Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
Pink
Ра
Сообщение было удалено
Почему неуловимый Джо такой неуловимый? :)
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор,а вы сами какого развития хотели бы? В этих отношениях новый уровень что из себя представляет?
Pink
ДоХтор
Сообщение было удалено
Дохтор, просто вы чувствуете,что ваши отношения заходят в тупик и вам на глаза попались какие-нибудь "исследования британских ученых".

Три года обычно критичный срок для тех, кто встретился, поженился, родили ребенка и уже с ребенком подошли к той точке, что отношения что-то не ладятся.
Pink
Я Овен
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю - новый уровень - они оба уходят из семей и создают новую. Но об этом им обоим думать не хочется.
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Ну, коль уж речь зашла о законах Паркинсона)), позволю предположить, что Ра экономист по образованию...))))))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
К сожалению в таких отношениях, как были у меня, нового уровня априори не могло быть...) Он не предусмотрен в таких отношениях.
Я Овен
Pink
Сообщение было удалено
3-5 лет долгосрочных отношений когда наступает фаза пресыщения,т.к страсти утихают, начинаешь замечать недостатки нежели достоинства и в ход идут взаимные претензии,а все от завышенных ожиданий,иллюзий....что в нашем предствлении должен делать партнер.
Из серии: кто хочет изменений? В ответ лес рук....
кто хочет измениться?.... В ответ тишина....
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Да.
Если им не отвечать,то интерес у них пропадает.
ДоХтор
Pink
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что из семей никто уходить не планировал и создавать новые тоже (так диктовал разум), а желания превзошли все ожидания...Наступило противоречие, о котором мне написал Ра - желания не совпадают с возможностями.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
У нас за 3 года не наступило пресыщения (мы довольно редко видимся) и страсти не утихли вообще, но начал подтачивать разум, а ради чего, если ничего не изменится...? Но, тут я соглашусь с Кипером, он говорит, что это собственническая позиция, то есть нельзя относиться к партнеру как к собственности, надо отдавать и не ждать ничего взамен - это будет обогащать...
Но, мне кажется, что в любви все собственники и мужчины и женщины или я не права? Может одна я такая эгоистичная?)))
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
А вариант сохранить статус - кво? Как Ра написал- наслаждаться происходящим: страсти то у вас не угасли,общение я так поняла у вас тоже на одной волне, иллюзий не строите о совместном будущем... Или вы уже психологически и морально погасли в этих отношениях?
ДоХтор
ДоХтор
Сообщение было удалено
Да я поняла, что это залетный гость. Просто воспользовалась его постом относительно того, что зачастую любовницу общество осуждает, а чем жена отличается от любовницы с точки зрения оказываемых услуг, разница лишь в том, что если ЭТО делается в браке - то женщина хорошая, если вне брака, то просто ужас какая....
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Расстояние... Как ни крути, по истечении трех лет сложно мотивировать себя к совершению сложных перелетов и других действий, это не так просто, как кажется... Первое время ты даже не задумываешься и подчиняешь все свои дела и заботы (и даже финансовую составляющую) встречам, потом все чаще находятся обстоятельства, которые выходят на первое место...
ДоХтор
Ле написала, что её тема в общем-то о любовниках, а люди, собравшиеся здесь, обсуждают категории философии, стихи публикуют...)))
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Тема многогранна, одна мысль тянет за собой другую... Это как посадил дерево и растет оно,ветки появляются,листья. Главное, что в целом душевное общение сложилось,а не гендерный *****)))
Pink
ДоХтор
Сообщение было удалено
Помните песенка была - Но ведь горькое слово любовники - от медового слова любить
Pink
ДоХтор
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что разница в обмане.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Да я тоже не понимаю.. ну, есть у мужчины жена и пара-тройка любовниц.
Жене особо секса не нужно, - потребности такие, понятное дело, появляются помощницы. У жены столько секса, сколько ей надо, - раз в неделю.. у мужа - тоже столько, сколько ему надо. Еще и любовницы при деле и довольны.. всем же хорошо. И почему сразу "кобель", "изменщик" и т.п.?
ДоХтор
Pink
Сообщение было удалено
Это понятно... Я не это имела в виду...))) Две женщины: одна замужем, вторая нет. Обе занимаются сексом, только одна с мужем, другая просто с мужчиной любимым, только не в браке, почему ее называют прости-тут-кой, если функции одни и те же они осуществляют, разница только в штампе в паспорте... Функции одинаковы, может даже жена изощренней с точки зрения самих услуг (50 оттенков серого отдыхают)... Делают-то они одно и то же обе... Только одна с законным мужем, другая просто с другом, знакомым, еще с кем-то, просто с партнером... Вот что имелось в виду...
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
)))))))) Ра.....))) Я чуть не то имела в виду, читайте выше)))
Тот самый гость
Ра
Сообщение было удалено
Эка как, 2-3 любовницы. Дорого и по деньгам и по времени. Да и опасно, надо помнить что каждой из них врал. )))
А если прям открытые отношения с каждой из любовниц, то вопрос с ЗППП.
Я предпочитаю одну девушку иметь. Если отношения перестали приносить удовлетворение, то легче сменить, а не жонглировать одновременно несколькими.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Да, душевное... Вы, Овен, мне очень приятны еще с той самой скандальной ветки...))) Умная, здравая и спокойная женщина... Вообще получаю удовольствие от общения...
Ра - человек с бензопилой)))))))) Вжик-вжик налево направо всех с их проблемами, без прекрас))) (шутка). Ра мне очень импонирует и Тот самый близок по проблемам (у него такой же длительный брак, как и у меня), многое совпадает...
ДоХтор
2546. "прикрас" (описка, опечатка).....))))
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор
В том-то и дело, что из семей никто уходить не планировал и создавать новые тоже (так диктовал разум), а желания превзошли все ожидания...Наступило противоречие, о котором мне написал Ра - желания не совпадают с возможностями.
ДоХтор
Ра - человек с бензопилой)))))))) Вжик-вжик налево направо всех с их проблемами, без прекрас))) (шутка). Ра мне очень импонирует .
Просто, чтобы решить проблему.. ну, или хотя бы ее осознать, - нужно сказать правду и четко ее сформулировать. Иначе не прокатит, либо "лечить" будешь не то .. либо не так.. Кстати, честно назвать, - уже немалый шаг, учитывая, как мы склонны себя защищать.
У Вас, Док, проблема - именно в Вас. Причина проблемы - в Вас. И нарушитель Ваших договоренностей - именно Вы.
Примерно такие грабли мне встречались.. - ненапряжно встречались с девушкой, и меня, и ее устраивали такие отношения, НО - ее не устраивало то, что меня это устраивает! Мужик не зацеплен на крючок! ))
Вот и у Вас - даже без разводов, если бы Ваш товарищ дал Вам понять Вашу значимость "Ты лучшая женщина, которая у меня была, как жаль, что я не встретил тебя раньше".. и - обоснование того, что разводиться не следует ".. не выдержит жена, если я ее брошу, я этого себе не прощу.. дети и у тебя, и у меня, - как они и т.п." - то Вы бы продолжали, скорей всего, и дальше. У Вас главная причина желания расстаться, - Вы не смогли сильно зацепить за живое мужчину, при этом глубоко зацепившись сами.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
.. прЕкрас.. - тоже неплохо звучит )) Прекрасен )) без приукрашиваний ))
Я Овен
Ра
Сообщение было удалено
Пара-тройка это конечно сильно..тем более если они постоянные....в плане времени и эмоциональных затрат,про финансовую сторону молчу,т.к все по разному решают этот вопрос,кто-то и совсем не тратится.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Хорош, ДоХтур, Тот самый, Овен ))
Это я чуть доктора поддразнил, - было любопытно, что имелось ввиду, а впрямую спрашивать как-то неинтересно ))
Тот самый гость
Ра
Сообщение было удалено
Согласен с диагнозом.
Впрочем ДоХтор так и писала, что сама влюбилась, а в ответ она не чувствует любви. Страсть - да, а любви - нет.
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Спасибо,взаимно)
А мне нравится бензопила Ра,т.к я сама приверженец порой правду матку говорить и самой себе прежде всего...жестко, без романтики, без мишуры,но оч.отрезвляет и помогает реально посмотреть на проблему и ответить прежде всего себе на многие вопросы.
ДоХтор
[quote="Ра" message_id="54258423"]Просто, чтобы решить проблему.. ну, или хотя бы ее осознать, - нужно сказать правду и четко ее сформулировать. Иначе не прокатит, либо "лечить" будешь не то .. либо не так.. Кстати, честно назвать, - уже немалый шаг, учитывая, как мы склонны себя защищать.У Вас, Док, проблема - именно в Вас. Причина проблемы - в Вас. И нарушитель Ваших договоренностей - именно Вы.

Ра, Вы слишком категоричны...))) Но, квинтэссенцию уловили, молодец... Однако, Ваши грабли несколько отличны от моих... Скорее всего девушка, с которой Вы приятно проводили время, имела на Вас определенные виды для создания семьи. В моем случае об этом и речи не могло быть с самого начала, договоренностей не было (это презюмировалось). У нас все отягощено значительной разницей в возрасте, и разным стажем наших браков. Мой брак - некий организм, впавший в анабиоз, его брак довольно молодой и полон сил... Отсюда и разное отношение у нас к нашей связи... А дальше Вы абсолютно правы - женщина должна знать. что она, если не первая, то лучшая... Он в силу небольшого жизненного опыта не может еще понять, что нужно женщине помимо горячего секса... И он вообще не понимает, почему надо всё прервать, и довольно сильно переживает, поэтому говорить, что не зацепила, я бы не стала, он не может понять, что нужно женщине?
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Спасибо, консилиуму за диагноз...))) Но, где-то я опять же читала (наверное слишком много я читаю), что, если мужчина одновременно встречается, живет и спит сразу с несколькими женщинами, - он не любит ни одну из них, любит только себя. Он не заботится о чувствах других женщин... Сразу оговорюсь, я не разделяю эту точку зрения... Но, есть такой взгляд...
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Тоже уважаю людей за прямоту... А львы они честно все рубят в лицо, никогда не лицемерят, за это им отдельное спасибо)))
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
В целом все мы эгоисты и прежде всего хотим удовлетворения своих потребностей и если чувствуем психологический комфорт от удовлетворения потребностей тогда уже готовы отдавать другим заботу,ласку,любовь и т.п. Это касаемо отношений М и Ж,не касается отношений с детьми, родителями, там у нас др.чувства включаются. Я тоже эгоистка и прежде всего люблю себя, не готова быть волонтером в любви.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Ну, это очевидно, милый Овен, по Вашему нику)))) На пером месте "Я" (и это правильно!). Мне, вот, с детства (я одна в семье) внушали, что нельзя быть эгоисткой, у меня даже сформировался некий комплекс, что ничего нельзя в первую очередь для себя, сперва - людям, всему миру, детям, родителям, мужу, и только потом себе... Фуууух, Вы меня хоть поддержали, что в любви есть доля эгоизма, я думала только я этакий моральный *****...
Как сказал Самыч, мне нужно взять тайм-аут, "нагулять аппетит" и найти новые отношения (еще на той ветке дал такой дельный совет). Беда только в том, что каждый раз начинать что-то строить новое после разочарования сложнее и сложнее...
ДоХтор
слово **** "у-ро-дец"
Тот самый гость
Я Овен
Сообщение было удалено
ДоХтор
Спасибо, консилиуму за диагноз...))) Но, где-то я опять же читала (наверное слишком много я читаю), что, если мужчина одновременно встречается, живет и спит сразу с несколькими женщинами, - он не любит ни одну из них, любит только себя. Он не заботится о чувствах других женщин... Сразу оговорюсь, я не разделяю эту точку зрения... Но, есть такой взгляд...
+1
Прежде всего нужно любить себя, тогда и остальное приложится. А вот эти все
Я просто умею внимательно читать, что пишут другие. Вы же писали сами.)))

По поводу точки зрения. Это может быть справедливо, когда ты молод, свободен и встречаешься сразу с несколькими Ж одновременно.
А если рассматривать классический треугольник с женой и любовницей, то любой вариант возможен. Вплоть до того, что любит жену, а тем не менее имеет любовницу.
Но все это не отменяет того факта, что себя нужно тоже любить. Это первая заповедь любого психолога.
Тот самый гость
"А вот эти все" в 2559 зачеркнуть)))
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Понимаете, милая доктор, что эти грабли будут снова, снова, и снова.
Просто потому, что Вы не умеете останавливаться на реальном.
Вы ведь и новую семью строить не хотите.
И тем, что есть, довольствоваться не умеете, - Вы эмоционально вовлекаетесь, и ждете равного (а лучше большего) эмоционального влечения в ответ. А его нет. И, если бы оно было, - у меня сильные сомнения, что Вас это бы порадовало. Во всяком случае, его наиболее вероятное следствие, - Ваш любовник стал бы предпринимать действия по уходу из своей семьи и развалу Вашей.
Так что тут как раз он поступает грамотно, - отдыхает на полную вне семьи и сохраняет свою и вашу семьи. А вы начали к вашим оговоренным условиям подсовывать дополнительные, и когда на эти дополнительные не видите отклика, собираетесь завершать основные. Грабли. По кругу.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Пишут много.
А давайте скажем, что если у человека двое (и более) детей, то он не заботится о чувствах первого ребенка, и пошел на то, чтобы появился второй, и не любит ни одного из них, а только себя любит.. гад ))) М?
Все нормально, мужчина спокойно любит одну и спит не только с ней. Остальных - может любить, может не любить, но очень ценить, тепло и хорошо, с заботой и вниманием относиться. Если, конечно, женщина из себя что-то представляет достойное.
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
У меня тоже консервативные родители и воспитание было в таком же духе,но собственные грабли меня хорошо научили,пришлось получить по лбу несколько раз,т к с первого плохо дошло.Часто шаблоны,стереотипы и установки с детства формируют комлексы которые мешают жить. Была и жертвенная любовь,когда готова раствориться в отношениях и мужчине,теряя собственно Я, но ничего кроме страданий мне эта любовь не принесла. Так,что истинным овном я стала не сразу. А доля здравого эгоизма просто необходима в любви и тут нечего даже стесняться.
ДоХтор
"Возлюби ближнего как самого себя", следовательно, сперва самого себя, только потом - ближнего...

Самыч, хочу спросить именно Вас. Вот, если бы Вы очень любили замужнюю женщину и знали, что в целом у нее с мужем все хорошо, а с Вами у неё только шикарный умопомрачительный секс и интересное общение. При этом Вас жаждут, хотят физически, но не более... Ваше самолюбие бы не страдало?
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Насчет детей некорректный пример... Кстати, ученые, кажись, снова британские, пришли к выводу о том, что в природе существует только одна любовь - это любовь матери к ребенку, все остальное - страсть, любовная зависимость, наваждение, сделка, секс, уважение, симпатия, эмпатия, привязанность.... Любовь (истинная) - это любовь матери к своему дитя.

Но, как бы Вы не хотели спать сразу с несколькими, учтите, мы (женщины) будем всегда вам в этом препятствовать...и создавать трудности...)))))
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Самолюбие, Ра, самолюбие... Оно, родимое... ))
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Вы уже эту тему подымали и я уже отвечал)))
Мое самолюбие, конечно, страдало бы.
Однако Вы что то синтетическое придумали. Классный секс+интересное общение это уже очень много. Тут и до влюбленности недалеко.
Вот просто секс без общения, это для меня неприемлемо.
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Ра, Вы правы лишь в том, что мужчина действительно, развлекаясь на всю катушку не стороне, укрепляет свою семью, это аксиома психологов...
Но, только не семью женщины, не обобщайте... Если он прекрасный партнер и интересная личность, это как раз не в пользу семье женщины, потому что муж автоматически проигрывает такому мужчине...
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Аналогично...))
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
С которой я, на своем примере, не согласен))
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Верно, есть такой нюанс. Потому и пишу, что он сохраняет свою и вашу семьи )) хранитель двух семей, так сказать )
Ра
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Вы, Тот самый, исключение.
В целом, если женщина хороша как до брака, так и после, и выбрана уже в более-менее зрелом возрасте и после сравнения и тестирования разных претенденток.. - то поход налево мужчины только убеждает его в правильности сделанного выбора. И радостно прыгает он к любимой жене с поющей душой и пустыми яйцами )
Я Овен
Люблю Б.Шоу "Пигмалион" одно из любимых:
это не в защиту рациональных мужчин и против эмоциональных женщин....просто мне близко это ощущение и самоирония:
"Вот вам мой совет, хозяин: женитесь на Элизе, пока она еще молодая и ничего не смыслит. Не женитесь - потом пожалеете. А женитесь, так она потом пожалеет; но уж пусть лучше она, чем вы, потому что вы мужчина, а она женщина и все равно на нее никогда не угодишь."