Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
Маруська
Ле
Сообщение было удалено
не))) я вообще не про любовь))) я чисто про желание... Оно возникает не на там уровне, что любовь.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Конечно, приятно )
Но как это коррелирует с:
"А я вот постоянно хочу любви, удивить я и сама смогу, ошеломить и даже свести с ума, но для этого меня нужно как минимум полюбить)))) Вот такая загогулина...))"

Т.*****. - сначала мужчина должен полюбить, а вы его потом еще с ума сведете? )) А вдруг не сведете, и ограничитесь "это так приятно, когда тебя любят".. мужчине то такое счастье односторонней любви зачем, милая Доктор? без очков и шляпки )
Ле
Маруська
Сообщение было удалено
Желание есть, другой вопрос, что желая ты представляешь себе что-то фееричное, а на деле оказывается, что как там у Вассермана "ничего страшного. несколько суетливых движений"
Keeper
ДоХтор
Сообщение было удалено
А теперь ДоХтор, ответьте честно: после того, что вы узнали, вы хоть как-то поменяете свое поведение, свое отношение к любовнику, к таким ситуациям?
Маруська
Ле
Сообщение было удалено
я как бы вообще не об этом))) знаете как у меня было... стоит мужчина рядом, еу да, сказал какие-то дежурные фразы о том, что рад знакомству... А я смотрю на его руки, чувствую его голос, и понимаю, что если этой же ночью я не прочувстую его руки на своей груди, я просто сдохну... Это, конечно, преувеличение, но в тот момент - так и было. И мы были вместе 3 дня с момента знакомства. И всё было. И - вы не поверите - я, почтенная матрона, замужем и с двумя детьми, я даже фамилии его не знаю. Но по ощущениям - это ... У меня слов нет))
Ле
Дэми, кам бэк!!
Keeper
Ле
Сообщение было удалено
"Желая"... это не то, с чем вы должны идти в постель... Ле, не обижайтесь, но такое ощущение, что вы как на рынке, ходите по рядам, и выбираете, кто выгоднее предложит товар. Попробуйте дарить, ничего не требуя взамен. Только вот выбор партнера должен быть по понятным и четким критериям.
Ле
Маруська
Сообщение было удалено
Марусь, ну, это обычное вожделение. Ну, обычно у теток так и начинается всё. Сейчас я как-то более трезво смотрю на вещи, просто каждый ждет чего-то своего. У кого-то цель просто потра*аться с красивым мужиком, кого-то интересует большой размер, кому-то не важно на все это, услышала голос-сошла с ума. Конечно, в моем случае все возникало по симпатии. Ну итог до ужаса предсказуем. Вот, к примеру, я смотрю на него и понимаю, что хочу его. Потом он раздевается и у него член кривой как банан или еще что, я к примеру пишу. Буду ли я его дальше желать после того как он разделся? Фиг знает. Он тебя привлек своими руками, голосом, а потом точно так же у тебя все падает, когда ты видишь некие недостатки. А кому-то на это наплевать, им голос важнее и они будут рады самому факту присутствия этого мужика у себя в постели. А если еще потрогает тебя, так все, улетела. Обычная страсть
Ле
ДоХтор, кстати. выше именно об этом писала. Что если хочешь человека, то остальное какая разница. Вот он и есть самый лучший для тебя любовник
Ле
Keeper
Сообщение было удалено
Кипер, задарилась уже. До сих пор дарю (не признаваясь в своей конечной цели). Почему Вас возмущает моя прямолинейная и честная позиция?
Ле
Бли Н, ну что значит попробуйте дарить не требуя взамен? )) С другой стороны - а надо? Почему зазорно вести себя так же, как большинство мужчин?
Ле
Не буду извиняться за свою потребительскую позицию. Пусть остальные тоже извиняются за то, что ищут богатого мужа, красивую жену и т.п.
Маруська
Ле
Сообщение было удалено
Так тут я даже спорить не буду - обычная страсть)) Так я на него и не ставлю больше, чем на страсть) Да, как офигенный секс я это буду вспоминать до смерти, наверное. Но для продолжения в виде встреч, совместного житья и даже постоянного секса - оно зачем? Поэтому, как я считаю, мужчины правы в том, что разводят в разные стороны любовь и секс.
Маруська
Ле
Сообщение было удалено
тут понимаете, на мой взгляд, есть позиция: я даю, мужчина берет. Но если отталкиваться от того, что ты берешь, а не даешь (если секс в радость), то и как "большинство мужчин" вести себя не зазорно
гость
Аня
Сообщение было удалено
+++++++++
Вот и есть ответ навопрос: без настоящей любви хороший секс быть не может.! А на хрена столько настрочили, если ответ во втором посте????????
Дэми
Ле
Сообщение было удалено
Ай кам бэк))
Дэми
Хэллоу эври бади!!!!
Дэми
Энд гуд ивнинг)
Дэми
Аста ла виста))
Дэми
Леечка,Ваши комменты прочла. Согласна со всеми.
Рада,что почти угадала как Вы выглядите.)
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
Да, конечно, Кипер, конечно поменяю - мы расстались,,,)
ЗлаяЗая
ДоХтор
Сообщение было удалено
Да и я считаю что нельзя все измерить однозначными критериями типа гороскопа)) но вот в жизни встречаю людей и вдруг понимаю что испытываю дежавю.... начинаю копать и опа!!! а мы это блюдо уже пробовали))) конечно есть и разница, это безусловно, но почему-то в основных аспектах, линиях поведения в схожих ситуациях разные люди незнакомые друг с другом,, но родившиеся под одной звездой действуют почти одинаково.... меня это разочаровало....
Дэми
Keeper
Сообщение было удалено
Ох,мне мой экспирианс показывает следущее,что как правило тот любовник хорош в пастели,на кого сроду не подумаешь. Здесь лучше не прицениваться,а пробовать. Поцелуи и ласки,вестись на них не следует тем,кому нужно другое(член),т.к. ласки и поцелуи-не показатель. Тоже исходя из моего опыта. И я как женщина не советую Ле что-то там дарить взамен. Оно того не стоит,если это отношения только для сэкса. Здешние мужчины тут пишут,что им любви от женщины не надо,она им мешает. Что любовник-не от слова любовь.
Дэми
постель
Дэми
Ле
Сообщение было удалено
Вот,я тоже этого не понимаю. Зачем им что-то дарить,если им это не надо?
Дэми
Маруська
Сообщение было удалено
Если мужчина слаб в постели,то хоть задавайся.Ему конечно,будет кайфово,а женщине-потеря времени.Один раз постаралась, во вторую встречу постаралась.Если всё так же,то гуд бай! Смысла нет продолжать. Как правило на первой встрече всё понятно.
Дэми
гость
Сообщение было удалено
Потенция и любовь-разные вещи. Так что ветка будет долго жить)))))
Тому,кто выведет формулу хорошего любовника-приз!!!!!!
Дэми
Хороший любовник-это талант. Хорошая любовница-это талант. И я думаю,что опять мужчине проще. Ему что надо:-возбудить женщину. И всё. Своё он даже от бревна получит.(оргазм). Женщине же надо возбудить мужчину, и чтобы он удержался и не кончил раньше времени.)) Чтобы чувствовать его член весь процесс,т.к. он может обмякнуть раньше времени,упасть от усталости.
Поэтому быть хорошим любовником проще именно мужчине. А хорошей любовницей быть накладно.Стараться для мужчины,подыгрывать ему, и оставаться сапожником без сапог.
Keeper
Дэми
Сообщение было удалено
Дэми, стараться не нужно. Старание - это удел подмастерья, уровень не тот.
А вот выражать себя в сексе - это то, к чему нужно стремиться. Ну, и если не получилось с этим партнером - значит, партнер вам не подходит. Только и всего...)
Нет идеального любовника для всех женщин. Вот для какой-то конкретно подобрать - это уже предметный разговор. Например, для той же Ле...)
Дэми
Keeper
Сообщение было удалено
Вот поэтому мужчины не стараются.)) Потому что -это удел подмастерья))) Очень мне это знакомо.)))
Keeper
Ле
Сообщение было удалено
Ле, как бы вы ни пытались отделить секс от эмоций, у вас ничего не получится. И то, и другое связано вместе и влияет друг на друга, вы не сможете понять, как это работает по-отдельности. Это все равно что восхищаться бабочкой, а потом разделить ее на составные части и рассматривать их отдельно друг от друга. Бабочка помрет, а вы в очередной раз испытаете разочарование.
Недостатки человека - это продолжение его достоинств. Ищите, только критерии отбора знаете только вы, тут вам никто не поможет. Разве только случай (который бог изобретатель).
Keeper
Дэми
Сообщение было удалено
Мужчины разные бывают. Если вам попадались с неразвитой эмоциональной сферой эгоисты, то это не значит, что все такие.
Keeper
Дэми
Сообщение было удалено
Дэми, не тянитесь к отрицательным персонажам. Тянитесь к положительным. Положительные спят и видят, как бы так взять и расстараться ради женщины...)
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
. Привет! Блин,опять разминулись
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
короче,пора бороться с перфекционизмом, ну,двойные стандарты,меня конечно выключают. То бишь,когда мужчина такими категориями выбирает,то это нормально,это естественно. Если дама,то нам как бы некомильфо так себя вести
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
что процентов
Ле
100% точнее
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
остается понять,что есть настоящая любовь)
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
вот именно что накладно. В сухом остатке ты остаешься в проё...ках. Поматросили и бросили,если проще. Что взамен? Ни *****..
Ле
Keeper
Сообщение было удалено
спасибо, будем искать
Ле
Keeper
Сообщение было удалено
Кипер,вы поймите что нас интересует не тот,кто будет просто хорошо относиться,а тот,кто будет специалистом своего дела. Хорошее отношение -это не равно облизывание тебя с головы до пят,поклонники у меня есть (бывшие с кем я спала),но вот встречаться и иметь отношения мне с ними не хочется,просто потому что а) ничего к ним не чувству, б) если ради секса,то как любовники они меня тоже не устраивают. Проблема найти не человека для т-ра-ха,а того,с кем тебе в постели будет хорошо. А все имеют ввиду только эмоциональную сторону
Ле
Keeper
Сообщение было удалено
не эгоистом быть мало. Я реально понимаю,что хороших любовников мало,потому что женщине прежде всего нужно внимания и ухаживания,а не секс. На технику секса можно закрыть глаза вопреки хорошему отношению,заботе и т.п. Если бы всем женщинам был нужен прежде всего хороший секс,то расклад был бы совсем другим
Дэми
Keeper
Сообщение было удалено
Такое ощущение,что человек или меня не понимает,или хочет показать просто любыми способами положить на лопатки. Когда Вы хотите,чтобы женщина кончила,Вы не стараетесь?
Дэми
Ле
Сообщение было удалено
Это свободной женщине нужно,когда она ищет мужа. А той,что нашла,нужен хороший качественный сэкс. Мне не нужно внимание,я сама не желаю спалиться.
Дэми
Ле
Сообщение было удалено
Привет,Ле!!!!
Дэми
Keeper
Сообщение было удалено
Значит,искать надо не мастеров,а того, кто хочет стать мастером.)))) Старается,старается,и будет стараться.)))
Вы сами себе противоречите,Кипер.
Дэми
Ле
Сообщение было удалено
И чтобы мужик был с хорошей эрекцией.)))) Вспоми сериал "Сэкс в большом городе" где Шарлот полюбили импотента.))))) Итог- расстались.)))
Я Овен
Дэми
Сообщение было удалено
Не считаю,что это талант,это опыт прежде всего и не количественный,а качественный+ обоюдное желание партнеров получить и доставить удовольствие + эмоциональная составляющая к партнеру( искра,химия,флюиды... у каждого свое) А то,что мужчина получит свое от женщины "бревна", то уже писали на этой ветке сами мужчины,что не то качество...КПД не то.
Гость
а я с любым могу кончить, если он может хотя бы минуты 2-3 в хорошем темпе не вынимая, если хочу секса мне не нужны никакие поцелуи и предварительные ласки)
Тот самый гость
Ле
Сообщение было удалено
"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете..."
Сами то верите?
Тут несколько дней назад девушка давала ссылки на гинеколога Любимова.
Даже я почитал, а Вы читали? Не навело на какие то мысли?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0