Вы верите,что женщина отдает мужчине в сексе энергию?
Начитавшись разных эзотерических бредней,задумалась,может ли быть это правдой? Там написано,что в сексе женщина отдаёт энергию ,а мужчина ей пользуется,женщину это опустошает,а мужчину наоборот наполняет. Это правда ? Или это было придумано ещё в давние времена ,чтоб как-то уберечь женщин от разврата? И на своём личном опыте ,вы чувствуете опустошение после секса? В энергетическом плане что-то меняется?
Алиса, а если человек малоэмоциональный энергия идет?
алиса
[593438515]
Гость
Сообщение было удалено
вы правы. такие люди ущербны. я называю не красивым словом - энергитический вампир, а пустышками. пустота внутри требует наполнения, а наполнение только таким путем. все остальное - мало и не то. от этого идет состояние неудовлетворенности и беспокойства. на какое-то время покой, потом опять, ты ищешь как заполнить пустоту и способ все тот же. огромная сила воли нужна чтобы себя контролировать и в тоже время появляются всплески агрессии к близким, чтобы вывести их на эмоции и получить то, что нужно. или некоторые пилят своих близких годами, доводят тоже. контроль и множество занятий - хобби, работа, зал, природа, животные. иначе с катушек слетишь.
Гость
[3167918761]
алиса
Сообщение было удалено
И толку? Вы ущербная, потому что не развиваетесь, не идете вперед, не делаете выводов из негативного опыта (ведь были же причины, по которым вы расстались!) Вот только не надо говоритть. что они просто вам наскучили, такое разово возможно, но не постоянно. По сути те, кто к вам возвращается, пытается общаться с вами, в таком же ущербном положении, что и вы, мужчин, которые осознали свои ошибки и заблуждения, и которые пошли к нормальным женщинам в итоге, женились и живут счастливо, среди этих мужчин нет! толку, что вы топчетесь на старом паласе? чем продуктивно ваше общение с бывшими? что вы перетираете старые темы, тешите свою гордыню, думая, что они вас любят? ослу понятно, что это иллюзия. Дополнительная растрата энергии у вас идет через это общение, хотя вам, возможно, и ошибочно думается, что подпитка. Нет конструктива, а на патологической базе никакой пользы быть не может ни той. ни другой стороне. И вы лукавите, когда говорите, что не хвастаетесь. Вы именно что хвастаетесь, тешите свою гордыню, думая, что бывшие по-прежнему к вам не остыли, хотя это не больше, чем иллюзия, она же вас и разрушает еще больше.
алиса
[593438515]
Гость
Сообщение было удалено
то что вы скопировали работает и в обратном направлении. забирать тоже при таком контакте также легко как и давать.
алиса
[593438515]
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете, это физический процесс? мне кажется секс вообще не важен
алиса
[593438515]
Гостья
Сообщение было удалено
скорее всего да.
Гостья
[2131486702]
алиса
Сообщение было удалено
Т.е вы умеете регулировать давать-брать?
Гость
[3167918761]
алиса
Сообщение было удалено
Я же говорю у вас девушка, гордыня еще несломленная. Да, конечно, можно воображать себе что угодно, и что владычицей морскою на чужими душами можно быть и без секса даже, да. Вот повела глазами в сторону коллеги по офису - и он уже твой. Вам самой не смешно от чуши, которую несете?
алиса
[593438515]
Гостья
Сообщение было удалено
нет, всегда чувствую откуда и такая энергия не сравниться с природой и пр. если б это было тоже самое - я б поселилась в землянке в лесу и кайфовала )
Гость
[968822683]
алиса
Сообщение было удалено
Оч. интересно, множество занятий хобби , природа !!!! работа - это пустота ? А что же тогда не пустота ? По моему тут у вас логический тупик произошел))))
Алиса, я не думаю что вы ущербная, просто как и другие не можете найти этому применение. Если вы так хорошо чувствуете энергии людей может вам поинтересоваться энергетическим целительством?
Гость
[968822683]
Гость
Сообщение было удалено
А чего я ее поддерживаю , да вот я тоже повела глазами и коллега по офису готов ))))), реально такое возможно , почему чушь , да это сплошь и рядом .
алиса
[593438515]
Гостья
Сообщение было удалено
по фиг, внешние проявления не особо важны.
Гостья
[2131486702]
алиса
Сообщение было удалено
Что тогда? Заинтересованность? Внимание? Контакт? Не от всех же идет
алиса
[593438515]
Гость
Сообщение было удалено
я замужем 11-ый год. некоторые из бывших тоже. физических контактов с ними не имею. они появляются в моей жизни периодически на протяжении всех этих лет. я о любви и не писала. я вообще не знаю любила я их кого-то или нет. вначале отношений, я думала, что люблю. а сейчас понимаю, что наверное не любила и не люблю никого из мужчин.
Гость
[3167918761]
Гость
Сообщение было удалено
Да у нее просто гордыня! Ей охота над мужчинами властвовать, звезду свою в трусах пряча))) Она бы и мужу не давала бы, да приходится, видно, за блага материальные. Это типичная жадная баба, от которой нормальные мужчины поубегали в свое время, остались одни проблемные, и муж не без выгоды с ней живет наверняка. Нормальный, психически и морально же здоровый мужчина не будет с такой ущербной жить, это уже проверено жизнью, и никто меня в обратном не убедит. Она может подпитываться и от работы и от природы не меньше, чем от мужчин, просто ей нравится над людьми издеваться, вот и все объяснение))
Гость
[3167918761]
Гость
Сообщение было удалено
да не смешите же, ради бога)) На что он готов - в постель вас затащить? да для этого ума много не надо. А вот чтобы мужчина вдохновился чем-то значительным благодаря вам - это не у всякой выйдет. И тем более у таких как Алиса, это не выйдет никогда, потому что первое, что у них на уме - самолюбование, люди им вообще побоку.
Гость
[3167918761]
алиса
Сообщение было удалено
Я же говорю, ущербные, как вы, и появляются! А успешным, состоявшимся мужчинам вы даром не нужны с вашим писькозакидательством, владычица морская))) Они удачно женаты и в вас ровным счетом не нуждаются.
Гостья
[2131486702]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебя расперло еще трактат напиши
алиса
[593438515]
Гостья
Сообщение было удалено
да, могу, сейчас осознанно. я вначале отношений всегда давала очень много энергии, я буквально живу этим человеком, я чувствую его каждой клеткой. но потом просто раз и все, все проходит и мне он больше неинтересен. длиться 2-3-4 месяца. иногда чуть больше. потом начинается беготня-страдания, я летаю и цвету, часто появляется новая "любовь", я с головой ухожу в нового человека, а бывший мается-страдает и тем самым и подпитывает меня. и так было постоянно на протяжении нескольких лет. я пробовала одна побыть и ни кем не общаться, но у меня не получалось долго, максимум 1-2 месяца и у меня уже новое увлечение.
Гость
[968822683]
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажем так , властвовать на мужчинами , пряча свою звезду в трусах хотят все )))))) , нормальные жен. , просто не все себе в этом признаются честно , ну как же я такая вся не гордая и все такое , на самом деле это самообман. Не дать мужику это что быть жадной - ну и смехатура ! Я вообще не понимаю в чем конкретно Алису обвиняют. В избирательности ?
)))) Мужики сбрендили)))) Хотят чтобы от одного их взгляда им сразу в ту же секунду давали)))
алиса
[593438515]
Гостья
Сообщение было удалено
если у мужа болит что-то - могу боль убрать. если руку подержать над этим местом, то рука начала чувствуется как рука в центре горит, потом рука немеет вся, как до локтя онемеет - можно убирать, боль пройдет )
Чем то значительным это чем ? Например . Стихи написать
Гость
[3167918761]
Гостья
Сообщение было удалено
Какой трактат, сама жизнь это доказывает. Все нормальные люди это видят)) И все люди видят, что есть настоящая женщина, у которой реальные поклонники, и не последнего разбора, или вот такая *****, как Алиса. Живет с убогим и привечает таких же убогих задним числом))) Или вы думаете, окружающие ***** и не видят, где женщина, а где подделка?
алиса
[593438515]
Гость
Сообщение было удалено
у нас сотрудница одна любила употребить лишнего, так она с утра если дыхнёт хорошо - пол офиса вырубало ))) а тут про коллегу-то одного, тьфу, делов-то )))
алиса
[593438515]
Гостья
Сообщение было удалено
внутренние ваши ощущения. внимание от него, интерес. вам при общении с ним легко быть должно и приятно
Гостья
[2131486702]
алиса
Сообщение было удалено
Ну вот. Могу посоветовать книгу про энергетическое целительство там все очень подробно описано, может вам пригодится "Свет исходящий" Б.Бреннан
Гость
[968822683]
Гость
Сообщение было удалено
Все относительно. Эти успешные ей тоже может не нужны , может в ее понимание они и не успешные
алиса
[593438515]
Гость
Сообщение было удалено
не-не, я секс-то люблю )))
Гостья
[2131486702]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну или хотя бы для себя немного разберетесь что к чему, там написано много и подробно
Гость
[968822683]
Гостья
Сообщение было удалено
Вампиреныши )))
алиса
[593438515]
Гость
Сообщение было удалено
вышить крестиком )) анекдот напомнило приходит муж домой голодный - "Дорогая, а что у нас сегодня на обед?" Жена на табуретку встает - "Стих"
Это же как танец, как поединок, как разговор. Только от поведения обоих партнеров зависит, что это будет - совсем вампиризм, чья-то или взаимная подзарядка, энергетическая гармонизация, более или менее приятное времяпровождение, или просто перепих.
алиса
[593438515]
Гость
Сообщение было удалено
а какое значение имеет мнение окружающих?
алиса
[593438515]
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо, я почитаю обязательно )
алиса
[593438515]
Б-ка
Сообщение было удалено
да-да! ассоциации тоже как танец и поединок. и очень интересно когда партнер тебя сильнее или равен по силам. это увлекает очень. мой бывший сейчас - который просветленный - он сейчас именно это и делает, поединок )
Гость
[3167918761]
алиса
Сообщение было удалено
Для вас, конечно же, не имеет. Все, что вам нужно - тешить собственную гордыню, что вы и подтверждаете. Но это возможно только с такими же убогими, как вы, а вы этого понять не можете))) А то, что люди это видят, это я так, к слову. Просто чтоб вы знали, что окружающие, тем более женщины, не дурочки, и видят уровень ваших поклонников.
Гость
[968822683]
Б-ка
Сообщение было удалено
Вот именно, так как мужики подсаживаются на жен. энергию. их надо выбирать слишком тщательно
Гость
[968822683]
Гость
Сообщение было удалено
Я до сих пор не поняла в чем убогость ее ? На мой взгляд она супер девушка , с самодостаточной энергией
алиса
[593438515]
Гость
Сообщение было удалено
не злитесь ))
Гость
[3167918761]
Гость
Сообщение было удалено
Вот за всех не надо говорить. Мне, например, как и любой нормальной женщине, это даром не надо, потому что каждая знает побочный эффект этой власти. Рассказать вам про звезд, которых преследуют больные на голову поклонники, готовые на все, вплоть до убийства, лишь бы дотянуться до предмета своего обожания? Актрисы, что на виду, хоть раз да были жертвами такого домогательства, такой вот "любви". В гробу я видала такое счастье. Это слепое поклонение нужно только убогим душой женщинам, и не надо путать это с нормальным же желанием нравиться мужчинам, что не есть и не может являться властью в чистом виде.
Гость
[3167918761]
алиса
Сообщение было удалено
Да какая злость, вы мне просто смешны))
Гость
[2154879538]
Гостья
Сообщение было удалено
мужчин, честно говоря, жалко... они не понимают (искренне), почему женщины так боятся "просто раздвинуть ноги"... даже из тех, кого можно принять за адекватного мужчину, хотел бы, чтобы все бабы стояли раком и он ходил и выбирал куда бы присунуть... как мусор в урну выбрость::::: иногда создается впечатление, что мужчинам надо, чтобы у жены вагина на веревочке болталась и он подходил и совал между делом, настолько обыденно они воспринимают "половое расслабление". А ухаживания, цветы и комплименты, это бабские капризы, ведь ему нужно ТОЛЬКО сунуть=>О Женщины (хоть немножко думающие) относятся к сексу не как к трущемуся друг об друга мясу, а как к пропуску мужской сути в ее женскую суть, в ее энергетичекий реактор, в ее чакры, в ее смысл жизни, сквозь все оболочки ауры... и мужчина там оставляет свои энергетичекие крючки (мужчины так гордятся числом окученных ими женщин!), которые женщина носит всю жизнь... и чем больше у нее было половых партнеров, тем больше хаоса в ее тонких структурах... отсюда - неминуемые болезни:((
алиса
[593438515]
Гость
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь. в норме между партнерами должен быть энергообмен. у меня все в одни ворота. изначально в начале отношений да, потом нет, только потребление. сейчас я осознанно даю окружающим что-то. но это мое осознанное поведение, за это спасибо бывшему этому. он помог понять мотивы поведения. но суть-то стремиться к разрушению - разрушить все вокруг. уничтожить партнера. а человек должен стремиться к гармонии с окружающим миром. а когда я сдерживаю свои порывы - начинаю болеть и чахнуть.
Гость
[3167918761]
Гость
Сообщение было удалено
А хоть бы и стихи. Или вы думаете, стихи написать каждый может? Я бы попросила Алису рассказать, что из себя представляют ее бывшие, кабы не знала, что такие женщины готовы врать чего не было, лишь бы поднять себя в чужих глазах, как бы они не говорили, что им побоку мнение окружающих. Алиса, кто из ваших бывших в числе покорителей космоса или северного полюса? А может, среди них нужные миру ученые или политики? Над кем вы властвуете, нетрудно догадаться. Нет и не может быть среди них успешных мужчин, одни нытики да невротики. У "владычиц морских" других не бывает))) Успешные-то давно сбежали от такой самодурки.
Гость
[968822683]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот каждая из нас двоих обладающая полярными взглядами считают себя нормальными ))) А вы знаете что нравиться это почти равно властвовать. Это одно и тоже . Желание нравиться это и есть желание власти . Оно завуалировано.