Как распознать хорошего любовника?
Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Культ девственности1 864 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
5 680 ответов
Последний —
Перейти
У нас с вами немного похожи проблемы, вот только я не меняю партнера, мне он очень нравиться и как парень внешне и как человек, и меня очень любит. Ну вот с сексом как то не очень у нас. Точнее у меня, мне его не хочется. Вот на нг купила ему игру 18+ фанты постельная интрижка, будем пробовать может поможет))
Keeper
ДоХтор
Сообщение было удалено
Добрый вечер, ДоХтор!...:) Пока мне просто, видимо, везло на хороших людей (в смысле женщин)..:) На материал не жалуюсь, ну а с обработкой проблем тоже нет - главное, ласка, нежность и понимание...
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
Прекрасные составляющие...) Тоже везло на мужчин, все было по большой любви, как бы возвышенно это ни звучало... Ни о чем не жалею... ))
Keeper
ДоХтор
Сообщение было удалено
Однако перчинки в сексе тоже очень нужны... Ведь грани чем-то шлифовать надо...:)
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
Соглашусь, еще бы добавила немного куркумы, имбиря, васаби и
карри... И будет самое то!)))
карри... И будет самое то!)))
Гость
Я когда переспала с парнем у которого толстый и большой то испытала просто полет, это волны наслаждения по телу просто, ни с ч ем не сравнимо....quote="Татьяна 18" message_id="54597987"
от сюда не умение или не желание удовлетворять!! Ведь раньше считалось, что женщина даже не знает, что такое оргазм!!! Достаточно много мужчин считают нас их "обслугой"! Это факт. А потом, мужчине легче кончит, а женщине для этого надо набрать обороты, возбудиться, поэтому нам нужны ласки и нежности!!! Но почему мужчины считаю, что это все ерунда и стараться не нужно![/quote]
от сюда не умение или не желание удовлетворять!! Ведь раньше считалось, что женщина даже не знает, что такое оргазм!!! Достаточно много мужчин считают нас их "обслугой"! Это факт. А потом, мужчине легче кончит, а женщине для этого надо набрать обороты, возбудиться, поэтому нам нужны ласки и нежности!!! Но почему мужчины считаю, что это все ерунда и стараться не нужно![/quote]
ввв
Я могу ***** и 8 часов. =) ***** не меньше 16. Девственник. :P вот так и отличить, пусть на тебя попробует 2 часа ***** или больше не останавливаясь. И вот если он не перехочет только тогда ему дать и писю подставить. Значит может и очень хочет сунуть туда. =)
ввв
***. Это * д* р* о * ч*и*т*ь
ввв
Член не меньше 16 см =)
ввв
Гость
Сообщение было удалено
женщина относительно мужчины 100% фрегидная, относительно мужчины. Поэтому все про любовь написали мужчины, а женщина нечего не чувствует относительно мужчины. Для женщин любовь и чувства незнаю как веселая игра интересная как там для ребенка интересны запретные вещи.
Женщина относительно мужчины фрегидная. Поэтому и полу человек, серый не чувствующий. :P а откуда голубые...
Женщина относительно мужчины фрегидная. Поэтому и полу человек, серый не чувствующий. :P а откуда голубые...
Гость
все на самом деле гораздо сложнее ,чем кажется на первый взгляд !!!и чего хотят женщины от секса-они сами иной раз не могут потом сказать.
ввв
Гость
Сообщение было удалено
Потому что фрегидные, вот и не знают. Бабок они хотят и чтобы шуры муры на руках носили, подарки и чтобы все завидовали. Вот я и говорю получеловек женщина)))
ввв
Поэтому раньше женщина получеловек была без прав, выбрал которая понравилась, влюбился и шпилешь ее как хочешь, и не спрашиваешь чего она хочет, и сколько детей, много. И это даже в бедности.
А сейчас люди из за женщин вымирают даже в очень богатых странах, и голубых все больше и больше. :P
А сейчас люди из за женщин вымирают даже в очень богатых странах, и голубых все больше и больше. :P
ввв
Мужские инстинкты в генах постепенно исчезают из-за женщин, отсутствия полноценного выбора, себе девушки. Окружающей среды, искусственной и не подходящей. Да и женщины лет через сто, двести будут страшнее, большинство. Потому что дают и более развратные страшненькие, и больше у них будет детей. Да и мужчине лучше развратненькую, более хотящую более преданную, влюбчивую. Сексуальную, пусть и написанную красавицу.
Александр
Девчата, привет!
По задиаку лев.
30лет
Мог бы встретиться и попробовать доставить обоюдное удовольствие. Не скорострел и не грубиян. Единственное, куни не делаю, ранее не приходилось.
Пишите.
По задиаку лев.
30лет
Мог бы встретиться и попробовать доставить обоюдное удовольствие. Не скорострел и не грубиян. Единственное, куни не делаю, ранее не приходилось.
Пишите.
Александр
Александр
Сообщение было удалено
Г. Москва
Гость
Пиши бабок много, принц. Так не кто не ответит, им секс до лампочки)))
Гость
Там даже если толстый пенсионер с вялым сделает видеоролик, и в нем скажет всем девочкам которые подставят п.и.с.ю вот по такой толстой пачке баксов, даст адрес, через полчаса час там будет очередь из любых девочек как в мавзолее =)
Гость
Тьфу на них, они фрегидные и на чувства и на секс. Лучше уж под.р.ч.и.ть. Столько очень сексуального видео, или какую развратницу снять. :P
Гость
Если прям хочется настоящую хоть на стену лезь. =)
Ра
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем проблема?
"сделать видеоролик, и в нем - всем девочкам которые подставят п.и.с.ю вот по такой толстой пачке баксов, адрес, через полчаса-час там будет очередь из любых девочек, как в мавзолее =) "
Кстати, в мавзолей сейчас нет очереди.. закрыт.. )
"сделать видеоролик, и в нем - всем девочкам которые подставят п.и.с.ю вот по такой толстой пачке баксов, адрес, через полчаса-час там будет очередь из любых девочек, как в мавзолее =) "
Кстати, в мавзолей сейчас нет очереди.. закрыт.. )
Гость
Так были бы у меня денежки! Много. Они бы играли в театр, люблю. Так бы толпа вокруг и вилась. И все готовы дать в любую секунду. Хитро пи.ски=)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот именно театр, а по вызову п.р о. С ти тут ку. И я могу вызвать/ сходить. Но боюсь пока. А эти такие же только продаются за дорого, для дурачков. И фрегидные!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это факт. Давайте называть вещи своими именами
ввв
Я могу очень долго. Но и женщина должна чувствовать и любить и хотеть так что может и изнасиловать как бы. А там если она только что то потом чувствует и ей очень не хочется и до этого секса, она фригидная. Я думаю это результат браков по расчету, где мужчина все равно хочет, а женщина то не охот или испытывает отвращение. Поэтому девочка будет фрегидная, а мальчик нет!!;
А вот и факт, известны не редкие случаи, когда нормальные и здоровые люди вдруг занимаются сексом так где встретились, такие чувства и желания и девочка там любит, чувствует и хочет сильно парня!
А вот и факт, известны не редкие случаи, когда нормальные и здоровые люди вдруг занимаются сексом так где встретились, такие чувства и желания и девочка там любит, чувствует и хочет сильно парня!
ввв
У фрегидных этого в генах нет, и чувств, вот и нарабатывают гадами, но это не чувства и не оргазм. Я вот в детском саду влюбился, очень маленьким и бегал за ней и чувствовал и даже в щеку поцеловал, потому что хотелось, нечего непонимая. А она что пожаловалась, потому что она нечего не чувствует. И мне еще как..
Непридуманные истории
ввв
Бегал не один год и не два
ввв
Там и голубому в одно место садят, он наверное тоже что то чувствует, нарабатывает, разрабатывает. Но по сравнению с настоящими чувствами и оргазмом и во время секса чувствами и ощущениями это НЕЧТО я думаю.
Скорей всего он нечего не чувствует или слабо к девушкам и во время от пи. С .и своей, и от оргазма, а это нарушение здоровья и генов, ТАК И ФРИГИДНАЯ девушка НЕ ЗДОРОВА, это не природная норма, а результат воздействия чего то!!!!!!!!!!! =)
Скорей всего он нечего не чувствует или слабо к девушкам и во время от пи. С .и своей, и от оргазма, а это нарушение здоровья и генов, ТАК И ФРИГИДНАЯ девушка НЕ ЗДОРОВА, это не природная норма, а результат воздействия чего то!!!!!!!!!!! =)
ввв
У женщины во всяком случаи я так думая все должно быть в генах и в гормонах. Она тогда и счастливая будет. Я вот девственник, а хочу, чувствую и счастливый. :P
ввв
А футбол я не смотрю, эротика и это самое куда интереснее. =)
ввв
Голубые может результат брака когда мужчина нечего не чувствует и не хочет, а может и испытывает отвращения брак по расчету где он с ней за что то или потому что. Или здоровье такое стало, чувст нет и секса не хочется. Плюс фрегидные бесчувственные женщины вокруг все запаполонили. Так думаю и только может быть.
Гость
вот поэтому и развод, т.к. муж видит и чувствует что жена не хочет ,не желает секса с ним (а наверное и совсем,а может и есть желание раз в месяц ,что недостаточно для мужа), а это самая главная составляющая для мужа(но не жены) в браке.вот и я сейчас смотрю дискотеку 80-*****,а там такие девушки на подтанцовке,с такими прекрасными ножками,фигурками,что спокойно не лежится,чего не скажешь про целюлитную жену.........
ввв
Я любую зат.ра.хую. и косоглазенкую и хромую лишь бы была озабоченной развратненькой, сильно хотящей. И худую. Лиш бы были у ней чувства и сильная сексуальность внутри, таких сразу хочется, и если ее сексуальность не изменится, то не перехочется некогда. Они и ведут себя по другому, так и хочется ее, и обнять и вставить и любить.
Единственное очень через чур меньше хочется(это наверное в генах), но и ее бы, если бы.. =)
Пока что только в эротике и п.ор.но можно увидеть таких, и чтобы хотела и дала потому что хочется дать.
Единственное очень через чур меньше хочется(это наверное в генах), но и ее бы, если бы.. =)
Пока что только в эротике и п.ор.но можно увидеть таких, и чтобы хотела и дала потому что хочется дать.
ввв
* единственное очень через чур полных меньше хочется, это да факт. Но.. С смартфона неудобно писать. =)
ввв
Если кто думает что ее не кто не хочет, особенно не полная. Я точно с большим желанием за т.р а *****.у ю!!! :P =) пусть только даст.
муж
1
Сообщение было удалено
Он любовник а Вы судя по всему просто Проститука
Гость
Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Партнеров бы ваших здесь послушать- пусть расскажут, какой от вас толк .
Партнеров бы ваших здесь послушать- пусть расскажут, какой от вас толк .
Гость
ввв
Сообщение было удалено
*****"!би косых, кривых, горбатых-увидит Бог-пошлет п"*и;№Здатых
Гость
Как видим желающих нет вообще. А периодически ко мне и сами пристают и красивые. Но зачем!!!!! Если они фригидные на любовь и секс. А они не этого хотят
Еще маленький была одна развратница, не скромная очень, тоже мелкая. Че показывала, если бы я чуть по взрослей был:) Вот она и чувствовала и очень хотела, и не скромная. Такую бы
Еще маленький была одна развратница, не скромная очень, тоже мелкая. Че показывала, если бы я чуть по взрослей был:) Вот она и чувствовала и очень хотела, и не скромная. Такую бы
Макс
Доброе утро , ищу любовницу , девушку от 28 до 40 , адекватную . Живу в Уфе . 30 лет рост 180 вес 88 кг , женат . Интересуют постоянные встречи , место для встреч имеется .
Я Овен
Всем,привет) тема совсем умерла? Или все еще празднуют?
конечноЛяля
Гость
Сообщение было удалено
да, да. Именно так. У меня был такой самэц. Жаль тварью оказался и связь с ним просто невозможна. Но как вспомню наши ночи, сразу волна возбуждения по телу))
Ле
Сообщение было удалено
Лысые мужчины самые лучшие
Ра
Я Овен
Сообщение было удалено
Все ушли, остались двое в мире самых чокнутых людей, мы сидели и курили..
Приветствую Вас, Овен ))
Приветствую Вас, Овен ))
Есенин
Дэми
Сообщение было удалено
вагинит, молочницу и много других интересных ЗППП. Поэтому кроме презиков - мирамистин, галавит обязательно и регулярно!
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
"....Нет, весь я не умру - душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит -
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит..." (это я про нашу тему)....
Приветствую вас, о, други!!!!!!
Все праздновали, отдыхали и ленились...
Пора вернуться в прежний ритм)))))
Мой прах переживет и тленья убежит -
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит..." (это я про нашу тему)....
Приветствую вас, о, други!!!!!!
Все праздновали, отдыхали и ленились...
Пора вернуться в прежний ритм)))))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Добрый день, Овен!!!)))
С прошедшими, что нового? Кажется, что целую вечность не заходила на ветку нашу, непривычно... )))
С прошедшими, что нового? Кажется, что целую вечность не заходила на ветку нашу, непривычно... )))
Я Овен
Ра
Сообщение было удалено
ДоХтор
Добрый день, Овен!!!)))С прошедшими, что нового? Кажется, что целую вечность не заходила на ветку нашу, непривычно... )))
Добрый вечер,Ра.Рада вас слышать)) действительно маленький мир в этой теме образовался.
Добрый,ДоХтор. И вас с прошедшими)) Из нового то,что отношения с любовником остались в прошлом году.
Для остановки нет причин,
Иду, скользя.
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.
В. Высоцкий
Добрый,ДоХтор. И вас с прошедшими)) Из нового то,что отношения с любовником остались в прошлом году.
Для остановки нет причин,
Иду, скользя.
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.
В. Высоцкий
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Добрый вечер, милый Овен!!! "Все течет, все изменяется..."
Зато сейчас, думаю, у Вас медовый месяц с супругом, тоже прекрасно...
Так что роман на стороне иногда необходим зрелому браку...))))
Зато сейчас, думаю, у Вас медовый месяц с супругом, тоже прекрасно...
Так что роман на стороне иногда необходим зрелому браку...))))
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Медового месяца нет,все ровно. Пока на меня не накатила эйфория устроить медовый месяц)
Следующая тема
Предыдущая тема