Как распознать хорошего любовника?
Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
5 680 ответов
Последний —
Перейти
Ра
Я Овен
Сообщение было удалено
Не зря Шоу и Мендельсон не совались в хомут брака ))
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Да, вы правы как никогда, справедливый Ра, еще есть мнение, что мужчина в походах на сторону подсознательно хочет убедить себя в том. что дома самая лучшая... Что выбор верен... Он вовсе не преследует цель найти кого-то лучше...
А Самыч просто капризничает, мне кажется и у него не все потеряно в семейной жизни... Разрушать проще, чем созидать... Обидно, конечно, осознавать, что рядом не совсем тот человек. Печальная статистика, 70% людей живут не с тем человеком... А может даже этот процент еще выше...
А Самыч просто капризничает, мне кажется и у него не все потеряно в семейной жизни... Разрушать проще, чем созидать... Обидно, конечно, осознавать, что рядом не совсем тот человек. Печальная статистика, 70% людей живут не с тем человеком... А может даже этот процент еще выше...
Тот самый гость
[quote="ДоХтор" message_id="54261735"А Самыч просто капризничает, мне кажется и у него не все потеряно в семейной жизни... Разрушать проще, чем созидать... Обидно, конечно, осознавать, что рядом не совсем тот человек. Печальная статистика, 70% людей живут не с тем человеком... А может даже этот процент еще выше...[/quote]
У меня просто произошла переоценка ценностей.
Да, я относительно рано женился, тогда были розовые очки и готовность мириться с какими то недостатками. Сейчас стал несколько требовательнее.
Капризничаю? Хорошо, называйте это так)))
У меня просто произошла переоценка ценностей.
Да, я относительно рано женился, тогда были розовые очки и готовность мириться с какими то недостатками. Сейчас стал несколько требовательнее.
Капризничаю? Хорошо, называйте это так)))
ДоХтор
Добавлюсь... Особенно, если любовница начинает капризничать или предъявлять претензии, она в свою очередь добавляет бонусов в копилку жене....(опять же укрепляя брак мужчины)... Вот я и не хочу укреплять чей-то брак, такую роль мне точно не хочется играть, поэтому и рублю канаты...
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
))))))
Думаю, что в браке лучше, чтобы больше любил муж жену , чем наоборот. Известно, что в паре один любит, второй позволяет любить... Так вот, лучше женщине позволять себя любить. Потому, что для женщины и так свойственна жертвенность, жалость и милосердие (от природы)... Если же мужчина не любит, то какой бы прекрасной ни была жена, - семья обречена. Если женщина не любит, ну или разлюбила, - семья может существовать благодаря терпению женщины... ну, если только нет физического насилия (но это крайность).
Думаю, что в браке лучше, чтобы больше любил муж жену , чем наоборот. Известно, что в паре один любит, второй позволяет любить... Так вот, лучше женщине позволять себя любить. Потому, что для женщины и так свойственна жертвенность, жалость и милосердие (от природы)... Если же мужчина не любит, то какой бы прекрасной ни была жена, - семья обречена. Если женщина не любит, ну или разлюбила, - семья может существовать благодаря терпению женщины... ну, если только нет физического насилия (но это крайность).
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
У меня просто произошла переоценка ценностей. Да, я относительно рано женился, тогда были розовые очки и готовность мириться с какими то недостатками. Сейчас стал несколько требовательнее.Капризничаю? Хорошо, называйте это так)))
У всех она происходит. Переоценка этих самых ценностей... Поэтому в 27 лет я круто поменяла профессию... В 35 лет первый раз за всю сознательную жизнь по-настоящему полюбила человека, за которого чуть не вышла замуж... Не срочлось... Ну, а потом бес попутал (так думаю)))))))))) 3 года на каруселях, нееееее, на колесе обозрения, во!
У всех она происходит. Переоценка этих самых ценностей... Поэтому в 27 лет я круто поменяла профессию... В 35 лет первый раз за всю сознательную жизнь по-настоящему полюбила человека, за которого чуть не вышла замуж... Не срочлось... Ну, а потом бес попутал (так думаю)))))))))) 3 года на каруселях, нееееее, на колесе обозрения, во!
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
А у меня другая точка зрения. Лучше наоборот.)))
Мужик погуляет, да в семью вернется. А вот если гульнет нелюбящая жена, то тут куда больше угроз для семьи.
Мужик погуляет, да в семью вернется. А вот если гульнет нелюбящая жена, то тут куда больше угроз для семьи.
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Да, я не об изменах, если не любишь, то обязательно гулять что ли?
Если мужчина не любит, не желает женщину, он не сможет долго с ней быть или будет постоянно догоняться на стороне.
А женщина, даже если не любит мужа, но будет как-то терпеть ради детей, ради семьи, особенно если зависит финансово от него...
Если мужчина не любит, не желает женщину, он не сможет долго с ней быть или будет постоянно догоняться на стороне.
А женщина, даже если не любит мужа, но будет как-то терпеть ради детей, ради семьи, особенно если зависит финансово от него...
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Ну да, вы за тюрьму из обстоятельств и жертвенности для женщины.
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Соглашусь,что женщина может переключится и жить ради детей при этом не любя мужа и не заводя любовника или если брак по расчету не любя,то финансовая стабильность берет верх. Мужчина не готов ради детей жить с нелюбимой женщиной или готов до определенного возраста детей или же если нет возможности создать новую семью ( по финан.причине и пока маленькие дети) то для души нужна будет женщина на стороне.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Возможно, я не совсем правильно выразился.
Попробую самую суть. Если мужчина женился, - значит, это лучшая женщина, до которой он смог дотянуться на настоящий момент. И зафиксировать ставки.
Но - лучшая женщина - новая женщина. На тот момент, пока она новая. И вот, после того, как эта новая стала уже не новой, происходит сравнение... если мужчина женился в зрелом возрасте, сравнив и взвесив, то сравнение, как правило, в пользу жены (вероятность, что новенькая будет лучше жены, да еще к ценности жены добавим цену развода, раздела имущества, дети.. - крайне низка). А если в младом, а потом, заматерев, стали доступны и более лучшие женщины, - то вот тут засада. Сравнил, и понял, что зафиксировался рано. Но - уже имущество, привычка, быт, дети...
Мужчина, изменяя, ищет новое, женщина - лучшее. Очень многогранная фраза. Многосмысловая. Мужчина, идя налево, не ищет замену жене. Он просто хочет разнообразия. Секса с РАЗНЫМИ женщинами. Вот и все. Но случайно может оказаться так, что найдет лучшую. Но это - именно случайность.
А вот женщина, идя налево, уже списала мужа в расход. Он - не лучший. Женщина в поиске. И вот здесь - вероятность развода намного выше. Даже не потому, что она нашла лучшего. А уже потому, что нынешний - признан недостаточно хорошим.
Попробую самую суть. Если мужчина женился, - значит, это лучшая женщина, до которой он смог дотянуться на настоящий момент. И зафиксировать ставки.
Но - лучшая женщина - новая женщина. На тот момент, пока она новая. И вот, после того, как эта новая стала уже не новой, происходит сравнение... если мужчина женился в зрелом возрасте, сравнив и взвесив, то сравнение, как правило, в пользу жены (вероятность, что новенькая будет лучше жены, да еще к ценности жены добавим цену развода, раздела имущества, дети.. - крайне низка). А если в младом, а потом, заматерев, стали доступны и более лучшие женщины, - то вот тут засада. Сравнил, и понял, что зафиксировался рано. Но - уже имущество, привычка, быт, дети...
Мужчина, изменяя, ищет новое, женщина - лучшее. Очень многогранная фраза. Многосмысловая. Мужчина, идя налево, не ищет замену жене. Он просто хочет разнообразия. Секса с РАЗНЫМИ женщинами. Вот и все. Но случайно может оказаться так, что найдет лучшую. Но это - именно случайность.
А вот женщина, идя налево, уже списала мужа в расход. Он - не лучший. Женщина в поиске. И вот здесь - вероятность развода намного выше. Даже не потому, что она нашла лучшего. А уже потому, что нынешний - признан недостаточно хорошим.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Сто процентов, верно...
а мне вообще с партнерами не везет(
Ра
Елизавета
Сообщение было удалено
Безобразие! Три презерватива стоят больше, чем килограмм повидла! И неизвестно, от чего я больше удовольствия получу )))
Ешьте повидло, Елизавета )
Или покупайте лотерейный билет в лотерее "Выиграй классного любовника")
Ешьте повидло, Елизавета )
Или покупайте лотерейный билет в лотерее "Выиграй классного любовника")
Ramin
Елизавета
Сообщение было удалено
Была бы у меня в гостях в Баку, я бы покатал тебя в ночном Баку, и показал бы тебе какая ночь может быь незабываемая ..
Пишите Ramin2788@mail.ru
Пишите Ramin2788@mail.ru
Я Овен
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Ваша ситуация показывает,что наоборот не комильфо, раз задумались о перспективах создания др.семьи соответставующим вашим приоритетам и тут как бы вас жена не любила вы захотите уйти когда наступит час икс. Мужчину не удержать детьми,любовью жены, если он действительно разлюбил и не смотрит на жену как на женщину. Если в семье в целом гармония и любовница только для разнообразия (как писал Ра),то это сохраняет и сглаживает трещины брака для мужчины,при условии,что любовница умная и не вставляет палки в колеса и не выносит мозг, сама заинтересованна в неразглашении связи.
Нелюбящая жена,если это брак не по расчету,то согласна,что это бомба замедленного действия.
Нелюбящая жена,если это брак не по расчету,то согласна,что это бомба замедленного действия.
ДоХор
[quote="Ра" message_id="54262438"]Возможно, я не совсем правильно выразился.Попробую самую суть. Если мужчина женился, - значит, это лучшая женщина, до которой он смог дотянуться на настоящий момент.
Не все так односложно... Понравилось ваше выражение "рано зафиксировался"))) Причины женских измен гораздо вариативней и они отличаются от причин мужских "левайсов". У вас проще все - хочется разнообразия, но, и любовь тоже случается, редко, конечно... У женщин все гораздо сложнее... И желание секса с другим партнером - не на первом месте, Вы сами знаете. Элементарное - вни-ма-ние... Желание нравиться, получать комплименты, принимать ухаживания... Для мужа все пройденный этап, а для нового мужчины - в диковинку... Есть женщины, которым надо поправить материальную сторону, кто-то из мести, есть и из-за секса (муж болеет, например)... Но, на первом месте причин измен - отсутствие внимания мужа. Когда он смотрит на жену, как на кухонный комбайн или мультиварку... Ну, а если муж безнадежно отстал в развитии, а женщина рванула вверх по карьерной лестнице, то тут измена тоже может напроситься...Она утратила интерес к мужу, он ей просто не интересен как личность.
Не все так односложно... Понравилось ваше выражение "рано зафиксировался"))) Причины женских измен гораздо вариативней и они отличаются от причин мужских "левайсов". У вас проще все - хочется разнообразия, но, и любовь тоже случается, редко, конечно... У женщин все гораздо сложнее... И желание секса с другим партнером - не на первом месте, Вы сами знаете. Элементарное - вни-ма-ние... Желание нравиться, получать комплименты, принимать ухаживания... Для мужа все пройденный этап, а для нового мужчины - в диковинку... Есть женщины, которым надо поправить материальную сторону, кто-то из мести, есть и из-за секса (муж болеет, например)... Но, на первом месте причин измен - отсутствие внимания мужа. Когда он смотрит на жену, как на кухонный комбайн или мультиварку... Ну, а если муж безнадежно отстал в развитии, а женщина рванула вверх по карьерной лестнице, то тут измена тоже может напроситься...Она утратила интерес к мужу, он ей просто не интересен как личность.
ДоХор
Я Овен
Сообщение было удалено
Думаю, что Самыч пережил любовь на стороне, не просто связь, отсюда и горечь и желание все изменить. У меня ведь также было, Полюбила человека, чувство было взаимным, пять лет мы встречались, растили детей в своих семьях, а у меня не хватило пороху, хотя человек развелся и ждал моего развода, а когда я созрела наконец, он женился на первой попавшейся девушке, с которой потом снова развелся... С мужем нормально все, тихо так, ровно, серо, как в морге...
ДоХор
Я Овен
Сообщение было удалено
Добавлю все же ложку дёгтя... Если мужчина решил завести любовницу, - значит гармонии в семье уже нет. Может неинтересно с человеком, может секс уже на такой яркий, распри на бытовой почве, просто разные интересы, отсутствие душевного тепла, разный IQ, а это уже дисгармония... (я идеалист по натуре))))
Ра
ДоХор
Сообщение было удалено
ДоХор, забирайте свою ложку дегтя назад.
Стандартная ошибка - ставите женскую мотивацию измен на мужское мышление.
Ну не мыслим мы так, не мыслим!!
Стандартная ошибка - ставите женскую мотивацию измен на мужское мышление.
Ну не мыслим мы так, не мыслим!!
Я Овен
ДоХор
Сообщение было удалено
Не верю,что можно прожить всю жизнь с партнером в гармонии,черные полосы неизбежны и яркий секс как в медовый месяц...спустя 10 лет и более совместной жизни это возможно? Вот среди такой рутины любовница и есть разнообразие для мужчины, приносящая новую волну жизни и вдохновение...и это не повод для развода,а если среди такой серости появился повод для развода,то это уже не серость бытия,а чернота,пропасть семейной жизни и проблема не в однообразном сексе,а намного глубже.
гость
Ле
Сообщение было удалено
Все дело в том, что вы бревно. Лежите с раздвинутой рогаткой (как и большинство баб) и ждете, что на вас свалится удовольствие. А о том, что нужно самой шевелиться и доставлять удовольствие до вас в вашем возрасте так и не дошло, даже не смотря на большое кол-во мужчин (а не ***** ли вы часом?).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Спасибо, Ра, Вы хоть снимите с меня красные (даже не розовые) очки...)))
И откроете мне глаза на причины и следствия...)
И откроете мне глаза на причины и следствия...)
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Секс - это ведь разновидность общения... интимного общения... Если люди разучились или не умеют общаться, - у них будет отличный секс? Сомневаюсь...
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
А может Вы вообще не мыслите, когда изменяете? Может мысль в это время отдыхает?)))))))))))))))
Маруська
ДоХор
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, что гармония - это не результат, а как бы сказать - процесс.. К ней вроде и стремятся, но, когда она достигнута, то семья как система стремиться выйти из "зоны равновесия". Не бывает гармоничных отношений 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всю жизнь. Поэтому я соглашусь с мнением, что измена - не показатель разрушения гармонии. По мне так "погулялки" - это скорее следствие изменений в самом человеке, чем в отношениях с партнером. Человек меняется в течение жизни - меняются потребности и желания, и не все эти потребности может (и должна) удовлетворить законная половина. Поэтому я не особо осуждаю граждан, которые гуляют, при условии, что это не отражается на семье. Если "на сторону" сбываются "излишки".
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
К Овну - прислушайтесь, - сообщение 2594, Вами цитируемое.
Выводы из действий товарища Скорпиона тоже сделайте. То, что с Вами - это с Вами, на отношение к жене не влияет. Карусель ) и к любимой жене. Нет более полезной вещи в хозяйстве, чем накосячивший муж ))
Это из разряда, - "когда Вы едите шашлык из свиной шейки, Вы перестаете любить крабов и лобстеров!!! - ну, неважно, назовите какой-нибудь деликатес". Нет. Так же любим. Просто разнообразим )) Запомните, понять Вы это не осилите, "понять" - это значит тоже так мочь, это вряд ли. А вот запомнить, - сможете. Просто запомнить, что мужчина в стандартной прошивке так может. Любить крабов и есть шашлык )
Выводы из действий товарища Скорпиона тоже сделайте. То, что с Вами - это с Вами, на отношение к жене не влияет. Карусель ) и к любимой жене. Нет более полезной вещи в хозяйстве, чем накосячивший муж ))
Это из разряда, - "когда Вы едите шашлык из свиной шейки, Вы перестаете любить крабов и лобстеров!!! - ну, неважно, назовите какой-нибудь деликатес". Нет. Так же любим. Просто разнообразим )) Запомните, понять Вы это не осилите, "понять" - это значит тоже так мочь, это вряд ли. А вот запомнить, - сможете. Просто запомнить, что мужчина в стандартной прошивке так может. Любить крабов и есть шашлык )
Маруська
гость
Сообщение было удалено
гость
Все дело в том, что вы бревно. Лежите с раздвинутой рогаткой (как и большинство баб) и ждете, что на вас свалится удовольствие. А о том, что нужно самой шевелиться и доставлять удовольствие до вас в вашем возрасте так и не дошло, даже не смотря на большое кол-во мужчин (а не ***** ли вы часом?).
Да дело совсем не в том, что Ле - "как бревно". Просто есть один общий рецепт счастья в постели - занимайся сексом только тогда, когда ты сама хочешь этого партнера, слушай свои желания. И количество мужчин тут не показатель.
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Понимаю, дорогие, знаю, принять врядли смогу, как, думаю, и большинство женщин... Скажу больше, дорогие вы наши гурманы... Если бы вы ограничивались хотя бы только двумя блюдами (сегодня шашлык, завтра лобстеры), но Вы же хотите еще и стейк с кровью, потом вдруг клубнику со сливками, или просто отварной картофель с соленым огурцом (особенно когда много приняли на грудь), а иногда Вы (извините) просто жрёте из мусорного бака всякую ***** (фигурально выражаясь))))) и сами не понимаете, как так у вас вышло?...
А нам нужно, как вы говорите, это просто запомнить и относиться философски...
Неплохо-неплохо)))
А нам нужно, как вы говорите, это просто запомнить и относиться философски...
Неплохо-неплохо)))
ДоХтор
2602. ***** д-ря-нь
Ра
ДоХор
Сообщение было удалено
ДоХтор
Понимаю, дорогие, знаю, принять врядли смогу, как, думаю, и большинство женщин... Скажу больше, дорогие вы наши гурманы... Если бы вы ограничивались хотя бы только двумя блюдами (сегодня шашлык, завтра лобстеры), но Вы же хотите еще и стейк с кровью, потом вдруг клубнику со сливками, или просто отварной картофель с соленым огурцом (особенно когда много приняли на грудь), а иногда Вы (извините) просто жрёте из мусорного бака всякую ***** (фигурально выражаясь))))) и сами не понимаете, как так у вас вышло?... А нам нужно, как вы говорите, это просто запомнить и относиться философски...Неплохо-неплохо)))
Вы, ДоХтур, помните начало )) Начали мы с Вашего сообщения )
Нигде то, что надо относиться философски, я не писал. Хотя, конечно, это бы здорово облегчило всем жизнь, это да. Я просто объясняю базовую мужскую прошивку. Вот и все. Ах, да, я думаю, не очень много мужчин, ну, из тех, кого Вы считаете достойными, будут есть "из мусорного бака" ))) Выбирайте тех, кто не принимает на грудь и если и будет разнообразить меню, то очень привередливо ))
Кстати, я вот думаю, что если вокруг вашего мужа крутились пара красивых женщин, - не обязательно как любовниц, вполне достаточно флирта, - вам бы это здорово поправило семейную жизнь )
Нигде то, что надо относиться философски, я не писал. Хотя, конечно, это бы здорово облегчило всем жизнь, это да. Я просто объясняю базовую мужскую прошивку. Вот и все. Ах, да, я думаю, не очень много мужчин, ну, из тех, кого Вы считаете достойными, будут есть "из мусорного бака" ))) Выбирайте тех, кто не принимает на грудь и если и будет разнообразить меню, то очень привередливо ))
Кстати, я вот думаю, что если вокруг вашего мужа крутились пара красивых женщин, - не обязательно как любовниц, вполне достаточно флирта, - вам бы это здорово поправило семейную жизнь )
Keeper
Тот самый гость
Сообщение было удалено
По-моему именно так. Есть хорошая фраза, мне она очень нравится, люблю точные и глубокие выражения: "если из семьи уходит мужчина, то он уходит к другому очагу; если уходит женщина, то она забирает очаг с собой"...
А без очага - какая тут семья...
А без очага - какая тут семья...
Ле
гость
Сообщение было удалено
Мимо, гость, мимо. Я уже отчитывалась за это выше и все подробно объясняла
Ле
Маруська
Сообщение было удалено
иными словами занимайся сексом тогда когда влюблена, чтобы не видеть недостатков. господи, я не об этом опять
Ле
мне нужен тот, кто по-настоящему удивит меня в постели. люди же ждут чего-то в этой жизни, кто-то любви, кто-то богатого мужа, а я вот жду виртуоза в постели, которого я запомню на всю жизнь. и это не то же самое что"найди того, кто хорошо к тебе относится и учи его", это не то
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Остроумный Ра))) Сложно сказать, что еще может поправить мою семейную жизнь...да и надо ли?))) Одно я точно могу с уверенностью сказать, что походы женщины на лево её семейную жизнь точно не поправляют, скорее наоборот...
Но, Вы тонкий психолог, снимаю шляпу...)))
Ра
- Ну а ты всё не женился?
- Ты же видишь - башка у меня, блин, здоровая.
- Шибко умная, в смысле?
- Да не... В ярмо, *****, никак не пролезает...
- Ты же видишь - башка у меня, блин, здоровая.
- Шибко умная, в смысле?
- Да не... В ярмо, *****, никак не пролезает...
Ра
Ле
Сообщение было удалено
Лена, мы не против, чтобы Вы его ждали )) думаю, очередь ожидающих такого будет немалой.
Один нюанс, как всегда: вы-то зачем ему нужны?
Давайте "думать как преступник"... в смысле, - как виртуоз. Скорей всего, этот мужчина осознает немалую степень своего влияния на женщин и выбирает только тех, кто ему очень понравится и, скорей всего, кто не будет пытаться выносить мозг.. Скорей всего тех, кто как настроенное пианино.. т.*****. уже с нормальным темпераментом в наличии, т.к. оживлять пианино - та еще работка, сомнительное удовольствие, а на ненастроенном вместо сонаты получится разве что собачий вальс..
В общем, решите вопрос: чем будете подманивать .. да и как определите, что это, - именно виртуоз.. а не обещалкин. Я бы все же ориентировался на прикосновения и поцелуи, - точней, на реакцию вашего тела на них.
Один нюанс, как всегда: вы-то зачем ему нужны?
Давайте "думать как преступник"... в смысле, - как виртуоз. Скорей всего, этот мужчина осознает немалую степень своего влияния на женщин и выбирает только тех, кто ему очень понравится и, скорей всего, кто не будет пытаться выносить мозг.. Скорей всего тех, кто как настроенное пианино.. т.*****. уже с нормальным темпераментом в наличии, т.к. оживлять пианино - та еще работка, сомнительное удовольствие, а на ненастроенном вместо сонаты получится разве что собачий вальс..
В общем, решите вопрос: чем будете подманивать .. да и как определите, что это, - именно виртуоз.. а не обещалкин. Я бы все же ориентировался на прикосновения и поцелуи, - точней, на реакцию вашего тела на них.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор
Крайне редко поправляют. Думаю, могут быть и такие случаи, но крайне редко.
А почему бы и не попробовать улучшить, а? Ухудшить-то всегда успеете, даже усилий прилагать не надо?
Впрочем, иногда проще прекратить, т.к. смысла больше нет. Но пока не ваш случай )
.. всего-то шляпу ... впрочем, можно начать и со шляпки .. ))
А почему бы и не попробовать улучшить, а? Ухудшить-то всегда успеете, даже усилий прилагать не надо?
Впрочем, иногда проще прекратить, т.к. смысла больше нет. Но пока не ваш случай )
.. всего-то шляпу ... впрочем, можно начать и со шляпки .. ))
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
Леночка, какие мы все разные!!!... А я вот постоянно хочу любви, удивить я и сама смогу, ошеломить и даже свети с ума, но для этого меня нужно как минимум полюбить)))) Вот такая загогулина...))
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
))))).... ладно, и эти самые розовые очки....))))))
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Дохтур, давайте последовательно уж ))
Т.*****. ошеломить и свести с ума того, кто вас не любит, вы не можете? ))
Но если он и так любит, то зачем еще сводить с ума, его и так угораздило?
Т.*****. ошеломить и свести с ума того, кто вас не любит, вы не можете? ))
Но если он и так любит, то зачем еще сводить с ума, его и так угораздило?
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Кидайте на диван.. рядом со шляпкой ;)
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Ну, что такое любовь я все-таки знаю...))
Доводилось чувствовать по отношению к себе...
Это очень приятно, когда тебя любят...
Доводилось чувствовать по отношению к себе...
Это очень приятно, когда тебя любят...
Ле
Ра
Сообщение было удалено
ой, Ра, ну чего вы все портите?) давайте далеко смотреть не будем
может, он по жизни будет нудным или жадным. я в перспективу отношений не смотрю. ну, если говорить о том, зачем ему я? ну, для кого-то в отличие от Вас я не бесполезный человек, точнее не только со своими эгоистичными требованиями. может, я ему связями, скажем, буду помогать или еще чем. а может влюбится и такое бывает
может, он по жизни будет нудным или жадным. я в перспективу отношений не смотрю. ну, если говорить о том, зачем ему я? ну, для кого-то в отличие от Вас я не бесполезный человек, точнее не только со своими эгоистичными требованиями. может, я ему связями, скажем, буду помогать или еще чем. а может влюбится и такое бывает
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
Я уже не хочу никакой любви. У меня по жизни было так, что я любила кого-то, а мной пользовались. Потом я абстрагировалась от этого и знаете как-то стало легче. Это не значит, что я никогда его не встречу, может, завтра меня перекроет. Ну, по крайней мере, я уже не жду чего-то как раньше и не думаю о том, что я выйду взамуж в белом платье за прЫнца на белом коне и он меня увезет в страну сказок. Вот, мне бы увеселения не помешало периодически и в кач-ве этого как нельзя лучше любовник подойдет
Ле
Ра
Сообщение было удалено
Ахаха. Ну, так приятнее манипулировать)
Ра
Ле
Сообщение было удалено
Да без проблем ))) Перестаю портить: независимо ни от чего он найдется, обратит внимание и влюбится.. и этот день все ближе и ближе.. ))
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор, что такое взаимная любовь и секс по взаимной любви? Ни раз задумывалась. Это отличается от того, когда не только ты любишь и радуешься уже этому факту, что с тобой этот человек удосужился в постели оказаться?
Ле
Ра
Сообщение было удалено
Вот так круче))) Как там вообще говорилось? Будьте реалистами - требуйте невозможного
Следующая тема
Предыдущая тема