Что обиднее - СЕКС С БЫВШИМ или его отсутствие?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 899 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Т.е ОН Вами попользовался. А вы -НЕТ??
Автор, да че ж вы грузитесь-то?? ВЫ свободы, он тоже.
Секс-то хоть хороший был?
Автор, да че ж вы грузитесь-то?? ВЫ свободы, он тоже.
Секс-то хоть хороший был?
Гость
У меня такого не было и слава Богу. А вас он даже не хочет трах-н у т ь, просто так, без последствий. Видите, вы даже для этого ему уже не нужны. Займитесь своей жизнью, найдите нового парня
Гость
Цените тех мужчин, с которыми ощущаешь себя женщиной, а не пациенткой психиатрической клиники...
За фантазию 3-
За фантазию 3-
Гость
Вы пuсю брили ? Может из-за этого не хотел вас
Гость
У меня тоже был секс с бывшим, также год назад расстались .но по работе часто общались и в кино/кафе ходили, он приставал, я держалась, потом не выдержала раз ,сперва грызла себя, было противно, ведь у него уже есть другая, а потом плюнула, ну было и было, это ваша жизнь и ваш выбор, не надо загонять саму себя в некие моральные рамки, это ведь лучше чем с первым встречным, главное голову держите холодной, ищите себе хорошего парня и думайте о новых отношениях ,а бывшие они говорят всегда пытаются вернуться
бабо Нино
Ну если весь день пить и жррать,то не до секса будет. Или панкреатит шарахнет или упадешь в алкокоме.
многабукаф, ребята не принимайте близко к сердцу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я и пишу - что и не воспользовался толком! Вот тут и застопорилась. Думаю, на что мне больше обидеться - на то, что было или на то, что не было))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Такой вариант я тоже рассматривала) Это тоже обидно. Хотя, не имеет никакого смысла для моей жизни.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И брила, и мыла) Я была подготовлена
Дрянь такая
Гость
Сообщение было удалено
это веская причина. Когда у девушки мохнатка- то сразу желание пропадает
Автор
бабо Нино
Сообщение было удалено
Кстати! Вы написали в точку! На следующий день я загибалась. Случился острый гастрит, вроде. Первый раз в жизни. И правда, мы почти целый день и пили, и ели) Но с ним-то все было в порядке...
Дрянь такая
ты стала у него подругой "для поболтать". Тебя устроит такой статуc?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет. Вы меня не правильно поняла. Я не рассуждаю быть сексу с бывшим, или не быть. Просто читала много историй, когда бывший хочет тупо трахнуть. Думала, что это мой вариант) А он даже и трахнуть не хочет. Зачем тогда мог мне выносит?...Вот в чем вопрос. По поводу того, что этот секс, хоть и мимолетный был - я не парюсь.
Гость
Есть категория мч, которые лучше языком орудуют в прямом назначении, чем другими частями тела, Мож он из этих?
Автор
***** такая
Сообщение было удалено
Вот об этом я сейчас и думаю. Что это за стату и устраивает ли он меня. С одной стороны, он мне очень интересен, как человек. Я тогда была в него очень влюблена. И сейчас считаю его практически идеалом мужчины. За год я не встретила даже подобного.
Я знаю, что нужно идти вперед и все дела....Это здесь не при чем.
Мысленно я давно готова к тому, что его в моей жизни нет и не будет. Но каждый раз, его смс и звонки выбивают меня из колеи.
И я готова с ним общаться, как для "поболтать". И меня до этого встречи такие вполне устраивали, хоть и удивляли. Но после последней встречи мне вроде как стало обидно, что мы толком сексом не занимались. Ведь все это было так мило и весело, можно было бы и получить побольше удовольствия...
Я знаю, что нужно идти вперед и все дела....Это здесь не при чем.
Мысленно я давно готова к тому, что его в моей жизни нет и не будет. Но каждый раз, его смс и звонки выбивают меня из колеи.
И я готова с ним общаться, как для "поболтать". И меня до этого встречи такие вполне устраивали, хоть и удивляли. Но после последней встречи мне вроде как стало обидно, что мы толком сексом не занимались. Ведь все это было так мило и весело, можно было бы и получить побольше удовольствия...
Тина
Автор
Сообщение было удалено
Вот девушки всегда так- главное на что обидеться)))))))))))))))))))))))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати. Я ведь теперь все равно думаю, а вдруг что-то не то! А вдруг ему что-то не понравилось физически?! Хотя знаю, что все было в норме. И до этого мы с ним встречались не один месяц, и даже вместе летали на отдых заграницу. Но все-таки мысли посещают! Ну мало ли, что ему могло не понравится?! Вот из-за этого тоже мучаюсь. Вот с/к/о/т/и/н/а. То полгода мучалась, почему это он со мной расстался. Теперь полгода мучаться, почему это он меня трахать не захотел! *****(
Гость
Ну, если он рыба, то это очччень важно.
Автор, вас ахнули разово по пьяни, ему было все равно кого. Он вас год не хотел, и как протрезвел не захотел, и сейчас за дверью хотящий не стоит. Гастриты и панкреатиты не в тему.
Автор, вас ахнули разово по пьяни, ему было все равно кого. Он вас год не хотел, и как протрезвел не захотел, и сейчас за дверью хотящий не стоит. Гастриты и панкреатиты не в тему.
Автор
У/р/о/д**
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, грубо, но правда) Хотелось прочесть это со стороны...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А так непонятно что ли? За вами никто не ухаживает, возобновлять отношения не возобновляет, под венец не ведет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вы только не обижайтесь. Я не со зла вам это пишу. Но, что есть, то есть. Вы не пара. В паре так себя не ведут, а уж влюбленные и подавно .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я и не обижаюсь)
Автор
Блин, ну что я за и/д/и/от/и/на. Сто раз же думала его послать на x*й, заблокировать в конце концов, чтобы не тревожил. И ведь знаю, что он с/в/и/н/ь/я последняя. Еще тогда сви/нь/ей себя показал. И нет же. Все хорошую девочку из себя строю. Либеральных взглядов. А порой хотелось его матами обложить. Сейчас что-то совсем расстроилась...Вспомнила расставание (пока свою "поэму" сочиняла), вспомнила, сколько плакала и как мучилась весь этот год...И как я вообще согласилась на этот беспонтовый секс..Ведь давно поняла и знаю, какого хочу к себе отношения и что на данный момент ищу...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй, распечатаю это и развешу по своей квартире. Чтобы не забыть, когда он в следующий раз мне напишет.
Непридуманные истории
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
- Пытаюсь воспитывать ребенка мужа, а он меня не слушает и улыбается34 ответа
- Короно-психоз стал инструментом отьема детей у матерей14 ответов
Ниташа
Лучше секс с любимым мужчиной,а бывший просто вас использует.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно вам :)) еще не раз ахнут , жизнь она такая :)
Гость
У меня было похожее, только он был Водолей. Как выяснилось после, он продолжал странное общение (звонки, письма, встречи н о чем) со мной из жалости. Боялся, что если порвать резко, то я могу что-то с собой сделать. Короче понимал, что я его очень сильно любила и хотела только его. а он сам меня не любил, а любил другую. Секса со мной на трезвую голову не хотел, так как боялся, что я забеременею каким-либо обманным способом, чтобы его к себе привязать. В общем, есть мужики, которые рвут резко, а есть жалостливые.
Автор, понятно, что Вы его любите и на что-то с ним надеетесь, только лучше собрать волю в кулак и послать его есом раз и навсегда. Лучше никакого секса, чем такой. По прошествии многих лет я понимаю, что все это время странных отношений было просто вычеркнуто из моей жизни. Он при этом встречался с другой девушкой и вел полноценную во всех отношениях жизнь, а я была как парализованная. Лучше перестрадать один раз, и все. Секс с бывшими подходит женщинам, которые считают, что секс нужен для здоровья, или таким легким натурам, которые одновременно встречаются с несколькими парнями, не привязываясь душевно ни к кому, остальным такой секс во вред.
Автор, понятно, что Вы его любите и на что-то с ним надеетесь, только лучше собрать волю в кулак и послать его есом раз и навсегда. Лучше никакого секса, чем такой. По прошествии многих лет я понимаю, что все это время странных отношений было просто вычеркнуто из моей жизни. Он при этом встречался с другой девушкой и вел полноценную во всех отношениях жизнь, а я была как парализованная. Лучше перестрадать один раз, и все. Секс с бывшими подходит женщинам, которые считают, что секс нужен для здоровья, или таким легким натурам, которые одновременно встречаются с несколькими парнями, не привязываясь душевно ни к кому, остальным такой секс во вред.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну спасибо Вам, за установочку) У меня будет все по-другому.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Порвал он со мной очень резко. Первый раз объявился по своей инициативе спустя лишь месяца 4-5. Точно не скажу. Потом с некоторой периодичностью. В остальном, я полностью Вас поддерживаю. Да я бы и не стала вообще с ним сексом заниматься. Я тоже знаю, что мне это было бы во вред. Просто все так протекало вяло и непонятно, что вроде как я сама была не против чисто дружеских отношений. И вот этот непонятный секс все перевернул. Который и не секс вовсе. И ладно бы секс был. Тогда бы у меня и вопросов не возникло. Ну по ахались как следует и разбежались. Все стандартно. А тут он опять меня оставил с кучей вопросов. Ну и/ди/и/о/ти/на одним словом.
Гость
Автор, наивно думать, что все мужики хотят исключительно секса. Им гораздо важнее почувствовать свою власть. Ему хотелось посмотреть, есть ли у вас к нему ещё чувства, он увидел, что есть, трахать вас для этого было необязательно. Секс с бывшими часто по этой причине, проверить, есть ли ещё чувства у того, кого бросили.
Гость
Ну переспали по пьяни, бывает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже очень логично и верно. Я и бешусь, что, как оказалось, я продолжаю плясать под его дудку. Вот честно. До этого поста все было как-то нелогично и непонятно. Когда все вспомнила, тут почитала, то стало прям хр/е/н/ово. Как занавески с глаз упали. Скорее бы все это забыть и успокоиться. Успокоиться опять, по новой. Уж сколько этих всплесков было. Столько трудов стоит придти в равновесие, и тут на тебе - новая лажа. Но его я не виню, виню свою т/у/по/с/ть.
Гость
Какая беспонтовая разводка (((
Гость
Автор, надо было придумать больше интимных подробностей, видео посмотрите в ютубе, п о Р н у ше ки, вдохновитесь фильмами о неразделенной любви. Публике нужна интрига
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не разводка это. Я и так тут много общаюсь и пишу. Мне не до разводок. Я не догоняла и решила посмотреть на себя со стороны. Что не тема, то в разводке обвиняют.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела покороче) И зачем придумывать? Все правда. Да и рассказывать-то нечего. Говорю же. Залез на меня в первую ночь. И почти сразу кончил. Еще я была на пике, зажимала его бедрами, а он подожди - подожди, и вытащил. Были без презика. Пошли в душ. Потом уснули. Он толкался всю ночь. Я иногда его отодвигала. А он - почему ты ложищься в стороне? Ложись рядом, и обнял (это единственные его теплые слова за двое суток!). Вот и все интимные подробности) Раз так хочется.
Ну еще из интимных - друг его - женатый кобель. Все на меня посматривал. А я думала, вот был бы не женат, я бы с ним переспала на зло своему бывшему.
Ну еще из интимных - друг его - женатый кобель. Все на меня посматривал. А я думала, вот был бы не женат, я бы с ним переспала на зло своему бывшему.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не разводка это. Я и так тут много общаюсь и пишу. Мне не до разводок. Я не догоняла и решила посмотреть на себя со стороны. Что не тема, то в разводке обвиняют.
Извините за нескромный вопрос, какой у него величины? Какие -то особенности заметили???
Извините за нескромный вопрос, какой у него величины? Какие -то особенности заметили???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))) Хорошо, что много свободного времени сегодня) Могу пообщаться с троллями. Средних размеров, без особенностей) Думаю, что это не меняет моего положения ни в лучшую, ни в худшую сторону.
))) Хорошо, что много свободного времени сегодня) Могу пообщаться с троллями. Средних размеров, без особенностей) Думаю, что это не меняет моего положения ни в лучшую, ни в худшую сторону.
скорпи
Автор
Сообщение было удалено
))) Хорошо, что много свободного времени сегодня) Могу пообщаться с троллями. Средних размеров, без особенностей) Думаю, что это не меняет моего положения ни в лучшую, ни в худшую сторону. [/qуоте]
Ну если средних размеров и без особенностей- то точно не мой!!! Уффф... Пронесло
))) Хорошо, что много свободного времени сегодня) Могу пообщаться с троллями. Средних размеров, без особенностей) Думаю, что это не меняет моего положения ни в лучшую, ни в худшую сторону. [/qуоте]
Ну если средних размеров и без особенностей- то точно не мой!!! Уффф... Пронесло
Автор
скорпи
Сообщение было удалено
Блин, та девушка, которую я вычислила, она как раз скорпион. И я думаю, что она по нему сохнет. Не знаю, правда, почему у них не получилось. Я думала, что они друг другу очень подходят...А какие именно особенности Вас интересуют? Может быть для меня это обыденности?)
скорпи
Автор
Сообщение было удалено
Блин, та девушка, которую я вычислила, она как раз скорпион. И я думаю, что она по нему сохнет. Не знаю, правда, почему у них не получилось. Я думала, что они друг другу очень подходят...А какие именно особенности Вас интересуют? Может быть для меня это обыденности?)
Девушка- Скорпион --/сохнет ?????!!!!)))) Хм..... Про особенности не могу сказать, не мой это интимный нюанс, а размер вы бы сразу определили, средним его не назвали бы
Девушка- Скорпион --/сохнет ?????!!!!)))) Хм..... Про особенности не могу сказать, не мой это интимный нюанс, а размер вы бы сразу определили, средним его не назвали бы
Автор
Вот! Пишу с места событий!!! Сейчас этот к... мне написал. Ну вернее прислал фотку свою, где он летит в бассейн. Ну прикольная, конечно, фотка....Но ЗАЧЕМ???? Мы с утра понедельника, как я уехала, не виделись и не общались...Только я пытаюсь забыть и он тут как тут. Ну вот и секс был, и не было секса, и он понял, что еще чувства есть у меня. Зачем это все продолжать???
Автор
скорпи
Сообщение было удалено
Да-да. Я думаю, что она его любит. Уже полгода выкладывает посты, посвященные расставанию, песни там всякие грустные. Сначала так. А теперь вот про то, чтоб не смотреть в прошлое, что нужно закрывать за собой двери. Т.е. она уже в новой стадии находится. Они отлично друг другу подходят. Чисто внешне. Не пойму, что его и в ней не устроило. Когда она выкладывала свои страдальческие посты, то я вместе с ней за нее даже немного страдала. Вспоминала, как больно было мне, ну и ее жалела...Но это не имеет отношения к делу.
Гость
как мне бывшие надоели, кажется так и не выйдешь из психиатрической клиники. П очему нельзя об этом спокойно поговорить?
Автор
Блин, уже и интимные подробности выложила, а никто не пишет(( Вот бы кто-то подсказал, как лучше поступить сейчас. Просто начать его игнорировать или написать прямым текстом, чтоб отвалил?
А то, ненароком, залетает мысль, а вдруг так и должны начинаться наши новые старые отношения?...Я, конечно, гоню эти мысли. Но мозг, тем более женский, тем более влюбленный, такая штука....
Он, кстати говоря, и раньше был странный и не такой как все. Правда по началу добивался меня хорошо. Я еще носом воротила. Т.е. и скучал, и стремился увидеться, и секс по 5 раз за ночь. А потом да, стал амебный. Ну силы так какие-то высшие вмешались...
А то, ненароком, залетает мысль, а вдруг так и должны начинаться наши новые старые отношения?...Я, конечно, гоню эти мысли. Но мозг, тем более женский, тем более влюбленный, такая штука....
Он, кстати говоря, и раньше был странный и не такой как все. Правда по началу добивался меня хорошо. Я еще носом воротила. Т.е. и скучал, и стремился увидеться, и секс по 5 раз за ночь. А потом да, стал амебный. Ну силы так какие-то высшие вмешались...
скорпи
Автор
Сообщение было удалено
Да-да. Я думаю, что она его любит. Уже полгода выкладывает посты, посвященные расставанию, песни там всякие грустные. Сначала так. А теперь вот про то, чтоб не смотреть в прошлое, что нужно закрывать за собой двери. Т.е. она уже в новой стадии находится. Они отлично друг другу подходят. Чисто внешне. Не пойму, что его и в ней не устроило. Когда она выкладывала свои страдальческие посты, то я вместе с ней за нее даже немного страдала. Вспоминала, как больно было мне, ну и ее жалела...Но это не имеет отношения к делу.
Это не в нашем стиле- автор- вам ли не знать, в нашем либо за я й ц а взять, либо на х послать и на его глазах взять за то же место кого-то другого... Хочешь посмотреть?;))
Это не в нашем стиле- автор- вам ли не знать, в нашем либо за я й ц а взять, либо на х послать и на его глазах взять за то же место кого-то другого... Хочешь посмотреть?;))
скорпи
Автор
Сообщение было удалено
И дадут ему высшие силы бабищу, которая заставит его каждую ночь ее ахать до потери сознания!!! Бумеранг, автор, еще никто не отменял
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он ставит блок. И все тут. Я могу излагать свои мысли грамотно и красиво. Могу поодержать любой разговор. Могу сформулировать все свои мысл, вопросы и желания. Но как только начинаю общаться с ним - все, ступор. Я боюсь сказать что-то не то, боюсь выглядеть глупо, боюсь выносить мозг, боюсь показаться слабой. Мне кажется, что чем меньше я ему скажу, тем лучше. А еще лучше и вовсе молчать.
Когда после расставания я страдала . Моей подруге надоело выслушивать. Сказала, что я сухая, как сухарь. Что нужно выражать свои чувства и т.д. и т.п. Написала за меня текст и дала отправить ему. Я, конечно, подкорректировала. Но сама бы все равно не решилась на такие признания. Пришлось даже тяпнуть вина для храбрости. Так вот там и было - мол, прошло столько-то времени, не могу забыть, мне станет легче, если ты расскажешь о причинах, что не могу думать ни о чем и вообще жить нормально. Т.е. я даже не просила о примирении. Я ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ попросила его объяснить и поставить в точку, чтобы не теряться в догадках. Ведь все было нормально. Ведь не чужие люди. А этот у/р/о/д кормил меня завтраками. Мол, не сегодня, завтра, послезавтра, все понимаю, расскажу, бла-бла-бла. В итоге пару раз пришлось напомнить - мол, зачем время тебе, не трехтомник же там. А он завтра/завтра. Плюнула я на это. Потом, когда объявился, тоже по совету подруги решила не рассусоливать и в конце переписки- пошли кофе пить. А он - сегодня я на тусу. Все. С тех пор никаких слов с моей стороны, никакой инициативы. Чувствовала себя очень униженной. Больше не хочется говорить в пустоту.
Когда после расставания я страдала . Моей подруге надоело выслушивать. Сказала, что я сухая, как сухарь. Что нужно выражать свои чувства и т.д. и т.п. Написала за меня текст и дала отправить ему. Я, конечно, подкорректировала. Но сама бы все равно не решилась на такие признания. Пришлось даже тяпнуть вина для храбрости. Так вот там и было - мол, прошло столько-то времени, не могу забыть, мне станет легче, если ты расскажешь о причинах, что не могу думать ни о чем и вообще жить нормально. Т.е. я даже не просила о примирении. Я ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ попросила его объяснить и поставить в точку, чтобы не теряться в догадках. Ведь все было нормально. Ведь не чужие люди. А этот у/р/о/д кормил меня завтраками. Мол, не сегодня, завтра, послезавтра, все понимаю, расскажу, бла-бла-бла. В итоге пару раз пришлось напомнить - мол, зачем время тебе, не трехтомник же там. А он завтра/завтра. Плюнула я на это. Потом, когда объявился, тоже по совету подруги решила не рассусоливать и в конце переписки- пошли кофе пить. А он - сегодня я на тусу. Все. С тех пор никаких слов с моей стороны, никакой инициативы. Чувствовала себя очень униженной. Больше не хочется говорить в пустоту.
Следующая тема
Предыдущая тема
Больше года назад расстались с парнем, можно сказать, по его инициативе. Весь этот год наше с ним общение напоминало вялотекущую шизофрению. То я пыталась слезно разузнать причины. Максимум, который удалось выжать, это: «Я знаю, что мы с тобой очень похожи и подходим друг другу, но есть силы, которым невозможно противостоять». Как я не хитрила, как не просила, но узнать поподробнее об этих высших силах у меня так и не получилось. Я потом сама вычислила неведомыми путями девушку, из-за которой он со мной мог расстаться. То он сам писал мне. Переписки не о чем. Я сама порой не понимала, о чем мы переписываемся. Оба такие таинственные и загадочные. Он, кстати, Рыбы (Это важно. Он один из типичных представителей).
Мы пару раз виделись. Первый раз общались в квартире у его друга. Он явно вел себя очень холодно. Было ясно, что секс в его планы не входил. Думала, что не екнуло спустя такое количество времени, и что это последняя наша встреча в жизни. Во второй раз я сама в нужное мне время сказала, что поеду домой. Он был немного растерян, но не более. Это было уже в его доме. Он строит дом, уже готова веранда и бассейн. Он там частенько устраивает дружеские посиделки, как я поняла. Эти встречи произошли по взаимной инициативе.
И вот в последний раз он опять меня пригласил к себе. Он опять сидел с другом на веранде. Мы мило общались, выпивали, слушали музыку, купались в бассейне. Изрядно подвыпили, вызывать такси и ехать к себе я уже была не в силах. Мы легли с ним спать. Он стал меня обнимать, целовать. В общем, все случилось. Всю ночь он меня крепко обнимал. Весь следующий день мы опять с ним общались, как друзья. Опять пили, ели, веселились в компании. Он меня так за год затюкал, что я наедине с ним закрывалась. Т.е. я не могла себе позволить ни страсти, ни грусти. Просто такая милая и обаятельная. В общем, к сексу с ним я так относилась – ну будет, значит будет, не будет, значит не будет. Во вторую ночь мы просто обнялись и он больше не приставал. С утра я уехала.
И вот меня мучает мысль. Вроде хорошо, что он не пользовался мной, ахая без остановки. А с другой стороны, как-то обидно. Получается, что он меня не хочет… Зачем вообще мужчине поддерживать отношения с бывшей, не намереваясь заниматься сексом?
Понимаю, что все это какой-то бред. Но я уже второй день пытаюсь сформулировать этот вопрос, поэтому оставлю его здесь уже как есть)
Интересно, у кого какие мысли по этому поводу и было ло и кого-то что-то подобное.