Девушки, пишу просто как - крик отчаяния... Получилось так, что вышла за муж за "хорошего" парня - добрый, милый, внимательный, вежливый, отличник в универе был... сейчас работает программистом , неплохо в общем зарабатывает. Так было, что мне самой поначалу секс вообще не важен был - оргазма никогда не было ( было несколько партнеров до него) Но вот после рождения дочери меня как прорвало - мне сильно захотелось секса, я как обезумела... и тут я поняла, что омй муж - вообще никакой в сексе ( раньше-то, когда до рождения дочери мне секс особо не нужен был, меня все устраивало...) но вот теперь - я действительно вижу, что с ним каши не сваришь. Он - очень быстро кончает, минуту и все... второй раз - не может в тот-же день и не хочет. Часто бывает, что у него вроде поначалу появляется эрекция а потом пропадает ( до акта еще) Ласками его как-то возбудить - бесполезно, от ласк у него наоборот член как-бы "скукоживается", прячется.... А мне все время хочется нормального, страстного, продолжительного секса!!! Что делать??!!!
Нет, повезло мне). У меня и муж великолепный, и секс отличный. Для меня в замужестве все важно)
Гость
[4094868547]
Гость
Сообщение было удалено
Полегчало?? С чем и поздравляю.
Гость
[3759298529]
А вообще, расскажите, что вас заставляет идти замуж за "хороших-добрых-вежливых", но в постели никакущих?
Гость
[3759298529]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А мне вот вас не с чем поздравить...(
ЛингвисткаХренова
[1982356528]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь. Постель кажется вторичной.
Гость
[3759298529]
Гость
Сообщение было удалено
А совет где??? Автор совета просила!
Гость
[3759298529]
ЛингвисткаХренова
Сообщение было удалено
В первом браке я тоже так думала. Но счастья мне это не принесло.
Гость
[2488475945]
у меня такой же муж, причем, внешностью не обижен, хороший размер, спортсмен, но вот этот Ванька-встанька уже достал. второй раз не может. но у него проблема-часто падает, поэтому акт растягивается на полтора часа(( ***** бесит блин. так было всегда, но раньше я думала что у него это временное, пока встречались, но за года брака ничего не изменилось.
ЛингвисткаХренова
[1982356528]
Гость
Сообщение было удалено
Тут можно было бы предположить, что будь в вашем первом браке дела в постели на высоте, но муж был бы грубым, хамовитым, и вы его не уважали, такие отношения вам бы тоже счастья не принесли.
Гость
[4094868547]
Гость
Сообщение было удалено
А стероидами не увлекается (спортсмен)?? У них у многих проблемы....
ну иногда, но не весь год же...я тоже думала, будет жарить как надо((а хрен там, вялый трах..хнык(((но по началу он хоть как то шевелился, чето пытался изображать там, а щас стух. но у него внешность атпад, очень меня возбуждает. еслиб был щупленький программист, ***** такого с пляжу сразу да еще и импотента, и его качества 100 раз мне не вперлись, если у него в штанах и внешне он весь вяль)))
Гость
[4094868547]
Гость
Сообщение было удалено
Ну- да, бывает и такая цена за шикарное (спортивное) тело, те кто химотой увлекается, приходится выбирать. Одного не понимают- Что с тобой с красавцем делать?? Поставить на стул и любоваться как на изваяние Аполлона ?)))))
Гость
[2488475945]
Гость
Сообщение было удалено
меня больше всего бесит что у него то втает то падает, во мне падает, или просто так, когда меняет позу. что за керня? ладно бы жарил хотя бы минут 5 непрерывно и не падал, так он свой вялый мне сует чтоб я его поднимала. и так раз 10 за акт((( устала...не расслабишься вообще
Гость
[4094868547]
Гость
Сообщение было удалено
А самому то как?? Не давит на психику?? Или как всегда- БАБА ВИНОВАТА!! ??)) Вообще, это решается даже путем стимуляторов (если сердце здоровое) Вопрос- Как здоровому, молодому мужику предложить Виагру?? О_О
Гость
[3759298529]
Кошмар девки....
Гость
[2488475945]
Гость
Сообщение было удалено
вот и вопрос. наверно думает, что я виновата)но у меня хорошее тело, длинные волосы, секс люблю...вот что ему?( как дед
Гость
[4094868547]
Мне как-то довелось побывать в тесном кругу медиков (на вечеринке))) Был там один уролог, работает в крупном институте медицинском+ преподает. Завязался разговор, свидетелем которого, невольно стала)) Пользуясь случаем, и поучаствовать решила. Так с его слов, импотенция за последние 10 лет очень помолодела. К нему на приемы и консультации, обращаются мужики разных поколений, но по его собственным наблюдением, от 20 до 30 все сплошь с проблемами потенции. А от 45 до 60, практически все с ЗППП))))) Я спрашиваю- Ну и чем вы то объясняете, тот факт, что предыдущие поколения более трудоспособны в постели? Экология говорит, в первую очередь, не здоровый образ жизни, питание, и стрессы. В цепочке ДНК, уже не обратимые мутации идут, и дальше, будет только хуже. При том, сказал так же, что и такого количества женщин, с бесплодием как сейчас, 10-20 лет назад НЕ БЫЛО.
Страшно.... вымрем ведь.....((((
Гость
[4279260706]
Гость
Сообщение было удалено
А в жратву не судьба подбросить?! Херли предлагать еще?!
Гость
[4094868547]
Гость
Сообщение было удалено
А если сердце не выдержит?? ПосОдют ведь!
Ирина
[2460654287]
Я не толстая! Я скорей худая излишне, 51 кг при росте 167. Раньше , когда я вообще не испытывала оргазма, мне секса и не хотелось вовсе - я просто уступала своим парням, и мужу точно также поначалу ( а он сильно уж часто не приставал и мне самой даже казалось что хорошо, что так все быстро у него и часто не надоедает) Все изменилось именно после рождения ребенка! Я пробовала его всяко возбуждать - но говорю же - у него, когда он сам не хочет мои ласки вызывают "обратную реакцию" - наоборот всякая эрекция исчезает. А что - такой вот быстрый секс никак не лечится? Модет его отправить как-то к врачу? Я помню, что с моими парнями до него все было достаточно долго и хотели они по 2-3 раза за ночь. У мужа все не так.... А так он - очень хороший человек, я совершенно не хочу от него уходить и ребенок же от него! И он ее любит!
я же написала, что до рождения ребенка секс меня вообще никак не интересовал. Честно -я просто уступала своим парням до мужа и мужу. И как раз даже радовалась, что мужу редко надо и что он быстро все завершает.
Гость
[3759298529]
Ирина
Сообщение было удалено
Да я прочла ваш пост. У других хотела узнать, не все же сексом до замужества не интересовались. А вам, Ирина, ничто не поможет. Не бывает такого-был никакой, а стал ого-го! Подруга какие только кульбиты не выделывала, ничего не помогло.
Гость
[1742458667]
у меня было 4 бывших льва, кончали за минуту, у одного вообще полувялый и падал в процессе, в постели как бревно, ужас просто..
Ирина
[2460654287]
Гость
Сообщение было удалено
вам доставляет удовольствие беда другого ?
Гость
[3102779141]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думали, что какая у вас энергетика таких мужчин вы и привлекаете
Ирина
[2460654287]
Неужели у врачей нет методов лечения такой беды? Рак же лечат, неужели такую ерунду нельзя поправить? Ведь человек-то хороший!
Я одна такая что ли??? Для меня секс вообще на последних местах. И так было и в 20 и в 35. Главное - это отношение ко мне и налаженный быт, поскольку это занимает большую часть семейной жизни. Возможно, это зависит от темперамента. Значит его в этом деле у меня нет (ха-ха). . Но я не животное. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОРОШО ЖИВУ . Мне вот смешно, для меня это вообще не проблема. Ну, не понять мне это!!! Мож, у вас, автор, еще гормональный фон не настроился после родов. Горомончики перебесятся и будет вам счастье))) Желаю удачи и скорейшего разрешения вашей проблемы.
Гость
[1742458667]
Гость
Сообщение было удалено
у меня были и другие знаки зодиака)) тельцы- самый огонь) могут за ахать до потери пульса, много было мужчин, но такими оказались только львы, причем все
Гость
[3102779141]
ОГО
Сообщение было удалено
Вы просто холодная женщина нетемпераментная, если муж у вас тоже не огонь, то вам должно быть комфортно вместе как двум хомячкам, главное тепло и сыто и есть запасы
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
а что, где-то армия секс-гигантов притаилась? тасуется одна колода мужчин. импотенты уходят от одних жен и прибираются к рукам другими
Гость
[1742458667]
и кстати, насчет реальных качков со стажем, у них действительно полувялые, чуть отвлечешься, уже падает, особенно если он балуется анаболиками, это просто кошмар какой то, поддерживать эрекцию постоянно, никакого удовольствия, постоянно работать руками просил и ртом, только перешли к интиму, а ему уже анальный секс подавай, а парню всего то 23 года, что ж дальше будет...стаж занятий бодибилдигом- 7 лет, да еще и не признавался что балуется химией, прочла в переписке с другом, отпирался до последнего.. всю жизнь так пыхтеть над его эрекцией что ли?? нет уж, спасибо...
Ирина
[2460654287]
Кто-то может посоветовать врача в Москве, к кому стоит обратиться? ( я правда не знаю, как заставить мужа к нему пойти). У него ничего не болит, заболеваний никаких нет... вообще я у него вроде первая...
Гость
[1742458667]
Гость
Сообщение было удалено
да мне кажется ни одна девушка этого не выдержит.. как потом узнала, у него никогда не было длительных отношений, а парень красавчик, вот так вот девушки , все таки секс имеет значение
Гость
[3759298529]
Ирина
Сообщение было удалено
Что ОПЯТЬ не так?? Тоже что-то померещилось?
Ирина
[2460654287]
Мой муж - не качек ни разу, причем тут качки? Он плаванием вроде занимался в детстве.
Гость
[3759298529]
Гость
Сообщение было удалено
)))))Больше всего понравилось про "я не животное")
Ирина
[2460654287]
Гость
Сообщение было удалено
а вы так отвечаете, как режете "вам ничего не поможет!"
Ирина
[2460654287]
я прошу всех - не пишите сюда, чтобы просто плюнуть в душу и позлорадствовать! Зачем писать про своих замечательных в сексе мужей в этой ветке? Да, я знаю, что они бывают, но мне-то от этого только больней! Зачем писать "заведи любовника" - это же - разрушить семью, доверие.... Если знаете какое-то лечение, какие-то ну не знаю - тренировки там, напишите! Если знаете хорошего врача, кто может такое лечить ( в Москве) - напишите!
Гость
[3759298529]
Ирина
Сообщение было удалено
А что, будет лучше, если я вам сюси-пуси разведу? Вам легче станет? Говорю-муж подруги и к врачу обращался, и таблетки купили, попил и выкинул. Ему не интересен секс, может вообще не нужен. И уговоры-угрозы не помогли. И учебники по кунилингусу нормальному.
Гость
[3759298529]
Первый мой пост был действительно похвастаться, но потом внимательно прочла ветку и увидев, сколько вас тут неудовлетворенных-стыдно стало. Прошу прощения.