Вы верите,что женщина отдает мужчине в сексе энергию?
Начитавшись разных эзотерических бредней,задумалась,может ли быть это правдой? Там написано,что в сексе женщина отдаёт энергию ,а мужчина ей пользуется,женщину это опустошает,а мужчину наоборот наполняет. Это правда ? Или это было придумано ещё в давние времена ,чтоб как-то уберечь женщин от разврата? И на своём личном опыте ,вы чувствуете опустошение после секса? В энергетическом плане что-то меняется?
Вы правы. Вот я не ханжа и много раз думала найти кого-то для здоровья,но не могу. Для меня это что-то реально интимное, я доверяю мужчине, отдавая себя,грубо говоря)))). Для меня секс это что-то не просто физиологическое, а немного другое.
Гость
[3167918761]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно - в ее убогом понимании))
алиса
[593438515]
Гость
Сообщение было удалено
ну тут вы уже не логичны. если она актриса и ей поклоняются - то при чем тут ее душевные качества? поклонение же идет экранным образам, которые она сыграла. о душевных качествах не судят же по ролям сыгранным. соответственно, она может быть прекрасным человеком и ей будут поклоняться, логика ваша нарушена )
Гость
[968822683]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему вы считаете политика или покорителя полярного полюса успешным ? Не понятно. Как раз нытики я думаю не для Алисы точно. Вот как раз на нее такие не западают . А на тех кто там считает что звезда в трусах ее не ценна))) вот на тех такие и будут клевать
Гостья
[2228693814]
Алиса, но через форум как я понимаю энергии мало идет?
алиса
[593438515]
Гость
Сообщение было удалено
нет, ни полярников, ни космонавтов, ни политиков )))
Гость
[968822683]
Вот что я поняла из этой : Обесценивание или недооценивание своей звезды в трусах , как ее тут называют несет очень много бед в этой жизни. Лучше переоценить чем недоценить.
Гость
[3167918761]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не одно и то же. Потому мне нравится нравиться мужчинам, но не всем подряд, а которые, скажем прямо, котируются в социуме. Например, мне не нужно, чтобы мной восхищался сосед, отсидевший 20 лет на зоне или 18 летний сопливый мальчишка, с которым по понятным причинам у меня ничего не может быть. Приятно, когда тобой восхищаются мужчины, которые чего-то в жизни стоят, и в этом отличие любой нормальной женщины от той, которой кроме собственной звезды в трусах ничего не интересует. Кроме того, нормальная женщина, сколько бы поклонников у нее не было, понимает, что мужчины не ее рабы, и имеют право на собственную жизнь. На четырех кроватях одновременно спать не будешь, на два унитаза одновременно не сядешь, и, как правило, женщина нормальная больше одного мужа не выбирает. А поклонники, то есть те мужчины, с которыми интимная связь исключена, но есть симпатия, влечения, не заходят дальше определенной линии, которую нормальная же женщина тонко чувствует. Вам вообще сколько лет? Нужно объяснять, чем отличается поклонник от жертвы энергетического вампира?
алиса
[593438515]
Гостья
Сообщение было удалено
гость старается, отдает ) если троллить конкретно, то всплеск будет, но это ненадолго и мало, да. она другая энергия от мужчины, я пока альтернатив не встречала.
Гостья
[2228693814]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
[968822683]
Гость
Сообщение было удалено
Да и еще что поняла , муж. вампиры. Поэтому с них надо брать по полной
Одинако плохо и то, и другое. Речь об адекватной оценке в первую очередь. И вот с этим у некоторых женщин явные проблемы.
Гостья
[2228693814]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины значимость своих пипирок не преувеличивают?
Гость
[968822683]
Гость
Сообщение было удалено
Адекватная оценка- это высокая оценка
Гостья
[2228693814]
алиса
Сообщение было удалено
Сильная? А я энергию отдаю?
Гость
[3167918761]
алиса
Сообщение было удалено
Да я не для вас стараюсь))) Здесь на вумане много женщин, почитают, узнают, что есть такое чудо, как вы. Что бояться таких как вы, нечего, вы нормальным женщинам не соперницы. Сколько женщин ошибочно думают, что раз общается с бывшей - значит, там возможно возвращение. Нет и быть не может. Такое общение возможно или с такими же убогими, либо оно построено на манипуляциях, но это все до поры до времени. Мужчины нормальные в сторону таких бывших, как вы, даже не глядят, у них отлично жизнь складывается и без ваших дешевых мелодрам. А троллить вас я бы в жизни не стала. Сама не трачу энергию на бесполезные дела, только на нужные. и что я здесь пишу - это нужное, потому что это правда. Пусть другие женщины знают.
Гость
[3167918761]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - адекватность включите)))
Гость
[3167918761]
Гостья
Сообщение было удалено
Есть и среди мужчин такие моральные уродцы. И тоже на них дур особо много не находится.Но тема-то не об этом.
Гость
[3167918761]
алиса
Сообщение было удалено
То есть ни на что значительное ни одного мужчину в жизни вы не вдохновили. Что и требовалось доказать)))
алиса
[593438515]
Гостья
Сообщение было удалено
нет, не сильная ) энергообмен идет всегда, даже если просто общаетесь на форуме с кем бы то ни было. мы все тут получаем и отдаем одновременно и друг от друга и от самого форума. вы тоже отдаете ) но со мной по крайней мере у нас с вами пока равновесие ))
Гость
[2154879538]
честно - не понимаю желание некоторых женщин нравится ВСЕМ мужчинам, чтобы аж шеи все сворачивали, чтобы слюни пускали, чтобы присвистывали вслед, чтобы страдали, что "такая краля им не по зубам" или, чтобы "всю жизнь жалели и рыдали, что такую красотку потеряли!" То, есть, понятно их желание быть "сексуально агрессивными", т.к. это как раз один из видов энергетического вампиризма (женщины сиси вываливают напоказ в декольте только лишь, чтобы хапнуть энергии).. Но заценить ее "сверхсY-ч-ье обаяние" могут лишь действительно мужики с низменными вибрациями... музой и вдохновительницей на высокие созидания такую женщину никто не возьмет. Перед глазами стоит пример знакомой, которая из кожи вон лезет - только чтобы "свести с ума" всех обладателей члена и яиц и, как ей кажется, повелевать ими. Выглядит это унизительно, как выпрашивание подояния у перехода:(((((((
Гостья
[2228693814]
Гость
Сообщение было удалено
Сама теорию придумала сама и доказала осталось только поверить) и будет тебе счастье)))
Я понимаю, что вам бы хотелось как-то оправдать свое убожество, но зачем же людям мешать правду знать))
алиса
[593438515]
Гостья
Сообщение было удалено
я честно, не знаю как вам объяснить ))) но от нее летаешь буквально, легкость, эйфория, как кайф для наркомана, наверное
Гость
[3167918761]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы меня поняли, нормальная женщина потому что))) Все правильно написали.
Гость
[968822683]
Гость
Сообщение было удалено
Нет это одно и тоже , вы хотите нравиться тем, кто вам нужен в этой жизни . Т.е. если убрать вуаль совести - вы хотите иметь власть над муж. которые вам нужны .все просто
Гость
[968822683]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня успешность более широкое понятие
Гостья
[2228693814]
алиса
Сообщение было удалено
Наверно типо энергии активности. А как сделать чтобы не была утечка к тому кому не хочешь?
Гость
[3167918761]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ценность отключить в этом случае просто не получится. Когда у человека адеватное восприятие себя, к нему притягиваются адекватные же люди. Это не только личной жизни касается.
Гостья
[2228693814]
Алиса, а энергии низменные и высокие тоже различаются?
Гость
[3167918761]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня тоже. Но эти профессии я привела как пример. На что вдохновила Алиса своих бывших мужчин? Ни на что. пустышка, у которой нет ничего за спиной, она может только кормиться собственными объедками.
Я вам про Фому вы мне про Ерему . Я уверена на 100% Адекватность это высокая оценка . Как только вы теряете высокую оценку вы получаете в жизни не то что хотите , и от этого все проблемы
алиса
[593438515]
Гостья
Сообщение было удалено
эмоции сдерживайте. если вы внутри спокойны - ничего никто не возьмет у вас. если чувствуете, что на мужчине зациклились - он у вас в мыслях постоянно, то переключайтесь, отвлекайтесь, бытовые дела, работа, что угодно. если получится - то он объявится, значит вы с него тянете, но если вы решили, что расстаетесь - не поддавайтесь вообще никак на провокации. игнор полный. даже не отвечайте на его общение. если хотите продолжить общение - можете играть в кошки-мышки, но учитывайте, что с вами тоже могут поиграть также.
Гость
[3167918761]
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз для тех, кто в танке)) На четыре кровати не ляжешь и на два унитаза не сядешь) Но вы, видно, вторая алиса) Мне эти мужчины не нужны, если у меня есть муж, который во всем меня устраивает. Равно как мне не нужно устанавливать власть над ним, потому что он со мной по доброй воле. Могу лишь предположить, что все бабенки с гнилым характером знают за собой то, о чем я пишу - что нормальный мужчина по доброй воле с ними не будет .вот и изображают из себя владычиц морских. Потому что если не обман и манипуляции, у них даже убогих поклонников не останется. А у нормальной женщины всегда есть выбор, пусть из малого числа мужчин, но достойных, а не больных на голову, готовых молиться на звезду, которая и не звезда вовсе, а так, обманка.
Гость
[3167918761]
Гость
Сообщение было удалено
Вы выше сказали - лучше переоценить, чем недооценить. С этим я категорически не согласна, потому что одинаково плохо и то и другое.
Гость
[968822683]
Гость
Сообщение было удалено
Если она не на что не вдохновила бывших мужчин - это не показывает уровень ее наполненности . Не каждого муж. хочется тратить энергию, раз и во вторых то что ее окружали не те кто надо , может говорить о недооценки себя в то время , потом уровень поднялся .
Гостья
[2228693814]
Алиса, что значит сдерживать эмоции? Вы же говорили что внешние реакции не важны главное что внутри чел почувствовал и энергия пошла. Т.е полное безразличие?
Гость
[968822683]
Гость
Сообщение было удалено
Да не знаю насчет плохо или хорошо , НО проследим итог недооценки и переоценки , от недооценки вы 100% получите не то что хотите , а от переоценки вы на 70 80% приблизитесь к своей мечте , есть кончено 20, 30 % не попадания в цель , что бы выбрали ? Я уверена любой человек выбрал бы второе
алиса
[593438515]
Гостья
Сообщение было удалено
да. самая как раз привлекательная - когда у него чувства, а не просто желание переспать и т.п. от этого летаешь. если просто он тебя оты меть хочет - то интереса нет, такое легко заменит зал или еще что-то. но когда с мужчиной уже начались чувства-эмоции, то появляется желание его довести до низменных именно инстинктов, почему не знаю.
Гостья
[2228693814]
При взаимном обмене тоже легкость или только когда берете но без отдачи? А когда болеете также восполняете?
Гость
[3000815427]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. мечтать не вредно) старые дyрищи раскатали губищи. нарасхват они, бггг)
Гость
[968822683]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, она не звезда , а так обманка , потому что настоящая то звезда вы)))))) так как вы настоящая )))))))) Так к размышлению , если бы у меня был мужик , от которого я имела все что мне надо в том числе и мат. блага , т.е опять без вуалм совести я бы имела власть над муж. который бы мне давал все , что нужно , мне бы тоже другие не нужны были - зачем - , у меня же есть все . Те кто хотят нравиться нескольким потому что от одного не могут все получить , причины разные т.к. разные запросы по жизни , некотрых устраивает только секс , некоторых мат блага , некоторых ум , а некоторым нужно все сразу , и неговорите что таких нет , есть
Гостья
[2228693814]
А закрытая поза помогает от утечки или это выдумки? Когда скрещены руки ноги и тд?
Гостья
[2228693814]
А когда смехом реагируешь тоже энергия уходит к тому кто насмешил?