Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
сушка
Аня
Сообщение было удалено
а вот я тоже так думала, а встретила такого, без всякой любви ахается безумно хорошо. по любви ни с одним такого не было. вот и что теперь делать. аж развестись захотелось и уйти к нему. только я ему не нужна.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
А я, Овен, всё же, очень противоречивая личность, мой юный друг снова в моей жизни... Как я ни упиралась, как ни ставила ЖИРНУЮ точку, мы снова строим общие планы на отпуск...) Знаете, перерыв пошел нам обоим на пользу: все, как в первый раз... Мы очень совпадаем сексуально, и оба это признаем, поэтому отказать себе не в силах друг в друге... Стал говорить о чувствах своих (чего раньше с ним не было)...)))
А я, напротив, благодаря ликбезу нашей ветки, эмоции убрала в долгий ящик...)

Умудрилась простудиться на новогодние каникулы, так что НГ был в обнимку с аптечкой... ))) Всем желаю не болеть, заниматься спортом и найти своего партнера в сексе, именно СВОЕГО, как же это важно!!!)))
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Бывших любовников не бывает. Бывшими бывают только мужья. А с любовниками, как с алкоголизмом: то запой, то воздержание....)))
ДоХтор,эмоции снова всплывут из ящика,такова уж женская природа.Тут просто надо понимать и принимать еще и мужскую природу.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Соглашусь... Я - ДоХтор, и я алкоголик (звучат аплодисменты)))
Я бы даже сказала наркоман (испытываю состояние ломки в отсутствие присутствия). А, эмоции всплывут-всплывут, конечно же... И, может, именно благодаря им (отчасти) мой друг хочет "продолжения банкета"..
Ему нравится быть любимым... (кому же не нравится?). Как медик и женщина, все могу объяснить (у него очень строгая мать, отец их бросил).
Отсюда и выбор его: я ведь на порядок старше его (Фрейд, не побоюсь этого слова, Зигмунд Фрейд, как ни крути, Эдипов комплекс, фигурально выражаясь)...
Катерина
У меня был парень, он сильно заикался) Но он любовник просто божественный. Лучший из всех моих
Ра
Я Овен
Сообщение было удалено
Когда-то давным-давно сидел я в одной небольшой викторине. Суть простая - задается вопрос, все, кто подключился, могут давать ответ. После правильного ответа - поздравляют победителя, и новый вопрос. В общем, этакое забавное развлекалово. Но по итогам пары недель по никам человек 5 набралось, которые быстро читают, быстро печатают и быстро думают )) И вот, когда я подумал, что неплохо бы собраться этим тесным коллективом, викторину закрыли. Жаль..
Так вот.. наш тесный и, не скорою, приятный коллектив этой ветки мне было бы интересно собрать - виртуально - для общения. Мысль, конечно, из разряда утопий, но почему бы не попробовать? Овен, Вы приглашены ) Напишите что-нибудь на ящик kazama на майле, объясню. Тот самый, Кипер, Пушкин - если зайдете, - у вас тоже приглашения есть ))
Ра
конечноЛяля
Сообщение было удалено
сушка
а вот я тоже так думала, а встретила такого, без всякой любви ахается безумно хорошо. по любви ни с одним такого не было. вот и что теперь делать. аж развестись захотелось и уйти к нему. только я ему не нужна.
"Классика, Стью!" (с) мальчишник в Бангкоке.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Я Овен
И вас с прошедшими)) Из нового то,что отношения с любовником остались в прошлом году.
Жирная точка ДоХтора, ставшая запятой, - неудивительна. ) Вполне предполагалось. Следующая жирная "точка" будет этак через месяца полтора-два )))
А вот Овен - удивили.
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Ра, добрый день, рада Вам вновь...)))
Кстати, Овен ведь писала, что любовников бывших не бывает... Возможно и у нее некий тайм-аут по каким-то причинам... И может быть рецидив)
А насчет прогнозов относительно меня, вероятно, Вы правы, но почему с такой уверенностью напророчили, неужели я так предсказуема,? Кстати, относительно Овна я вообще не удивлена. Когда в отношениях (учитывая прошивку мужчины) все чётко обозначено, определены рамки дозволенного - женщина быстро теряет интерес.
И я даже не сомневаюсь, что это её решение...
Я Овен
Ра
Сообщение было удалено
Спасибо за приглашеие в "мафию")) приму участие обязательно.
А почему вы удивились,Ра. Это не было неожиданностью, я писала, что история близится к концу и чтобы не пролонгировать расставание на 16год логично все завершить в 15году.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
И все же, Овен, не сочтите за бестактность, почему всё же решили завершить, если уровень 1 устраивал вас обоих? Просто надоело, перестало искрить?
Или все же, как и любой женщине, Вам захотелось большего, чем просто качественный секс? (это я пытаюсь оправдать свои потребности в потусторонней связи).
(можете не отвечать, если я вторглась).
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Вернно,решени мое. Меня действительно устраивали так сказать некие рамки,т.к часть из них были и мои. Просто со времнем я перестала получать по своим потребностям, а любовник это не семья где на что-то можешь закрыть глаза. Любовники- это добровольное предприятие двух людей которые хотят удовлетворения своих потребностей без розовых очков,т.к уже оба достаточно взрослые.
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Ответила предыдущим постом,+ добавлю,что коктель периодическое общение+хороший секс меня устраивало полностью,большего мне не хотелось,но со временем общение свелось на нет и искра встреч тоже начала гаснуть,отсюда заключение,что отношения исчерпали себя..... Уходи красиво и живи счастливо....
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Да, прямо потребительский кооператив, выражаясь юридическим языком...)
А я, хоть и взрослее Вас, Овен, не просто в розовых, а в бордовых очках
+ 75 диоптрий...)))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Вы молодец, восхищаюсь людьми, которые принимают решение твердо и безапелляционно, я в постоянных сомнениях, терзаниях... Вечный поиск.
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Я не сразу принимаю решение окончательно и бесповопотно,всегда взвешиваю за и против,беру паузу на подумать,потом уже выношу вердикт. .. в свою пользу))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
А у меня обычно так: финальные аккорды, кода, занавес, потом вдруг выход на бис, а потом неожиданно для себя самой ремейк....))
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже вам всем рад )))
Давайте повангую...
Вы сказали дорогому другу о твердой точке расставания.. Как-то не лично - переписка, разговор по телефону.. возможно, затрагивали этот вопрос лично, но очень туманно-намекающе, финальная точка - скорей всего была твердо поставлена на дистанции.
Друг сказал, что уважает Ваше решение, но хочет увидеться и поблагодарить/попрощаться/что-то там уяснить для себя.. ))
И уже на встрече - включает поток желания, эмоции теплоты.. плюс идет по знакомым эрогенным зонам.. а женщина, принявшая решение вдалеке, очень отличается от женщины, которая получила такую серию.. и тут точка становится запятой.. а еще перерыв тоже освежает.. ) М? )
Евгения
Ра
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже вам всем рад )))
Давайте повангую...
Вы сказали дорогому другу о твердой точке расставания.. Как-то не лично - переписка, разговор по телефону.. возможно, затрагивали этот вопрос лично, но очень туманно-намекающе, финальная точка - скорей всего была твердо поставлена на дистанции.
Друг сказал, что уважает Ваше решение, но хочет увидеться и поблагодарить/попрощаться/что-то там уяснить для себя.. ))
И уже на встрече - включает поток желания, эмоции теплоты.. плюс идет по знакомым эрогенным зонам.. а женщина, принявшая решение вдалеке, очень отличается от женщины, которая получила такую серию.. и тут точка становится запятой.. а еще перерыв тоже освежает.. ) М? ) Всем добра!... А смысл мужчине назначать такую встречу? А смысл на нее соглашаться? Нового сказать нечего - от чего ушли, к тому и пришли.Кроме того,уверена,что у него уже были другие женщины. ( Извините, Доктор.) Это к тому, что мужчина там явно не скучал и этого не скроешь.Что остается? Польстить мужскому самолюбию? Услышать как собьется дыхание, когда " пойдет по знакомым эрогенным зонам "... 36 лет, как раз время играть в такие игры.
ДоХтор
[quote="Ра" message_id="54831334"]Спасибо, тоже вам всем рад ))) Давайте повангую... Вы сказали дорогому другу о твердой точке расставания.. Как-то не лично - переписка, разговор по телефону.. возможно, затрагивали этот вопрос лично, но очень туманно-намекающе, финальная точка - скорей всего была твердо поставлена на дистанции.

Ра, брависсимо, примерно так....))) С разницей лишь в том, что точку я пытаюсь ставить уже давно, потому, что отношения замкнулись в круг... Уровня 1 с намеком на 2 мне мало (его устраивает)... Точку ставила на дистанции (это верно), потому, что нас разделяют как минимум 2010 км, и, как Овен, я сообщила, что все оставляю в 2015 году... Встречи еще не было, видимся мы редко... Но, в режиме Онлайн человек действительно направил такой поток теплоты, что точка стала запятой... Возможно, это моя очередная ошибка и уходить надо вовремя (говорит мне разум)... Но, в перерыв в 2 месяца я не стала счастливее... Отсюда и такой вот знак пунктуации, как запятая... Из плюсов - я гораздо спокойней, у меня появилась некая уверенность или даже принятие такого положения вещей. Пока я получаю ту гамму эмоций, которую ждала от него целых три года... Надеюсь, что это искренне, а не для перехвата инициативы в свои руки относительно нашего финала...
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, здравствуйте, с прошедшими Вас!!!! )))
Соскучилась по нашей бригаде....))))
С учетом мнения здешних мужчин и моего жизненного опыта - другие женщины у них присутствуют всегда, в большем или меньшем количестве, постоянно, им необходимо тешить самолюбие... Более того, друг мой женат уже не первый год, довольно удачно... В сексе он машина, неутомимая, неустанная, всегда готовая без дозаправки в воздухе... В отпуске с ним я всегда худею на 5 кг, диеты не надо))))) Начиная общение с ним, я знала, что не одна, но разве в момент сноса крыши о чем-то думаешь? Разум включается чуть позже, когда отношения подустали и нет развития, тогда надо либо идти дальше, созидая, либо расставаться... Попыталась расстаться, пока не смогла...
ДоХтор
[quote=" Евгения " А смысл мужчине назначать такую встречу? А смысл на нее соглашаться?

Мужчины болезненно переносят, если оставляют их. Хотят сами ставить жирные точки в отношениях. Поэтому и назначают встречи в целях убеждения. По телефону женщина бывает гораздо тверже в решении расстаться. При встрече это действительно сложнее, особенно, если мужчина противостоит. Одно дело, когда обоим надоел роман, другое - когда только одному из партнеров...
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор, а какое развитие может быть в отношении любовников?
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Ну, вспомните, Овен, как все начинается у любовников: пылкие взгляды, импульсы, желание услышать, увидеть, прикоснуться, познать, познать лучше, ближе, желание обладать, чувствовать, то есть идет процесс прогрессивный. Причем он бессознательный (я описываю свой случай), гормоны бьют ключом... Со временем хочется больше, дальше, чаще, еще чаще... Если люди не идут дальше, а топчутся на месте (уже все познали, обо всем поговорили, все попробовали), возникает тупик... А это путь в никуда... И люди либо прекращают связь, либо так и елозят на одном месте, но уже без особых эмоций. Некоторых это устраивает... Но, когда все одинаково ровно - это уже не любовная связь, а скорее долгоиграющий брак...
Гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Евгения, здравствуйте, с прошедшими Вас!!!! )))
Соскучилась по нашей бригаде....))))
С учетом мнения здешних мужчин и моего жизненного опыта - другие женщины у них присутствуют всегда, в большем или меньшем количестве, постоянно, им необходимо тешить самолюбие... Более того, друг мой женат уже не первый год, довольно удачно... В сексе он машина, неутомимая, неустанная, всегда готовая без дозаправки в воздухе... В отпуске с ним я всегда худею на 5 кг, диеты не надо))))) Начиная общение с ним, я знала, что не одна, но разве в момент сноса крыши о чем-то думаешь? Разум включается чуть позже, когда отношения подустали и нет развития, тогда надо либо идти дальше, созидая, либо расставаться... Попыталась расстаться, пока не смогла... Всем добра!!! ДоХтор, читаю и сердце кровью обливается.Согласна,любовник должен быть именно таким.В сексе машина? Дай Бог вам здоровья. Но что б мне провалиться , почему не относиться к нему именно как к машине и никак иначе???.....Хорошая машина тоже может давать эмоции и ещё какие!..Дохтор, вам не хватает здорового цинизма и ещё, я бы сказала, более практичного отношения к мужчинам.
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Мне этот сюжет напоминает слова песни: люди встречаются,люди влюбляются, женятся.....но эта песня только если у мужчина оказался на 3уровне.
У любовников срок не долгий:от нескольких месяцев,до нескольких лет, кого-то раньше отпустит этот наркотик,а кого-то позже, кого позже.
Когда М и Ж свободны,то развитие отношений- это брак и житье вместе,а в данном (любоаники) случае о каком развитии вести речь? Хотеть слышать от мужчины,что он влюблен и он не был никогда так счаслив? хочет быть вместе,но не может. Так эти слова до поры до времени будут греть душу,а потом захочется доказательств в виде действий,т.***** его 3 уровень.
Оч.мне понравилось сравнение таких отношений по уровням, коротко и ясно.
ДоХтор
[quote=" Гость " .В сексе машина? Дай Бог вам здоровья. Но что б мне провалиться , почему не относиться к нему именно как к машине и никак иначе???.....Хорошая машина тоже может давать эмоции и ещё какие!..Дохтор, вам не хватает здорового цинизма и ещё, я бы сказала, более практичного отношения к мужчинам.[/quote]

Ну, каждой из нас чего-то не хватает, у каждой женщины свое видение мужчин, свое к ним отношение и потребности тоже в них свои...)))
Не думаю, что практичность и прагматичность - это как раз те основополагающие качества, которые ценит в нас противоположный пол...
Об этом давайте спросим мужчин нашей ветки, они умные, пояснят....))
ДоХтор
[quote="Я Овен" message_id="54836722"]Мне этот сюжет напоминает слова песни: люди встречаются,люди влюбляются, женятся.....

У любовников может быть очень даже долгий срок годности. Поколение моих родителей имело жену (мать детей) и ОДНУ, как правило, любовницу (любимую женщину то бишь)...
А слышать и правда хочется о влюбленности мужчины, это честно...)))
И многое другое хочется слышать и ощущать, и не обязательно для этого посягать на семейные узы. Действиями он тоже может подкрепить свои чувства (например, помочь в трудную минуту и словом и делом, организовать прекрасный совместный отдых, пригласить в роскошный ресторан, сделать приятный подарок). А если с самого начала знать, что ты лишь эпизод и слышать от любовника дежурное: "Ты как всегда великолепна!" для меня мало. Если с зарождения отношений мне дадут понять, что это исключительно для смены декораций (пусть это и очевидно), - у меня не возникнет желание продолжать связь...Скорее всего и у мужчины пропадет желание, если его будут рассматривать как источник решения проблем, включая финансовые...
Все же предпочту добросовестное заблуждение и розовые очки...)))
В общем, каждому своё, наверное, единого рецепта нет...) Поэтому, есть мимолётные связи, а есть те, которые остаются в сердце на всю жизнь...
Гость
Пока не поробуешь не узнаешь, вот уж верно...у самой только один парень был такой с которым в постели забывала обо всём...печально...
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Это я подписаться забыла.))) Если я не ошибаюсь, использовать мужчин по их прямому назначению, это и есть уровень номер один.Впрочем это взаимно. Правда звучит уже не так красиво. Я прошу прощения у всех, кому режет слух моя прамолинейность.
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор,вы правы что нет единого рецепта,но в целом каждый из нас ищет на стороне то,чего не хватает в семейной жизни. Если лажает сексуальная сторона вопроса,то важен только хороший любовник или любовница, если потяряна эмоциональная связь,то ищется родственная душа и т.д У женщин сложнее с этим,у мужчин все таки приоритет на секс,разнообразие в сексе,т.к эмоциональная составляющая в потребности быть душевно близко к партнеру свойственно больше женщинам,нежеле мужчинам., поэтому нам и сложно понять мужское понимание: только секс,никакой любви. Гармония и баланс в таких любовных отношениях будет в том случае,если оба партнера с одинаковыми потребностями нашли друг друга.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Вот это точно, соглашусь... У нас с другом разные потребности и мотивы, по которым нас кидануло в объятия друг к другу. Однако, выясняется, что чего-то и ему не хватает помимо секса (возможно, потребность в общении, и даже в душевной теплоте)... А я могу и хочу давать, и с удовольствием даю это тепло, в ответ правда не получаю (точнее не получала, поэтому и пыталась завершить), но после перерыва исправляется на глазах, мне даже не верится...
Как учил Кипер, "можно любить, а можно быть любовью" и получать от этого наслаждение...
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Да, Женя, уровень номер один - секс без обязательств... Я в этом смысле старомодна, мне нужен как минимум уровень 2, то есть наличие чувств...
Евгения
Я Овен
Сообщение было удалено
ДоХтор,вы правы что нет единого рецепта,но в целом каждый из нас ищет на стороне то,чего не хватает в семейной жизни. Если лажает сексуальная сторона вопроса,то важен только хороший любовник или любовница, если потяряна эмоциональная связь,то ищется родственная душа и т.д У женщин сложнее с этим,у мужчин все таки приоритет на секс,разнообразие в сексе,т.к эмоциональная составляющая в потребности быть душевно близко к партнеру свойственно больше женщинам,нежеле мужчинам., поэтому нам и сложно понять мужское понимание: только секс,никакой любви. Гармония и баланс в таких любовных отношениях будет в том случае,если оба партнера с одинаковыми потребностями нашли друг друга. .. " родственную душу" пытаться найти в чужом мужчине,это же обрекать себя на такие страдания..добровольно. Разве для этого нужен любовник?
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Да, Женя, уровень номер один - секс без обязательств... Я в этом смысле старомодна, мне нужен как минимум уровень 2, то есть наличие чувств... ДоХтор, и вы ему поверите? Я про " красивые слова " знаю всё, потому что часто их слышу.Мой муж уже давно работает в английской компании, поэтому в Россию приезжает только в отпуск. Невозможно скрыть,что я надолго остаюсь с детьми одна.За последние лет восемь, редкий мужчина меня не спросил: ".. а как же такая женщина живет без мужчины ?.. " Женатые особенно активно домогаются,ничего святого у них нет,детьми своими клянутся. *****.
Я Овен
Евгения
Сообщение было удалено
.. " родственную душу" пытаться найти в чужом мужчине,это же обрекать себя на такие страдания..добровольно. Разве для этого нужен любовник?
Евгения,это имеет место быть когда в семье кризис. У супругов накапливаются взаимные обиды и претензии (не обязательно в сексуальной сфере) мало кто готов пойти к специалисту и разобраться в отношениях. Когда возникает вот такой вакуум с потерей внутренней связи,расхождению интересов- это толкает женщину искать душевную близость на стороне,это может быть в виде того,что др.мужчина оказывает знаки внимания,интересуется ее делами,здоровьем,дает ощущение,что она желанна,пишет любовные смс и т п. Женщине в большей степени свойственно отождествлять чувство близости с внесексуальной сферой. После ощущения эмоциональной близости женщина готова к сексу. Но это оч.скользкий путь,т.к мужчине этой эмоциональной близости требуется гораздо меньше,либо совсем не требуется в этих отношениях.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Евгения,это имеет место быть когда в семье кризис. У супругов накапливаются взаимные обиды и претензии (не обязательно в сексуальной сфере) мало кто готов пойти к специалисту и разобраться в отношениях. Когда возникает вот такой вакуум с потерей внутренней связи,расхождению интересов- это толкает женщину искать душевную близость на стороне,это может быть в виде того,что др.мужчина оказывает знаки внимания,интересуется ее делами,здоровьем,дает ощущение,что она желанна,пишет любовные смс и т п. Женщине в большей степени свойственно отождествлять чувство близости с внесексуальной сферой. После ощущения эмоциональной близости женщина готова к сексу. Но это оч.скользкий путь,т.к мужчине этой эмоциональной близости требуется гораздо меньше,либо совсем не требуется в этих отношениях.

Овен умница, правильно всё описали. Так и есть. Женщину чаще толкает на измену не отсутствие секса в семье (он может быть даже гармоничным), а отсутствие внимания со стороны половины, либо отношение к ней в браке как к самому собой разумеющемуся, должному, привычному, обыденному. И никто не говорит, что словам любовника можно верить и воспринимать их буквально (мы далеко не юные дурочки). Но, согласитесь, приятные слова слышать приятнее (извините за тавтологию), чем претензии мужа (а они звучат, как ни крути). А на стороне человек дарит радость, не предъявляет претензий (он априори не может их предъявлять, на это есть муж)... А если любовник еще и восхищается женщиной, внимателен и щедр, думаю, женщине сложно устоять перед соблазном... Мужья не учитывают это, относятся к женам как к другу с годами, как к собственности, как к имуществу, ленятся оказывать знаки внимания, поэтому пожинают плоды адюльтера...
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
.. " родственную душу" пытаться найти в чужом мужчине,это же обрекать себя на такие страдания..добровольно. Разве для этого нужен любовник?

Женя, по-моему, Вы категоричны... Кто сказал, что муж - это "собственность", узаконенные брачно-семейные отношения определяют лишь имущественное положение супругов и решают вопросов, связанные с детьми, всё! Нет понятия "чужой мужчина", и наличие штампа в паспорте не свидетельствует о наличии прав жены на этого мужчину как личность... По семейному законодательству супруги могут даже проживать раздельно... Еще есть понятие "гостевой брак", когда супруги просто приходят друг к другу периодически, постоянно не живут. А еще, Женя, есть понятие "одиночество вдвоем" (это тоже о семейных отношениях), так, что "родственную душу" не обязательно можно найти в свободном мужчине (хотя и желательно бы), но чаще бывает наоборот (Закон Мерфи))))
ДоХтор
" Евгения " родственную душу" пытаться найти в чужом мужчине,это же обрекать себя на такие страдания..добровольно. Разве для этого нужен любовник?

Женя, ну, не кревя душой, Вам разве приятно проводить столько времени в одиночестве без мужа одной с детьми, разлуки ведь отдаляют людей (супругов), они привыкают жить своими жизнями... Мужчина не может быть долго один... Женщина может, мужчина - нет. А еще бывает "чужой мужчина" знает все о женщине: каждую мелочь, каждую тонкость, а проживший рядом много лет - не знать даже её любимые цветы...
Евгения
Всем добра!!!!.. Для меня особенно важны характер и моральные принципы мужчины,потому так сложно понять за что можно любить любовников.Я очень пытаюсь понять, правда. Пока никак. Комплименты и красивые слова не считаются,это каждый может.)))))
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Дохтор. К счастью мы видимся довольно часто,осенью у мужа отпуск был, на зимние каникулы с детьми к нему приезжали, мальчишки уж на летние каникулы планы строят.))))) Вопрос у меня такой - а знает ли " чужой мужчина " любимые цветы своей жены?. У них всегда на чужих газонах трава зеленее....)))
Евгения
Евгения
Сообщение было удалено
Поправка! Конечно может это только у меня такой плохой опыт общения с " чужими"))) Вот правда, ничего святого у людей не было.
Димасик
Возьмите меня . Парень пропадает 28 лет.
Матвей
Димасик
Сообщение было удалено
Да это не поможет, Димон! Я уже полгода объявления кидаю))))никому не надо! От 35 в почете
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор, к сожалению это правда жизни,я не верю,что прожив годы в браке можно сохранить отношения как во время медового месяца или конфетно-букетного периода,естественно с годами будут и претензии и период кризиса. Что М, что Ж захочется повторить этот ренесанс медового месяца и как не убеждай себя,но с постоянным партнером уже это невозможно, а с новым Да.
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Не исключено, что не знает, а может, напротив, знает очень хорошо... Но, раз уж потянуло на чужой газон, - значит свой газон подвял или засох...)
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Да, Овен, так и есть... У меня сейчас ситуация, когда друг перешел в разряд постоянных партнеров (муж давно в этом статусе), как быть? ))) Два постоянных... Один очень давно постоянный, второй - вновьиспченный постоянный... (я шучу, конечно). С другом как раз помогает расстояние поддерживать свежесть отношений...
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Оставлять все как есть и наслаждаться жизнью.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Пока получается (до поры до времени)... )))
Я Овен
« Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! »
— Фаина Раневская
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0