Как распознать хорошего любовника?
Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Секс после 50-и21 548 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
5 679 ответов
Последний —
Перейти
1
Лира
Сообщение было удалено
И это тоже туда.
Гость
[quote="1" message_id="54022868"]И это тоже туда.[
/Самая эрогенная зона. это кошелек. что ли!?
/Самая эрогенная зона. это кошелек. что ли!?
интересующаяся
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Гость
Че за бред Галимый?
Нет, не бред.
Если нравится, как мужчина танцует - он понравится Вам и в сексе)
Если нравится, как мужчина танцует - он понравится Вам и в сексе)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет. наверно имел в виду:
Я пела–веселилась
Порою на ночь глядя,
А люди говорили,
Что стала стервой.
Вчера я танцевала
С одним нахалом
В отдельном кабинете
Под одеялом.
Я пела в оперетте,
Была звездою,
Теперь я перед вами
Трясу ногами.....................
Я пела–веселилась
Порою на ночь глядя,
А люди говорили,
Что стала стервой.
Вчера я танцевала
С одним нахалом
В отдельном кабинете
Под одеялом.
Я пела в оперетте,
Была звездою,
Теперь я перед вами
Трясу ногами.....................
Я
Ле
Сообщение было удалено
Они все -полный ноль!!а если не ноль-то один раз и спать!это хуже неумехи!!!случай из жизни-парень вечно на своей странице постил красивых баб и шутки про ку ни-типа куни- это су пер.короче,оказалось он не только не умеет,но и ВООБЩЕ это не делает!!!!*****!ему 31.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
То, что надо "распробовать" - я согласна с этим утверждением.
А до "пробы" можно посмотреть как он танцует.
P.S. Вы сами стихотворение отцензурили? Надо вставить подходящее под рифму, да?)
А до "пробы" можно посмотреть как он танцует.
P.S. Вы сами стихотворение отцензурили? Надо вставить подходящее под рифму, да?)
Ксюша
Ле
Сообщение было удалено
Знаете, самое главное в сексе и получении удовольствия от него - это доверие друг к другу. Можно и нужно говорить об этом, а не молчать. Подсказать, как именно Вам хочется и что хотите попробовать. Проявить инициативу самой и не быть скованной в постели. А лежать и ждать, когда же он сделает так, как надо или думать только о том, когда же придет долгожданный оргазм - не поможет.
Гость
Лили
Сообщение было удалено
почему грубо? чем женщину можно завести? куни поцелуи что еще? может кого-то битье. в чем прелюдия заключается у вас?
Ле
1
Сообщение было удалено
В смысле туда? Ваш текст (лень копировать) он вам деньги - вы ему хороший секс.
Про то, что он вам давал его вы ни слова не сказали. И я все-таки не поняла причем здесь ваше содержание и оплата подарков. Или тут получается, что он давал вам вдвойне и хороший секс и деньги, а вы ему только первое?
Связи честно не уловила и акцента вы не сделали на том, как он вам именно физическое наслаждение доставлял
Про то, что он вам давал его вы ни слова не сказали. И я все-таки не поняла причем здесь ваше содержание и оплата подарков. Или тут получается, что он давал вам вдвойне и хороший секс и деньги, а вы ему только первое?
Связи честно не уловила и акцента вы не сделали на том, как он вам именно физическое наслаждение доставлял
Ле
интересующаяся
Сообщение было удалено
Когда выпьешь, так кажется, что все хорошо танцуют) А если честно, не люблю танцевать вообще
Ле
Я овен
Сообщение было удалено
Может, я придираюсь, но зачем глубоко копать? Скажем, поцелуи в шею могут не понравиться какой-то девушке, за ушком? Низ живота? Сосочки?
Я могу поверить ладно, что не все любят оральный секс или стесняются. Но описанное мною начиная со второго предложения - это беспроигрышный вариант. Остальное уже по договоренности.
Я могу поверить ладно, что не все любят оральный секс или стесняются. Но описанное мною начиная со второго предложения - это беспроигрышный вариант. Остальное уже по договоренности.
Ле
Я
Сообщение было удалено
да знаем таких. типичные позеры.
лично многих таких "тестила". у некоторых даже нестояк, простите за подробности. а уж разговоров про секс и какие они офигенные любовники. вот не стыдно так врать, а потом облажаться? и полагаю, что я не единственная, кто так разочаровывался
лично многих таких "тестила". у некоторых даже нестояк, простите за подробности. а уж разговоров про секс и какие они офигенные любовники. вот не стыдно так врать, а потом облажаться? и полагаю, что я не единственная, кто так разочаровывался
Ле
Ксюша
Сообщение было удалено
Вы думаете я не разговаривала и не говорила??
интересующаяся
Ле
Сообщение было удалено
Ну так учитесь любить танцевать! Учитесь любить своё тело.
Потом и мужчины со своей любовью подтянутся)
Потом и мужчины со своей любовью подтянутся)
Грушенька
Легко распознать - по голосу. Чем выше и писклявее голос, тем хуже как любовник. Это тестостерон. Чисто высокая потребность в интиме.
Далее, повышенная волосатость. С голым лысым телом - плохие любовники. Всё, конечно, познаётся в сравнении и кто-то лысачей со слабым тестостероном будет отстаивать, а по мне 100% признак плохой любовник. Слабые данные, нет выносливости, нет запала, как-то так.
Цвет волос. Шатены и брюнеты самые лучшие в интиме, как правило. Чем белёсее - тем хуже. Слабая полавая коснтитуция.
Далее ножки. Длинные ноги у мужчины - слабая половая конституция, плохой любовник. А длинные ноги плюс высокий рост - и подавно.
Надо смотреть, как водит машину. Как двигается. Вот такой и есть в интиме. Тютелька-в-тютельку.
Ещё надо смотреть как ест. Ест медленно и чувственно - медленно предпочитает интимничать. Ест как зверёк и быстро - к потребностям партнёрши равнодушен, интимничает быстро.
Далее руки. Длинные пальцы пианиста - размеры мощные.
Если жадный - значит в интиме тоже эгоист. Но тут возможны всё же вариации...
Худшие любовники - "сухари", эмоциональные сухари, рационалы.
Далее, повышенная волосатость. С голым лысым телом - плохие любовники. Всё, конечно, познаётся в сравнении и кто-то лысачей со слабым тестостероном будет отстаивать, а по мне 100% признак плохой любовник. Слабые данные, нет выносливости, нет запала, как-то так.
Цвет волос. Шатены и брюнеты самые лучшие в интиме, как правило. Чем белёсее - тем хуже. Слабая полавая коснтитуция.
Далее ножки. Длинные ноги у мужчины - слабая половая конституция, плохой любовник. А длинные ноги плюс высокий рост - и подавно.
Надо смотреть, как водит машину. Как двигается. Вот такой и есть в интиме. Тютелька-в-тютельку.
Ещё надо смотреть как ест. Ест медленно и чувственно - медленно предпочитает интимничать. Ест как зверёк и быстро - к потребностям партнёрши равнодушен, интимничает быстро.
Далее руки. Длинные пальцы пианиста - размеры мощные.
Если жадный - значит в интиме тоже эгоист. Но тут возможны всё же вариации...
Худшие любовники - "сухари", эмоциональные сухари, рационалы.
Грушенька
Ой, вообще очень легко понять. Я даже не понимаю, как некоторые не просекают. Элементарно вообще. Как двигается в жизни, какие повадки. Можно подумать, он в интиме станет резко другой.
Ксюша
[quote="Ле"]
А если не секрет, много партнеров это сколько? И как долго вы были с ними?
А если не секрет, много партнеров это сколько? И как долго вы были с ними?
Коса на улице
Хороший к губам сразу не тянется, а целует в неожиданные места, в локоточек, в коленочку...
Как-то так ;)
Как-то так ;)
Ксюша
Грушенька
Сообщение было удалено
Это бред, особенно про пальцы и рост. Я тоже не одного партнера имела и скажу, что ни от размера ноги, пальца или носа его умения не зависят. Самый лучший в сексе у меня был высокий, со светлыми волосами и высоким голосом. И размер кстати у него был довольно таки неплох)))) А умел он много и фантазия у него была очень хорошая, с таким никогда не было скучно в постели.
Маруська
Грушенька
Сообщение было удалено
Да, я с этим согласна. Хороший любовник - это тот, кого ты просто чуешь как объект - голос, повадки, движения, размер речи, смех. Ты можешь его вообще не знать и не быть знакомой, но уже ощущаешь как (пардон) самца. А из советов, девочки - просто смотрите, вы бы легли с ним, если бы у него не было машины, денег, стильной одежды и пр.? Не для кого-то - чисто для себя по честному ответить. Если нет - то он вам не подойдет. И насчет танцев, кстати, я тоже согласна. Если потанцевали с ним и завелись - значит подойдет.
Грушенька
А вообще тут про танцы пишут, это тоже важный момент, причём показатель для мужского и женского пола. Если девица двигается как бревно и лишена чувственности, пляшет как подросток-инфантил, то в интиме приблизительно то же самое. Это называется не раскрытая пока сексуальность. Женщина же знойная двигается совершенно иначе.
Маруська
Ксюша
Сообщение было удалено
Тут просто каждая ищет, что ей надо. Если важен размер и выносливость - то я согласилась бы с Грушенькой. А вот по поводу "нескучно в постели" - тут, конечно, нет связи ни с формами пальцев, ни с оттенком волос
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грушенька
Ксюша
Сообщение было удалено
Так я и пишу, что всё познаётся в сравнении. Для кого-то хороший любовник это будет, а для кого-то так себе.
Нет, для меня это никакой мужчина, у меня такие были, реально никакой. Я не интимничала прям - но раскусила быстро. Мне и интимничать не надо, чтобы понять. Но для кого-то он будет супер. А мне никак.
Нет, для меня это никакой мужчина, у меня такие были, реально никакой. Я не интимничала прям - но раскусила быстро. Мне и интимничать не надо, чтобы понять. Но для кого-то он будет супер. А мне никак.
Антон
Ирина, а подруги у вас нет, которой не найти любовника?
Грушенька
Маруська
Сообщение было удалено
Ну очевидно же, что мужчина южных кровей в интиме будет кардинально отличаться от нежного северянина, и это разные темпераменты) Ну нельзя же игнорировать элементарное.
Тропиков от северян и белёсых ждать не надо. И выносливость здесь не при чём. Запала у них нет, огня.
Тропиков от северян и белёсых ждать не надо. И выносливость здесь не при чём. Запала у них нет, огня.
Ксюша
Грушенька
Сообщение было удалено
Так я и пишу, что всё познаётся в сравнении. Для кого-то хороший любовник это будет, а для кого-то так себе.
От внешности это совсем не зависит, больше от характера. Внимательный мужчина, который не является эгоистом, слушает желания женщины и старается, чтобы ей было тоже хорошо, вот эти моменты много значат, но и женщина не должна ждать, когда же ее ублажат, а подсказывать и не стесняться. Нет одинаковых женщин, все нравится что-то больше, что-то меньше и мужчина не может читать мысли и делать именно так, как хочется.
От внешности это совсем не зависит, больше от характера. Внимательный мужчина, который не является эгоистом, слушает желания женщины и старается, чтобы ей было тоже хорошо, вот эти моменты много значат, но и женщина не должна ждать, когда же ее ублажат, а подсказывать и не стесняться. Нет одинаковых женщин, все нравится что-то больше, что-то меньше и мужчина не может читать мысли и делать именно так, как хочется.
Маруська
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну я ж и говорю - о вкусах не спорят)) Я просто "вокругсексие" люблю не меньше самого секса. По мне так южные мужчины чересчур конкретны и торопливы, не игрючие что ли)) Но у меня не особо большой опыт - поэтому врать не буду
Маруська
Ксюша
Сообщение было удалено
Тут понимаете, на мой взгляд, должна быть не то что внимательность к женщине, а какое-то ... чутьё что ли... Хорошему любовнику и говорить не надо, и стараться не надо - он естественнен и при этом сам всё понимает.
Тут понимаете, на мой взгляд, должна быть не то что внимательность к женщине, а какое-то ... чутьё что ли... Хорошему любовнику и говорить не надо, и стараться не надо - он естественнен и при этом сам всё понимает.
Грушенька
Маруська
Сообщение было удалено
Южные мужчины противные и на любительницу. Я именно о брунетах, они темпераментнее. Белёсые какие-то по большей части зашибленные, и игривости их не надо)
Чудо
[quote="Маруська"]
Тут я не соглашусь, если вы еще плохо знаете друг-друга, никакое чутьё не поможет. А вдруг он Вам предложит оральный секс, а Вы это не приемлите? Или например я люблю, когда мне завязывают глаза, а некоторых это пугает. Так что тут все относительно и мысли мужчина не может прочитать, а если ему подсказать или предложить что-то, он будет только рад тому, что Вы проявили инициативу.
Тут я не соглашусь, если вы еще плохо знаете друг-друга, никакое чутьё не поможет. А вдруг он Вам предложит оральный секс, а Вы это не приемлите? Или например я люблю, когда мне завязывают глаза, а некоторых это пугает. Так что тут все относительно и мысли мужчина не может прочитать, а если ему подсказать или предложить что-то, он будет только рад тому, что Вы проявили инициативу.
Грушенька
Не знаю, я если вижу сочетание: светлые волосы, длинные ноги, голос скорее высокий, плешь по телу. Можно даже не пробовать, вероятность 90%, что в интиме никакой.
Грушенька
Причём эта никакущесть проявляется не в эмоциональной глухости и непонимании потребностей, а скорее это так будет выглядеть: зашибленность, ждёт инициативы, примороженность какая-то, слюнявый ещё какой-нибудь. Да ну нафиг.
Гость
Маруська, это точно! Хорошему любовнику ничего говорить не надо. У меня любовник просто Бог секса! Он старше меня на 12 лет, у него было много партнерш. Я его как то спросила ,в чем его секрет таких умений в постели?! Я предполагала , это из за количества девушек. Но оказалось совсем просто, его слова " я стараюсь доставить удовольствие девушки в первую очередь, и кайфую от этого сам , когда вижу как она кончает". И это на самом деле так, я ему ничего не говорю что где как, он делает спрашивает нравится или нет ( по мне что бы он не делал это просто сверх блаженство ! Любое прикосновения ).
Насчет , как ведет себя в жизни , такой и в постели, тут поспорю , в жизни он эгоист , самовлюбленный, немного жадный и недостаточно внимательный, а в сексе все наоборот!
Насчет , как ведет себя в жизни , такой и в постели, тут поспорю , в жизни он эгоист , самовлюбленный, немного жадный и недостаточно внимательный, а в сексе все наоборот!
Грушенька
Опять-таки, я их не пробую, но понять ход дальнейших событий в состоянии)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем такой жадный нужен? Да ещё самовлюбленный эгоист. Сомнительное счастье...
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Это мой любовник! Муж дома сидит)
Гость
Да щас
Сообщение было удалено
У меня был скорпион - ничего особенного)
Гость
Влюбленность мужчины - ерунда
Знак зодиака - тоже миф
Танцы туда же.Чем больше мужчина танцует,тем лучше он танцует.В сексе не всегда так.
Знак зодиака - тоже миф
Танцы туда же.Чем больше мужчина танцует,тем лучше он танцует.В сексе не всегда так.
Гость
1.Самый хороший любовник это на которого смотришь,слышишь его голос,чувствуешь его запах и уже готова..
2.У него обязательно должен быть хороший член,без него оргазм невозможен.Упругий,средней длины и толстый.Короткие и тонкие никогда не доведут вас до вагинального оргазма
3.Прелюдия необязательна,если есть п1.Наоборот,хочется быстрого,активного секса,а не медленные блуждающие поцелуи,вгоняющие в сон
4.Он должен быть не брезгливым.это очень важно
5.хороший любовник готов на эксперименты и не ханжа
мне повезло с первым любовником.лишаясь девственности,через боль,я поймала первый вагинальный оргазм.он не спрашивал где мне погладить,а где нажать.он действовал самостоятельно.нашел все мои точки и умело их использовал.
остальные любовники увы и ах.в нашей стране,к сожалению,у большинства мужчин проблемы с органом и потенцией.а это главное для хорошего секса.
2.У него обязательно должен быть хороший член,без него оргазм невозможен.Упругий,средней длины и толстый.Короткие и тонкие никогда не доведут вас до вагинального оргазма
3.Прелюдия необязательна,если есть п1.Наоборот,хочется быстрого,активного секса,а не медленные блуждающие поцелуи,вгоняющие в сон
4.Он должен быть не брезгливым.это очень важно
5.хороший любовник готов на эксперименты и не ханжа
мне повезло с первым любовником.лишаясь девственности,через боль,я поймала первый вагинальный оргазм.он не спрашивал где мне погладить,а где нажать.он действовал самостоятельно.нашел все мои точки и умело их использовал.
остальные любовники увы и ах.в нашей стране,к сожалению,у большинства мужчин проблемы с органом и потенцией.а это главное для хорошего секса.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Сексопатологов уже давно нет... Сексологи теперь. Естественно - не безобразно.
Ле
Сообщение было удалено
Одними поцелуями секс не ограничивается,я поэтому и говорю,что надо направлять,общаться говорить какие ласки доставляют удовольствие,какие позы.
Гость
Мой самый лучший любовник- мой сожитель, мы с ним в сексе, как пазлы подходим друг другу, причём это с первого раза, а вместе мы 14 лет уже.Эгоистичен по жизни, не очень внимателен, все время говорит о сексе и пошлит на эту тему, но в сексе очень хорош,очень внимателен , все для партнерши, тоже тащится от женского оргазма, своё удовольствие ставит на последнее место, вот и пойми этих мужиков ...брюнет,очень волосат, с годами все больше и больше,не лысый,рост 180 см)))
Гость
И, кстати, по его словам , за всю жизнь, а ему 42 года, только три женщины подходили ему в сексе на 100 процентов...
Гость
Пообщаюсь с замужней..или свободной до 37. Мне 32 симпатичный адекватный. В приоритете постоянные любовные отношения, пишите lover_msk маил.ру Москва
Гость
В венерическом диспансере у активного любовника к 30 годам не малый перечень ЗППП и полустояк без стимуляции
Гость
Лили Эванс
Сообщение было удалено
Если женщина не получает удовольствие, то мужик - плохой любовник.
Если мужчина не получает удовольствие,то мужик - импотент.
При любом раскладе всегда вини мужика.
Если мужчина не получает удовольствие,то мужик - импотент.
При любом раскладе всегда вини мужика.
Дэми
Ле
Сообщение было удалено
Да,)) а потом эрозия шейки матки и влагалища.
Дэми
Грушенька
Сообщение было удалено
Со всем согласна кроме голоса и пальцев рук.
Был один невысокого роста,щупленький,голос детский.Ему 54 года. Но в сексе ну очень внимательный,именно всё для женщины,самый лучший сэкс в моей жизни. Размер хороший.Не смотря на щуплое строение,невысокий рост,немужскую ладонь и тонкие пальцы рук,и детский голос.И по такому же принципу отбора был другой мужчина такого же возраста.Тоже хороший стояк,но размер покороче.
И правильно здесь написали про танец.Тот мужчина,который умеет танцевать,слышит музыку и хотя бы делает движения в ритм,будет слышать ритм своей партнёрши и двигаться ей в такт. Это очень важно.
Был один невысокого роста,щупленький,голос детский.Ему 54 года. Но в сексе ну очень внимательный,именно всё для женщины,самый лучший сэкс в моей жизни. Размер хороший.Не смотря на щуплое строение,невысокий рост,немужскую ладонь и тонкие пальцы рук,и детский голос.И по такому же принципу отбора был другой мужчина такого же возраста.Тоже хороший стояк,но размер покороче.
И правильно здесь написали про танец.Тот мужчина,который умеет танцевать,слышит музыку и хотя бы делает движения в ритм,будет слышать ритм своей партнёрши и двигаться ей в такт. Это очень важно.
Дэми
Да,если водит машину небрежно,то так же и с женщиной будет. Были такие. Не обращала на это внимания,но когда прочитала пост,то даже засмеялась как точно подмеченно.А кто водит аккуратно,любя,так же и в сэксе будет действовать. Теперь я и на это буду обращать своё внимание. Теперь выбор мой облегчен.))
Дэми
Коса на улице
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема