Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
Ра
Дэми
Сообщение было удалено
Дэми
Здесь только Ра на ошибки смотрит.
Дэми
Мне кажется,что у Ра есть мания величия, поэтому он на всех смотрит с высока.
Дэми
Так как мне кажется,что Ра,так как он сурьёзный очень и привередливый,то он на любителя.Так как его сурьёзность отпугивает женщин.
Вау )))) И Вам привет, Дэми ))

Один раз поддразнил )) - не удержался. Но за "завуча" - все прощаю )) В смысле - за грамотное написание этого слова )

Я предпочитаю называть это реальной оценкой себя и большинство окружающих ))))

Я не на любительницу )) Я на интересную и привлекательную женщину с очень хорошим вкусом )) На соответствующую мне, в общем )
Keeper
Евгения
Сообщение было удалено
Понятно))) Вы не ревнивы? Я правильно поняла вашу мысль, что "собственность-это начало конца"?

Легко написать, трудно сделать... Я не ревнив, но все зависит от конкретной ситуации. Если жена пойдет налево, думаю, сумею простить...
В реальности, правда, она не давала пока ни малейшего повода усомниться в ее верности. Она цельный человек... В этом мне очень повезло.
Ра
Гость
Сообщение было удалено
ЗлаяЗая
Плюсуюсь)))))) За всю жизнь было только 2 реально ОФИГЕННЫХ любовника)) в постели просто чудеса какие-то. Кончала практически всегда))) несколько раз было даже что были оргазмы от ласк или множественные)) но с обоими встречалась очень недолго ((( так как в жизни оба как под копирку: эгоистичные, самовлюбленные в себя до нарцисизма, бабники неспособные долго встречаться с одной девушкой, оба жестокие по натуре, эмоционально сдержанные и оба как не смешно скорпионы))) аж плакала от обиды когда во второй раз вляпалась))) в сексе бог- а отношениях, любви моральный инвалид ((( от второго до сих пор отхожу.....
Истина где-то рядом.
Вот и в чисто на одной технике быть офигенным любовником для женщины я не верю. И в чисто на одной химии - этой химии хватит не на особо долго, гость, насколько там хватило самопроизвольно подкашивающихся ног?
А вот в комплекте..
И, как я уже говорил, очень часто офигенные в сексе мужики для отношений будут непригодны.
Ра
Кстати, у Ле и Дэми очень много общего по общению. Думаю, смогли бы хорошими подругами стать, Дэми чуть сверху, правда ))
Я Овен
Ра
Сообщение было удалено
Нет единого рецепта идеального любовника, одна женщина будет без ума от него,а другая и не поймет,что в нет нашла идеального др.женщина.
Ра,вы верно подметили,что отточенной техники недостаточно как и одной химии,нужен коктейль из влюбленности,химии,определенного набора качеств характера,но для каждой женщины пропорции коктейля индивидуалены.
Дэми
Всем доброго дня и позитивной субботы !
Дэми
Великолепному Ра наивеликолепнейшей субботы ! ))))
Дэми
Евгения
Сообщение было удалено
Поэтому на первое свидание надо приходить с термометром, линейкой,и в поясе верности,а ключик дома оставлять.)))))
Дэми
Ле
Сообщение было удалено
Добрый день,Ле!
Я вижу Вас такой:
Вы бойкая,эмоциональная,позитивная,быстро отходчивая. По телосложению не чувствую Вас худой,но и не полной. Но Вы такая в теле,именно в хорошем понимании этого слова.Подтянутая.Не знаю,но я вижу почему-то хорошую грудь...,а бёдра спортивные. То есть такая у Вас фигура не песочные часы. Рост ...не вижу Вас низкого роста...и высокого тоже. Ну где-то до 170. Цвет волос думаю тёмно-русый,но Вы блондинка. Вот вижу Вас блондинкой,но крашеной. Волосы где-то по плечи. Сходитесь с людьми легко, если Вас обидели-за Вами не постоит,что пожалеют обидчики. Вы такая девушка яркая,бойкая. И чувствую,что Вы нуждаетесь в любви. Вы очень хотите любить и быть любимой. И мне кажется,что Вы любите весёлые шумные тусовки,потанцевать. Вот идёт образ, что Вы танцуете...короче вижу Вас в движении.
Дэми
Евгения
Сообщение было удалено
Всем добра!!..Боюсь не доверят)))

))))) И это свидание будет называться ошарашивающим))))))
-Доча,куда пошла?
-Мама,я пошла на ошарашиваемое свидание.)
Дэми
Ле
Сообщение было удалено
У меня так же. И руки и ноги холодные. А у мужа горячие.Ему всегда жарко. Я его остужаю.))) Ему нравится)))
Дэми
Ле
Сообщение было удалено
Мне Кипер кажется молодым.....)) Паренёк такой... Кипер,сколько Вам лет?
Дэми
Ра
Сообщение было удалено
Да,есть такое) согласна.)
Дэми
Ра
Сообщение было удалено
Я тоже Дохтора не считаю занудой. Очень позитивная,приятная в общении девушка.
Дэми
Ра
Сообщение было удалено
Ой.) Да я уже каждое слово проверяю по сто раз))
Ну,я же и писала,что Вы привередливый. А на любительницу имелось ввиду, что женщины тоже выбирают. Девушкам молоденьким с Вами проще будет. В силу молодости и несформированности личности,они будут впитывать как губка Ваши требования в одежде,литературе,этикете и так далее. Понятно,что мужчина выбирает,но и женщина то же. Так как сформированной женщине,с хорошим вкусом и манерами не понравятся,Ваши наставления.
Дэми
Ра
Сообщение было удалено
Да,я тоже заметила,что с Ле мы на одной волне.))
Дэми
Не думаю,что я сверху)) сверху))снизу))) повдоль))) поперёк))))
Дэми
Я Овен
Сообщение было удалено
+1000000
Keeper
Я Овен
Сообщение было удалено
Даже больше того, с течением времени и мужчины, и женщины меняют свое представление об идеальном партнере...
Я Овен
Keeper
Сообщение было удалено
Соглашусь,в 23 года была влюблена в мужчину(он был старше меня на 9лет) и на тот момент жизни он был для меня идеальным любовником,а сейчас смотрю на это др глазами, сейчас такой секс мне не подошел бы...мы растем,меняются вкусы,потребности,мирровозрение и это комильфо.
"И вкусы и запросы мои - странны,-
Я экзотичен, мягко говоря:
Могу одновременно грызть стаканы -
И Шиллера читать без словаря.

Во мне два Я - два полюса планеты,
Два разных человека, два врага:
Когда один стремится на балеты -
Другой стремится прямо на бега."
В.Высоцкий
ДоХто
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Извиняю, ничего не пишите, мы сами фас себе нафантазировали, как нам заблагорассудилось))))
ДоХто
Ле
Сообщение было удалено
Знаете, Ле, по прошествии времени, когда все пережито, наверное я с Вами соглашусь, но на тот момент даже не задумалась, что мне придется тащить...
В семье у меня всегда всё тащил муж, пока у него не начались проблемы со здоровьем, сейчас мы поменялись ролями, поэтому, у кого получается, тот и тащит в семье... Это ни суть важно... Для меня по крайней мере...
Keeper
Дэми
Сообщение было удалено
По вселенским меркам немного... всего 44 года.
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Спасибо за приятные слова))) Взаимно))))
Да, меня просто на другой ветке как только не называли)))
И занудой и *****)))
А тут все очень милые, воспитанные люди...
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
Я примерно так и думала. Здравствуйте!)))
Чувствуется стабильность и мудрость... Даже думала ближе к 47-49 по постам...
Смущало только то, что первые такие внезапные потусторонние отношения в таком зрелом возрасте, поэтому снизила мысленно Ваш возраст до 40 лет...)))
Причем, представляю Вас преподавателем (профессором) либо (ну если судить по нику) специалистом в области информационных систем, бизнесменом, проживающим в Европе)) Скажем, в Германии))))))))
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
Соглашусь, отсюда и проблемы. Выходишь замуж по любви за человека, который для тебя идеален (на тот момент), со временем ты растешь, изменяешься, развиваешься и вдруг понимаешь, что тебе уже нужен совсем другой человек или ему нужна совсем другая женщина... Так и есть... Поэтому, прекрасно, когда двое идут нога в ногу, дуют в унисон, но это очень большая редкость...
ДоХтор
ЗлаяЗая
Сообщение было удалено
Не хотелось бы, конечно, навешивать ярлыки и зацикливаться на гороскопах, но у меня завершился роман со скорпионом и ваш пост мне отчасти понятен...
Дэми
Keeper
Сообщение было удалено
Надо же.)) А я Вас чувствовала лет так на 25....Это не означает,что Вы пишите глупо и неверно,вовсе нет.Каждый Ваш пост содержателен,обоснован,верен, умён,но вот я не чувствовала,что Вам 44.) Может и правда Вы просто более толерантны в жизни, не судите людей строго,такой понимающий человек.А может Ваша душа очень молодая.)
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Добрый день,Дохтор!
Да,нам повезло)) Здесь правда все очень милые и приятные люди.)
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Да,согласна.) Это самое страшное,когда так рушатся семьи. Почему-то это осознание приходит,когда уже поздно,когда прирос к человеку всеми корнями. Если бы знать это раньше и ещё поверить,что такое возможно.((( А то всегда ждёшь только лучшее,надеешься на лучшее.(((
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
Внесу вою лепту в тему о подарках... С одной стороны когда мужчина совсем не дарит подарков, это плюсов ему не добавляет. С другой стороны дарить очень дорогие подарки женщине, находящейся в браке (я сама замужем) это и компромат и не очень безопасно. Поясню, даря подарки, мужчина тем самым рисует женщине сказку, в которую она начинает верить... Вы становитесь добрым волшебником, этаким принцем, а это очень опасно (по себе сужу), есть все шансы влюбить в себя женщину... Поэтому, все не так просто... )
Если оба не свободны и не планируют что-то кардинально менять, то злоупотреблять подарками не стоит. Текущие расходы (отели, перелеты) желательно нести мужчине, но в Европе их несут поровну и это тоже нормально... Я за паритет всегда и во всем... А еще знаю случаи, когда любовник вначале дарит подарки, а при расставании их экспроприирует...))
Алексей
ЧИСТАЯ ПРАВДА
Сообщение было удалено
А что мешает с обычным мужчиной "переключиться только на себя"?
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
"Деньги к деньгам"...))) Но, у меня было по-разному.... Для меня финансовая составляющая не основополагающая, и это не пафос. Другие ценности на первом плане...
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Вы сильная женщина,Дохтор. Уважаю Ваш поступок. По себе знаю как нелегко рвать первой,так как всё-равно будут навещать сомнения,слабинки. Но уйти первой-это достойный поступок.Теперь лучше держаться своей позиции,потому что я думаю,если Вы ему поддадитесь,он может отомстить.
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
))))))))))
Дэми
Keeper
Сообщение было удалено
Интересный подарок.) Я бы оценила.) Интересный и не банальный подарок.)
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Да, Дэми, спасибо за поддержку, надо первой уходить, когда чувствуешь, что отношения исчерпаны... А заканчивается как правило всё, рано или поздно...Зачем домусоливать?
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Согласна.) Когда женщина в браке-это уже другая тема.) Полностью с Вами согласна,Дохтор.)
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Очень красивый подарок))) Вы правы!!!))) И опасный одновременно, девушка непременно влюбится в Keeper, он же дарит ей сказку, вырывая из серых буден, а это небезопасно... У мня ж также было, мы встречались за границей или просто летели в любой город, какой только нам понравится)))
Дэми
Алексей
Сообщение было удалено
Да уж...переключишься(((((
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Да,согласна.)
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
Кипер попроще, Ле, что Вы?
Кипер из всех нас самый мудрый, не проще...
Или Вы имели в виду, что "Подлинное величие не опустится до высокомерия"?
Он очень интеллигентный...
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Ох...)) Да,влюбится однозначно. Если уже не влюбилась.Даже не знаю,что написать.(( Я-пас. Пусть Кипер поступает как чувствует.
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Внесу свой гульден....)))
Вот поэтому быть только женой мне уже неинтересно, тоскливо и серо,
но и быть только любовницей - участь незавидная...
Вот в двух ипостасях получается некий баланс...
Дэми
А я не знаю...Раньше я всегда по-молодости всех сама бросала первой. А потом с возрастом мне стало не интересно так жить,как робот. Мне стало интересно побыть во всех ипостасиях,чтобы ощутить на себе все эти эмоции.И я расслабилась и стала жить эмоциями,стала просто жить.Я ощутила,что такое,когда бросают,когда вытирают ноги,ломают тебя,будучи свободной встречалась с женатиками,вышла замуж,решила испробовать вкус измены.Я не знаю зачем мне это надо,я ведь не психолог по образованию.Но мне интересно всё новое.Это я точно знаю.Мне плевать,что кто-то скажет,что я её бросил и так далее,хотя конечно,тогда это было не приятно,а время залечило. Но я имею все эти ощущения,этот багаж для самой себя,хотя и не актриса,чтобы потом играть эти роли,ну вот такая я странная экспериментаторша.))))))
Дэми
Поставьте мне диагноз пожалуйста
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Да,согласна. Есть такое и у меня.))
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Вообще,золотые слова!
+1000000000000000000000000000000000
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Да фигня все это. Две ипостаси эти. Хочется быть вместе с человеком, которого любишь. А не жить двойной жизнью.
Даже меня, мужика, это выматывает.
Вот только детей как то надо растить и общество не одобряет такое поведение)) Все таки общество на стабильную семью заточено.
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Выматывает, соглашусь, утомляет, злит, вызывает осуждение...
Но, где гарантия, что, уйдя к любимому человеку, не будет того же самого?
Одно дело, когда ты уже знаешь человека рядом, столько пройдено всего...
И потом, Ваши дети на фиг никакой новой тете не нужны, уверяю Вас...
Это кажется, что влюбитесь, уйдете и будете жить счастливо и очень долго...
Думаю, это утопия... Возможно какое-то время и будет супер...
Но, в повторном браке свои сложности...