Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
Ра
Тот самый гость
Сообщение было удалено
"Ой, Тот самый, ну зачем Вы все портите?" ))))
Гинеколога какого-то читать, когда виртуоз-любовник уже в пути.. только коня перековать остановился, но уже спешит, спешит.. )
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами, нет абстрактного понятия "хороший любовник". У меня свои критерии для определения хорошего любовника, у кого-то другие... В моем (непонятном мужчинам) случае, любовник от слова "любить", эта опция обязательна... Для другой женщины - хороший любовник, который помогает выплачивать кредит...
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
А призом будет - любовник, соответствующей этой формуле)))))))
ДоХтор
соответствующий (случайно))))
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Ахахах))))) Мужчины здесь не только умные, но и с юмором))))
ДоХтор
Гость
Сообщение было удалено
В понимании здешних мужчин Вы претендуете на звание "ЛУЧШАЯ ЛЮБОВНИЦА")))))) Кончает от всего, что движется...
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор, это не в понимании здешних, это в понимании всех мужчин.
Только не извращайте факты. Девушка говорила о всех своих партнерах, которые у неё были. А не о всех лицах мужского пола.
Тут большая разница все же. Она сама их выбирала.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Повторюсь "бревнами не рождаются - ими становятся...")))
Кто о чем, а "вшивый по баню" - это я о себе, что, если не чувствую от партнера той же эмоциональной составляющей, - у меня резко пропадает интерес...
И секс становится бедным и скучным...
Думаю, что также может у мужчины пропасть интерес, если женщина (пусть даже прекрасная как партнерша, активная и отзывчивая) преследует исключительно меркантильные цели...
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
"...а я с любым могу кончить, если он может хотя бы минуты 2-3 в хорошем темпе не вынимая, если хочу секса мне не нужны никакие поцелуи и предварительные ласки)"...

Вы так защищаете девушку от имени всего мужского пола...)
Ключевое слово "с любым", речь о своем партнере не шла...
Ну. это я так.... не суть важно)))
неопытный
Всем привет! не мог не отреагировать на такую тему на злобу дня, что называется! Не буду оригинален, но я очень люблю секс, особенно в неподобающих местах, в лифте, в раздевалках, в подьезде на этаже, под дверью ОВД, это действительно заводит, и меня и партнершу, и это то, что нужно для поддержания отношений с девушкой. Сейчас отдыхаю от длительных отношений, и вижу сколько опытных девушек здесь деляться разными мнениями о том, что все мужики нули. А где вы находите любовников?
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Дайте идею, а уж абсурдной мы ее сделаем сами )))
Я Овен
Дэми
Сообщение было удалено
Дэми,вы выдернули фразу из контекста, где общение шло о мужчинах которые женаты и заводят любовницу и у них немного др.приоритеты нежели у мужчин которые свободны.
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
Да, Леночка, это разительно отличается... Уверяю... Вы радуетесь оба)))
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Ра, понимаю, что Вы кайфуете просто, медленно обнажая женские слабости...))
Очки я, пожалуй, надену, в них все же мир прекрасней...и загадочней...))
Гость
Ле
Сообщение было удалено
Однозначно по темпераменту и гибкости тела - должен быть не закрепощен
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
Да, Леночка, у меня именно так... Кстати, мой первый любимый человек, из-за которого я чуть было не покинула семью, в номинации "Лучший любовник всех времен и народов" скорее всего не взял бы пальму первенства...А для меня он был лучшим в физическом смысле, настолько сильно я на него реагировала...
Совпали очень...
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор,эмоциональная составляющая от партнера это что для вас? Его горячее желание обладать вами,чтобы вы чувствовали,что вас мужчина хочет, слова любви, забота, каждодневное общение и быть на связи,разговоры по душам? Про фин.сторону я не спрашиваю т.к поняла,что вы женщина самодостаточная в этом плане.
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
Как сказал М. Задорнов: "Женщина ради любви готова даже заняться сексом, а мужчина ради секса даже готов полюбить..."
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Тут Ра правильно сказал в одном из наших диалогов... Для меня, как, наверное, для каждой из нас самое главное знать, что ты, если не единственная (это не наш случай), но лучшая... Для этого не обязательно разрушать семьи, идти напролом, не обязательно ежедневное общение...
Я должна быть уверена в своей значимости для него, вот и всё...
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Хорошее определение, ёмкое.
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Как говорили в Древнем Риме: "Primus inter pares" (первый среди равных)...
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
Именно так. Я об этом и говорю, что хорошее отношение проще найти, чем хороший секс. И многим женщинам первостепенно именно первое.
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
А меня достало тратить свою энергию на учеников. Это еще в 20 лет прокатывало все объяснять, направлять, а потом достало.
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
чОрт, я не помню этого момента)) надо пересмотреть
Ле
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Да, верю. Вы же верите во что-то? А нам почему нельзя?
Ле
Гинеколог Любимов.. нет не читала. Хде искать в каком топе?
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
с плоским)
Ле
неопытный
Сообщение было удалено
Где придется, чаще на отдыхе в жарких странах, в клубах (правда, в последнее время не хожу), в интернете, через друзей. Как придется
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор, ну у меня Ваша история прямо не выходит из головы... это ж надо же. Человек на 11 лет младше (на 11 же?) и даже семью бросил, ждал вас. Вы прям роковуха!
Ле
Ра
Сообщение было удалено
Ехидничайте, ехидничайте)
Ле
Так, пора работать. Всем хорошего дня!
Дэми
Ле
Сообщение было удалено
Как бы Вам объяснить,Ле...мои мысли...
Началось с того,что я написала про старание в сексе, Кипер ответил,что это удел подмастерья,т.*****. не мастеров,коими себя считают большинство мужчин. "Подмастерье-не тот уровень"- написал он. А я считаю,что именно старание во всём гарантирует рост человека. Даже если мастер остановится на своём достигнутом,он начинает постепенно деградировать.
Я не имела ввиду совсем зелёных мальчиков,хотя если так подумать,то почему бы и нет. Почему бы не подогнать под себя неопытного,но того,кто хочет научиться? Желание и старание-путь к успеху. Конечно,взаимная симпатия обязательна. У меня было такое. У парней даже походка менялась.
Дэми
то есть (под звёздочками)
Дэми
Дэми
Сообщение было удалено
Но здесь надо чувствовать потенциал. Это основное.))
Дэми
Ле
Сообщение было удалено
История про аристократа шатландского поисхождения. Когда ей стал сниться брутальный садовник.))
Дэми
Ле
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна.
Дэми
Дэми
Сообщение было удалено
Имела ввиду,что большинство мужчин считают себя мастерами.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор, Вы, часом, в Мск не бываете?
С удовольствием бы испытал на себе свет Вашего обаяния )
Маруська
Дэми
Сообщение было удалено
так не берите слабых в постели)) оно ж чувствуется ещё до нее
Дэми
Маруська
Сообщение было удалено
Не всегда. Поэтому такая тема.
Виктория
А вот у меня по сложнее случай. Я купила себе ф.-машину, весьма дорогую. Пришла почтой, посылка довольно крупная, в разобранном состоянии похожа на "коня",через которого прыгали в детстве, поэтому на вопрос мужа, что это за агрегат( довольно крупный,просто так не спрячешь), сказала, что это для растяжки на шпагат (тренируюсь в фитнесс-клубе), и поскорее с мужниных глаз долой,и все насадки, соответственно, тщательно спрятала. Так вот спустя месяц , так получилось, что муж нашел все пе.нисы, и догадаться, что это за "конь" такой я купила ему не составила труда...Прихожу домой, а там муж и собраннная машина, естественно, колкости,оскорбления, упреки...он 3 дня со мной уже не разговаривает, спать со мной больше не ложится и машину демонстративно в комнате выставляет, я разберу, а он опять собирает...Понимаете, ощущения действительно нереальные, настоящее блаженство..Собираюсь с мужеством, хочу поговорить с мужем, объяснить, что толкнуло меня на покупку робота, о своих желаниях....Девочки, помогите, мне очень тяжело теперь
Дэми
Вообще в жизни ничего не понятно. Знаменитые люди видят тунель и свет...может это пропаганда несуществующего?
Дэми
Виктория
Сообщение было удалено
Вы знаете характер Вашего мужа. Может нужно подойти и извеняться по сто раз.Может обидеться на него самой,и не подходить вообще,пока сам не обдумает всё и не подойдёт сам. Может разговор по душам за ужином.Ваша интуиция должна Вам подсказать. Вспомните ваши ссоры, и как вы действовали,и приносили ли Ваши действия желаемый результат.
Вы ударили по его самолюбию. Ему очень обидно.Но виноват и он. Вам бы понравилось если он купил себе надувную куклу втихаря? Просто подумайте и сами найдите как поступить.
Дэми
Виктория,а может ему понравится,когда Вы сбросите "коня" с балкона. И скажете мужу:-"Ты самый лучший!" ,скрепя в сердцах. Но что ж поделать,если это единственный вариант на пути к согласию.
Виктория
Дэми
Сообщение было удалено
Так в том,то и дело...3 пе.ниса, идеальной толщины и длины, с насадками для клитора, скорость 300 фрикций в минуту...Ложишься, раздвигаешь ноги и просто улетаешь( извините за откровения)...я не знаю, право..
Виктория
[quote="Виктория" message_id="54276313"]Так в том,то и дело...3 пе.ниса, идеальной толщины и длины, с насадками для клитора, скорость 300 фрикций в минуту...Ложишься, раздвигаешь ноги и просто улетаешь( извините за откровения)...я не знаю, право..[/quote

В течение месяца я чередовала мужа и свою, блин, ф.ак-машину,с горяча я наговорила ему все это в лицо, что с ней, как с конем, экстаз, струйный о.ргазм, ....а он в бешенстве орал и хлопнул дверью...и 3 дня тишины...
Дэми
Виктория,а мужу сколько лет? Он по жизни эгоист?
Дэми
Скоро мужиков заменят машины))))) Прогресс- сила))))
Виктория
Дэми
Сообщение было удалено
Дэми
Скоро мужиков заменят машины))))) Прогресс- сила))))
ему 32, все у него отлично,здоровый,возбуждает меня, но дело в том, что различные игрушки и механизмы всегда меня возбуждали и заводили меня, у меня их куча, он обо всем узнал, он подавлен...а я осознаю свою вину,но в эти три дня все равно продолжаю играться....
Виктория
Виктория
Сообщение было удалено
Удовольствие это,конечно, очень не дешевое, но оно того стоит, 15 скоростей до 450 фрикций в минуту, вхожу просто в состояние *** и мужу обо всем во всех подробностях рассказала...он в ярости...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0