Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
Keeper
ДоХтор
Сообщение было удалено
Абсолютно не согласен. Я уже писал тут - есть хорошее выражение "можно любить, а можно быть любовью". А еще "твоим становится только, что ты отдаешь". Я к чему клоню... Если вы почему-то вдруг посчитали, что ваш партнер является вашей "собственностью" - то это начало конца. Дальше будет только хуже - подозрения, склоки, обвинения...
Дарите свою нежность просто так, без ожидания чего-то взамен. И тогда получите настоящие чувства... "все включено", включая неземной секс...))
Арифметика духовных отношений по-другому работает, не так, как в материальном мире. Если вы вынули рубль из кармана и отдали другому, то вы станете беднее на рубль. А если вы отдали частичку своей души, то вы станете наоборот, богаче. Вы об этом не задумывались?
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Понятно.)
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Нееееее, светловолосая с зелеными глазами))))
Гость
У меня очень качественных любовников было очень мало. Правильно здесь пишут, если без эмоций и симпатии, да хоть на потолке вверх головой тебя тр@хать будут всё равно не то. У меня был один в плане техники подобных просто рядом не стояло. Где только не ахались, и как только нет. Крутил вертел как хотел.. Но не любила его. Поэтому считаю что лучший секс все таки был с тем, от кого ноги подкашивались. Когда хочешь настолько человека, да пусть он хоть бревном лежит, ты сама будешь вокруг него бегать и плясать. Хотя он конечно не бревном лежал, наоборот тоже шоу устраивал. А самый позорный секис у меня был с одним. Как долго он меня уговаривал: - ты не пожалеешь, это будет самая лучшая ночь в жизни. Ну-ну. В общем, расклад был такой. Человек предпочел только классическую позу, он сверху, я снизу. При этом тупо наваливался на меня как мешок картошки. А я наоборот люблю когда я вижу мужчину, любуюсь им и могу трогать его тело, грудь. В итоге он сделал фрикций на одну минуту и кончив навалился снова сверху.. Ни орального естественно, ничего.. Фу-у, как вспомню так вздрогну. Вот зачем заманивать, если своим словам соответствовать не умеешь? Я привыкла иметь секс ну минут на пятнадцать-двадцать и это еще без прилюдии. Прилюдия ласки, оральная. Вообще хороший секс в себя включает в себя все, в том числе и флирт.
Дэми
Keeper
Сообщение было удалено
И хорошо бы чтобы тот человек,которому отдаёшь,ценил это.
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
С зелёными!!!! Круто! Очень люблю зелёные глаза.) Они такие редкие.
ДоХтор
[quote="Keeper" message_id="54228202"]Абсолютно не согласен. Я уже писал тут - есть хорошее выражение "можно любить, а можно быть любовью". А еще "твоим становится только, что ты отдаешь". Я к чему клоню... Если вы почему-то вдруг посчитали, что ваш партнер является вашей "собственностью" - то это начало конца. Дальше будет только хуже - подозрения, склоки, обвинения...Дарите свою нежность просто так, без ожидания чего-то взамен. И тогда получите настоящие чувства... "все включено", включая неземной секс...))Арифметика духовных отношений по-другому работает, не так, как в материальном мире. Если вы вынули рубль из кармана и отдали другому, то вы станете беднее на рубль. А если вы отдали частичку своей души, то вы станете

Все логично и очень красиво Вы описали... Я не против быть любовью и дарить частичку своей души, что я и стараюсь делать...Это, когда речь идет об отношениях двух людей, когда любовь абсолютна.... Очень сложно все это применять в любовных треугольниках и тем более квадратах... Понятно, что партнер - не собственность (это Вы совершенно правильно отметили), но постоянно отдавать и не получать в ответ того же в силу субъективных причин конкретной личности, - это разрушительно... И, потом, мне кажется, что априори не могут быть высоко духовными отношения, изначально зачатые в пороке...
Дэми
Гость
Сообщение было удалено
Никто на него не клюёт,так же быстро как Вы ушли-уходят. А сэкса-то хочется.)))) Вот он и выбрал стратегию.
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Вот, Дэми, в точку!!!! Именно!!!
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Я заметила,что чем больше отдаёшь,то человек считает,что так и надо,что это он такой хороший для тебя. Надо всегда-всегда думать...
Keeper
Ле
Сообщение было удалено
Не знаю как у других... Могу сказать за себя: любовницу не заводил, даже и в мыслях не было. Все случилось за пару часов, совершенно непреднамеренно... цепь случайностей. Теперь вот общаемся несколько месяцев уже, и чем дальше, тем больше. Никаких подарков и денег не просила, и никаких намеков не было.
В общем, есть разные ситуации... Иногда бывает и так, что встретились случайно два человека, которые внезапно поняли, что им очень хорошо вместе...
Дэми
Keeper
Сообщение было удалено
И Вы вообще не собираетесь ей дарить подарки? Все женщины обожают подарки. Все,все,все!
Тот самый гость
Дэми почти все мимо, только со спортом всегда был дружен. Это есть.
И выше и не блондин и никакого спортивного костюма. Это моветон даже в нерабочее время.
Дэми
Подарков много не бывает))))
Дэми
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Как жаль) А я Вас таким красивым представляла(( В белом спортивном костюме с синим.((
Дэми
Ну может Дохтор угадала?
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
Keeper...))) Ну, Вы еще в состоянии, когда гормоны (химический процесс) как анестезия заглушают все остальные реакции организма...))) Все так же было...Но, постепенно, мы сблизились до такой степени, что расставание стало мучительным. Постепенно включился разум и начал подтачивать... А что же дальше? Перспектив продолжать не было и нет... У обоих семьи... Посягать на чужую жизнь (причем у него вполне счастливую) не имею права... Просто продолжать дарить, разрушая себя, это мазохизм и физическая боль... Вы сейчас под действием Дофамина, Окситоцина, Эндорфина, Тестостерона...
Со временем Вам будет очень больно, когда Ваша женщина будет от Вас идти домой к своему законному мужу... Сейчас можете ничего мне не говорить))) Бес-по-лез-но!!! А потом, спустя год, Вы вспомните наш разговор... Вам счастья!)))
Дэми
Самыч,а спортом Вы тогда в чём занимаетесь?
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Ну может Вы высокий брюнет? (мое видение Вас))))) И окончили технический ВУЗ?
Тот самый гость
Дэми
Сообщение было удалено
Высшее техническое, угадала.
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Заправленным в носки и туфли?))
Дэми
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Ну как же...Дохтор и Ваш рост угадала.)
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
))) Шёл мне отчётливо белый спортивный костюм)))))
Тот самый гость
Дэми
Сообщение было удалено
ДоХтор, извините, но я не буду больше писать о себе.
Keeper
ДоХтор
Сообщение было удалено
Смотря что считать пороком... Вы услышали это от священника в церкви? Я лично отношусь к таким высказываниям осторожно. Не побывав в конкретной ситуации, нельзя судить других людей.
Кстати, а вы знаете притчу в Евангелии от Мафея, кажется... О заблудшей овце, которую Иисус предпочел 99-ти другим, мирно пасущихся рядом? У меня иногда бывает такое ощущение, что изменяют не потому, что высоконравственные, а потому, что просто склад характера такой - тихая сытая гавань удобнее, чем открытое море...
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Keeper...))) Ну, Вы еще в состоянии, когда гормоны (химический процесс) как анестезия заглушают все остальные реакции организма...))) Все так же было...Но, постепенно, мы сблизились до такой степени, что расставание стало мучительным. Постепенно включился разум и начал подтачивать... А что же дальше? Перспектив продолжать не было и нет... У обоих семьи... Посягать на чужую жизнь (причем у него вполне счастливую) не имею права... Просто продолжать дарить, разрушая себя, это мазохизм и физическая боль... Вы сейчас под действием Дофамина, Окситоцина, Эндорфина, Тестостерона...
Со временем Вам будет очень больно, когда Ваша женщина будет от Вас идти домой к своему законному мужу... Сейчас можете ничего мне не говорить))) Бес-по-лез-но!!! А потом, спустя год, Вы вспомните наш разговор... Вам счастья!)))
Всем добра!!! А разве его любовница замужем?
Дэми
[quote="Тот самый гость" message_id="54228716"]ДоХтор, извините, но я не буду больше писать о себе.[/quote

Ладно.))
Keeper
Евгения
Сообщение было удалено
Да уж, из всех геометрических фигур предпочитаю квадраты...:)) Более сексуален, пожалуй, только гексагон...
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
Импонирует Ваш юмор и оптимизм)))
ЗлаяЗая
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь))))))
За всю жизнь было только 2 реально ОФИГЕННЫХ любовника)) в постели просто чудеса какие-то. Кончала практически всегда))) несколько раз было даже что были оргазмы от ласк или множественные)) но с обоими встречалась очень недолго ((( так как в жизни оба как под копирку: эгоистичные, самовлюбленные в себя до нарцисизма, бабники неспособные долго встречаться с одной девушкой, оба жестокие по натуре, эмоционально сдержанные и оба как не смешно скорпионы))) аж плакала от обиды когда во второй раз вляпалась))) в сексе бог- а отношениях, любви моральный инвалид ((( от второго до сих пор отхожу.....
Евгения
Keeper
Сообщение было удалено
Да уж, из всех геометрических фигур предпочитаю квадраты...:)) Более сексуален, пожалуй, только гексагон...
Понятно))) Вы не ревнивы? Я правильно поняла вашу мысль, что "собственность-это начало конца"?
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
Пороком считать то, что с самого начала нужно прятаться и прятать свои чувства, не давать им волю и устанавливать им рамки, ограничители...)
Но с Вами бесполезно сейчас дискутировать, я знаю это чувство, когда душа поет, а сам ты паришь, как птица))) Всем удачи и любви!))
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Пороком считать то, что с самого начала нужно прятаться и прятать свои чувства, не давать им волю и устанавливать им рамки, ограничители...)
Но с Вами бесполезно сейчас дискутировать, я знаю это чувство, когда душа поет, а сам ты паришь, как птица))) Всем удачи и любви!)) Спасибо, Док!!!!)))))
Дэми
А как вы думаете,температура стоп (ног) ,рук,влияет на показатель хорошего любовника? Есть люди мерзлявые,а есть-нет. Есть те,у которых руки холодные и стопы ног,а у других всегда горячие.
Дэми
-Так,дорогой,я вначале померю твою температуру,а потом приму важное решение.))))
Ле
ЗлаяЗая
Сообщение было удалено
Плюсуюсь))))))
За всю жизнь было только 2 реально ОФИГЕННЫХ любовника)) в постели просто чудеса какие-то. Кончала практически всегда))) несколько раз было даже что были оргазмы от ласк или множественные)) но с обоими встречалась очень недолго ((( так как в жизни оба как под копирку: эгоистичные, самовлюбленные в себя до нарцисизма, бабники неспособные долго встречаться с одной девушкой, оба жестокие по натуре, эмоционально сдержанные и оба как не смешно скорпионы))) аж плакала от обиды когда во второй раз вляпалась))) в сексе бог- а отношениях, любви моральный инвалид ((( от второго до сих пор отхожу..... судя по ответу,вы были влюблены в обоих?😊 доброй ночи
Ле
Внешность начали угадывать... Опишите что ли меня
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
приветы!!!! Ура! А у меня всегда руки холодные и ноги,кровообращение такое. Даже стесняюсь этого немного
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
Дэми,жжош
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор,ну тут прямо сам Бог отвел... Как говорится,любовь зла. Имущественное положение,наверное,не суть важно,когда просто встречаешься. Боюсь показаться корыстной,но для меня умение зарабатывать и располагать деньгами,занимать положение в обществе как-то на подсознании еще один ключ к тому,что для меня этот человек для меня автоматом становится привлекателен. Хочется чему-то поучиться у него. Поэтому да,я выбираю обычно ровню. А у вас кто знает как бы сложилось... Вы бы его на себе могли тащить. Ну и нафик такая любовь?
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
а мне вот они оба кажутся этакими строгачами. Ну особо юморят,снобизмом веет. А вот Кипер мне напротив кажется более сговорчивым и как-то попроще что ли
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
не,вы не зануда,вы очень классная,какая-то теплая и добрая без издевок. Таких обычно люди любят и к ним тянутся,с людьми тоже сходитесь легко,сговорчивая. Добрый доктор Айболит
Keeper
Ле
Сообщение было удалено
Щас бы борщичка... с чесночком...
Keeper
Ле
Сообщение было удалено
Кстати, по поводу простоты... как вам такое соображение: самые глубокие мысли - одновременно самые простые.
По этой же причине не очень уважаю философов. Это интеллектуальные онанисты, не уравновешивающие свои умственные измышления собственным жизненным опытом.
Keeper
Дэми
Сообщение было удалено
..) Ну почему же не собирался... Думаю об этом. Только что купил ей билеты в европейский город, рядом с моим, чтобы побыть несколько дней вместе... Там и посмотрим...
гость
Я Овен
Сообщение было удалено
Да, такое бывает, когда девушки включают заднюю. Одна как то напросилась ко мне домой, а когда я стал её раздевать, включила задний ход. Но я уже просто не мог остановиться и взял её силой.
ЗлаяЗая
Ле
Сообщение было удалено
судя по ответу,вы были влюблены в обоих?😊 доброй ночи

Вы правы что была влюблена в обоих))) не буду отрицать что влюбленность очень сильно влияет на качество секса))) НО!! Были у меня еще 2 влюбленности причем не менее сильные с т.зрения эмоций и чувств, но секс был в одном случае обычный, без искры, без фантазии, техничный я бы сказала, а во втором случае вообще отвратительный ((( человек оказался в жизни просто праздник какой то, а в постели чуть не плакала настолько ужасно.... Так что влюбленность тоже не дает гарантии что любовник будет классным в постели)))
Ра
Keeper
Сообщение было удалено
Мне нравится такой афоризм:
В верности есть немного лени, немного страха, немного расчёта, немного усталости, немного пассивности, а иногда даже немного верности.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Правильный подход. Обеспеченным - с обеспеченными, бедным - с бедными, - лучше в отношениях друг с другом ))
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Нет, Док, на зануду не тянете ))
Внимательны, щепетильны, тщательны.. но не зануда ))
Игра «Кроссворд»
Перейти