Замучал утренний секс
проблема состоит в том,что мой МЧ последнее время хочет секс только утром...вернее у нас он происходит исключительно по утрам,живём вместе 2 год ,раньше время секса меня полностью устраивало и сам секс тоже,я не против была иногда и утром,но последнее время постоянно каждое утро!!начиная примерно с 6 утра он ко мне лезет,а то и раньше! причём как бы сказать..секс без особых прилюдий ну вы поняли, и достаточно жёстко...опять же раньше изредка мне это даже нравилось,но сейчас это происходит ПОСТОЯННО другое время суток для него перестало существовать...я уже просто вымоталась т.к очень тяжело просыпаюсь,не терплю когда меня будят и пытаюсь поспать лишнее время,в чём может быть причина такой резкой перемены?сам мч говорит что утром у него какое-то невероятное возбуждение и очень хочется,но раньше мы вполне с ним находили компромис и проблем не возникало, я хочу и ласки и прелюдию хоть немного..
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 557 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 751 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
929 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я вам очень много всего написала, продублирую, что хотела уточнить:
Как давно это началось?
Вы не пробовали вообще никак не реагировать на приставания с утра, быть, типа, без сознания, неодушевленным предметом?
А со специалистом времени много не нужно. Погуглить бесплатную консультацию онлайн и написать то, что написали здесь. Это так же быстро, как и создать тему на форуме. Обязательно напишите, что разговоры не помогают и как он волшебно отмазывается "если любишь, захочешь в процессе" и "просто ломаешься", а "на самом деле тебе тоже нравится".
Как давно это началось?
Вы не пробовали вообще никак не реагировать на приставания с утра, быть, типа, без сознания, неодушевленным предметом?
А со специалистом времени много не нужно. Погуглить бесплатную консультацию онлайн и написать то, что написали здесь. Это так же быстро, как и создать тему на форуме. Обязательно напишите, что разговоры не помогают и как он волшебно отмазывается "если любишь, захочешь в процессе" и "просто ломаешься", а "на самом деле тебе тоже нравится".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А представляете, если бы взял замуж? И детей наделал? Тогда что - терпеть ради детей? Или становиться разведенкой с прицепом? Вот насколько важно пожить в гб, а не повстречаться, чтобы узнать человека! 2 года - не такой большой срок для "не взял замуж", зато вон что вылезло, а ведь не сразу, а спустя 2 года.
Был бы штамп, он бы ей им тыкал до кучи "ты моя жена", "супружеский долг". Это ничем не лучше. Не всегда штамп - это хорошо. Да, развестись, если нет детей, не трудно. Но дело не в процедуре развода. Надеюсь, вы меня поняли. Я не пытаюсь развить тему на счет штампа, гб и тд.
И присоединяюсь к вашему вопросу про возраст.
Был бы штамп, он бы ей им тыкал до кучи "ты моя жена", "супружеский долг". Это ничем не лучше. Не всегда штамп - это хорошо. Да, развестись, если нет детей, не трудно. Но дело не в процедуре развода. Надеюсь, вы меня поняли. Я не пытаюсь развить тему на счет штампа, гб и тд.
И присоединяюсь к вашему вопросу про возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
собственно я планирую примерно также...сначала посмотрю как будет себя вести когда придёт,обычно после ссоры он просит прощения,обниматься лезет,обещает всё что попросишь.."тише воды ниже травы" потом серьёзно поговорю,а потом по обстоятельствам наверное,если завтра с утра опять кошмар ....уеду..с надеждой что и правда одумается,заодно посмотрю насколько сильна его любовь на деле(( пока она у него на словах(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
27
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на постоянной основе и в именно такой резкой форме это длится уже 4 месяц...а вообще странности начались ну может около полугода, если я никак не реагировала,а раньше с начала именно так я и делала,ему просто проще...со специалистом я обязательно проконсультируюсь,спасибо за совет
Гость
Страшное скажу - бывает, что такие резкие перемена в сексповедении сигнал серьезной болезни. Если в мозгу образуется опухоль, она давит на какие-участки, нарушая их правильную деятельность. Вряд ли это ваш случай, но не плохо бы ему МРТ или что делают с головой - проверить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У продажных женщин всё как раз наоборот. По времени и расписанию. И их нежелание оплачивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто героиня. Вас сексуально-озабоченный мужчина терроризирует, а вы терпите уже 4 месяца... Атас. Я бы уже с катушек слетела.
Гость
Автор, а во время ваших кд он как себя ведет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не трогает,просит ос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже не знаю...тут было предположение что что-то с гормонами..загнать его к врачу я не знаю как( мне кажется он даже слушать не станет...по его мнению у него всё отлично,проблемы только у меня((
Гость
Поясню, к чему я спрашивала по поводу "никак не реагировать". Я предполагала, что его возбуждает именно ваша агрессия, ломать вас, обуздать, наказать, взять силой. Ну вы поняли. В таком случае можно было бы попробовать врубить "бревно". Нет реакции - нет возбуждения. Ведь, как я поняла, это не просто утренний стояк, тк он ходит в душ перед этим... Тогда бы все было понятно, что это его фетиш. Доминирование.
Но если даже проще без вашего, так сказать, участия, то это тупо эгоизм. Можно даже дальше не копаться. Он получает, что хочет. Справляет свою нужду.
А вот что у него переклинило и именно резко - интересно. Но решению проблемы вряд ли поможет, тк его все устраивает более чем. И придуманы красивые отмазы на все ваши недовольства.
Но если даже проще без вашего, так сказать, участия, то это тупо эгоизм. Можно даже дальше не копаться. Он получает, что хочет. Справляет свою нужду.
А вот что у него переклинило и именно резко - интересно. Но решению проблемы вряд ли поможет, тк его все устраивает более чем. И придуманы красивые отмазы на все ваши недовольства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ос - также с утра?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё таки вы наверное правы,он получает своё в независимости "бревно" я или нет(единственное у меня не проходит подозрение, вдруг это всё таки что-то со здоровьем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да утром
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все предположения интересные. Что у него за сдвиг - подскажет специалист. Здесь может быть как проблемы со здоровьем, психологические проблемы (какие-либо навязанные стереотипы) или просто "удобно устроился" (эгоист).
Про врачей вы правы. Не пойдет он ни на обследования, ни к психологу, тк проблемы он не видит. Вернее, для него ее нет, даже наоборот. И он оправдывает ее как может, чтобы и дальше так делать.
Про врачей вы правы. Не пойдет он ни на обследования, ни к психологу, тк проблемы он не видит. Вернее, для него ее нет, даже наоборот. И он оправдывает ее как может, чтобы и дальше так делать.
Гость
Скажите своему кобелю, что у него член крошечный. Это так вдарит по его самооценке, что секса он долго не захочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ос никуда не делся, как вы говорили, а сдвинулся на период кд. Все ясно.
Автор, ну поговорите вы с ним сегодня, расставите все точки на и...
А завтра утром он опять вас изнасилует. Что будете делать?
Автор, ну поговорите вы с ним сегодня, расставите все точки на и...
А завтра утром он опять вас изнасилует. Что будете делать?
Гость
Если вы решите сделать паузу, а чтобы он задумался в конце концов, она просто необходима. Он вас аж 4 месяца сексуально терроризирует. Вы запустили ситуацию. Он считает, что все ок. Он уже привык.
Уходить надо во время того, когда он будет на смене. Иначе так вы никогда не уйдете. Он вас своими сладкими словами уговорит и не отпустит. И будет дальше насиловать.
И оставьте ему письмо, где все опишите, что вас не устраивает, что чувствуете. Как вам брльно насухую, как вы хотите спать, как не высыпаетесь, как это сказалось на работе и на вашем здоровье. Пусть осознает. Слова ваши для него - пустой звук. Написанное лучше усвоится, если не все потеряно.
Уходить надо во время того, когда он будет на смене. Иначе так вы никогда не уйдете. Он вас своими сладкими словами уговорит и не отпустит. И будет дальше насиловать.
И оставьте ему письмо, где все опишите, что вас не устраивает, что чувствуете. Как вам брльно насухую, как вы хотите спать, как не высыпаетесь, как это сказалось на работе и на вашем здоровье. Пусть осознает. Слова ваши для него - пустой звук. Написанное лучше усвоится, если не все потеряно.
Гость
А если он не захочет осознавать и менять, так и будет оправдываться тем, чем кроет сейчас, то вы так и останетесь надувной куклой для слива...
Конечно, как вы говорите, он вас и любит, и хорошо относится и тд. А как же? Его все устраивает. Особенно последние 4 месяца.
Конечно, как вы говорите, он вас и любит, и хорошо относится и тд. А как же? Его все устраивает. Особенно последние 4 месяца.
Гость
скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru
Гость
Не хочу ставить диагнозы, но действительно у вас присутствуют черты мазохизма, раз вы терпите это уже 4 месяца. Нормальная женщина не смогла бы вытерпеть это и месяца. Или даже пары недель. Я не понимаю, ради чего вы это делаете? Прошло слишком много времени. Если бы он хотел измениться, давно бы сделал это.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока не знаю...придёт поговорю с ним,посмотрю что будет завтра, там всё решу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет...о письме я не думала,наверное так будет лучше,да я тут подумала,что уйти пока он будет дома для меня не реально(( не смогу(( я как-раз за эти дни что он дома посмотрю что будет..а там будет ясно
Гость
Гость 359, да речь не о замужестве , а о том , что , семью он строить с автором вообще не думает, она ему как жена не нужна, а только удовлетворяет свою похоть и нахально врет.Только до девы это не доходит.
Гость376, какое письмо? Вы о чем ? Ушла и все. назад дороги нет.
Гость376, какое письмо? Вы о чем ? Ушла и все. назад дороги нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое время деток рожать. А вы с ним прозябаете.
Автор, уходите. запомните, человек не меняется! На какое -то время он может остановиться- затаится, но затем этот кошмар будет повторяется.
Автор, уходите. запомните, человек не меняется! На какое -то время он может остановиться- затаится, но затем этот кошмар будет повторяется.
Дерзкий
Автор, тебе что, сложно ***** отстрочить утром? Будешь выкобениваться он найдёт другую. Ты ж ему кроме рта и влагалища больше ничего предложить не можешь, так что умерь спесь.
Гость
Автор, мне кажется со здоровьем что то не то у него. Стремление к насилию, использование словечек, которые Вас шокируют. А если заболевание и оно будет прогрессировать, он Вас и днем и ночью будет мучить. Консультируйтесь со специалистом
Гость
С головой у него проблемы, это не лечится. Проще уйти от у.рода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
специалист тоже йоббырь . скажет ебббиии в очччкооо шааалааавууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))).....
Ой , рассмешили...
Какой специалист, " ноги делать надо", там врожденное, такое не поддается лечению.
Специалисты , в области половых расстройств, очень дорогое удовольствие.
Ой , рассмешили...
Какой специалист, " ноги делать надо", там врожденное, такое не поддается лечению.
Специалисты , в области половых расстройств, очень дорогое удовольствие.
Гость
Дерзкий
Сообщение было удалено
А что он может предложить? за* лу* пу* ? Так этого добра, как грязи, только пальчиком помани. Он далеко " не королевских кровей" и бесприданник .
Дерзкий
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то она живёт на его жилплощади, он фактически её е**т и кормит. И вот "этого добра" это какого? ты поехавшая или в сказке живёшь? добрая часть (если исключить женатых, стариков и подростков-переростков) мужского населения - наркоманы-алкоты-нищеброды-игроманы-просто поехавшие, а тут на тебе, нормальный мужик е--тся по утру хочет - вот *****. Короче, ваша галя балована.
Гость
"Если сyчка не захочет - кoбель не вскочет", народная мудрость, хоть и грубая...
Автор, создалось впечатление, что вы в принципе в отношениях свое мнение-отстоять не можете. И возможно очень возбуждающе для него "сопротивляетесь" (царапанье из той же серии).
Возмущенно встала с кровати и ушла на кухню, кофе варить и т.д.(спать все равно не дадут, но хоть слизистая сохранится и вы при деле). На кухне и поговорить.
Не дойдет - нaхуй с пляжа!
Автор, создалось впечатление, что вы в принципе в отношениях свое мнение-отстоять не можете. И возможно очень возбуждающе для него "сопротивляетесь" (царапанье из той же серии).
Возмущенно встала с кровати и ушла на кухню, кофе варить и т.д.(спать все равно не дадут, но хоть слизистая сохранится и вы при деле). На кухне и поговорить.
Не дойдет - нaхуй с пляжа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы за себя постоять не можете - о вас всю жизнь будут ноги вытирать.
Гость
Дерзкий
Сообщение было удалено
Знаете,я тоже работаю,на его шее не сижу и уйти мне есть куда, если что,я не бездомная,то что за квартиру платит да,но он мужчина это по моему правильно,я тоже дома сиднем не сижу и также свои женские обязанности выполняю,и объективно говоря я обладаю достойными внешними данными,у меня есть образование,не вижу причин считать меня какой-то недостойной его женщиной,я просто хочу уважения и чтобы считались с моим мнением, вот и всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно,скорее всего это так,но понимаете я спросонья не успеваю ничего сообразить,а встать и уйти он мне просто не даёт,он намного физически сильнее меня ну это в принципе понятно, он меня просто зажимает и вдавливает в кровать ,только и получается брыкаться,царапаться...последний раз со всех сил что были до крови его разодрала(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит не так уж сильно вас достала ситуация. Иначе нашли бы силы оторвать. себя от постели.
Его просто шокировпть: "Ой-ой-ой, поноооооос!" (ни один вменяемый при этом не продолжит домогания, моя мать так один раз реально избежала изнасилования)
Остальное ваше бла-бла-бла - описание самого настоящего изнасилования.
И возможно подсознательно вам это самой льстит, вы так смакуете это "я ж тебя так люблю, так люблю, удержаться не могу".
В ваших силах все изменить, но вы этого не хотите (подсознательно).
Самоуважения и самодостаточности ноль. Уважения (от вас самой) к собственному личному пространству тоже...
Завтра он захочет вас иметь, когда вы сидите на унитазе или эпиляцию делаете, и вы дадите, а потом будете сокрушаться, что "ой, извините за неровный почерк..."
Его просто шокировпть: "Ой-ой-ой, поноооооос!" (ни один вменяемый при этом не продолжит домогания, моя мать так один раз реально избежала изнасилования)
Остальное ваше бла-бла-бла - описание самого настоящего изнасилования.
И возможно подсознательно вам это самой льстит, вы так смакуете это "я ж тебя так люблю, так люблю, удержаться не могу".
В ваших силах все изменить, но вы этого не хотите (подсознательно).
Самоуважения и самодостаточности ноль. Уважения (от вас самой) к собственному личному пространству тоже...
Завтра он захочет вас иметь, когда вы сидите на унитазе или эпиляцию делаете, и вы дадите, а потом будете сокрушаться, что "ой, извините за неровный почерк..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас и зачем жить с таким мужчиной?!! лишь бы кто то был рядом, пусть и ненавистный?
Гость
и правильный был выше совет. Когда ВАМ хочется - сняла трусы и ему свой "бутон" в оральное отверстие. Откажется - смертельная обида из разряда "ну мне же хочется, я же так сильно тебя люблю, что невтерпеж, тебе жалко что ли?" Только не с униженным видом, а с саркастически-оскорбленным, если актерских способностей хватит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что тебе тpaxaться не нравится чтоли?
ТН
надо договориться. вы же человек, а не секс игрушка. так и до больницы не долго... с истощением...
ТН
Гость
Сообщение было удалено
Что тебе тpaxaться не нравится чтоли? здесь не секс причина, а его время начала!! вы явно парень- малолетка раз такое пишете.
Гость
Дерзкий
Сообщение было удалено
" этого добра" - это мужика для потрахушек.. найти раз плюнуть.
и в каком он месте нормальный? , тоже из поехавших.
и в каком он месте нормальный? , тоже из поехавших.
Дима
321, расходитесь. СРОЧНО. Он Вам всю жизнь так покалечит, замучаетесь по психотерапевтам бегать.
Леля
Автор, твоя история напомнила мой прошлый брак, где муж заставлял заниматься меня сексом часами... Ага, 1-2 часа в среднем... У меня был ребенок, я с ним очень уставала, вечером в моей голове была одна мысль "СПАТЬ". А этот ходил за мной, после работы сидячей не уставший и требовал секса...
Скандалы были и отказывалась я... Желание полностью пропало и появилась ненависть к мужу и сексу... После развода я 4 года не могла заниматься сексом, так он мне опротивел... До сих пор страх, что буду заставлять. Замуж больше не выйду, лучше одной с ребенком. Никто и ничего не заставляет. Хорошо быть хозяйской своему телу, спать сколько хочешь, никого не обслуживать... Я очень счастлива теперь :)
Скандалы были и отказывалась я... Желание полностью пропало и появилась ненависть к мужу и сексу... После развода я 4 года не могла заниматься сексом, так он мне опротивел... До сих пор страх, что буду заставлять. Замуж больше не выйду, лучше одной с ребенком. Никто и ничего не заставляет. Хорошо быть хозяйской своему телу, спать сколько хочешь, никого не обслуживать... Я очень счастлива теперь :)
Леля
А если я отказывалась, так он очень злился на меня... Стал шантажировать, что если не дам, то собирался и уходил на ночь "к другой", кто даст и будет глотать и делать все прихоти...
Фу, до сих пор мурашки от воспоминаний...
4 года потребовалось, чтобы в норму войти (
Фу, до сих пор мурашки от воспоминаний...
4 года потребовалось, чтобы в норму войти (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в этом ключе, то соглашусь (про удовлетворяет свою похотеть и врет). Если не хочет - это, наоборот, хорошо. А если он ее забрюхатит такими темпами? Аборт? Рожать от него?
Тут в теме уже писали про таких мч, которые хотели семью: жену, детей наклепали. И что? Теперь эти дамы вообще не спят практически. Не дает то орущий ребенок, то озабоченный муж. Нервная система не выдерживает, начинаются скандалы, потом развод. Это разве лучше? Лучше быть свободной без абортов и детей и заводить семью с нормальным, чем быть *** и растить еще от этого озабоченного мч ребенка.
Вы же сами написали, что люди не меняются. Он может захотеть семью и детей, но от изнасилований он тоже не откажется. А зачем, если ему это нравится.
Тут в теме уже писали про таких мч, которые хотели семью: жену, детей наклепали. И что? Теперь эти дамы вообще не спят практически. Не дает то орущий ребенок, то озабоченный муж. Нервная система не выдерживает, начинаются скандалы, потом развод. Это разве лучше? Лучше быть свободной без абортов и детей и заводить семью с нормальным, чем быть *** и растить еще от этого озабоченного мч ребенка.
Вы же сами написали, что люди не меняются. Он может захотеть семью и детей, но от изнасилований он тоже не откажется. А зачем, если ему это нравится.
Бусинка
Уйти всегда можно,а потом жалеть будешь (вижу ты к нему прикипела). Чтобы отвадить его от этого сделай ему так же и не один раз, чтобы отвык: поставь будильник на 2 ночи и начинай домогаться до самого утра, если он- бревно, залезь ему в трусы и ***** пока не кончит, дай отдохнуть и снова ***** и так до утра не отступай. Будь такой же настойчивой как он. Изматывай его так столько раз пока у него не настанет аллергия на утренний секс. Когда он пойдёт на работу невыспаный, то весь день будет измотан как ты была измотана. А если ты это будешь повторять, то он взмолиться,чтобы ты прекратила и вот тогда только он поймёт как тяжело было тебе и исправится. Тебе тоже тяжело будет рано вставать, но надо заставить себя и делать всё правдоподобно и с бодрым видом. Измотай его.
Бусинка
Клин клином вышибают. Победи его его же оружием.
Следующая тема
Предыдущая тема