённой версией того, к чему станет взывать, а теперь не может свернуть с намеченного пути ) Прочитала заглавный пост и поперла, главное же - рассказать о себе самой, а не вникнуть в суть проблемы Автора )
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Жива ли она?(
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
( У меня тоже душа не на месте.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Такую чушь накатала, а вроде взрослая баба...
Помпадур
Опытная
Сообщение было удалено
Ну у вас то конечно все в розовом цвете все было всегда
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
И вы меня так же не читали, а все туда же. Автору я сразу сказала, если ВАС это напрягает и чувствуете себя изнасилованной, но конечно рвите с этим!
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Так и остановились бы на этом, поскольку Автор прямо писала, что напрягает и чувствует )
Помпадур
Опытная
Сообщение было удалено
К сожалению, не чушь. А жизнь. Я работаю в женском коллективе, все примерно около 40. И что у них в семейной жизни? Все страдают от невнимания или же неспособности своих мужей. Они бы уже согласны и по утрам, и по жесткому, и по быстрому, а нет, не получают. А любовников заводить из числа своих друзей, как некоторые тут делают, большинству из них совесть или еще что то не позволяют. Так что я предлагала автору не драматизировать желание грубого секса её мужем, сори, СОЖИТЕЛЕМ. И сразу оговорилась, что речь не идет об отморозках и насильниках. Это даже не обсуждается. Но вы меня не слышите, и это понятно, в лучших традициях этого форума нашли белую ворону и ату её! Ну что ж, это неудивительно.
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Мадам, вы упорная ) Речь не о желании грубого секса, а о применении насилия при достижении этого желания против воли объекта желания. И никаких если.
Вороны тут ни при чем.
Гость
И опять же, речь не о браке, в котором разногласия. Нет никакого брака. К счастью. Есть сожитель, который истязает сожительницу.
Гость
И нет никакой связи между тем, что жена в молодости терпит садистские выверты мужа, а в зрелости он хочет её как в первый день, и предан до старости. Сотни таких терпил отписывались здесь в изумлении, что не помогло - сбежал или стал импотентом.
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
когда на кону здоровье, совесть позволяет всё, совсем другое дело, любовника сложно хорошего найти, не на всех западают.
Опытная
Помпадур
Сообщение было удалено
Нет, но наступать себе на горло не приходилось, и муж не насиловал ни разу
Гость
Советовать молодой красивой работающей имеющей жилье без детей девушке терпеть насилие морального урода ради призрачной надежды, что после сорока он будет хотеть ее не меньше, чем сейчас - я в ауте, дорогая редакция )
Гость
Ближайших лет 15 деве надо потерпеть, чтоб после сорока еще неизвестно сколько его долбаные прихоти терпеть )
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и у нее будет на кону здоровье лет через 15, а рядом - импотент
Опытная
Помпадур
Сообщение было удалено
А вы что, мух от котлет отделять не умеете??? Причем тут ваши тетки из коллектива, какая нам нахрен разница, что у них там в 40 лет происходит??? И что значит не драматизировать? Вы серьезно считаете, что ежедневное изнасилование автора ее недоумком-это не драма????????????????
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Але, гараж! ) Рукой машу перед лицом для сосредоточения внимания на происходящем )
Если сожитель не годится в мужья, с ним просто не живут 15 лет. Находят другого для этой цели, подходящего.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
))Думаете вы одна в ауте?
Опытная
Помпадур
Сообщение было удалено
И что???
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
Если камень в мой огород, то мимо. Никаких садистских вывертов я на терпела, наоборот, посылала подальше со всеми его желаниями, так как дети, устала и т Д. И он нашел ту которая была рада ему любому, и нежному, и грубому. Обычная песня, стара как мир.