Мечты или стоит задуматься
Как начать , все это сложно описать словами и правильно донести. Начну я с того ,что в браке с супругой 4 года, но по работе приходится встречать одиноких девушек за 30, самому 22, и постоянно чувствую ужасное влечение к ним, но никогда не показывал виду, постоянно появляются тайные желания представляю как бы могло быть. Супруга так не возбуждает как одни мысли.. Уже дошел до женских форумов... Как с этим справиться ?
НеАноним
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 898 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
198 ответов
Последний —
Перейти
aylin23
Если хочешь сохранить семью то перестань) купи для жены красивое белье) придумайте всякие игры в постели и не надо стеснятся это твоя жена!!! Ты еще очень молодой)) представь что твоя жена представляет других! Нравится? Если нет то ответ очевиден
Дельфин
Ни как. Просто стоит несколько раз переспать с женщинами по старше и понять, ваше это или нет. А то фантазии - это фантазии, реальность может показаться другой. Если вы убедитесь что вам нравятся женщины по старше, то разводитесь с женой и дайте ей встретить нормального мужчину, пока вы не настряпали ей детей.
Гость
Не нагулялся..
Рано слишком женились. Не успели погулять. Вот теперь и тянет на разнообразие.
Хотите семью сохранить - не изменяйте, ищите в супруге прекрасное, делайте ее самой лучшей, заново влюбитесь.
Хотите семью сохранить - не изменяйте, ищите в супруге прекрасное, делайте ее самой лучшей, заново влюбитесь.
НеАноним
Гость
Сообщение было удалено
Гулял я как хорошо и много, дело не в сексе , а в платоническом влечении, в близости , секс это как кульминация , некий переход эмоций в физику. У некоторых все начинается с трусов у некоторых с головы.
Жахайте супругу, представляйте 30-летних женщин. Со временем пройдёт.
НеАноним
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Как вы себе представляете это?) Чем отличается девушка 20 лет от 30? что меняется за 10 лет , что так притягивает?
гость
НеАноним
Сообщение было удалено
у вас с головой не порядок
НеАноним
гость
Сообщение было удалено
У всех свои тараканы
Гость
в 22 года жена 4 года? так ты по-любому скоро изменишь. по залету небось женились...
НеАноним
Гость
Сообщение было удалено
Нет детей нету , не изменял ни разу.
Гость
НеАноним
Сообщение было удалено
огого, меняется многое, очень многое
Гость
НеАноним
Сообщение было удалено
так не изменял, но изменишь скоро я вообще против браков, ну а ранних браков и подавно
НеАноним
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом и кроется тайна для меня..
Гость
НеАноним
Сообщение было удалено
да че там тайного? разочарования, встречи, расставания, мудрость, у некоторых уже даже дети и разводы. ну и еще умеют уже за собой ухаживать наконец
НеАноним
Гость
Сообщение было удалено
Да не хочу я изменять я уважаю её. Я хочу разобраться в сути.
Гость
НеАноним
Сообщение было удалено
это сейчас не хочешь, но позднее захочешь, гарантия 100%
НеАноним
Гость
Сообщение было удалено
Вот , вот, именно последние явно в точку и что же так не получается в 20то ? или это с возрастом приходит? или еще какие моменты в жизни влияют кроме вышеперечисленных ?
Гость
НеАноним
Сообщение было удалено
ну как почему? потому что в 20 не у всех сформировался вкус, а некоторые еще эксперименты ставят над внешностью. Влияет опыт, конечно все приходит с возрастом, что ты хочешь от пафосных малолеток?
НеАноним
Гость
Сообщение было удалено
А кто не хотел изменить хоть разок , не думал об этом , в порыве, по пиву , да куча ситуаций )) Но на то ты и человек чтобы контролировать свои желания.
Гость
НеАноним
Сообщение было удалено
ну я лично не замужем, мне не понять, и я лично вот этого "по пиву" не понимаю
НеАноним
Гость
Сообщение было удалено
От них я явно ничего не хочу, кроме как отвести взгляд ) Но я думаю в 22-23 года уже пора созреть, поставить цели , приоритеты , итд. Плавно перешли к обсуждению:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
НеАноним
Сообщение было удалено
приоритеты то другое, но там еще остается максимализм, а вот годам к 26 он постепенно проходит. Вот эта уверенность и мудрость привлекает.
НеАноним
Гость
Сообщение было удалено
Выпил пивка с друзьями(хоть не пью сейчас вообще но раньше было) в баре -клубе , и тут уже битвы самцов начинаются-) И мысля появляется , по трезвости это бы сразу пресекалось бы..
Гость
НеАноним
Сообщение было удалено
не была в клубе ни разу в жизни и не знаю, поэтому и не пойму и не хочу понимать если честно, не важно в общем
НеАноним
Гость
Сообщение было удалено
И как по вашему , что остается делать ? Ждать и терпеть?
Гость
НеАноним
Сообщение было удалено
ждать пока жена такой станет? Нет. она не станет, такими становятся те, кто в жизни немало повидал, кто прошел через предательства и научился держать себя по королевски, не знаю как объяснить в общем, но девочки, которые по малолетству вышли замуж и посвятили себя стирке-уборке-готове-заочной учебе, такими не становятся.
НеАноним
Понял , значит просто хочу иметь подругу лет 30 , просто подругу без секса, токое бывает?
НеАноним
Гость
Сообщение было удалено
Понял , значит просто хочу иметь подругу лет 30 , просто подругу без секса, токое бывает?
НеАноним
Сообщение было удалено
В сексуальном плане постарше - раскованнее, возможно, Вас это и притягивает. Тело лучше у молодой всё равно. Включайте фантазию в постели с женой.
НеАноним
Сообщение было удалено
Если Вы так сделаете, то так будет. Зачем спрашиваться у кого-то?
НеАноним
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Немного не верно выразился. Будет ли по вашему девушке 30 лет интересно с человеком младше ее, и не будет ли дискофорта итд?
Гость
Зависит от молодого человека. И от самой женщины. Но думаю, врятли такой самодостаточной мудрой даме (каких вы описываете, автор) будет интересно такое общение. Но попробуйте, если так сильно тянет.
Гость
У меня бывший муж тоже на женщин гораздо старше всегда заглядывался, в 20 на 30-летних, в 30 - на 40 летний и т.д. То есть с возрастом это не пройдет. в итоге завел себе любовницу на 10 лет старше, мы потом развелись, и вот он уже более 10 лет с ней, хотя не живут вместе, а так и встречаются. мне всегда казалось, что вторую мамку себе ищет, чтоб нянчилась с ним, я моложе была, но может и не в этом дело. может, таким кажется, что женщина опытнее, мудрее, а на самом деле я сейчас в свои 40 лет чувствую себя глупее многих 25-30-летних.
Гость
вы просто любите по женскому типу, вам нужно все от одной женщины: общение, дружба, секс, быт. обычно мужчины эти вещи разделяют. но мозгом вы понимаете, что правильнее иметь молодую жену. вот и получается, что женились как все, а душа тянет туда, куда всегда будет тянуть. как вариант, заведите любовницу за 30, желательно замужнюю, но не врите ей, чтобы изначально знала, что жить вы с ней не собираетесь. и общайтесь на здоровье. ну или же все таки решайте пойти против общественных устоев, разводитесь и ищите себе спутницу, которая будет по душе во всех смыслах. а про то, что секса вам с ними не хочется, не обманывайте себя.
НеАноним
Сообщение было удалено
Кому-то будет, кому-то нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Обманывать себя проще в этом плане , чем признать, замужняя любовница ?ломать семью.. нет , не стоят мои желания этого
Автор
Что не может быть просто приятного общения , походов по кино и театрам , посиделок в кафешках , отдыха на природе итд
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так не надо ничего ломать. нужно просто изначально найти женщину, которой надо то же, что и вам. которая хочет жить с мужем, но иметь любовника. просто интересы должны совпадать. муж ее при этом должен быть обеспеченным, ребенок у нее должен быть обязательно. а сломаете жизнь своим общением вы как раз одинокой женщине за 30, которая будет с вами встречаться, общаться на что-то надеясь и в итоге ничего не получит, ни семьи, ни ребенка. поэтому, честных выхода у вас два: разводиться и искать женщину по душе, либо замужняя любовница без лжи в отношениях. не портите жизнь одиноким женщинам 30+, у них и так мало времени и небольшой выбор.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По таким критериям по мне очень сложно найти , фактически не возможно . А что касвется одиноких я совсем не хочу портить им жизнь а наоборот дать им веру в себя и не чуть не припятствовать серьезным отношениям.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это невозможно. любая одинокая женщина хочет найти мужчину, который будет ее любить и хотеть во всех смыслах. и появление в ее жизни мужчины, который хочет от нее только дружбы и милого общения приводит только к еще большей потере веры в то, что когда-нибудь появится любящий мужчина. она просто в очередной раз убеждается, что кроме как "свободные уши" она мужчинам ни для чего другого не нужна. так что не делайте этого. прошу вас как одинокая женщина 30+
гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая большая, а в сказки веришь?
гость
Гость
Сообщение было удалено
На что может надеяться одинокая за 30+ общаясь с малолеткой? Она что к своим годам вообще ума не нажила нисколько?
Гость
гость
Сообщение было удалено
может надеяться на рождение ребенка, например. других вариантов чаще всего просто нет. для нее малолетка лучше, чем ничего. вот и надеется, что хоть что-то получится
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое рождение ребенка? Для себя что ли? Фу, мерзость. Другие варианты есть и много, НО никак не с малолеткой, пусть ищет мужчину постарше
Гость
гость
Сообщение было удалено
и в какие сказки я верю? я как раз не верю, потому и его прошу не пудрить мозг женщинам моего возраста, т.к. это вызывает только чувство безысходности.
гость
Гость
Сообщение было удалено
В 30-35 замуж выйти удачно намного легче, чем в 20, единственное не за малолетку конечно же, нечего надеяться что на ней женится 20-25 летний пацан.
Автор
Надо не ждать а жить и чувствовать жизнь , а приятгая компания врятли испортит кому-то самооценку. Я уверен в обратном.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему безысходности? Просто общайтесь и все, какое запудривание мозгов? Вы что реально в каждом-встречном поперечном мужа высматриваете? ) Так вы замуж никогда не выйдете.А общаться просто так с молодым парнем - норм
Гость
гость
Сообщение было удалено
да мерзость, но когда выбор между одиночеством и вот таким вариантом и сам мужчина подкатывает, она выбирает родить. а мужчинам постарше сильно нужна женщина 30+, когда вокруг полно помоложе свободных? если бы не было проблем найти мужчину постарше, она бы не была одна в возрасте 30+
Следующая тема
Предыдущая тема