Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
prostoblondinka
;D
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
Не, Ле, золотая, опять неточности, нынешнему чуть побольше, но он уже бывший, так что, я опять верная жена... Как там говорится, в верности есть немного лени, немного усталости, немного еще чего-то..... и немного верности? Это про меня сейчас...
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
"Я была от него без ума, а теперь даже смотреть на него не могу. Как непостоянны эти мужчины!"
Гость
Заболеваемость ВИЧ в России приняла характер эпидемии, вирус все чаще поражает граждан, не входящих в группы риска,
ДоХтор
[quote="Я Овен" message_id="54283341"]"Я была от него без ума, а теперь даже смотреть на него не могу. Как непостоянны эти мужчины!"[

)))))))
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Дэми, у меня вопрос к Вас, как к неформальному победителю нашей виртуальной "Битвы экстрасенсов")))
Вот, мне кажется. что Кипер тоже Лев, а Вы как думаете?))))
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
А еще, Дэми, в какой сфере деятельности кто задействован по Вашему?
Вдруг у Вас действительно талант в экстрасенсорике? Пока многое совпало из того, что Вы увидели... Промах только с моим и Ле цветом волос (она брюнетка, я блондинка, Вы сказали наоборот), ну и Самыч в спортивном костюме тоже не каждый божий день))))).
Дэми
Всем доброго вечера)
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Или Телец,или Рак.))
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Нет)) талантов в экстрасенсорике нет,просто образы пришли)) решила проверить.))
Дэми
Ле
Сообщение было удалено
можно побегать да,стопицотая попытка. Надоело подсказывать и учить. Хочу готово но,всееееее! Думаю те,кого я чему-то научила(ок,не научила,а открыла в тайне женского тела),а именно мои бывшие мне благодарны. Теперь я хочу чтобы и меня кто-то учил,пусть так

Хорошее желание)
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Согласна.)
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Почти в точку))) А у меня интуиция развита, но в чем-то вот подвела...)
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Для Тельца слишком романтичен, для Рака слишком спокоен (они тревожные)... Похож на основательного Козерога, но скорее щедрый Лев)))
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо)
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Вот про Козерога я ещё подумала...какая-то сухость у них есть...
Не сказала бы,что все Тельцы романтичные. Знала парочку,вообще ноль романтизма.Я подумала о стабильности...поэтому и написала Телец.))
Думаем-гадаем,а он окажется Весами)))))
Я Овен
Дэми
Сообщение было удалено
Я не астролог,знак ЗЗ для меня не определяющий мужчину аргумент, но вот анекдот в тему:
Дайте мне,пожалуйста, вон ту резиновую женщину!
- Пожалуйста
- Скажите, а какая у нее дата изготовления?
- Январь 2015г.
- Козерог? Нафиг, нафиг
Дэми
Я Овен
Сообщение было удалено
))))
Дэми
Будет прикольненько если и Кипер Львом окажется. Три Льва в теме "Как определить хорошего любовника."..)) хм...стоит задуматься. )
Ра
Дэми
Сообщение было удалено
Чо тут думать? Хватать надо и тестировать )
Дэми
Ра
Сообщение было удалено
)))))) Прям всех?)))
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Я как раз и написала, что для Тельца (если бы он был таковым) слишком романтичен, то есть он не Телец явно...
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Ахахахахах))))
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Невнимательно прочитала.))
Дэми
Всем спокойной ночи.)
шунч
а я недавно выяснила, что люблю не толстые от 16 см. отлично входит и для ас сгодится. ээх. скучаю по любовнику..
шуня
хочу мужчину рака по зз, по моему опыту самые классные любовники. блин.
Тот самый гость
Я Овен
Сообщение было удалено
Отличный анекдот)))
Тоже не понимаю этой увлеченности ЗЗ.
Я Овен
Дэми
Сообщение было удалено
Думаю, что не всех одновременно, а тест драйф понравившегося интуитивно)))
Дэми
Я Овен
Сообщение было удалено
Нет) Спасибо.) Не хочу.))
Ра что-то предложил встретиться с Дохтором и всё,увиливает.)) Что за мужики пошли. Хотя очень похожи.
Дэми
С Дохтором очень похожи.
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Кто со мной похож, Дэми?))))
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
На одной волне?)))
ДоХтор
Резюмируя, пришла к выводу о том, что рано или поздно изменяют все, и мужчины и женщины. Сейчас кто-то мне естественно возразит, что, нет, не все. Это будут, скорее всего, люди, недавно вступившие в брак, у которых еще бушует страсть, возможно, люди, у которых просто нет иного выбора, или люди, которые физически на это неспособны 9по техническим причинам, так сказать)... Сама всегда была за верность (особенно женскую), но со временем поняла, что это невозможно, пропала мотивация этой самой верности. Сложно прожить всю жизнь с одним человеком и ни разу не поддаться соблазну... Что думаете, притихший коллектив? )))
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Я уже писал про это. Была бы возможность и тогда человек с высоким темпераментом рано или поздно начнет изменять. Причем это будет не разовая случайная измена. Это будет череда постоянных любовниц (любовников.)
И даже люди с низким темпераментом могут встать на этот путь, но тут все может происходить разово, случайно. Или же на короткое время.
Была бы возможность! )))
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Да и что кричат то?
Я уже писал, что на охоту буду только в следующем году выходить. Так что сижу тут, просто почитываю о чем девушки говорят. Учиться нужно всю жизнь.
А тема как то приуныла без новых вбросов.)))
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Я думаю,что все таки не ВСЕ, верю что есть М или Ж которые верны в долгосрочном браке,хотябы один из партнеров. Возможно некоторые Ж хотели бы, если не завести постоянного любовника,то хотябы 1р заняться секом с др.М,но нет возможности,времени и мужчины не обращают на них внимания- слышала такую версию от одной знакомой. 1,5 года назад сама не планировала никаких связей на стороне,ни о каком любовнике не думала,хотя возможности были ..но жизненная ситуация распорядилась по другому.
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Да!
Два хороших человека и самое главное на одной волне. Это удача.
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я тоже была раньше за верность,но... )))))) Это жизнь.) Самолюбие)))
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Отлично ) Напишите что-нибудь доброе и обаятельное на ящик kazama на майл. ру. ))) не зря ж я Вас выбрал за красивую грудь* ))))
*вроде запомнил )
Дэми
Ну может ещё однолюб не изменит. Бывают же такие. Помните фильм "Самая обаятельная и привлекательная" с Ириной Муравьёвой. ? Актёрский состав потрясный. Кино превосходное. Оно показывает,какие бывают разные мужчины.
Герой Александра Абдулова хоть и очарователен,очень харизматичный,но заметьте, она всё поняла(Надя) ,и сделала свой выбор. Очень правильный выбор. На роль мужа есс-но
Ра
Я Овен
Сообщение было удалено
Дохтур, я все же поддержу Овенчика ) Тоже считаю, что есть верные.
Другое дело, что их верность, - к сожалению, не их заслуга.. а следствие их не особой ликвидности у противоположного пола.
Исключения, тоже, наверное есть. Но в целом.. просто "все", "каждый", "всегда" .. - те обобщения, которые слишком полны, чтобы всегда быть истинными.
Дэми
Ра
Сообщение было удалено
Я так рада!!!!!!!! Ра,желаю Вам с самой очаровательной женщиной здесь,она же Дохтор, всего самого самого наилучшего! Я не призываю,не намекаю на какие-то серьёзные шаги, Вы сами во всём разберётесь,но я знаю,что такое когда мужчина и женщина на одной волне. Это круто! Это шанс.У меня такое было сто лет тому назад.(( Это необъяснимо как круто. Я очень рада за вас обоих! Добра вам!
Дэми
Любимая Дохтор,напишите ему!
Дэми
"вам" с маленькой буквы так как во множественном числе )
Я Овен
Недавно прочла статью и согласилась с автором :Принято думать, что если один из партнеров постоянно отказывается от секса, то другой должен с пониманием отнестись к его желанию и сохранять верность- так положено в ячейке общества. Но на практике это прямой путь к измене.Когда люди вступают в брак они готовы договариваться и идти на компромисс по многим вопросам – где жить, иметь или не иметь детей и т.п Никому не приходит в голову обсудить, как будет решаться вопрос, если один из партнеров неожиданно решит сократить или вовсе прекратить сексуальные контакты.
А вот надо бы и такой вопрос обсуждать в начале семейных отношений.
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
приветы всем! Доброй ночи ДоХтор, конечно все изменяют. Я вообще не верю в браки без измен и в семью. Поэтому нет желания туда лезть
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
дэми,в инете все всегда идеально. У меня большой опыт встреч с сайта знакомств,по иронии судьбы те люди,с которыми мы лучше всего понимали друг друга,там в жизни полное несовпадение от и до)
Ле
Походу,я одна никогда не была за верность и при этом я понимаю,что меня бы совесть жрала жрала и в итоге я б сама бросила этого мужика.он бы мне казался слабаком...
Ле
Блин,а мне кажется не в ликвидности дело,если ставишь цели найти на ж... приключение и попробовать с кем-то переспать,то с вероятностью 99% ты найдешь с кем осуществить
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0