Вы верите,что женщина отдает мужчине в сексе энергию?
Начитавшись разных эзотерических бредней,задумалась,может ли быть это правдой? Там написано,что в сексе женщина отдаёт энергию ,а мужчина ей пользуется,женщину это опустошает,а мужчину наоборот наполняет. Это правда ? Или это было придумано ещё в давние времена ,чтоб как-то уберечь женщин от разврата? И на своём личном опыте ,вы чувствуете опустошение после секса? В энергетическом плане что-то меняется?
мимишка
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 301 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 975 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Есть верные мужчины?4 098 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 049 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 205 ответов
- Культ девственности2 203 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс по дружбе3 594 ответа
432 ответа
Последний —
Перейти
Маргаритка
Алиса самолюбуется, заодно решила самоутвердиться на форуме. Никому не нужны бывшие. Понятно, что земля круглая, кто-то периодически попадается на пути. Но никому не нужно плотно с ними общаться снова, чтобы что-то там вытянуть. Вытянула пару улыбок и сальных взглядов и рада, ах, ну еще комплимент рядовой, и возомнила себя богиней) Только дешевкам нужно самоутверждаться большим количеством "поклонников". Самый худший вид проституции - это проституция не физическая. Если такой фифе удастся обратить на себя внимание, она начинает манипулировать. И манипулирует не высоким интеллектом, талантом, красотой, а звездой. Звездой, которую не даст, но постоянно будет намекать на скорые дивиденды жестами, манерой разговора, поведением. Такие фифы - самые гнилые члены общества, которые не могут ни дать, ни вдохновить. Пустышки( Если присмотреться, то такого рода женщины всегда с посредственной внешностью, либо и вовсе страшные, не имеют хобби, не могут ничем заинтересовать кроме скорой выдачи звезды. Для них характерно много случайных связей с последующими рассказами подружкам о своей востребованности.
алиса
Сообщение было удалено
да полное безразличие. спокойствие. именно внутри. внешне можно изобразить все, что угодно.
то, что я пишу, нормальным женщинам с нормальным мужчиной не нужно. если все хорошо, зачем быть безразличной и прочее. вы даете-вам дают, это же хорошо.
просто я вам пишу, что если например, кто-то решил от вас получить, а вы не хотите - то безразличие вам поможет. только достигнуть его тяжело очень. чем сильнее тот, кто от вас хочет получить - тем больше провокаций от него будет.
и провокаций не в виде обзываний-оскорблений, это все легко как раз отметать, а провокаций тонких - когда вас будут подманивать, давать, пресекать, такая игра. тут тяжело, нужно себя очень хорошо контролировать, чтобы не вестись.
вот с бывшими у меня как раз и срабатывало - у меня наступало полное безразличие к нему, я ему желала всего хорошего, прекрасно относилась, всегда говорила в глаза, при этом я считала себя честной и вся в белом, типа я же не виновата, что "прошла любовь - завяли помидоры" я же не врала, не изменяла, честно все сказала.
а когда поняла весь механизм, сильно удивлена была, мягко говоря. я вела себя цинично и изначально все действия были направлены на такой конец. цель была раскрутить и получить как можно больше, что я и делала. просто я не осознавала этого.
то, что я пишу, нормальным женщинам с нормальным мужчиной не нужно. если все хорошо, зачем быть безразличной и прочее. вы даете-вам дают, это же хорошо.
просто я вам пишу, что если например, кто-то решил от вас получить, а вы не хотите - то безразличие вам поможет. только достигнуть его тяжело очень. чем сильнее тот, кто от вас хочет получить - тем больше провокаций от него будет.
и провокаций не в виде обзываний-оскорблений, это все легко как раз отметать, а провокаций тонких - когда вас будут подманивать, давать, пресекать, такая игра. тут тяжело, нужно себя очень хорошо контролировать, чтобы не вестись.
вот с бывшими у меня как раз и срабатывало - у меня наступало полное безразличие к нему, я ему желала всего хорошего, прекрасно относилась, всегда говорила в глаза, при этом я считала себя честной и вся в белом, типа я же не виновата, что "прошла любовь - завяли помидоры" я же не врала, не изменяла, честно все сказала.
а когда поняла весь механизм, сильно удивлена была, мягко говоря. я вела себя цинично и изначально все действия были направлены на такой конец. цель была раскрутить и получить как можно больше, что я и делала. просто я не осознавала этого.
Гость
Сообщение было удалено
Как почему - потому что характер у вас *****.в..ый, о чем я и толкую несведущим пять страниц подряд)))
Нормальная женщина, напротив, открывает лучшие качества в мужчине, окрыляет его, вдохновляет, он от общения с ней делается лучше, благороднее, чего-то в жизни добивается)) А такие как вы - мерзости хотят, и ее же и пытаются вытянуть наружу. Но облагородить можно только достойногог же мужчину, вот достойные мужчины не обращаются уже к вам после расставания, вы им не нужны, на вас энергию зря тратить. Они тратят ее на нужны дела и на женщин, которые принимают это, оценивают их должным образом и вдохновляют уже на новые свершения. Никакой подпиткой и воровстом женской энергии мужчины не занимаются, о чем тема)) Речь о нормальном взаимном обмене между М и Ж, только и всего.
И у вас этого обмена нет и быть не может. Достойные мужчины на вас свою энергию тратить не хотят, вы им даром не нужны. Вот вы и сидите на подножном корму, с таким же муженьком и бывшими, которые не у дел, болтаются как г. в проруби.
А почему вы так делаете, догадаться не трудно.
Нормальная женщина, напротив, открывает лучшие качества в мужчине, окрыляет его, вдохновляет, он от общения с ней делается лучше, благороднее, чего-то в жизни добивается)) А такие как вы - мерзости хотят, и ее же и пытаются вытянуть наружу. Но облагородить можно только достойногог же мужчину, вот достойные мужчины не обращаются уже к вам после расставания, вы им не нужны, на вас энергию зря тратить. Они тратят ее на нужны дела и на женщин, которые принимают это, оценивают их должным образом и вдохновляют уже на новые свершения. Никакой подпиткой и воровстом женской энергии мужчины не занимаются, о чем тема)) Речь о нормальном взаимном обмене между М и Ж, только и всего.
И у вас этого обмена нет и быть не может. Достойные мужчины на вас свою энергию тратить не хотят, вы им даром не нужны. Вот вы и сидите на подножном корму, с таким же муженьком и бывшими, которые не у дел, болтаются как г. в проруби.
А почему вы так делаете, догадаться не трудно.
Гость
пошел троллинг.
Гость
Сообщение было удалено
Я себя звездой не считаю, я нормальная женщина, каких большинство. Которые не считают мужчин своими рабами и не гадят им на головы)) И все у меня складывается удачно.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это интересный пост. Очень на правду похож.
А я заметила, что очень красивая сразу после оргазма от мастурбации. Кудряшки прямо штопором вьются) румянец во всю щеку, глаза-омуты, губы пунцовые.
А я заметила, что очень красивая сразу после оргазма от мастурбации. Кудряшки прямо штопором вьются) румянец во всю щеку, глаза-омуты, губы пунцовые.
Гость
Сообщение было удалено
И выбирают, и в итоге все равно приходят к тому, что я сказала. Что переоценка так же плохо, что и недооценка.
Гость
для желающих научиться тянуть энергию искусственно: мужчина, это не агрегат созданный из микросхем, это живой организм с эмоциями, который кроме "мужской энергетики" (ЯН) имеет на себе кучу всяких лярв - энергетических элементалов-паразитов, которыми может поделиться с дамой желающей его подсосать. И это только грубая схема и, на самом деле, питаться человеческой энергией - себе дороже:((( Исключение - это близкая родная связь, в жизни чаще всего встречается в форме энерговампиризма матерью своей дочери. Дочерняя энергия для мамы-вампирши очень удобоварима, тем более, мамаша знает дочу как облупленную и манипулирует ее эмоциями - на раз. Брать в одностороннем порядке энергию от мужа - себе дороже, кроме букета энергопаразитов можно заполучить мужчину-лузера, или муж тупо начнет добирать энергию от любовниц. Выход; думать над собственной автономной энергосистеме, над своими ресурсами, а с мужчиной обмениваться ян/ин, это действительно полезно для здоровья, гармонизирует и дает полноту ощущений
Гость
Сообщение было удалено
ключевое слово БЫЛ. у всех владычиц морских что-то да было в прошлом. И сидят они ближе к 40 у разбитого корыта))))
алиса
Сообщение было удалено
нет, легкость при взаимном тоже была.
но потом наступал момент когда все, обрубает. давать больше не хочу. чуть ли не противен мне становится и я спешно ретировалась.
а потом он объявлялся и у меня к нему нежные какие-то чувства просыпались, начинала общаться снова, опять легкость и опять безразличие и так несколько раз.
в результате человек выматывался морально и иногда физически тоже.
но все равно появляются периодически. иногда несколько лет проходит, ни слуху ни духу - потом раз появился, в соцсетях или еще как-то. и снова попытки общения.
так со всеми бывшими моими.
когда беру без отдачи - тоже эйфория.
когда болею - хочется, конечно, также, но я сейчас себя сдерживаю. я болею как раз. отвлекаюсь - вот на форуме маюсь )))
но потом наступал момент когда все, обрубает. давать больше не хочу. чуть ли не противен мне становится и я спешно ретировалась.
а потом он объявлялся и у меня к нему нежные какие-то чувства просыпались, начинала общаться снова, опять легкость и опять безразличие и так несколько раз.
в результате человек выматывался морально и иногда физически тоже.
но все равно появляются периодически. иногда несколько лет проходит, ни слуху ни духу - потом раз появился, в соцсетях или еще как-то. и снова попытки общения.
так со всеми бывшими моими.
когда беру без отдачи - тоже эйфория.
когда болею - хочется, конечно, также, но я сейчас себя сдерживаю. я болею как раз. отвлекаюсь - вот на форуме маюсь )))
Гость
Сообщение было удалено
Да ее создать нечего делать, и у той же алисы это получается. От природы она подпитывается, от работы тоже. А почему мужчин истязает? Да потому что ей просто это нравится! Природа не *****, отлуп даст, если начать ею злоупотреблять, на работе начальник или коллеги в строгости держит, а в личной жизни раздолье! злоупотребляй не хочу! Сама себе дыхалку перекрывает своим поведением, и еще жалуется))) А всего-то надо - сообразить, что мужчина тоже человек и вести себя соответственно.
Гостья
Алиса, я тоже сейчас болею. ) выздоравливайте!
Гостья
Алиса, а негативную энергию когда на вас сливают это влияет на здоровье?
Гость
Сообщение было удалено
да, мастурбация весьма полезное занятие для женщин, ведь редкая женщина способна иметь вагинальный оргазм, скорее имитирует его и поэтому доводить себя до кондиции клиторально непосредственно после секса с мужем, вроде как не логично;-) Женский оргазм вообще - подарок природы, т.к. не несет почти никакого смысла в деле оплодотворения, поэтому женщинам весьма полезно "разгонять кровь" матурбируя и это действительно делает ее интересной:))) ко всему, у женщин медлено спадает накал и нередко мужья прямо чуют, что жена "тепленькая" и секс получается улётный:))) В энергетическом плане - момент оргазма, это момент соединения с мощным эгрегором секса. Этот эгрегор может не только брать, но и отдавать энергию - стоит только отвлечь свое внимание в самый острый момент оргазма на то, что вы действительно хотели бы (проще говоря "загадать желание")... но вибрации сексуального эгрегора попадают в резонанс далеко не со всеми желаниями, а только подходящими, напр. вы хотите найти в себе силы похудеть, чтобы стать сексуально привлекательной или очень хотите зачать ребенка, или привлечь внимание любимого мужчины... короче - надо быть в теме:)))
Гостья
Алиса, а от еды тоже меньше энергии?
алиса
Сообщение было удалено
фигня, я неосознанно позы копирую всегда, если человек вызвал интерес, сама ловила себя на этом. и манеру речи тоже. если захочет подстроиться под вас - сами не заметите как начнете под его дудку плясать )
насколько я поняла, вампиризм тоже разный бывает.
есть те, кто просто достают окружающих, хамят, провоцируют на склоки. это энергия низкая, если вас так провоцирцют - лучшее самое - безразличие полное. так сохраните свое.
если не можете безразлично отреагировать, я про внутренний настрой - уходите, со склочной бабой (а чаще всего это женщины) не всякий сможет выдержать. но если достаточно в себе сил чувствуете - можете еще и у нее отобрать - можете ответить ей, по-троллить, она тогда изойдется вся и вы у нее заберете энергию. другое дело, что такая энергия не самая лучшая, но иногда можно так подпитаться.
есть такие, которые наоборот очень хорошо располагают к себе людей, они прекрасные психологи, это опаснее. потомучто он у вас симпатию вызывает, и вы ему раскрываетесь. если человек не порядочный, может у вас выведать что-то, потом использует в своих целях. тут не поддавайтесь, общайтесь взаимно, но язык за зубами держите.
я обычно легко очень вхожу в контакт в новой компании и часто вызываю положительные эмоции, всем весело и мне хорошо, это взаимный обмен.
насколько я поняла, вампиризм тоже разный бывает.
есть те, кто просто достают окружающих, хамят, провоцируют на склоки. это энергия низкая, если вас так провоцирцют - лучшее самое - безразличие полное. так сохраните свое.
если не можете безразлично отреагировать, я про внутренний настрой - уходите, со склочной бабой (а чаще всего это женщины) не всякий сможет выдержать. но если достаточно в себе сил чувствуете - можете еще и у нее отобрать - можете ответить ей, по-троллить, она тогда изойдется вся и вы у нее заберете энергию. другое дело, что такая энергия не самая лучшая, но иногда можно так подпитаться.
есть такие, которые наоборот очень хорошо располагают к себе людей, они прекрасные психологи, это опаснее. потомучто он у вас симпатию вызывает, и вы ему раскрываетесь. если человек не порядочный, может у вас выведать что-то, потом использует в своих целях. тут не поддавайтесь, общайтесь взаимно, но язык за зубами держите.
я обычно легко очень вхожу в контакт в новой компании и часто вызываю положительные эмоции, всем весело и мне хорошо, это взаимный обмен.
алиса
Сообщение было удалено
взаимно
алиса
Сообщение было удалено
я с вами абсолютно согласна
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим я соглашусь. В одностороннем порядке брать что-то вообще по жизни опасно, не только отношений с мужчинами касается. Это перекосы в энергетике образует очень серьезные.
алиса
Сообщение было удалено
спасибо, вы тоже )))
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, все она может. просто нравится над мужским полом издеваться, характер с гнильцой)))
алиса
Сообщение было удалено
да не особо, честно сказать.
меня очень редко задевает кто-то, мама вот может задеть и то в последние лет 5 -6 уже не получается у нее.
а так, если кто-то хамит - сейчас стараюсь не реагировать вообще, раньше бы начала еще больше провоцировать, чтобы получить свое.
меня очень редко задевает кто-то, мама вот может задеть и то в последние лет 5 -6 уже не получается у нее.
а так, если кто-то хамит - сейчас стараюсь не реагировать вообще, раньше бы начала еще больше провоцировать, чтобы получить свое.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гостья
Сообщение было удалено
Когда все по взаимности это не вампиризм это нормальный здоровый гармоничный взаимообмен. Я про провокаторов. Среди них здоровые мужики и парни встречаются частенько, с дамами то я слажу да и лажу, а мужики причем сильные физически пытаются цепануть оскорбить унизить обозвать можно подумать я им соперник какойто
Гость
Сообщение было удалено
вопрос не ко мне, но отвечу: человеку из еды нужна ТОЛЬКО голубая энергия солнца, которую наш сложный организм ДОЛЖЕН вычленять из той малоудобоваримой помойки, которую мы в себя толкаем - утоляя услады негативных сил (проще говоря - кормим бесов). Самая полезная еда та, которую дала природа-мать и которая идет в пищу в неизменном виде: фрукты, ягоды, растния, овощи, орехи - всё то, что едят крупные приматы, живут и здравствуют, и самцы горилл (только на растительном питании) отъедаются до 150 кг и не жира, а мускулов и крепкого скелета. А люди, исказили природу питания до полнейшего абсурда. Ответ на вопрос: энергетически хорошая пища - дары природы, естесственно без гмо и прочих обработок. Как дополнение тем, кто живет в северных широтах - молочное и злаковое питание. Почитайте в сетях о праноедении, звучит фантастически, но человек поборовший в себе чревоугодного зверя, способен брать энергию солнца - напрямую, без посредников, не платя диллерам огромную мзду... ведь мы проедаем существенную часть своих заработков, работая на горшок
алиса
Сообщение было удалено
это ж сколько съесть надо ? )
вообще, когда я на подъеме - ем очень мало, хорошею.
а когда не получаю долго - начинаю есть хотеть и толстеть
вообще, когда я на подъеме - ем очень мало, хорошею.
а когда не получаю долго - начинаю есть хотеть и толстеть
алиса
Сообщение было удалено
проблема в том, что со стороны как раз не подкопаетесь - веду я себя как раз очень даже соответственно.
а вот мысли и желания еще не научилась свои контролировать, пытаюсь только.
а вот мысли и желания еще не научилась свои контролировать, пытаюсь только.
алиса
Сообщение было удалено
выводит вас на эмоции.
защищайтесь. либо не реагируйте, либо отвечайте, дайте сдачу таким же способом.
защищайтесь. либо не реагируйте, либо отвечайте, дайте сдачу таким же способом.
Гость
Сообщение было удалено
в том, что со стороны вы ангел небесный, я с самого начала не сомневалась. я таких дамочек как вы, навидалась по жизни, не первый день на свете живу. Что до мыслей и желаний - вы их никогда и не пытались контролировать, а пытаться стали, потому что уже приперло. Сама чувствуете, что загнетесь, если дальше так будете жить. Так что в вашем поведении для меня сюрпризов нет.
Гостья
Сообщение было удалено
А мне когда чтото интересно наоборот аппетит разыгрывается
Алена
Сообщение было удалено
А вот это очень интересно. Вы проверяли? например, с мужчинами, получается их привлечь?
Гость
Издеваясь над мужчинам, вы, алиса, по сути воруете у мужчин энергию. Вы совершаете серьезное преступление с точки зрения энергетических законов. То, что ситуация вам подконтрольна, очевидно, вы и сами это признаете. Так что неудивительно, что вас прихлопнуло как тяжелой крышкой люка ваше прежнее поведение. представляю, что вы делали, когда были моложе. о чем тут еще можно говорить? Ухожу с ветки, дела ждут. Всем женщинам желаю прозреть и научиться видеть таких вот особ, которым и женщинами-то называться едва ли стоит...
алиса
Сообщение было удалено
у меня внешность не ангельская абсолютно. я про поведение писала.
а внешне мне до ангела как до луны ))
а внешне мне до ангела как до луны ))
алиса
Сообщение было удалено
я нет, прям не лезет буквально и тянет куда-то поехать, посмотреть что-нибудь, не сидится на месте, одним словом.
а когда упадок - даже из дома выходить не хочется. только есть и спать.
а когда упадок - даже из дома выходить не хочется. только есть и спать.
Много гостей
Алиса - худший представитель древнейшей профессии. Она не физически рефлексирует. Она манипулирует. Манипулирует не внешностью, талантом или интеллектом, а призрачной надеждой, что даст. А суть та же, типа даст, но после комплимента или взгляда в ее сторону)
Много гостей
Нормальной женщине не нужно самоутверждаться с помощью массы бывших. Они не нужны никому, кроме таких, как Алиса. Жизнь периодически с ними сводит, земля круглая. Но только Алиса на них зацикливается. А потом вещает на форумах и подружкам, что они на нее подсели. Подсели, посмотрели, дальше пошли, максимум наградили парочкой сальных взглядов по старой памяти.
Много гостей
Как правило у таких алис нет ни внешности, ни таланта, ни хобби, которым действительно увлечена. Все пустое, все внешнее, чтобы скрыть пустоту, которая ее гложет.
Гость
С точки зрения физиологии секс энергозатратен для мужчин. Сперма - очень сложная белковая масса. В ней содержится около тысячи различных белков (для сравнения в мозге пятьсот). После секса запас спермы должен быть восстановлен. Сами понимаете, что сложное белковое соединение требует от мужского организма определенных усилий.
алиса
Сообщение было удалено
да я вроде, и не скрываю ничего. пишу все как есть, а вы "по сути воруете" - так и есть, я их энергию забираю, столько страницы об этом пишу, а для вас откровение прям )
мое нынешнее поведение - мой осознанный выбор, я пытаюсь уже больше года изменить себя, самое простое для меня и выгодное - делать так как всегда ) ничего меня не накрывало абсолютно, наоборот накрыло сейчас, когда перестала свое обычное естественное поведение.
мне даже самой интересно насколько хватит у меня силы воли.
мое нынешнее поведение - мой осознанный выбор, я пытаюсь уже больше года изменить себя, самое простое для меня и выгодное - делать так как всегда ) ничего меня не накрывало абсолютно, наоборот накрыло сейчас, когда перестала свое обычное естественное поведение.
мне даже самой интересно насколько хватит у меня силы воли.
алиса
Сообщение было удалено
возможно, в этом есть какой-то смысл.
про пустоту очень верное замечание ;)
про пустоту очень верное замечание ;)
Много гостей
Гармоничной женщине достаточно одного мужчины. Она многое может ему дать. Для алис характерно множество случайных связей ради повышения самооценки и хвастовства на форумах и в других людных местах. Алисы понимают, что реально по настоящему полюбить их никто не сможет. И сами они любить не умеют. Умеют только паразитировать на самых низменных эмоциях типа похоти. Подсознательно алисы хотят как можно больше людей вокруг опустить в свою грязь и насладиться иллюзией того, что все такие же, как она. Это далеко не так. Такая алиса цепляет на время, а потом мужчина исчезает
Много гостей
На самом деле молодых алис распознать можно не сразу. А уже тертых видно сразу. Чтобы обломать такую, лучше просто не общаться.
Гость
Сообщение было удалено
Много гостей, не могла не уйти окончательно с ветки, не пожав вашу виртуальную руку. Все как с языка сняли. Счастливо оставаться.
Много гостей
А уж алисы ближе к 50 - это отдельная песня. Когда уже нутро окончательно прогнило, у алис начинает "ехать" крыша. Партнеров, которых она может окучить все меньше, либо равно 0. И тут алисы начинают тянуть энергию из близких. Так как контролировать себя не умеют, то вычерпывают почти до дна, что приводит к разрыву близких родственных связей. Одинокий злобные женщины, которые пытаются в людном месте развести хоть на какие-нибудь эмоции - это они алисы.
алиса
Сообщение было удалено
вы не уловили сути. жаль.
Гость
Сообщение было удалено
хех:))) женщины, у которых "на лице написано" вожделение - мужчины носят на руках, но все не так просто:)) хотя есть специальные приблуды в сексшопах - накладки на клитор, которую надо просто проложить под трусы и при хождении появляется "небесная улыбка" на лице:))) есть вагинальные шарики для нарабатывания либидо и прочая фигня... Но здесь есть засада - если мужчина "клюнул" на уровне этих вибраций, то ему будет нужет тупо секс, т.е. замуж вряд ли позовет, т.к. будет считать, что такая мадам хочет всех и сразу и он просто стоял в очереди. Мастурбация может хорошо дополнять супружескую жизнь, если жена сразу признается, что клиторальный оргазм она получает легко (в принципе, все женщины его довольно легко получют:))) и стратегия секса будет строиться на уделении этому аспекту внимания:)) мужчины к мастурбации относятся очень хорошо, это только женщины этого стесняются. Секс с партнером и получение женщиной оргазма, это очень хороший энергообмен, можно сказать - идеальный
Много гостей
Сообщение было удалено
Какой сути? Что бывшие партнеры якобы к вам все время возвращаются, потому что не могут без вас?ха-ха)))
алиса
Сообщение было удалено
ваше право думать, как вам угодно. но пока что бурные эмоции и хамство не от "алис", а от добрых, гармоничных женщин ))
Алена
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами, но я имела в виду, во время оргазма,например, загадать желание,чтобы привлечь мужчину , это у Вас работает? вы пробовали такой метод ,так сказать, "приворота"?))))
Много гостей
Я просто не придаю внимание таким вещам. Встретила старую подругу, общение разгорелось вновь, потом затухло из-за разного круга общения и бытовых дел. Пообщались, приятно. Все. Позвонил бывший мужчина, а я врач. Попросил что-то по профессии, общение завязалось вновь. Рядовые комплименты, подарочки за помощь. Алисы придают огромное значение таким вещам, которые для других являются просто мимолетными эпизодами. Я не считаю, что вернувшийся по какой-либо причине человек, оказывающий мне знаки внимания по старинке, это что-то необычное. Он не подсел на меня, просто свел случай, бывает и не один раз сводит. И что?
Доминатор
Сообщение было удалено
Если Вас не затруднит - дайте ссылку на эти трактаты.
Предыдущая тема