Как распознать хорошего любовника?
Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 913 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Культ девственности1 864 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 701 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
5 680 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Не-*****-*****-*****-*****... Благодаря всем нам,,,))) Очень приятно общаться!)) Теперь, Доктор, будем все гадать, что это было под звездочками *****)))))))))))
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Теперь, Доктор, будем все гадать, что это было под звездочками *****)))))))))))
Первая буква Вашего имени))))))
Первая буква Вашего имени))))))
ГЕРА...КЛ
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Догадываюсь....никак эксперт великий....ашыбачка....я имею два высших образования...владею семью языками,причем английским на одном диалекте....изьясняюсь здесь простым и понятным языком на этом форуме....проработал очеееень долго забугром,только начал привыкать к русскому....думать на нем.....
Я Овен
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
"Если великие не оценили ваш талант, попросите перевести вас в другую палату"
ГЕРА...КЛ
Я Овен
Сообщение было удалено
Остро,умно и одиозно....
Keeper
Я Овен
Сообщение было удалено
Задумчиво... Интересно было бы заглянуть на сайт знакомств психиатрической больницы, если бы таковой существовал бы... Овен, вы интересную идею подкинули...:) "Молодая Клеопатра желает познакомиться..."
Я Овен
Keeper
Сообщение было удалено
Я бы писала под псевдонимом Скарлетт О'Хара из Унисенных ветром ;)
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
))))) В ответ: "Молодой Наполеон желает ввязаться в бой..."
Кипер, зачем нужен сайт, потенциальные пациенты ежедневно вокруг нас)))
Кипер, зачем нужен сайт, потенциальные пациенты ежедневно вокруг нас)))
ДоХтор
ДоХтор
Сообщение было удалено
Тогда мой ник "леди Гамильтон" из "Последняя любовь Нельсона")))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Тогда мой ник "леди Гамильтон" из "Последняя любовь Нельсона")))
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Мужчины хотят быть первой любовью женщины, женщины - последней любовью мужчины )
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Добрый день, Ра, и все же для мужчины важнее быть у женщины последним, коль уж не первым... А лучше всего, конечно, первым и единственным...)))
Keeper
ДоХтор
Сообщение было удалено
Мне все-таки смутно кажется, что чем более зрелым человек становится, тем меньшее значение имеют условности и стереотипы... По крайней мере, у меня так...
Тот самый гость
Keeper
Сообщение было удалено
Вот тут отчаянно плюсую. Важно то, что сейчас.
В 18 лет можно жить будущим, после 30 - уже не простительно. И хорошо, если в старости сможешь жить не только прошлым.
В 18 лет можно жить будущим, после 30 - уже не простительно. И хорошо, если в старости сможешь жить не только прошлым.
Я Овен
Keeper
Сообщение было удалено
Keeper,хорошо когда это действительно так,что вы отряхнули с себя многие стереотипы часто мешающие полноценно жить,но очень много М и Ж остаются еще заложниками условностей и это я говорю не о поколениях наших мам,а именно о поколении 35-45 лет. Мне самой импонируют люди идущие в ногу со временем,интересующие новыми взглядами на уже устоявшиеся когда-то стереотипы. Не обязательно все примерять на себя, но быть гибкими и уметь и хотеть меняться.
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
Соглашусь, что с жизненным опытом на многие вещи смотришь гораздо проще, но совсем уж упрощать я бы не стала..."жизнь - это цепь, и мелочи в ней - звенья, нельзя звену не придавать значенья...")
С возрастом просто не хватает эмоций на все реагировать так, как бы воспринял и отреагировал в 18 лет или даже просто лень бурно что-то воспринимать... Элементарная лень... Но, сама я идеалист, отсюда и все мои проблемы.))
С возрастом просто не хватает эмоций на все реагировать так, как бы воспринял и отреагировал в 18 лет или даже просто лень бурно что-то воспринимать... Элементарная лень... Но, сама я идеалист, отсюда и все мои проблемы.))
Татьяна 18
Вы совсем позабыли о том, что мужчина на генетическом уровне только лишь стремится оплодотворить самку, от сюда не умение или не желание удовлетворять!! Ведь раньше считалось, что женщина даже не знает, что такое оргазм!!! Достаточно много мужчин считают нас их "обслугой"! Это факт.
А потом, мужчине легче кончит, а женщине для этого надо набрать обороты, возбудиться, поэтому нам нужны ласки и нежности!!! Но почему мужчины считаю, что это все ерунда и стараться не нужно!
А потом, мужчине легче кончит, а женщине для этого надо набрать обороты, возбудиться, поэтому нам нужны ласки и нежности!!! Но почему мужчины считаю, что это все ерунда и стараться не нужно!
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Добрый день, ДоХтор )
Я так понимаю, все дружно рассказали, что "такова жизнь", оставив в душе романтическую мечту о том, что они друг у друга первые и единственные.. )
Я так понимаю, все дружно рассказали, что "такова жизнь", оставив в душе романтическую мечту о том, что они друг у друга первые и единственные.. )
Ра
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Важно жить тем, что доставляет удовольствие, комфорт и счастье..
В разных возрастах возможность получать вышеперечисленное - тоже, как ни странно ;), разная.
В разных возрастах возможность получать вышеперечисленное - тоже, как ни странно ;), разная.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Не "не хватает эмоций", а не хватает поводов для этих эмоций. Жизненный багаж событий. Т.к. одинаковые поводы не могут постоянно вызывать сильные эмоции. Первый поцелуй и тысячный? М?
Я Овен
Татьяна 18
Сообщение было удалено
То,что раньше большинство женщин не знали,что такое оргазм это факт,отсюда и понятие "обслуга",но это устои прошлой эпохи.Сейчас процесс сексуального раскрепощения и женщины стали более открыто говорить о своих желаниях,да и мужчины более подкованны в вопросах женского тела,этот я к тому,что не так все и плохо,есть динамика движения вперед, особенно для женщин.
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
))))) Есть теория - есть практика... И они чаще не совпадают...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Как прививка, получив много-много эмоций, вырабатывается некий иммунитет, потом не реагируешь даже на что-то глобальное. Почему, как ни крути, любовь - все же удел молодых людей... Бывают исключения, конечно... А еще читала где-то, что по-настоящему человек может полюбить один, максимум два раза за всю свою жизнь (и то, если повезет)...
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Ра, поводов как раз полно (множество), реагируй себе... Не хочется зрелому человеку что-то усложнять, пропускать через себя, энергия не та... Поэтому и говорят, что на многое смотришь проще... Не потому - потребностей просто нет так реагировать, как раньше... Для чего, если результат известен? )
Тот самый гость
За радости любовных ощущений
однажды острой болью заплатив,
мы так боимся новых увлечений,
что носим на душе презерватив.
Губерман )))
однажды острой болью заплатив,
мы так боимся новых увлечений,
что носим на душе презерватив.
Губерман )))
Keeper
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Тут есть такой интересный момент... Умный человек живет прошлым и будущим. Делает выводы из прошлого, строит планы на будущее.... Играет на различиях у людей. Как батарея с разными потенциалами на двух полюсах...
Мудрый человек живет настоящим. "Мудрость всегда свежа"...
Мудрый человек живет настоящим. "Мудрость всегда свежа"...
Keeper
Я Овен
Сообщение было удалено
Прочитал у одного мудрого человека: "Большинство думает, что для того, чтобы понять жизнь и стать мудрым человеком, нужно научиться многому новому. Однако на самом деле нужно всего лишь отбросить от себя все то, что накопилось в тебе от внешних влияний". Мне кажется, в этом и есть мудрость жизни. С этим же перекликается и библейское "Человек создан по образу и подобию божьему". В каждом из нас уже заложено от рождения божественное начало. Но с момента начала жизни в обществе сущность человека обрастает всякими условностями (обычаи, мораль, материальные интересы и т.п.).
Я к чему все это? Не нужно меняться человеку, по своей сути. Надо просто придти к истокам...
Будем считать, что этот пост навеян Рождеством...:)
Я к чему все это? Не нужно меняться человеку, по своей сути. Надо просто придти к истокам...
Будем считать, что этот пост навеян Рождеством...:)
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Во-во, так и есть))))
Я Овен
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Заметила, что оже любите искрометный юмор Губермана)
Тот самый гость
Я Овен
Сообщение было удалено
О-о-о, да )))
Любил я книги, выпивку и женщин
И большего у бога не просил.
Теперь азарт мой возрастом уменьшен,
Теперь уже на книги нету сил.
Любил я книги, выпивку и женщин
И большего у бога не просил.
Теперь азарт мой возрастом уменьшен,
Теперь уже на книги нету сил.
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор, еще же и есть такое чувство как влюбленность,а она может возникать гораздо чаще. Во влюбленности больше присутствует страсть, желание обладать партнером.
Прочла в статье такую мысль: длительность отношений не определяется любовью, не вытекает из нее: чтобы они развивались, нужно прилагать усилия. Для тех, кто видит и ценит в любви лишь силу и насыщенность первых дней, единственный выход – это жить в череде сменяющих друг друга романов. Но будет ли это любовью?
Прочла в статье такую мысль: длительность отношений не определяется любовью, не вытекает из нее: чтобы они развивались, нужно прилагать усилия. Для тех, кто видит и ценит в любви лишь силу и насыщенность первых дней, единственный выход – это жить в череде сменяющих друг друга романов. Но будет ли это любовью?
Я Овен
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Я тоже прониклась его хлесткими стихами, одно из любимых :
Жить, покоем дорожа, —
пресно, тускло, простоквашно;
чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно.
Жить, покоем дорожа, —
пресно, тускло, простоквашно;
чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно.
АБФ
1
Сообщение было удалено
бедолага будущий бывший "муж" , вот попал мужик))
ГЕРА...КЛ
Поделюсь радостной новостью.....врачи сняли ВСЕ ограничения....теперь можно есть,пить ВСЕ....физические нагрузки любые....полностью востановился.....то то я думаю.что по два раза не вынимая пошли,да три четыре за ночь...стихи мне читать дамам еще рановато.....опять буду их крутить вертеть на ЧЛЕНЕ ,как в молодости.....не прошло и года.....как я понимаю сейчас импотентов.....
ГЕРА...КЛ
Не хотеть стройную красивую и сексуальную даму-это беда нереальная.....когда тупо не хочется....а если еще и не можется....член кровью не полностью наливается....как то еще огромный размер спасает частично,дама что то получает,но не так,как раньше.....вставить и тупо потереть в одной позе....это не мое...жуть как тоскливо.....можно опять КРУТИТЬ..........скажу теперь точно,если ты импотент,то и секс не главное в жизни,есть что то лучше....и можно без секса счастливо жить,если ты импотент......и у тебя вяленький.....
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Не потребностей, а возможностей.
У Вас, к примеру, как была потребность "нырять" в эмоции, так и осталась.
Другое дело, что теперь те же самые поводы, как в молодости, не вызовут того же эмоционального отклика. Первый прыжок с парашютом или сороковой? М?
Чем-то на наркотики похоже. С той же дозы уже не вштырит. Постоянно нужно повышать. А повышать-то уже некуда.. поводы те же.. ну, сопоставимой силы, не сильно отличаются, а отклик - уже не тот.
У Вас, к примеру, как была потребность "нырять" в эмоции, так и осталась.
Другое дело, что теперь те же самые поводы, как в молодости, не вызовут того же эмоционального отклика. Первый прыжок с парашютом или сороковой? М?
Чем-то на наркотики похоже. С той же дозы уже не вштырит. Постоянно нужно повышать. А повышать-то уже некуда.. поводы те же.. ну, сопоставимой силы, не сильно отличаются, а отклик - уже не тот.
ГЕРА...КЛ
Меня раньше уже не штырило от секса....все рутина,как не крути....приелось....удивить было трудно....но после болезни,чуть привстал член,всунул поюзал вялым,слился и довоен как слон.....два раза за ночь предел мечтаний....раз в неделю уже герой.....трешь вялым,а мысль одна,лишь бы не упал.....так и падал же.....мощь нарастала постепенно,потом опс и все возобноволилось,потом даже лучше стало....теперь удовольствие нереальное,все как в молодости.....кайф от самого процесса....когда часок твердым тянешь,крутишь,долбишь с вылетом.....красота....кончил,а любимая еще ждет,покаопять кровью нальется и продолжет...не вынимая............
ГЕРА...КЛ
Раньше виски солодовый лет 18 выдержки минимум любил......сейчас смотреть не могу на спиртное....жесть.....жена счастливая по бутикам уехала гулять,а мне вискаря не охота.....чую что придеться с ней теперь гулять......
ГЕРА...КЛ
Врачи сказали,что сердце у меня,как у коня.....в моей ситуации максимум пять дней бы нормальный чел продержался и помер.....а тут 20 дней....сосуды прочистили,как у младенца...все органы здоровы,но по весне нужно контрольное обследование за границей пройти и ФСЕ.....чую,что как дед мой,баб до 90 лет топтал ежедневно.....эх не весна,а на дам уже екает нереально......
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
а неправославные желают зла?????пусть ангел хранит ,а вы можете делать все что угодно!
Гость
что приятно одной(одному) может быть не в кайф другой(другому)а может и противно!
Тот самый гость
Гость
Сообщение было удалено
Объединить круглое с зеленым, чтобы сделать вывод, что все квадратное - красное. Пошло!
Гость
когда так пишут -соответствующие выводы можно сделать!
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ра, ну, признаюсь, что после последних отношений потребности "нырять" в эмоции поубавились))) (может, конечно, временное явление)? Как говорит Тотсамыч, нужно нагулять аппетит..)
Насчет прыжков с парашютом, то очевидцы говорят, что в первый раз страшно, а в последующие - страшней (второй особенно), когда ты уже пережил страх первого. Впервые ты еще не знаешь степень этого самого страха...
А, то, что дозы приходится повышать, чтобы штырило - это точно (причем, во всем, включая секс), распробовав многое, на меньшее уже не тянет... Неинтересно!))
Насчет прыжков с парашютом, то очевидцы говорят, что в первый раз страшно, а в последующие - страшней (второй особенно), когда ты уже пережил страх первого. Впервые ты еще не знаешь степень этого самого страха...
А, то, что дозы приходится повышать, чтобы штырило - это точно (причем, во всем, включая секс), распробовав многое, на меньшее уже не тянет... Неинтересно!))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
В точку!) Благодаря нашей ветке открыла для себя этого автора))) Спасибо!))
у моей девушки такое... уже не знаем что делать(
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор, мне думается, что новой дозой будут те отношения, в которых вы снова станете получать эмоциональную близость с мужчиной.
Keeper
ДоХтор
Сообщение было удалено
Я бы все-таки сказал, что не о дозе идет речь, а об открытии неких новых граней одного и того же... и их шлифовке...
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
Смотря каков материал для шлифовки...)))
Поддается ли обработке?))
Добрый день, Кипер!)
Поддается ли обработке?))
Добрый день, Кипер!)
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь... Моя душа без презерватива (по Губерману)... Благодаря Вам подсела на него))))))
Следующая тема
Предыдущая тема