Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
Виктория
Но есть одно НО, он действительно бывает эгоистичен,подергается на мне 15 минут и доволен, за это и получил..
Я Овен
Виктория
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Гость
Дэми
Сообщение было удалено
Поэтому и надо тpaxaься, тpaxaться и тpaxaться и получать от этого удовольствие. Ведь это и есть счастье, ради чего люди и живут. Жизнь создана для того, чтобы получать от жизни удовольствие.
Дэми
Я считаю,что в этих игрушках нет ничего плохого. И Вам надо отстоять Вашу позицию. Раз поддадитесь,два,потом будете плясать под дудку мужа.
В игрушках нет ничего плохого. Они сейчас почти у всех.Вы ему не изменяли. Так что Вы в праве отстаивать свою позицию.(моё мнение)
Он молод. Был бы лет на 20 старше.Перекрестился бы,что не будете приставать с этим сэксом))))
Дэми
Гость
Сообщение было удалено
)))
Виктория
Я Овен
Сообщение было удалено
Мне 29
Виктория
Дэми
Сообщение было удалено
Он орал, что о.ргазм от других предметов, а тем более от другого мужчины,это самая настоящая измена, для него наличие инородных тел во влагалище уже измена, а наличие о.ргазма от постороннего- самая настоящая измена. Когда узнал, что еще и струя была не от него, так из самого кипяток полился...Естественно, все это было сказано в запале, в адекватном состоянии я бы так не разошлась, но он вынудил...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если секса нет, то рано или поздно хорошие отношения всё равно заканчиваются. А вот когда есть хороший секс, но отношения не очень, отношения могут длиться бесконечно всю жизнь.
Парень простой
Гость
Сообщение было удалено
Если секса нет, то рано или поздно хорошие отношения всё равно заканчиваются. А вот когда есть хороший секс, но отношения не очень, отношения могут длиться бесконечно всю жизнь.

Истина, у меня так и было, бытовуха и прочие дела, превратили секс в рутину, и после 6 лет расстались. Я не изменял ей, как итог все разрушилось, думал проблемы у меня с этим, и долго женщины меня пугали.. А потом, я пару раз занялся с сексом с действительно знающей в этом толк девушкой в разводе.. Оказалось проблем у меня нет, и я слихвой в первую очередь себе это доказал. Сейчас отдыхаю, общаюсь со мнргими девушками)) итог: трахайтесь)
Парень простой
Парень простой
Сообщение было удалено

Истина, у меня так и было, бытовуха и прочие дела, превратили секс в рутину, и после 6 лет расстались. Я не изменял ей, как итог все разрушилось, думал проблемы у меня с этим, и долго женщины меня пугали.. А потом, я пару раз занялся с сексом с действительно знающей в этом толк девушкой в разводе.. Оказалось проблем у меня нет, и я слихвой в первую очередь себе это доказал. Сейчас отдыхаю, общаюсь со мнргими девушками)) итог: трахайтесь)[/qуоте]
Гость
Парень с девушкой дружил. Парень дружбой дорожил. А в итоге получилось: и дружба куда то пропала, и секса с этой девушкой никакого так и не было. Типичная история у многих парней. Сколько раз замечал: кто наглее и хулиганистее, с теми девушки и занимаются сексом. И чем порядочнее себя ведёшь, тем девушки к тебе хуже относятся. Видимо так устроено природой.
Я Овен
Гость
Сообщение было удалено
Существует мнение что Ж любят плохих парней за тот набор качеств, который присущ исконной мужественности, — грубая сила, умение идти вперед напролом, отбрасывать прочь соперников и первым достигать цели. Их выбирают за брутальную мужскую суть и амбиции,хотя чаще это бывает напускное и за амбициями ничего нет. Еще Есенин писал:
Всегда и во все времена,
Хорошие, добрые девочки
От хулиганов сходили с ума.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гера вообще любитель тpaxaть женщин и девушек. Это его хобби и смысл его жизни. И он от этого получает удовольствие и большое удовлетворение. Живёт как в раю, получая райское наслаждение. В общем МОЛОДЕЦ!!! Так и надо жить. И тогда жизнь будет приносить радость и уверенность. А уверенных мужчин женщины любят. Вот и получился замкнутый круг: Женщины принося тебе радость. Ты радостный и поэтому нравишься женщинам. А если нравишься им, значит у тебя с ними секс. И секс приносит радость тебе. А ты приносишь радость им (женщинам и девушкам). И поэтому ты счастлив в жизни.
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
Ле, а мне иногда нравится роль наставника (для разнообразия)))....Свой кайф)))
Buk$
Он орал, что о.ргазм от других предметов, а тем более от другого мужчины,это самая настоящая измена, для него наличие инородных тел во влагалище уже измена, а наличие о.ргазма от постороннего- самая настоящая измена. Когда узнал, что еще и струя была не от него, так из самого кипяток полился...Естественно, все это было сказано в запале, в адекватном состоянии я бы так не разошлась, но он вынудил...[/quote]

как повезло Вашему мужу, Виктория! Я тоже хочу, бабу, которая кончает со струей
Buk$
Buk$
Сообщение было удалено
как повезло Вашему мужу, Виктория! Я тоже хочу, бабу, которая кончает со струей

Я бы сглотнул
Гость
Я Овен
Сообщение было удалено
Это и подтверждает сама жизнь!
Buk$
Я хочу струю!!!
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
да, не, с выпуклым)))
Виктория
Я хочу струю!!!

Струя с ф.ак-машиной у меня
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
Нееее, Ле, вы чуть перепутали факты...))))) Тот, который бросил семью был 5 лет назад, он ровесник мне, это сейчас у меня сорви-голова молодой жеребчик, но с ним вот период разрыва идет у меня сейчас...(((
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Насчет мастерства... Есть люди, одаренные от природы, а есть менее талантливые... Но, сколько в истории примеров, когда талант погибал, а трудолюбивый человек добивался огромного успеха упорным трудом...
Я за развитие...))
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
))))) Бываю, конечно...))) Это ж третий Рим))
Роберт
Дэми
Сообщение было удалено
Виктория
Я хочу струю!!!Струя с ф.ак-машиной у меня
Шл.ю.шки, я могу 1000 фрикций в минуту, дайте свои цифры
Гость
Я Овен
Сообщение было удалено
Хулиганы для девушек кажутся смелыми парнями. Потому что хулиган может подарить ей цветы, даже сорвав их с клумбы не задумываясь и не боясь никого и ничего. А порядочный этого не сделает, потому что порядочный считает, что срывать с клумбы цветы это нехорошо, да и наказать за это могут. Так что сравнивая эти поступки, девушка естественно выберет себе хулигана, потому что он смел и готов на всё ради неё. А порядочный, потому что он порядочный, не готов на всё ради неё. Вот так то вот.
Тот самый гость
Нашествие гоблинов)))
Ну что же, мы и так долго удерживает ветку без них.
Стасик
ДоХтор
Сообщение было удалено
Ребят, а что это тут за бли.ади с резиновыми дилдами эбуца?
ДоХтор
Виктория
Сообщение было удалено
Мужчины, конечно, существа ранимые... Виктория, у меня супруг тоже порой натыкается на каучукового "друга", который нуждаются в подзарядке))))))) Но уже привык, кстати уже они знакомы)))) Ноу-хау...
Но, для сравнения, представьте, Вы вернулись домой, а рядом с мужем лежит надувная женщина, с которой он прекрасно проводит время... Думаю, Вы вначале мягко говоря удивитесь, да? Ничего, лишь бы не живой аналог...
Скажите, что решили внести в сексуальную жизнь разнообразие... Скажите, кто-то изменяет мужьям, а я вот нашла такой способ внести свежесть в отношения))
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
"Пол царства за коня".... Не, не надо коня с балкона, когда Вы отпразднуете серебряную свадьбу, конь будет незаменим)))) А то и раньше (экология же))))
ДоХтор
Виктория
Сообщение было удалено
Вика, но, может и отомстить... Только не с конем, а с живым человеком...
Виктория
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор, а вот именно КАК он у Вас отреагировал? Посмеялся,заинтересовался, когда нашел? Видимо, у Вас по проще он к этому относится. А вот у меня в том-то и проблема,что "Он орал, что о.ргазм от других предметов, а тем более от другого мужчины,это самая настоящая измена, для него наличие инородных тел во влагалище уже измена, а наличие о.ргазма от постороннего- самая настоящая измена.... "
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Есенин точно писал обо мне, Овен)))
Виктория
Стасик
Сообщение было удалено
Имбицил.л, я в отличии от тебя получаю удовольствие от этой жизни, в том числе и сексуальное наслаждение, которое и не снилось твоей телке...а ей остается лишь довольствоваться корежащемся на ней дегенератом, стасик, б***
ДоХтор
Виктория
Сообщение было удалено
Вика, а может это рекламный трюк?
Виктория
ДоХтор
Сообщение было удалено
Вот этой катастрофы я не хочу никак допустить...Я еще в запале таких подробнстей наговорила, был жуткий скандал, как будто все нарывы наших отношений вскрылись...4-***** сутки тупо ложится спать, молчит..что сказать....
Виктория
ДоХтор
Сообщение было удалено
Это не я писала, а ***** какой-то выше
ДоХтор
Виктория
Сообщение было удалено
Вначале был ошеломлен, потом смирился... это жизнь...)))
ДоХтор
Виктория
Сообщение было удалено
Надо было, конечно, согласовать покупку с супругом... Ему ведь 32 только, мой муж постарше будет... А Вашему - удар по самолюбию... Ничего, Вы его пока уберите с глаз долой (коня я имею в виду)... Постепенно снова достанете, когда муж успокоится...
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Ага, давненько не было...)))
Виктория
ДоХтор
Сообщение было удалено
Вот что сказать в добавок, когда столько было сказано..."Да, я купила себе д.рочельник, давай успокоимся, поговорим..."
Я Овен
Тот самый гость
Сообщение было удалено
ДоХтор
Ага, давненько не было...)))
Нам ничего не мешает дальше общаться и не обращать на них внимание,им станет не интересно без подпитки...
Виктория
Девочки, спасибо за понимание, постараюсь все уладить, если завтра что интересное будет, напишу)
Роберт
Виктория
Сообщение было удалено
*****. ! К тебе идет МЕДВЕД из-за кустов
Роберт
Ш.Л.И.У.*****.А
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтур, завязывайте вестись. Посмотрите, - это все сообщения от одного источника - [1429278593]
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Спасибо, Ра, подозревала... Эххххх....)))
prostoblondinka
Ле
Сообщение было удалено
можно побегать да,стопицотая попытка. Надоело подсказывать и учить. Хочу готово но,всееееее! Думаю те,кого я чему-то научила(ок,не научила,а открыла в тайне женского тела),а именно мои бывшие мне благодарны. Теперь я хочу чтобы и меня кто-то учил,пусть так

тетя Соня с Сухого Лимана ?! здpастье ))
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
вашему нынешнему 29,если ничего не путать?)) ну вы Агонь)))
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
а то) и отрицание этого факта сильно бьет по самолюбию
Ле
Маруська
Сообщение было удалено
как? У вас сканирующее устройство внутри?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0