Проблема не только у вас,но к сожалению и у меня,что сильно огорчает и даже мысли о разводе,но это только мысли!Проблема в том,что с мужем 4.5 года вместе,разница 9 лет в возрасте мне,23 ему 33.Все было хорошо первые полтора года,было везде и по нескольку раз.
А вот последние годы инициатор секса я на 100%,с его стороны на пальцах пересчитать можно,как бы он не когда не откразывается а наоборот входит в кураж и все хорошо,но я не могу понять в чем проблема,я люблю секс и меня все устраивает на миллионы процентов со своим мужем,но мне хочется чтобы он был активный как раньше.
Я у него спрашиваю в чем проблема?что случилось?может что-то во мне?или в тебе?давай как нибудь решать тогда эту проблему вместе,на что ответ я тебя люблю,все хорошо,и все меня устраивает.
Мы очень часто ссоримся,не за бытовых проблем или еще каких-то,а именно глобальная проблема это секс,потому что я хочу чтобы активность,даже дошло до такого что я начинала считать сколько раз.в месяц был секс.
И что меня ппц как удивило,что девочки семь раз в месяц😱это стыд и срам,я молодая и красивая,не жирная и это я не прекрашиваю и так далее.
В чем проблема не могу понять,любовница даже незнаю.
У нас город не так вилик,все вокруге знают друг друга,с работы вместе призодим,везде как бы вместе не где замечен не был.
Подскажите пожалуйста может у кого-то так было,и как вы решили эту проблему.
Я ему говорю если сейчас так стало,а что будет когда тебе будет сорок,вообще красному календарю будем заниматься.?помогите пожалуйста.