Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что девушки после естественных родов становятся более женственными и сексуальными. Правда ли это все? Изменился ли ваш оргазм? Как естественные роды повлияли на вашу сексуальную жизнь, либидо? И еще деликатный вопрос: восстановились ли интимные мышцы или после родов там всё равно шире, чем до родов? Интересуют ответы только тех, у кого были естественные роды, а не кесарево.
А вы не ахинею пишите с разных ников? То вы мужчина-Плуто, то женщина Хельга, а цифры посмотрите сами! Они у вас везде одни. Так что ваши разводки глупые оставьте в своем больном мозге!!!
Max
[2112339529]
Автор
Сообщение было удалено
Насчет объема, то тут соглашусь, что более подходит слово ширина. Но вот каким боком к ширине имеет отношение длина это вопрос к вам (о 10 см) А в остальном вы разговор ведете как о дырках в заборе, а не о б эластичных тканях
Гость
[3568677451]
Max
Сообщение было удалено
Ну я о размере в принципе писала, не знаю как у всех мужчин с коротким членом обстоит с диаметром, но мне однажды попался один коротыш(еще задолго до родов). Так вот у него был ну см10-12 максимум, и диаметром тонкий тоже, как бы он не старался(а он ну очень пытался доставить удовольствие) ничего не получилось, я чувствовала конечно его но это не сравнить с мужчиной с нормальным размером. Вот именно ткани то эластичные, как растягиваются, так и сокращаются обратно, просто у всех на это разное время уходит.
Автор
[1035086397]
Max
Сообщение было удалено
Ну вот скопирую вам вопросы, которые я задала непонятному тролю по имени Плуто, приняв за мужика:
"Молоденькие это конечно хорошо, но вы же сами пишете, что у тридцатилетних нерожавших там все лучше, чем у двадцатилетних рожавших)) И потом, если вы такой опытный, то, что можете сказать про женщин у которых было бесчисленно количество партнеров, но она молоденькая и не рожала? У нее тоже все узенько или рожавшая, но имевшая одного-двух партнеров всё же лучше? Не только в плане физическом, но и чисто по психологическим соображениям, в плане гигиены... Или вы не брезгливый?"
У вас просто посыл такой же, как у троля Плуто: рожавшие - это б/у, поношенная вещь и все в таком духе. Ответьте пожалуйста на эти вопросы
Max
[2112339529]
Гость
Сообщение было удалено
Вы определитесь что Вы хотите мне доказать?
Гость
[3568677451]
Max
Сообщение было удалено
Мне вам доказывать ничего не нужно. Не могу понять почему вы пытаетесь нас убедить что у всех рожавших там широко? Если многие здесь знают на личном опыте что это не так.
Гость
[1037785346]
По теме: Оргазм испытывала и до родов, после первых родов пошла заниматься в тренажерный зал( после того как перестала кормить грудью) и делала упражнения Кегеля, в итоге по словам врача, влагалище как у нерожавшей, после вторых родов сама чувствую что размеры увеличились, но так же стараюсь делать упражнения. Оргазм сохранился и стал гораздо ярче и быстрее! Но на самом деле, как было подмеченно ранее, всё очень индивидуально.
Max
[2112339529]
Автор
Сообщение было удалено
Если констатация факта, что после родов идут изменения которые могут негативно повлиять на половую жизнь есть оскорбление то... То как к этому относятся другие это их личное мнение. И какой конкретно ко мне вопрос?
Автор
[1035086397]
Max
Сообщение было удалено
Конкретно к вам вопросы - те предложения, в конце которых я поставила вопросительные знаки)))
Гость
[3568677451]
Max
Сообщение было удалено
Не у всех такие изменения происходят! Лично не знакома ни с одной девушкой у которой бы роды негативно повлияли на половую жизнь. Так что это не факт, а просто ваша выдумка, которая ничем не подкреплена.
Max
[2112339529]
Гость
Сообщение было удалено
Вы на личном опыте, замеряли записывали или ощущения примерно такие-же? С учетом остальных вводных.
Лично не знаком ни с одним маньяком. Так что существование маньяков не факт, а просто ваша выдумка, которая ничем не подкреплена.
Гость
[3568677451]
Max
Сообщение было удалено
На личном опыте ощущения такие же как и до родов!
Гость
[3568677451]
Max
Сообщение было удалено
Я не говорю что у всех все одинаково! Это вы обобщаете говоря что у всех рожавших растянуто. Зависит от эластичности мышц. от того на сколько удачно пройдут роды и т.д. У всех по-разному. если так уж кому то все растянуло, то в чем проблема сходить и ушить все хирургически.
Max
[2112339529]
Гость
Сообщение было удалено
Примерно у 70% после родов влагалище стало больше на столько что это можно заметить (разговор не идет о том что стало больше в 2-3 раза) Большинство из них довольно своей половой жизнью. Но не все. Ушивать не желательно если еще хотите рожать детей. PS Данные собирались для работы которая не связана с сексом
Max
[2112339529]
Гость
Сообщение было удалено
Субъективное мнение о процессе растянутом во времени примерно на 1,5-2 года. Отличное доказательство
Гость
[3568677451]
Max
Сообщение было удалено
растягивается и не приходит в норму??? 70% родивших женщин всю оставшуюся жизнь ходят с растянутым влагалищем????
Гость
[3568677451]
Max
Сообщение было удалено
какие 1,5-2 года? У меня ребенку 7 месяцев! И изменений у меня не было никаких после родов, мышцы эластичные(не разрывов, не порезов не было)
Max
[2112339529]
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте пришло в норму и стало такое как было. У них оно в норме но не такое как было.
Гость
[3568677451]
Max
Сообщение было удалено
У всех не такое как было до? Это неправда. а как же девушки которых ушивают сильно из-за разрывов? им вообще первое время даже больно заниматься интимом.
Max
[2112339529]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно если были большие разрывы или рассечение то у них зависит как зашили, и про них не говорим, у них другие проблемы. И про тех кто кесарево тоже.
Гость
[3568677451]
Max
Сообщение было удалено
Так если их всех не брать в счет, то 70% ну никак не наберется. Тем более что шью очень многих! Кого врачи режут, а другие просто рвутся сами.Кому как повезет в этом, но говорить что все поголовно широкие это не правильно.
Сейчас активно интересуюсь темой родов, т.к. мне это предстоит в недалеком будущем, так вот, все подруги, тети, знакомые, коллеги, которых я опрашивала говорили, что их разрезали и зашивали. Это делается, если есть проблема при доставание ребенка и чтобы оно там все само криво косо не порвалось так, чтоб травмы были и не зашивалось. Исходя из этого, я сделала вывод, что зашивают если не большинство, то очень многих женщин, рожавших естественно.
Max
[2112339529]
Гость
Сообщение было удалено
Так чтоб сильно зашивали-ушивали наберется 10-15%. Остальные рожают без особых проблем
Автор
[1035086397]
Max
Сообщение было удалено
Откуда у вас такие сведения? Вы акушер-гинеколог? Нет?? Не выдумывайте, я вам говорю, что у кого не спрошу - всех зашивали, какие 10%
Max
[2112339529]
Автор
Сообщение было удалено
Зависит конкретно от роддома, некоторые вообще на кесарево отправляют кого надо и не надо, потому что так проще. И зашивать можно как трещины, так и рассечение)
Специально полезла сейчас в интернет, чтобы почитать. Как оказалось, по статистике каждая шестая женщина раньше во ария родов получала разрывы, но сейчас, чтобы этого избежать, стали специально разрезать, в целях профилактики разрывов и потом все аккуратно зашивать. Так что, очень многих зашивают, ушивают.
Helga
[3114156374]
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю, что у вас там в голове и кто вас так обидел, но не нужно выливать свою злобу на людях! Сидите тут целыми днями как мыши в норе у компов и только ищите повод людей позлить! Написала свою историю и пожалела, что могут посоветовать люди у которых и личной жизни то нет, один интернет в голове! Как все удалить из этого форума?!
Max
[2112339529]
Автор
Сообщение было удалено
Каждая 6 это 16,6%. Еще вопросы?
Helga
[3114156374]
А теперь что у меня другой номер? Да наверно я ещё один мужик!!!
Гость
[3568677451]
Автор
Сообщение было удалено
То же самое! Из всех моих знакомых не шили только меня и одну подружку! ВСЕ!!! Остальные либо сами рвались либо врачи резали
Гость
[3568677451]
Helga
Сообщение было удалено
Оно успокойтесь уже))) Все видели что вы и от лица мужчины и женщины писали))) А зачем удалять, пусть все видят как тролли типа вас пишут ерунду, которая к реальной жизни не имеет отношения))))
Helga
[3114156374]
Гость
Сообщение было удалено
Недождетсь от меня оскорблений! Знаю только это вам и нужно! Сами топитесь в своей желчи! Неизвестно ещё за кого вы тут пишите! Лучше детей шли бы воспитывать если они у вас конечно есть!!
Helga
[3114156374]
Max
Сообщение было удалено
Не отвечайте им!! Все равно спор никакой не выиграть! Вдолбили себе что-то в голову и только ищут на кого бы зубоскалить!
Гость
[3568677451]
Helga
Сообщение было удалено
Оно, не позорьтесь идите тролльте в другое место!
Helga
[3114156374]
Выставите сюда свои анкеты, нормальному человеку боятся нечего, а вы боитесь! Adiós неудачницы!
Вы недоплести. Каждая шестая раньше рвалась во воемя родов. Это было РАНЬШЕ! Сейчас, чтобы это предотвратить, ЗАРАНЕЕ, когда женщина еще не успела порваться, стали разрезать, доставать ребенка и потом зашивать. То есть, не каждую шестую, а кажду вторую! Врачи же не знают, какая порвется, а какая нет, поэтому режут почти всех, у кого продолжительные роды или крупный плод. Я вам понятно объяснила? По-моему, уже разжевала и в рот положила. Надеюсь, что в этот раз вы поняли.
Автор
[1035086397]
Вы недоплести = вы недопоняли* опечатка
Гость
[683774943]
Helga
Сообщение было удалено
тут у всех и мужья и дети, не оправдывайтесь троль вы писали от двух разных людей это факт.
Сеньоры, ожидая самолета вступлю в дискуссию. Давайте поговорим об ощущениях и иллюзиях касательно половых органов. Возьмем среднестатистического мужчину, как вы думаете, сколько эрегированных членов он видел? Вряд ли больше одного. Но в откровенных диалогах у каждого, чуть ли, не уиллис тауэр в штанах. У дам по другому? Разве вы друг дружке можете открыто сказать, что у вас там марианская впадина? Это говорит нам о том, что лучшим источником правдивой информации о мужских половых органах выступят женщины, а о женских, естественно, мужчины. Я в чем-то не прав?
Может открою для вас секрет, что номер гостя связан с временем посещения и IP адресом(Internet Protocol Address) и это никакой не номер компьютера. Совпадение айпишников часто случаются у пользователей 3G сетей одного оператора. Разумным жестом было бы спросить каким провайдером пользуются оба, если совпадет то разные персонажи, ну а нет, то один питекантроп.
Гость
[683774943]
Жека
Сообщение было удалено
ты вообще не знаешь женщин, мы не сражаемся у кого лучше машина или жена, как вы, мы многим делимся и жалуемся если надо.
Вот как, а когда я упомянул, что друг с другом поделились переживаниями в сексе тут был лютый ор о том, какой это моветон и так вообще никто из людей не поступает. Что за никчемный фарс? Вы не хотите иметь статус и мужа лучше, чем у ваших более успешных подруг? Женщины испытывают зависть не в меньшей степени, чем мужчины.
Гость
[683774943]
Жека
Сообщение было удалено
я лично не хочу, мне гглавное, чтобы человек устраивал, а то внешне и на публику он может быть хороший, а в доме тираном, такое не надо.
Гость
[683774943]
Жека
Сообщение было удалено
да и мы так поняли что ты имеешь ввиду, но тут не учитываются фригидные) вот они выбиваются из схемы))) и жениться не хотят и прочее, потому что не видят смысла. Они даже боятся нравиться кому-то чтобы лишний раз не пристали.
Гость
[735780500]
У моей жены пошире стало, зато приучил ее к аналу! За счет этого и кайфую!
Автор
[1035086397]
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, сколько времени прошло с момента родов? Есть предположение, что пошире будет в первый год, т.к. мышцы живота тоже выпирают в первый год из-за того, что были растянуты, но потом дивот опять становится плоским. Ну разумеется, если он был плоским до беременности, имеется ввиду живот торчал в первый год из-за растянутых мышц, а не из-за жира. У моей тети так было, она худая, после родов первые месяцы живот торчал, сейчас опять плоский. Суть вопроса: может мышцы влагалища тоже первые месяцы после родов растянуты за счёт чего там пошире, а потом, возвращаются в норму? Опять-таки с поправочкой на то, что они были очень эластичны и в хорошем тонусе до родов, а не дряблые.
Гость
[3360046213]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно! Просто у всех на это разное время уходит. Если мышцы эластичны то они востанавливаються в прежнее состояние за 2-4 месяца, если дряблые то не меньше года. Но в любом случае сократятся до того же размера))) Просто если и до родов там не узенько, то конечно после родов чуда сужения не произойдет, хотя могут и ушить сильно. В любом случае хуже может стать только на не большой период времени.
Марина
[402582964]
Гость
Сообщение было удалено
Мне врач говорит, что многие проблемы связаны с недостатком аргинина в организме. Сейчас пользуюсь гелем с аргинином, могу посоветовать. Из моих знакомых все кто пользуется в восторге, мне тоже очень нравится, чувствительность увеличилась и не только.