Мечты или стоит задуматься
Как начать , все это сложно описать словами и правильно донести. Начну я с того ,что в браке с супругой 4 года, но по работе приходится встречать одиноких девушек за 30, самому 22, и постоянно чувствую ужасное влечение к ним, но никогда не показывал виду, постоянно появляются тайные желания представляю как бы могло быть. Супруга так не возбуждает как одни мысли.. Уже дошел до женских форумов... Как с этим справиться ?
НеАноним
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
198 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это у вас так всю жизнь. раздвоение личности. и такое ощущение, что глаз не два, а все 10. а обычные люди смотрят обоими глазами в одном направлении :)
Автор
А еще можешь собрать аомию близнецов и захватить мир !
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так мы перенесем беседу ?)или тут будем?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет, ну типичный близнец ))) дай угадаю, как обычно ты только будешь говорить, чего хочешь, а конкретные действия за мной? )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет , давай наоборот;)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
)))) ИИИИИИИИИИИИИИИ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю как это сделать лучше !)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну, этот хоть думает ))) хоть чуть-чуть )) хотя лучше этого вообще не делать :)
Рано жениться - беда))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С телефона давольно сложно , нет лтчных сообщения , все остальное публично, как вариант создать почту. У тебя есть какие мысли ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
)))))))) это ПЯТЬ!!!!!! ))))) ну я же говорила, что действия за мной и никак иначе. все, сто близнец может надумать это: придумай что-нибудь сама )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
15062015m@mail.ru пиши туда дальше решим.
гость
знаете автор, я своему тоже иногда хочу изменить. есть мужчины которые за мной ухаживают, и когда мне не хватает его тепла я начинаю мечтать...а мечты...потом он наверное ведь чувствует мою отстраненность и такую жаркую ночь устраивает. и все, по-пускает моментально никто не нужен. я удовлетворена и спокойна как удав.
пусть Вам и Вашей жене хватит мудрости сохранить, и возвысить Ваши отношения. счастья Вам автор.
пусть Вам и Вашей жене хватит мудрости сохранить, и возвысить Ваши отношения. счастья Вам автор.
Гость
гость
Сообщение было удалено
не, у этого другая проблема. он вроде бы и изменять не хочет. но не изменять тоже не может. ему одной просто мало. к тому же она не дает общения на ментальном уровне, а для него это важно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В самое самое яблочко , в 10ку .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я жду !))) Уже устал лбновлять)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а то! :) с моим то опытом :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вам, близнецам, иногда очень полезно подождать :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это факт !) Слушай ты все больше меня удивляешь своей проницательностью ;)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это не проницательность, это опыт. если бы ты исходные данные в теме не написал и был постарше и, соответственно, более развит, я бы подумала что со своим близнецом разговариваю :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Опытная ты моя , как понимать твой близнец ?) Муж ?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нееет, от мужа бы я такое терпеть не стала )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тебе мейлы доходят ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет, это тебе барабашка там отвечает )))
Гость
НеАноним
Сообщение было удалено
всякое бывает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и где эти помоложе? Нормальные молодые не каждому подойдут, так как запросы большие, а на молодых шлюхах только ***** женятся.
Гость
гость
Сообщение было удалено
че?))))))))))))))))))))))))) не смеши мои седины, мужу дети ***** не нужны)))) они конечно их любят и все такое, но рожаете вы явно не для них))))))))))))))
Автор
Кау можно судить не имея дете. Я даже представить не могу как это, это жизнь , судьба, чцвства муки , да это вообще другая жизнь и преоритеты.
Автор
И вообще посмотри почту !)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ты тут автор гостей перепутал видимо, на первой странице ты начинал общаться со мной, и мне 28, ты бы лучше адресно писал, а не в пустоту. Детей не имею и не люблю, это факт - но это уже другая тема.
Автор
Ничего я не перепутал, и писал про детей имеено в пустоту, а что писал дальше тот знает для кого !)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
но про детей то тема пошла из моего ответа, а остальное лучше писать конкретно, нажав кнопку ответить, хотела над вами поржать, но не буду, такие смешные что *****.... тетка тут кого-то учила жить а потом флиртовать начала)) умора))))
lchf🍗🍖🍳
рано женился
Автор
lchf🍗🍖🍳
Сообщение было удалено
Возможно, да вообще , я уже замучался голову ломать , какую сторону выбратт в жизни , жить и радоваться жизни так кау хочешь, либо так как принято
Гость
Автор, начните гулять по бабам. В чем проблема то? Мне один приятель 40 лет как-то сказал, что до развода не знал, что такое любовь. Как остался один, пошел по проститкам и познал все плотские радости и искусство секаса. Теперь рад, говорит, что свободен.
Вот действительно слова умного мужчины! Профессиональная женщина - лучший выход из вашего положения)
Гость
Мужик, я тебя хорошо понимаю. Меня моя жена тоже совсем не заводит. Я завел себе молодую любовницу, которую хочу целыми днями. Найди себе молодую красотку и оттянись по полной!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
его жене 20 лет, вы о чем, друг?
Гость
cruella777
Сообщение было удалено
да то слова бабы вообще-то, чей знакомый 40 летний
Гость
Хспаде, автор т.упо хочет интрижки. Да в принципе для 22 лет это нормально. Знакома я с подобным индивидом. Под видом благородного всё по девкам постарше скачет, а они и сами рады, самолюбие своё тешат) Ну а он весь такой из себя дружелюбный, и с этой "дружит" и с другой))
Автор, разводись! Любовью к жене тут и не пахнет, к чему этот фарс) и живи спокойно. Ну, дружи там со всеми
Автор, разводись! Любовью к жене тут и не пахнет, к чему этот фарс) и живи спокойно. Ну, дружи там со всеми
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не надо мне всех, надо одну ,да чтобы заменяла всех. Ну и я ни.фи.га не дружелюбный...
garlina
ты что в 18 женился???? а жене сколько.. все просто - любишь - храни верность. фантазии разве не могут только фантазиями оставаться?? не любишь - изменяй.
35-летня тетка
НеАноним
Сообщение было удалено
Дискомфорта??? Парень, да ты для нас просто лакомый кусок!!!!!
Я наоборот, комплексую уже из-за возраста, буду ли я интересна молодому.
Всё с тобой в порядке. Вот только что с женой делать, не знаю. Я, конечно, против измен. Но в твоем случае выход вижу именно в реализации своего желания.
Я наоборот, комплексую уже из-за возраста, буду ли я интересна молодому.
Всё с тобой в порядке. Вот только что с женой делать, не знаю. Я, конечно, против измен. Но в твоем случае выход вижу именно в реализации своего желания.
Гость
Автор, не слушайте злую гостью.Она просто не умеет дружить. В каждом мужике видит потенциального мужа. Мне 32.Ребенок, живу в гражданском браке. Муж полностью обеспечивает, не работаю. С удовольствием бы встретилась поболтала, пококетничала с нормальным парнем. Чем, в принципе, и занимаюсь))) 10 лет проработала в мужском коллективе, умею соблюдать субординацию. Друзей-мужчин много.С одним в ресторан сходить- поболтать( он свои похождения рассказывает). С другим по телефону часик поболтать- ( сам звонит), с третьи - по магазинам ( туристическое снаряжение). А муж деньги в это время зарабатывает))) так что все реально)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто невнимательно читали злую гостью :) она ему как раз и посоветовала "дружить" с такими, как вы, замужними и с детьми. в такой ситуации интересы совпадают. а вот с одинокими дружбы, боюсь, не получится. да и не дружба ему надо, поверьте :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, муж содержит блядюгу, все правильно сделала.
Anon
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не все такие, это ещё зависит от человека, есть девочки домашние, которые как раз-таки дома сидят, поэтому их никак и не подкараулить. ;)
Странные у вас понятия, не понимаю зачем Вам женщина старше вас? Для общения? Так почему бы просто не познакомиться и не дружить? И только не забывайте о том, что дружеские отношения рано или поздно могут перейти во флирт. А так же определитесь чего вы хотите от таких женщин, а то вы сначала рассказываете про свою бурную фантазию, а потом спохватившись пишите - НЕТ, нет, нет, мне нужна дружба и общение.
Странные у вас понятия, не понимаю зачем Вам женщина старше вас? Для общения? Так почему бы просто не познакомиться и не дружить? И только не забывайте о том, что дружеские отношения рано или поздно могут перейти во флирт. А так же определитесь чего вы хотите от таких женщин, а то вы сначала рассказываете про свою бурную фантазию, а потом спохватившись пишите - НЕТ, нет, нет, мне нужна дружба и общение.
Anon
Гость
Сообщение было удалено
Но у Вас же есть муж... а он пока на работе, как Вы говорите "кокетничаете" с другими.
Хотя не мне судить, но всё же, мне кажется, что в таком семейном положение какое-либо кокетство должно отсутствовать с посторонними мужчинами. ИМХО
Хотя не мне судить, но всё же, мне кажется, что в таком семейном положение какое-либо кокетство должно отсутствовать с посторонними мужчинами. ИМХО
Форум: Секс
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень перестал хотеть меня7 ответов
- Роль секса в отношениях11 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?15 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом92 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?65 ответов
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов