Гость
Статьи
Не могу достичь …

Не могу достичь оргазма

Мне 26 лет. Сегодня пришла со свидания и задумалась: что-то со мной не так. Ночь провела с парнем, с которым начали встречаться недавно. Занимались сексом в гостинице. Я не достигла оргазма, разумеется. Ночью случайно проснулась и услышала стоны из соседнего номера, было понятно чем там занимаются. Стены как картонные в этой гостинице))). Стало как-то не по себе. Половой жизнью живу с 20 лет. Год встречалась с первым своим парнем и не могла получить удовольствие. Со вторым могла получить оргазм только от куни и оргазм такой... тупо разрядка, но это не удовлетворяло меня. Сейчас вот новый парень, он меня заводит больше, чем все предыдущие, но возбуждение куда-то пропадает в процессе, когда он во мне уже, хотя и кончает он достаточно быстро.Что посоветуете?
Автор
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Знакомо все. Хорошо что мозги вовремя включились. Да и вы правы все познается в сравнении. Поэтому я не стала бы верить красочным историям на вумане о том что любовнмк это ах, а муж надоел хуже горькой редьки. Нет такое бывает я думаю, но сдается мне что там оба очень далеки от идеальных любовников. А женщина даже на анонимном форуме скажет как ей было классно, но никогда не признается сотоваркам что неистово имитировала))) чтобы не прослыть бревном
Мимоходом
Гость
Сообщение было удалено
Муж мне, конечно, надоел)))) С возрастом люди становятся занудами, женаты мы 27 лет, а знаем друг друга 30, таких браков по пальцам сосчитать. Но, это уже как Родина, расставаться глупо))) С ним спокойно и уютно. Любовник есть тоже на 12 лет моложе, 3 года уже. Очень страстный, поначалу было суперр, новизна, азарт, я такая вся типо юная.... А сейчас чувствую, что он формирует у меня комплексы, разница в возрасте большая и как-то хочется завязать, а он привык (о, ужас) и не хочет...В общем, седина в бороду, бес в ребро (это про меня))))
Гость
Я давно рассталась. Просто пошла переоценка своей жизни. Все мои левайсы в том числе и последний приносилм мне удовольствия меньше, чем переживаний. Оказывается в жмзни есть еще масса удовольствия нежели шпионские игрища двух женатых любовников. Да градус эмоций зашкаливал, да я стала адреналинозависимой и мне как наркоману пришлось выламывать себя чтобы выйти мз этого кошмара, но я реально утомилась быть мясом да к тому же имитировать)))
Мимоходом
Гость
Сообщение было удалено
Я хоть не имитирую с моим юным жеребцом, но реально устала морально. Секс, особенно удачный очень сближает людей. Прирастаешь, отдаешь человеку всю себя, душу, заботу, а в ответ - ничего, ноль. Он подпитанный моей энергией несется в свою семью, с рвением занимается деться и дарит подарки жене (верной и милой, доброй и порядочной). А я такая вот стерва и похотливая сучччка на ее фоне. так, что, все правильно вы говорите, вот уже неделю я веду переговоры с ним, пока он не хочет признать. что все когда-то заканчивается, но я не сдамся. А как Вы смогли пересилить себя и поставить точку? Я слабая в этом отношении, сейчас пока он молчит, но если начнет давить, могу сдать бастионы.
Мимоходом
Мимоходом
Сообщение было удалено
занимается детьми (опечаталась)
Мимоходом
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы четко пишете "шпионские игрища", точно...и это реально наркота... зависимость, дочери мои меня не узнают, говорят, что я отсутствую, я где-то в другом мире.
Гость
Сперва "шпионские игрища" даже напрягают.
да и чувство вины!?
Lida
Девочки дам совет, приведите себя в порядок ниже пояса и пользуйтесь духами.
И выбирайте мужчин, которые выглядят мужественно. И будит вам секс и счастье.
Магу даже одног.о посоветовать, спать не будете, а только секс...
Анна
Мне 32 без стимуляции клитора ни разу не было вагинального.... Но после клиторального муж доставал несколько раз видимо до точки( не g) по ощущениям где то у шейки матки, и это было нечто, тааакой кайф))) вот почему-то за 2 года так было раз 5 всего... Может к сексологу сходить?...
гость
Сообщение было удалено
А если муж узнает,что вы изменяете ему?Не проще ли сказать ему это,и потом вздохнуть спокойно с любовником,т.*****.с мужчиной,которого вы любите по-настоящему?
Мимоходом
Гость
Сообщение было удалено
Поначалу засасывает, но страсть не вечна, и ты понимаешь, что все проходит и тогда включается разум и становится очень больно...
Мимоходом
atakova.masha
Сообщение было удалено
А если любовник женат и ничего не планирует менять. Тем более, если любовник изменяет жене, то он априори будет изменять всем, с кем бы ни жил... Это как зависимость, как наркомания. раз начал изменять, изменять не перестанет...Разве что, если сработает какой-то тормоз, например, тайна вскроется или что-нить подхватит из болезней (половым путем не только половые болезни передаются, но и гепатиты, стоматит, герпес, педикулез и еще куча всего), тогда возможно остановится...
Мимоходом
Анна
Сообщение было удалено
Доставал точку А, это круто, знаю. И еще, Вы не думайте, что без клитора не сможете испытывать оргазм. Я вот насильно перестала стимулировать клитор, а стала настраиваться на ощущения влагалища, все получается, времени только надо больше, но качество оргазма гораздо выше. И сейчас могу сказать, что клитор у меня вообще как-то перестал реагировать на стимуляцию (писала выше, что даже не увеличивается в размерах, удивительно), все ощущения сосредоточены во влагалище, но это мне больше нравится.
Гость
Мимоходом
Сообщение было удалено
Как поставила? Да просто обесценила отношения тем более этому предшествовали неприятные моменты. Такие как я случайно вскрыла еще одну любовницу параллельно. Мужики такие ло.хи даже не заморачиваются тщательно скрывать свои интрижки. Как-то сразу появилось ощущение что я делаю из себя половую помойку. И для чего? Для этого дешевого адреналина на пару часиков? Мне мое здоровье дороже.
Гость
Мимоходом
Сообщение было удалено
Ну вот у другого и член побольше))) а почему то не достаёт до точки А... Просто секс просто приятно, а сама находила точку G стимулировала, мне не понравилось... Вот(
Мимоходом
Гость
Сообщение было удалено
Точку А не так уж и легко найти, скажу я Вам, она не на шейке, а у шейки, и половой акт должен быть длительным, чтобы она как следует отреагировала, и поза должна быть какая-то особенная, надо почитать дополнительно, как стимулировать точку А. Открыл ее какой-то японец или китаец...
Мимоходом
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я в детстве не ела ни маслины, ни оливки, просто не переносила, сейчас обожаю. Всю основную жизнь с клитором не расставалась (фигурально выражаясь), а стала старше распробовала оргазм через стимуляцию влагалища, про клитор вообще забыла (образно, конечно), понятно, что он участвует, но опосредованно.
Аня
Мимоходом
Сообщение было удалено
Надо пробовать))) спасибо вам за общение)
Мимоходом
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Согласна! А у меня еще все отягощено тем, что я старше на 12 лет, но, выгляжу лет на 10 моложе своих лет, поэтому не так это очевидно. Но мой мальчик стал как-то странно на меня иногда смотреть. Первые два года глаза горели, я ловила восхищенный взгляд и чувствовала себя желанной женщиной. А вот последнее время он смотрит так, будто ищет какие-то изъяны, внимаааательно так изучает...И как-то недавно пошутил очень бестактно, в шутке был явный намек на мой возраст. Тут я прочла труд одного психолога, который сказал, если молодой любовник намекнул на Ваш возраст, сразу ставьте точку и уходите без оглядки иначе он Вас очень больно ранит, это предвестник... Вот я и решила, что пора валить.
Вован
Женского оргазма не существует, расслабьтесь.
Мимоходом
Аня
Сообщение было удалено
А еще, Анечка, скажу, что в юном возрасте была довольно зажата, не могла раскрепоститься, потом рожала троих детей, половая жизнь была между воспитанием детей, мытьем посуды и проверкой уроков детишек, и вот сейчас после 40 лет, когда дети уже выросли и стали автономны, мы с мужем наконец-то вкусили прелести секса в полной мере))))))))) тут уже в ход пошли и предметы домашнего обихода, и кожгалантерея, и гастрономия с бакалеей)))) Ну и игрушки секс-шоппа тоже никто не отменял... Кстати, первый вагинальный оргазм я испытала именно от фаллоимитатора, потом подключила мужа, так что все будет замечательно...Уверяю!!! Верьте опытной женщине))))))
Мимоходом
Вован
Сообщение было удалено
Вован, не будьте столь категоричны!!!!!!))))
Аня
[quote="Мимоходом" message_id="53932459"]А еще, Анечка, скажу, что в юном возрасте была довольно зажата, не могла раскрепоститься, потом рожала троих детей, половая жизнь была между воспитанием детей, мытьем посуды и проверкой уроков детишек, и вот сейчас после 40 лет, когда дети уже выросли и стали автономны, мы с мужем наконец-то вкусили прелести секса в полной мере))))))))) тут уже в ход пошли и предметы домашнего обихода, и кожгалантерея, и гастрономия с бакалеей)))) Ну и игрушки секс-шоппа тоже никто не отменял... Кстати, первый вагинальный оргазм я испытала именно от фаллоимитатора, потом подключила мужа, так что все будет замечательно...Уверяю!!! Верьте опытной женщине))))))[/ ))) точно! У меня две знакомые есть, которые только клиторальный испытывают, одной 47, другой 34 так я им и сказала, просто вам мужчина хороший не попался)))
Мимоходом
Аня
Сообщение было удалено
Ответ неверный))))) Мне 45 лет. Замужем 27 лет, но и мужчины были помимо... Наш женский оргазм очень зависит от нас самих (женщин), от ПРИВЫЧКИ получать его каким-то определенным способом. Надо работать над своим сексом, изучать свои ощущения, ничего нам не дается просто так. Ну, и донести это до партнера обязательно... Но сперва понять себя самой. А достичь оргазм с клитором самое простое... Надо учиться, не стоять на месте, развиваться, как в любой сфере...
Может парни не романтичные стали?))
Гость
atakova.masha
Сообщение было удалено
Но любовник тоже несвободный человек, так что законно соединиться с ним у меня не получится.
Мимоходом
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не боитесь полюбить любовника и привязаться сильно и возненавидеть мужа, который не удовлетворяет Вас? Это вначале кажется, та, чисто для секса, а качественный секс очень роднит людей, сближает сильно.
Мимоходом
snowdevil45
Сообщение было удалено
начнем с того, что их очень мало, парней))
Гость
Могу посоветовать хорошего любовника, забудете что такое с ним сон.
Вован
Мимоходом
Сообщение было удалено
А как не быть, ведь секс создан природой не для получения удовольствия, а для продолжения рода
Гость
Мимоходом
Сообщение было удалено
Ой не надо так за всех мужиков.
Если бы не жена в декрете и двое детей, да была бы недвижимость куда съехать, ушел бы я к своей первой любовнице сверкая пятками.
А так и квартиру, купленную на мои деньги, жене оставь и содержать надо было еще как минимум 2 года. На новую семью оставалось бы не много...
Прикидывал варианты и плакал просто. А она решила не ждать меня. В чем её понять тоже можно.
Мимоходом
Вован
Сообщение было удалено
Вован, ничего личного, может секс с Вами для продолжения рода? Но есть мужчины, которые дарят удовольствие. женщинам, любят его дарить и, самое главное, умеют это делать (их не так много) Основная масса тупо продолжают свой род.
Мимоходом
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот видите!!! Если бы....Столько всяких "если"... Победил прагматизм, остался на нагретом месте. Если бы сильно хотел, помчался бы на край света за любовью своей. А так, живешь с женой (заметь, отправляя ее в декрет), дети у вас тоже не от святого духа, и плачешь втихую. А вот когда станет тебе за 40 лет, будешь не плакать, а выть, думая, что счастье было так близко, а победил извечный квартирный вопрос...Извини, может резко...
Мимоходом
гость
Сообщение было удалено
У мня просто такая вот история случилась. Вначале возникла страсть, потянуло друг к другу, потом больше, дальше и полюбила его сильно. А у него все хорошо, своя семья, в которой все прекрасно, детки замечательные. И я так, для укрепления его чуть наскучивших уз. Читала статью психолога одного. так вот, он пишет, что женщина и мужчина, которые в браке, но любовники, по-разному относятся к связи вне брака и причины этой самой связи различны. Мужчина на стороне подпитывается женской энергией, которую потом несет в свою семью, тем самым, укрепляя ее, желая еще больше отдать (у него ж "виновность" за блуд), а женщина, отдавая свою энергию любовнику (а для женщины свойственна жертвенность) напрочь разрушает свою семью, потому, что любовник ей кажется лучше мужа, потому, что любовник - это праздник, а муж - это серые будни. Но, это иллюзия. Я просто сейчас это очень хорошо осознала. У меня была такая связь три года, сейчас я ее просто рублю под корень, потому, что это мазохизм для женщины...
Гость
Мимоходом
Сообщение было удалено
Да, в этом есть правда. Мужики вообще консервативны в этом плане.
Мимоходом
Гость
Сообщение было удалено
Не то, что консерваторы, а ленивые просто, особенно возрастные. Но, чтобы Вы не сильно огорчились. скажу, что жена уже проверена в бою, она стерпит Вас любого, такова ее участь, дети - мощная связующая нить, заботы о них. А любовница вне брака праздник и сек-символ, как только станет женой - те же грабли... Шило на мыло....Предельно откровенна с Вами. Сама и жена и любовница в одном флаконе. Так вот, поначалу тоже хотела разводиться, любовник такой замечательный и сексуальный, а потом поняла, что дома спокойно, уютно, заинтересованы в будущем моих детей. Неизвестно, как бы ваша любовница относилась, став женой, к Вашим детям, которым бы Вы все равно помогали.... Любовницами мы все мягкие, добрые и пушистые, а когда мы жены - Сталинград. Я вот как жена - одна, как любовница - совсем другой человек, это честно. Может успокоила Вас, чтобы не плакали по той. Все, что ни делается, все к лучшему!!!!
Мимоходом
Гость
Сообщение было удалено
И в постели я тоже с мужем одна, с любовником - вааааще другая....))) Если бы они встретились (не дай бог, конечно) и стали описывать меня, то можно было бы подумать, что они говорят о разном человеке, а не об одном и том же))) Мы ж актрисы все, когда нам надо, а настоящие мы только в семьях, с близкими, которые принимают нас такими, какие мы есть.
Гость
Мимоходом
Сообщение было удалено
Это я прекрасно понимаю, что туризм и эмиграция - это 2 разные вещи.
Я по банальной финансовой причине не ушел. Просто понимаю, что пока страсть кипит и влюбленность есть - это одно, а как оно пройдет, так вся эта бытовая неустроенность выйдет на первый план и вот тогда то все и рухнет.
Так что пока вторую квартиру не осилю, так и буду по любовницам скитаться)))
Мимоходом
Гость
Сообщение было удалено
Все лодки любви терпят крушение о быт... Это да... А без любовниц ващщще никак? А как же мы - жены, ну что в нас не так?))) "Лучший секс - это секс с женой!"))))) Или Вы, как в том анекдоте, когда муж говорит жене, вот ты и красивая, и стройная, и добрая, НО СВОЯ!)))
Гость
Мимоходом
Сообщение было удалено
Без любовниц еще как. Я очень долго был верным!!! Реально долго.
И все это несмотря на неудовлетворенность сексуальными отношениями с женой. Половая конституция у нас с ней просто разная. Вот и добираю на стороне.
Хотя мне и самому вся эта ситуация с шифровками, уводом денег на сторону итд надоела. Потом начинаешь испытывать какие то чувства к своим любовницам. Когда рвут с тобой, то все заново, грусть, тоска итд
Хочется хорошего страстного секса дома.
Мимоходом
Гость
Сообщение было удалено
Так, работайте над этим дома! Это же все в Ваших руках, поговорите с супругой откровенно, что Вас не устраивает? И что Вы хотите?
Гость
Мимоходом
Сообщение было удалено
15 лет, 15 лет, Карл ))))
Вы думаете я все это время молчал и не пытался её растормошить? Это от природы не самая сильная половая конституция у неё. Причем на качество самого секса я не жалуюсь. Для такого срока у нас все весьма и весьма неплохо и разнообразно. Но очень уж мало, по моим меркам.
Гость
Мимоходом
Сообщение было удалено
Я долго пытался это сделать, но не потом смирился. Против природы не попрешь. А сейчас подсел на любовниц. Это и правда адреналиновая наркомания. Сами же знаете.))
dena
Мне чтоб достичь оргазма мало стимуляции клитора,я еще фантазию включаю .И иногда фантазирую ,что я вовсе не с мужем,хотя физически я с ним))
Мимоходом
Гость
Сообщение было удалено
У меня 27, Карл))))) А кто жена по гороскопу, если к сексу спокойно относится? И почему мало, не пойму, она уклоняется от супружеского долга? По себе скажу, если бы меня попросили заняться сексом, я бы бросила все и побежала. Но, у меня другая ситуация, муж старше меня на прилично и сейчас самое лучшее для него, если его вкусно покормили, уложили в кроватку, включили телевизор и не трогали))) А у меня бес в ребро))))
Мимоходом
Гость
Сообщение было удалено
Дело в Вас, конечно, посели просто, засосало, как и меня. Хотя с мужем мне неплохо в сексе, с ним я не переживаю, как выгляжу и красиво ли стою/лежу/сижу... Но, 27 лет)))) Конечно, новизна будоражит и окрыляет, но все потусторонние связи заканчиваются одинаково, причем печально, потому что изначально замешаны на лжи. Со временем это надоедает и выматывает. Точно!
Гость
Мимоходом
Сообщение было удалено
Я тут и так понаписал много, мало ли че. Не буду про гороскопы, тем более не особо верю в них.
Уклоняться от секса? Да нет же, она даст, если буду настаивать. Но меня такой секс уже давно не устраивает. Мне страсти побольше и заинтересованности нужно. А мастурбация о женское тело - ну не мое это)))
Мимоходом
Гость
Сообщение было удалено
Миром правит ЭГО...))) Интересное выражение - мастурбация в женское тело...
Мимоходом
Гость
Сообщение было удалено
Но, не обольщайтесь, женщинам тоже все приедается, когда знаешь все от начала до финала, а в браке вы не сильно паритесь по поводу прелюдий и романтики, так шо....Получите, распишитесь....Мы тоже любим романтичных мачо, с ресторанами и дорогими номерами в гостинице...
Весёлая
Мимоходом
Сообщение было удалено
Соглашусь на все100%, клитор это ранняя молодость. Теперь, только всё по - взрослому.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0