Гость
Статьи
Замучал утренний секс

Замучал утренний секс

проблема состоит в том,что мой МЧ последнее время хочет секс только утром...вернее у нас он происходит исключительно по утрам,живём вместе 2 год ,раньше время секса меня полностью устраивало и сам секс тоже,я не против была иногда и утром,но последнее время постоянно каждое утро!!начиная примерно с 6 утра он ко мне лезет,а то и раньше! причём как бы сказать..секс без особых прилюдий ну вы поняли, и достаточно жёстко...опять же раньше изредка мне это даже нравилось,но сейчас это происходит ПОСТОЯННО другое время суток для него перестало существовать...я уже просто вымоталась т.к очень тяжело просыпаюсь,не терплю когда меня будят и пытаюсь поспать лишнее время,в чём может быть причина такой резкой перемены?сам мч говорит что утром у него какое-то невероятное возбуждение и очень хочется,но раньше мы вполне с ним находили компромис и проблем не возникало, я хочу и ласки и прелюдию хоть немного..
Гость
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Был случай по молодости. Молодежная вечеринка и компания из человек 7. Разместились спать. В 6 утра (я сова) один крендель, который уже до этого проявлял ко мне симпатию, меня будит... Кунилингусом! (мы даже не целовались). У меня была реакция коленом по мoрдам, на бок и спать. Так он потом еще пару месяцев мне звонил с намеком на продолжение...
Гость
Слабо представляю себе такую ситуацию, как у автора. Я бы послала еще в первый раз, а выспавшись - очень жестко поговорила бы. Терпеть фактически насилие от собственного парня... Мазохизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему не специально??? Он вам специально ч.л.е.н. в рот сует спящей, а вы боитесь его поцарапать и носитесь с "он обиделся". Не, ну теперь понятно, почему он вас в грош не ставит... Вы ж обидеться не можете, по чину не положено.
Гость
Бусинка
Сообщение было удалено
Слабо представляю, как это будет в реальности. Вы же понимаете, насколько различна физиология мужчины и женщины? Как можно засунуть в себя нестоячий? Никак. Далее - дрочка? Если вы не заметили, мч автоба берет силой, он физически сильнее. И считает это нормальным. Так же он ей даст отпор. Физический.
Я еще могу понять, как тут советовали: выклянчивать секс и также сильно обижаться, но и то надежды мало. Он спокойно автору отказывает и ложится спать. И так уже 4 месяца. Это огромный срок. Ума не приложу, как можно это столько времени терпеть? Это нереально.
Насильный коитус, недосып, отсутствие оргазма, ненавистный секс, нервотрепка и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. ОДИН раз вежливо сказать, что вам неприятно просыпаться с его инструментом у лица. Потом - ущипнуть / куснуть / ударить - и делать выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да извинит меня автор, но я уже начинаю думать про разводку. Нереально целых 4 (!!!) месяца терпеть эти надругательства над своим телом. Я тоже не представляю такую ситуацию, чтобы столько терпеть. Это издевательство как над телом, так и над психикой. Невозможно в здравом уме терпеть этот прессинг. Практически ежедневный!!!
Да, есть женщины, которые терпят домашнее насилие годами, когда муж поднимает руку. Но я так понимаю, это не ежедневно происходит и когда женщине некуда идти, когда она зависима (маленькие дети, декрет).
А здесь-то что???
Я автору много написала. Но сейчас задумалась: либо разводка, либо автор не в себе немного.
Они каждое утро после его очередного изнасилования ругаются, но, типа, потом все нормально. И она 100% знает, что это повторится. 4 месяца ничего не меняется.
Нет, я понимаю, с чем-то приходится мириться в семейной жизни. Идти на компромиссы, когда есть желание сохранить отношения. Но только тогда, когда и виноватый просит прощения и готов меняться. А здесь ведь и этого нет.
Как можно столько времени жить в сексуальном рабстве? Как не жалко себя? Как будто тело в эксплуатацию сдали. Поюзать.
Любое действие без согласия - это насилие. Я до сих пор в шоке после прочтения темы.
Гость
У меня муж тоже очень любит секс по утрам. А я терпеть не могу. договорились, что изредка я ему навстречу иду. А у вас так просто караул.
Опытная
А мне уже не жалко автора, если честно. Вчера было жалко, сегодня нет. Автору 27, не маленькая поди. Если есть силы терпеть этот ужас-значит, не все так плохо в ее жизни. И почитав ветку, вижу, не одна она такая, терпила (не имею ввиду тех, кто разорвал отношения с такими недоумками).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответы автора не убедительны, " вот завтра поговорю", будто эта говорильня что- то изменит...толчет воду в ступи...поэтому смахивает на разводка.
Так все в шоке, акромя автора.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Особенно повеселило "поцарапала его не специально", когда он ее СПЕЦИАЛЬНО хотел вы-еб-ать насильно)
Опытная
Автор, кончай ку-йней заниматься...Вот хоть и не жалко тебя, а все равно неприятно думать о том, что тебя сегодня утром ждет...
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
в светлый праздник (((
Дерзкий
Гость
Сообщение было удалено
мужика "для потрахушек" ? лол, ну если ты *****, то ищи конечно, за это ещё и деньги брать можно. я же говорю про женщин, которые ищут мужчину для создания семьи, а не про шалав
Гость
подозреваю, что автора и сегодня утром выйебли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахах
не стриптизерша
У моего бывшего были такие порывы,только анально меня драть по утру,рявкнула грозно и прошло вроде. А то тоже как псина с наглыми глазами кыем тычит своим,куда не просят. Как вспомню,фу. Если бы еще в рот пихнул,я б ему сломала на пополам,это где еще такое видано,***
не стриптизерша
*Кыем
не стриптизерша
Тьфу,модеры блин. Душу вкладываешь в сообщение,а они ключевое слово коверкают
Гость
Игра в изнасилование. Автор - жертва. Бойфренд в роли маньяка-насильника, который приговаривает что-то типа "ты же сама этого хотела".
Я бы рассталась не думая. Нормальные люди таким сексом не занимаются. Что там у него, опухоль или моча на мозги давит - разбираться бы не стала..
Автора жалко немного, психотравма уже налицо ....
Гость
Меня если просто разбудить, то я уже зверь, а если еще *** тыкать-я за себя не ручаюсь и муж это знает. Реально себя не контролирую, как в том рассказе, где мальчик спать хотел...
Гость
Девчонки, очнитесь! Он просто быдломужик, понятия не имеет что женщина хочет. Я бы честное слово, если бы узнала, что так мучают мою подругу позвонила бы куда надо и ему тоже натыкали бы защеканцев и ещё бы обоссали после, с быдлом только так. Он насилует её каждый день, а она безхребетная жертва.
Гость
утренний секс - самый ужасный секс. во-первых неумытое лицо, во-вторых НЕ ЧИЩЕННЫЕ зубы, ни и само собой - п.ися, по.па несвеженькие. хорошо что мы оба с моим мужчиной чистоплюи , поэтому такой грязный (в прямом смысле этого слова) секс для нас неприемлем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я б на месте мужа развелась, с такой-то позицией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ей не муж, насильник
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
Вот кто *****, так это такие как вы, бесцеремонно лезущие в чужую постель! Вы что, *****? Куда сообщить??? Это её мужик, она взрослая самостоятельная женщина, терпит, значит устраивает её все! Может она вообще тащится от этого, какое ваше то дело??? Благодетельница, млин...
Помпадур
Вот прям зарисовка из сталинских времен. Вот такие благодетели и стучали на соседей и знакомых "куда следует", потому что им что то там показалось! Совок неискореним!
Помпадур
И вообще, девки, ну чего вы раскудахтались? Жизнь длинная, и в ней случаются разные периоды. Вот такой у него сейчас период, хочет жесткого утреннего секса каждый день. Он молодой, здоровый мужик, имеет право! И если вы его любите, должны это понять как женщина, и ответить на его порыв, потому что если если сейчас в нем это Задавить, он потом никогда этого не простит и поверьте, это станет тем камнем преткновения, который начнет портить ваши отношения, он замкнется и когда нибудь обязательно припомнит вам это. Что значит уважение??? Да, мужчина обязан уважать женщину по жизни, в быту и т. Д., но в постели правит не уважение, в постели мужчина хочет вести себя как ему велено природой, а не оглядываться постоянно в страхе на женщину: позволит не позволит. Вся беда современных женщин в том, что сначала сами делают из мужчин половиков прикроватных, а потом рвут на себе волосы: ах он её мужик, ах не добытчик, ах не защитник! А ты сама позволили быть ему мужиком??? Конда он хотел быть мужиком, ты ему отказала, а то и Тоно хуже как здесь советуют: по яйтсам, коленом, кулаком, женщины, блин! И потом, когда вас лет в 40-45 переклинить и вы сами захотите животного секса каждый день, (да да, так бывает) не удивляйтесь что у него на вас уже ничего не стоИт, ни кый, ни душа.
Помпадур
Можно конечно и послать, и развестись, и все такое. Только зачем тогда вообще замуж выходить? Если не можешь принять и понять человека, договориться, найти совместно выход? Автор, не слушайте тех, кто дает такие советы, это либо девки молодые, которые еще ничего в жизни не видели и кроме своих амбиций ничего не имеют, либо неудачницы, которые ни с одним мужчиной так и не смогли ничего путного построить. Конечно, позволять издеваться над собой ни в коем случае нельзя, но поверьте, если ваш мужчина ТАК вас хочет, это хорошо! Воспринимайте это именно так, а насчет времени, техники, и все такое прочее, я думаю двое адекватных и любящих людей всегда договорятся. Только не гасите его порыв, не унижайте, это путь к уничтожению в нем его мужской сущности.
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Это может быть нормой только в одном случае, когда нравится обоим, в этом случае это насилие, потом вздумается ему душить, почему бы нет , он охотник... Вы хоть сами понимаете, что пишите?
Гость
Читайте внимательнее, он не муж, сожитель, от таких больных надо бежать, роняя тапки.
Помпадур
Я уже написала, издеваться не позволительно. Но не надо воспринимать жесткий утренний секс как конец света. Можно найти слова или примером показать, что ей это ИНОГДА бывает тяжело но демонстрировать всем своим видом как он ей противен вместе со своим сексом и ч...еном нельзя!
Гость
Я далеко не юная дева, в браке 28 лет, причём секс у нас регулярный, если бы у мужа снесло крышу на старости лет, развелась бы без сожаления, своё здоровье важнее.
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
Видимо мужем и не будет, если последует вашему совету. А жаль, возможно получилась бы хорошая семья, если как она говорит, он её любит, уважает и как видно, хочет!
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю, не все мужья мужчины, некоторые прожив всю жизнь с генеральшами в юбках становятся ковриками.
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
И еще, вам не приходило в голову, что очень часто у мужчин пол старость сносит крышу, но не с женой, а с девочкой, которая в дочки годится.
Гость
Мой муж меня 30 лет хочет, но хе р засовывать с утра пораньше в голову ему не приходило, хоть в постели мы многое перепробовали. Надо слышать партнёра, а не удовлетворять эгоистично свои садистские наклонности.
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Извращенцев много, мне в голову с сынком в постель залезть не приходило, любовники все на 10 лет были моложе, но это уж от моего внешнего вида зависит.
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Напоминаете глухаря на току - поёте, ничего не видя и не слыша.
Он не муж, договариваться ни о чём не согласен. Трахaет её так, как ей категорически не нравится, неприятно, непремлимо. Все ваши красивые словеса бессмысленны в данной ветке, потому что основного вы не поняли. Это не секс двоих договорившихся взрослых, это изнасилование сильным мужским организмом слабого женского.
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Мне за 50, что толко в голову не приходило ) Какое это отношение имеет к проблеме Автора?
Её сейчас, сегодня имеют против воли как секстренажер. Имеет сожитель, не муж. Какая ей разница, захочет ли сей индивид под старость с девочкой, которая ему в дочери будет годиться?
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Вам нельзя, вы и не демонстрируйте, имеете право быть мазохисткой.
А нормальной женщине нельзя терпеть издевательств над своим телом и психикой.
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Замуж обычно выходят, чтоб жизнь стала лучше по всем параметрам, в том числе и в сексе. А не чтоб насиловали )
Гость
Помпадур ))) Как корабль назовете...
Гость
Кстат, Автор, а сколько лет вашему затейнику? Он не из тех, случайно, которым под старость с "дочкой" захотелось? )
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Уважает? Смешно) Это эгоизм, причем махровый плюс садистские наклонности. Нафига муж-садист нужен? Ей бежать нужно, роняя тапки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Помпадур именно так уважение жены мужем и представляет )
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
А я думала замуж выходят потому что любят, оказывается чтоб жизнь облегчить. Ну, у каждого свои приоритеты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она (или он) вообще бред понаписывала, "все в угоду штанам" называется))
Помпадур
Гость
Сообщение было удалено
Вот только зачем нужны любовники при таких распрекрасных отношениях с мужем, непонятно.
Гость
Есть такие женщины, уважают силу, где поймает, там и " заломает", разрешения не спросит, во все дыры поимеет, только обтекай, ему всё дозволено... Женщины, уважайте себя.
Гость
Помпадур
Сообщение было удалено
Да ясное дело, мазохистки ходят замуж, чтоб жизнь усложнить и изгадить, никто и не сомневался )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова