Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
Дэми
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Такое только в сказках: "И сыграли они свадьбу, и жили долго и счастливо,и умерли в один день".
Такое все хотят,но в жизни всё иначе.
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Рыжим с рыжими, юристам с юристами...))) А как же "Золушки и принцы"?
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Полность согласна.
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Сказки заканчиваются свадьбой, а дальше начинается как раз сама реальность)))
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Или как в фильме "Красотка")))))) или ваще сериал "Просто Мария")))))
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
да,да,да((((
Тот самый гость
Дэми, ДоХтор, речь не про долго, а про счастливо. ))) Повторилось, а оно скорее всего так и будет, опять разбираемся и ищем новую любовь.
Это такая утопия будущего.
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Я не психолог, но скорее всего у Вас кризис среднего возраста, когда все просто достало... Это обычно лет в 35-40, пройдет, уверяю...
Разрушить легче всего, чем построить заново...
Новая теща и тесть, новый гемор с жильем...
Если молодая, захочет родить...
Родит, предъявит претензии, почему больше отдаешь детям первой семьи?
Сценарий одинаков.. Все по спирали.. Вчера в постели орала, как резаная, спустя какое-то время, все будет, как почистить зубы)))
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Ахахахахахах, да)))
Дэми
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Если менять любовниц-,то понятно,если жениться постоянно,то накладно.))
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Это все понятно. Но меня пока не ВСЕ достало, это не КСВ.
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Хорошо, когда ВСЕ достанет, - приходите к нам сюда на консультацию)))
Мы Вам поможем советом сообща)))
илья
Подрочу для девушки, у меня большой, мне 15 лет
скайп braziliera.guy
кто посмотрит из девушек, кончу 10 раз подряд пока не упаду
интересно посмотреть?
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Приголубим)))))) отогреем))))))) вдохнём новые силы))))
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Ну да, как в объявлении: "Снимаю.....Порчу....."))
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
"...Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!..."
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
И проснётся Самыч совсем другим человеком! Помолодевшим,отдохнувшим,с розовыми щёчками)
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Верно)
Гость
Ле
Сообщение было удалено
Почему вы обвиняете себя? На самом деле, 99% мужчин никудышные любовники. И это не моя выдумка, это говорит сексолог Алекс Мей. Он проводит обучающие курсы как для мужчин, так и для женщин.
Дэми
Гость
Сообщение было удалено
И это потому,что в сэксе как ни крути главный -мужчина. Не все являются хорошими скакунами.
Дэми
Что-то великий Ра не заходит...народ требует царя!)))
Дэми
О ! Взайди,солнышко ясное над всея Руси!))
Тот самый гость
Гость
Сообщение было удалено
Да задолбали с этим Меем. Не сказал бы, что он так крут. Вот с Ле или Дэми, его советы прошли бы. А с ДоХтор или Я овен, думаю, что нет)))
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что я сама могу Мею что-нибудь преподать, какие-нибудь курсы)))
Гость
Дэми
Сообщение было удалено
Спасибо))'
ДоХтор
Гость
Сообщение было удалено
"В избе неприютно, на улице грязно,
Подохли в пруду караси,
Все бабы взбесились, желают ОРГАЗМА,
А где его взять на Руси?!" (цитата)
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Во-во. Чувак просто делает бабло на школоте.

2446 -мое Спасибо. ))
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
))))))
Артем
Фригидная что ли? Я ***
Дэми
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Тот самый гость
Да задолбали с этим Меем. Не сказал бы, что он так крут. Вот с Ле или Дэми, его советы прошли бы. А с ДоХтор или Я овен, думаю, что нет)))
Почему бы и нет.) В каждых советах есть что-то новое.) Не смотрела А.Мэя, но по его внешности могу сказать,что он в ласках больше возьмёт женщину,чем ... Он мягкий,чувствительный.
Тот самый гость
Дэми
Сообщение было удалено
Я уже писал, почему нет. К некоторым девушкам с его подходом соваться не стоит)))
Во всех смыслах)))
Дэми
И что ещё хочу сказать,что я согласна с Самычем.Дохтор,она такая...очень и очень Женщина с большой буквы. Мне она напоминает обоятельную,умную героиню из фильма "Шоколад" с Жюльет Бинош. )
Я Овен,Вы тоже очень классная.)
Ну а мы с Леечкой будем ученицами.)) Век живи-век учись))
Дэми
извените,отлучаюсь.)
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Дэми, спасибо, взаимно!!!
Мы все очень разные и в этом вся прелесть)))
Я Овен
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Верно...такую теорию и школьную программу сама могу преподносить. А. Мэй просто хорошо раскрученный бренд,внушаемый,что это модно и актуально.
классика
ДоХтор
Сообщение было удалено
Хоть бы посмотреть разок,кто может 30мин.Замужем 16лет,наверное так и умру, не увижу.Вы знаете, и 30 минут - это не предел, поверьте... ))
согласна с Вами, вот только в "осеннем возрасте" повезло встретить ТАКОГО любовника...первый муж (12 лет в браке) был с гигантом, как у Геракла, но это не приносило мне никакого удовольствия, часто боль. Тем более он считал, что само его достоинство - уже успех, и моими проблемами не заморачивался. Потом после развода повезло с чутким любовником, который многому научил меня, а самое главное - помог разобраться в себе, повысил самооценку, 6 лет отношений коренным образом меня изменили, мы расстались, но дружим просто, общаемся, перезваниваемся. Потом был Стрелец, весельчак, красавец-балагур, но НИКАКОЙ в постели, 2 года пыталась его чему-то научить-приучить, дохлое дело...И ВОТ встретилась с мужчиной, который буквально перевернул мой мир (в секс/плане), я-то уже думала, что многое видела-знала, удивить просто нечему. Это просто виртуоз сэкса, 3-4 часа не можем оторваться друг от друга, он нашел точки, о которых я и не подозревала, с ним - все тело сплошная эроген/зона. Он ВСЕ делает для меня, но у самого, к сожалению, довольно давно, еще до меня, начались проблемы (старше меня на 5 лет), очень переживает по этому поводу. Комплексует, я его успокаиваю, но он боится, видимо, что скоро у него вообще все закончится, и поэтому начал сокращать кол-во встреч, с 1-2 раза в неделю сошло на 1 р/мес. Но это такой фейерверк, что даже этот 1 раз боюсь потерять....
гость
На самом деле единицы женщин из 1000 реально кончают с мужчиной,это только миф.Сколько ни встречалась,было много партнеров,до оргазма не довел ни кто.Оральные ласки в пользу женщин (куни) практикует лишь малая часть,и из той малой части умеют это далать лишь 1%, минет любят 100% и считают,что ты ему обязана это делать.Очень часто у мужчины имеют острые ногти,мозоли,заусеницы на руках и царапают нежную женскую кожу,многие не умеют нежно ласкать,а делают грубые,резкие движения и сильно сжимают,мнут,давят женское тело,тут уж не до удовольствия.Мало кто уделяет достаточное время прелюдии,быстрее стремятся всунуть свой агрегат в тебя,о своем удовольствии прежде всего думает % 95 мужиков и только % 5 первоначально хоть как-то заботится о женщине.Я так же пробовала секс с женщиной,это небо и земля,космос,с мужиками это просто спорт.а с женщиной улетаешь.
Ле
Ра
Сообщение было удалено
что значит чуть сверху?) плохие мысли на ум лезут хаха. Так мы с ней други по счастью,у нас еще все впереди,видимо... Торкнуть должно
Гость
Дэми
Сообщение было удалено
Добрый день,Ле!
Я вижу Вас такой:
Вы бойкая,эмоциональная,позитивная,быстро отходчивая. По телосложению не чувствую Вас худой,но и не полной. Но Вы такая в теле,именно в хорошем понимании этого слова.Подтянутая.Не знаю,но я вижу почему-то хорошую грудь...,а бёдра спортивные. То есть такая у Вас фигура не песочные часы. Рост ...не вижу Вас низкого роста...и высокого тоже. Ну где-то до 170. Цвет волос думаю тёмно-русый,но Вы блондинка. Вот вижу Вас блондинкой,но крашеной. Волосы где-то по плечи. Сходитесь с людьми легко, если Вас обидели-за Вами не постоит,что пожалеют обидчики. Вы такая девушка яркая,бойкая. И чувствую,что Вы нуждаетесь в любви. Вы очень хотите любить и быть любимой. И мне кажется,что Вы любите весёлые шумные тусовки,потанцевать. Вот идёт образ, что Вы танцуете...короче вижу Вас в движении. Дэми, вам можно в экстрасенсы ахах. Все сошлось кроме одного) я брюнетка с длинными волосами))) крашеная
Ле
Да,короче я брюнетка в итоге с длинными волосами. Рост 167 см фигура скорее яблоко чем груша. Грудь тройка,к полно те склонна,стараюсь держать себя в руках и очень люблю фитнес,особенно силовые нагрузки
Ле
Keeper
Сообщение было удалено
хаха,я аплодирую стоя!
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
я имела ввиду,что в общении он более лояльный, не придирчивый, докапываться не будет как-то так. Мудрый,да. Тут все какие-то супер умные собрались,философы,вроде тема такая,где особо интеллектом блистать не надо))) ну вот, стихи пишут,романтические истории))
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
авантюристка как я. Шабутная. Сумасшедшая ))) да,таким вообще брак противопоказан,мужа можно темпераментом задавить
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
уже поставила. Обожаю таких рисковых женщин... Вижу свое отражение
Ле
Гость
Сообщение было удалено
я боюсь,что разорюсь на этих курсах)) а вот найти кого-нибудь там была бы не против. С общей целью))
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
хихихи,Дэми,ты потише))))
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
пожалуй.просто мы не умеем любить,точнее любить мы умеем,но пока нас не торкало. Взаимно чтоб так. Пресные отношения и унылый секес. Короче,не на той стадии исчо
Keeper
ДоХтор
Сообщение было удалено
Приветствую и вас...:) С женщинами трудно тягаться в интуиции и внимательности к деталям... Я не бизнесмен и не преподаватель, работаю в европейской компании, часто летаю, в основном в Россию.
Ну а по поводу возраста, когда возникли такие отношения... До недавнего времени вел "нордически безупречный" образ жизни; если быть честным, мысли какие-то были "повеселиться", возможности тоже, но каждый раз вовремя останавливался. А здесь... до сих пор пытаюсь разобраться, что же произошло. Наверное, полнолуние было виновато..:) В любом случае, я благодарен судьбе, что встретил этого человека, что бы ни случилось в дальнейшем.
Ле
гость
Сообщение было удалено
очень точно про грубые движения и неосторожность в действиях, все подробно описали в данном посте,хоть и настрочили тут уже туеву кучу страниц. Может,с женщиной рискнуть? Хотя,я не би
Ле
Вауу,Кипер тут)
Игра «Кроссворд»
Перейти