проблема состоит в том,что мой МЧ последнее время хочет секс только утром...вернее у нас он происходит исключительно по утрам,живём вместе 2 год ,раньше время секса меня полностью устраивало и сам секс тоже,я не против была иногда и утром,но последнее время постоянно каждое утро!!начиная примерно с 6 утра он ко мне лезет,а то и раньше! причём как бы сказать..секс без особых прилюдий ну вы поняли, и достаточно жёстко...опять же раньше изредка мне это даже нравилось,но сейчас это происходит ПОСТОЯННО другое время суток для него перестало существовать...я уже просто вымоталась т.к очень тяжело просыпаюсь,не терплю когда меня будят и пытаюсь поспать лишнее время,в чём может быть причина такой резкой перемены?сам мч говорит что утром у него какое-то невероятное возбуждение и очень хочется,но раньше мы вполне с ним находили компромис и проблем не возникало, я хочу и ласки и прелюдию хоть немного..
Так надо и с другими познать, а вдруг не муж самый лучший)?
Помпадур
[143275446]
Гость
Сообщение было удалено
Да, в угоду штанам. Мне нравится угождать своему мужу, так же как ему мне. И когда кого то из нас накрывает мы не орем: извращенец(ка)а а стараемся понять и удовлетворить. Думаю это и есть смысл семьи
Гость
[1300469000]
Тут не про меня, меня не унижали, любили нежно, другого я и не позволю.
Гость
[1300469000]
Помпадур
Сообщение было удалено
А Вы можете с самого утра сесть на своего спящего мужа своим сладким местом и изнасиловать его?
Помпадур
[143275446]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, коврик
Помпадур
[143275446]
Гость
Сообщение было удалено
Еще как могу! К обоюдной радости и удовольствию
Гость
[41189046]
Помпадур
Сообщение было удалено
Ваше право) смысл семьи не в том, чтобы наступать себе на горло и терпеть то, что ей неприятно. А автор именно это делает, если вы не поняли еще.
Сори, про девственницу не вам. У вас высокие отношения!
Гость
[2547656690]
Гость
Сообщение было удалено
Да теории это всё ) Помпадур жтвого мужика ближе трёх метров не видела ) Образ - всё, жизнь - ничто )
Гость
[1300469000]
Помпадур
Сообщение было удалено
Да, с 3 детьми
Помпадур
[143275446]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш вопрос улыбнул
Гость
[2547656690]
Помпадур
Сообщение было удалено
Мечтательница ) Школу хоть закончила?
Помпадур
[143275446]
Гость
Сообщение было удалено
15 лет наблюдаю, при чём одного и того же, и любовников не искала
Гость
[1300469000]
Я всё понимаю, хоть за крючки друг друга к люстре подвешивайте, если это в радость тебе и твоему партнёру, в спальне можно творить всё по обоюдному желанию.
Гость
[2547656690]
Помпадур
Сообщение было удалено
;) Ага, и все так и поверили и замерли в восхищении )
Помпадур
[143275446]
Гость
Сообщение было удалено
За комплимент пасиб, приятно
Гость
[1300469000]
Помпадур
Сообщение было удалено
15 лет это не срок, я 22 лет не думала, что у меня будут красивые, умные, молодые...жизнь длинная.
Помпадур
[143275446]
Гость
Сообщение было удалено
Ну при чём тут восхищение, я его не ищу. Тем более за столько лет разное было, пока пришли к тому что есть
Вы со своим тапками заколебали, ей богу! Ну написала вам автор ясно: любит, уважает, все классно. Может хватит уже за взрослого человека домысливать?
Гость
[3939723727]
Дурдом какоь то.
Проснитес поранше, когда у него здоровыь сон, часа в 3 ночи, и садитес' голоь на его литсо и начинаите двизхениа. Страстно так. Как проснетсиа и начнет брыкатсиа, вцепитес ему в волосы и яростно продолзхаьте с воплями Иа Тебиа Хочу!
Читайте внимательно посты автора) или у вас проблемы с пониманием прочитанного? Было бы все классно - темы бы не было.
Гость
[2547656690]
Помпадур
Сообщение было удалено
Нам Автор написала, что измывается над ней и всё становится ужасно поэтому. Может, она вам в личку другое пишет, конечно )
Гость
[3939723727]
Дурдом какой то.
Проснитесь поранше, когда у него здоровый сон, часа в 3 ночи, и садитесь голой на его лицо и начинаите движения. Страстно так. Как проснется и начнет брыкатся, вцепитесь ему в волосы и яростно продолжайте с воплями Иа Тебя Хочу!
Помпадур
[143275446]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++1000000000! Долго смеялась! Классный совет. Автор, так и сделайте! Если после этого не поймет, что к чему, тогда правда задумайтесь. А устраивать плач Ярославны потому что мужчина хочет не в то время, несерьезно как то. То, что хочет - отлично, детали надо решать вместе.
Гость
[1300469000]
Гость
Сообщение было удалено
Автор актриса никакая, я бы именно так и сделала бы, мало не показалось бы, еще и страпоном поорудовала бы, чтобы ни есть, ни сидеть не смог.
Гость
[3939723727]
раз пошла такая пьянка...
Гость
[2547656690]
Помпадур, вы можете сколько угодно пыжиться, представляя из себя совершенную женщину, которая не первую пятилетку замужем за совершенным мужем, которого ежеминутно хочет в любой позе, и который ежеминутно хочет вас любым способом, но взрослым женщинам, имевшим дело с реальными мужчинами в реальной жизни, втереть эту лажу всё равно не удастся ) Просто потому что реальная жизнь и реальные мужчины ой как отличаются от сопливых выдумок сладких малолеток )
Гость
[1300469000]
А чтобы не рыпался наручниками к кровати приковать)
Гость
[2547656690]
Гость
Сообщение было удалено
Страпоном - это мысль ) Только связать его спящего предварительно ) Просыпается затейник авторов с итем самым в этом самым, рыпается, рот открывает для вопля, она нму туда кляп и, с придыханием, сексуальненько так: " Тебе же нравится, я уверена!" )
Детка, здоровый молодой мужчина хочет вообще всегда ) Нет в этом ничего доблестного и особенного )
Гость
[1300469000]
А напоследок одарить " золотым дождём", демонстративно собрать свои вещи и уйти, через пару часов позвонить его друзьям, пусть высвободят.
Помпадур
[143275446]
Гость
Сообщение было удалено
За малолетку, опят таки приятно. Но знаете, если вы чего то в жизни не встречали, это не означает что этого нет. На совершенную не претендую. Мужа хочу, да, как в первый день, для вас это странно? И если в какой то момент он хочется я не готова, не буду орать как потерпевшая: отвянь, г-н-и-дА! А подмахну. Ничего не вижу в этом ужасного. И он меня хочет, причем с удвоенной силой после того как попробовал другую и обжегся. Втирать кому то что-то считаю бесполезным занятием. Вполне возможно, вы правы в я нет. Жизнь штука многогранная
Гость
[3939723727]
как то во время секса мужчине видимо вспомнился кадр из порнухи и он шлепнул меня по попе. Я, не отрываясь от секса, шлепнула его тоже по попе, без зла но со звоном. Он ухмыхнулся от удивления, но больше никогда меня шлепать не пытался. Видимо, он не так себе это представлял, реакциа женщин в филмах на доминантное трахание была наверное другой.
Ваш муж сменил занятие любовью на доминантное трахание наложницы потому что вы ему это позволяете. Значит, к вам Можно так относиться, и в постели и в жизни.
Гость
[383528254]
Помпадур
Сообщение было удалено
попробовал другую, не то, не вкусная оказалась, вернулся к бывшей долбить ее с удвоенной силой
Гость
[2547656690]
Помпадур
Сообщение было удалено
Детка, вы не поняли. Вы здесь докладывать можете всё, что угодно, всё равно никто не проверит ) Я вас считала, вы - сочинительница, остальное мне не интересно ) Тут ветка про конкретную проблему, если вы не заметили. Автор и её история меня волнуют. Вы - нет.
Помпадур
[143275446]
Просто я действительно, не первый год замужем, как бы тут ни старались некоторые выставить меня малолеткой, да и жизнь подруг и знакомых вокруг наблюдаю, и хочу автора предостеречь от возможной ошибки. Чтобы потом одной через много лет не вспоминать и не жалеть что послала нормального мужика из-за такой ерунды как утренний м-и-Н-е-т. Ну любят они это дело, все любят! Но если совсем невмоготу, если ходишь с ощущением что тебя изнасиловали, ну тогда конечно надо рвать, значит не ваш это человек
Гость
[2547656690]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше спасателям и в какую-нибудь желтую газетёнку, пусть вскроют дверь и сфотографируют затейника в затейливом положении )
Гость
[665461785]
Авторша, как прошло утро ?! засадили вам между ягодиц по самые мудяны ?! отпишитесь, интересно же !!!
Гость
[1300469000]
Гость
Сообщение было удалено
И так можно))) Вот и состряпали автору руководство к действию))
Помпадур
[143275446]
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право, я не претендую. Собственно тоже не перед вами бисер мечу, автору пытаюсь помочь.
Помпадур
[143275446]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Помпадур, вы можете сколько угодно пыжиться, представляя из себя совершенную женщину, которая не первую пятилетку замужем за совершенным мужем, которого ежеминутно хочет в любой позе, и который ежеминутно хочет вас любым способом, но взрослым женщинам, имевшим дело с реальными мужчинами в реальной жизни, втереть эту лажу всё равно не удастся ) Просто потому что реальная жизнь и реальные мужчины ой как отличаются от сопливых выдумок сладких малолеток )
Видимо для вас реальная жизнь это замужняя женщина имеющая молодых любовников, но зато свято уважаемая своим мужем. Ну что ж, каждому свое
Гость
[383528254]
Помпадур
Сообщение было удалено
святые угодники, автору помочь! вы опытом делитесь девушка и все