Гость
Статьи
Свободные отношения. …

Свободные отношения. Ваше мнение по ситуации.

Здравствуйте, девочки))) такая ситуация:общаемся с парнем полгода, у нас вроде "свободные отношения", т.к. он пока не хочет серьезных отношений)) спит он только со мной (это было одно из моих условий, да и доброжелателей у нас достаточно, о других связях я бы уже наверняка знала), видимся мы три-четыре раза в неделю, иногда проводим время с его друзьями, не бывает такого, чтобы он делал вид, будто мы друзья, называет всегда "моя" и парням другим дает понять, чтобы не подходили, его территория, так сказать))) когда не видимся-постоянно на связи, переписываемся, созваниваемся))) суть происходящего я изложила, теперь собственно вопрос:может ли у него возникнуть привычка и усилиться симпатия? И:могут ли такие отношения перерасти в серьезные?)
Я
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скорее всего, он- ***. У него ещё есть любовник. Торговец фруктами Мамаджон Гулябов.
Kate
Да нормальные у вас отношения, вполне серьезные), а во что перерастут дальше видно будет.
Kate
Что он делает для тебе? Запрягай его потихоньку помогать по всем мужским вопросам, полочку там прибить, продукты донести из магазина и т.п., а потом хвали сильно, сам не заметит как привыкнет к тебе.
лира
свободные отношения могут быть в одном случае - когда на таком виде отношений настаивает девушка! все остальное - просто терпение и надежды девушек и пофигизм парней
Гость
Я
Сообщение было удалено
Зашибись свободные. А что тогда - несвободные? В одной камере сидеть?
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Да они вообще по факту, встречаются на постоянной основе, причем с "обязательствами".
Мое имя
лира
Сообщение было удалено
'

Просто прописная истина! ++++++
Гость
Эх, в основном свободные отношения заканчиваются слезами и разбитым сердцем для девушки, и сожалением для парня, тк надо новую дырку искать.
Гость
У меня такие же отношения, правда я ему разрешаю спать с другими кроме одной. Прогресс есть, уже говорит , что "что-то чувствует", но у него были до меня сложные отношения, я потерплю.
Гость
Kate
Сообщение было удалено
И где тут серьезные отношения? Периодическое аханье, не более того.
ТрезвыйДядька
Гость
Сообщение было удалено
Несвободные - это любовь, клятвы в верности до гроба, штамп в паспорте, совместное проживание, дети,
Гость
Я
Сообщение было удалено
А как он это делает? Поднимает ногу о орошает вас струей мочи? Прямо при друзьях?
Гость
ТрезвыйДядька
Сообщение было удалено
Порви свой паспорт и сделай вызэктомию. А то не дай Бог, от тебя баба залетит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну терпите, вскоре он вам букет и не цветов принесет и заодно весть о разрыве отношений, поскольку встретил ту, единственную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну терпите, вскоре он вам букет и не цветов принесет и заодно весть о разрыве отношений, поскольку встретил ту, единственную.
пока что я единственная
Гость
Kate
Сообщение было удалено
я тоже согласна с этим мнением, напрягай потихоньку, если он нужен тебе. Устрой романтичек, вроде дружеский а вроде и нет, вообще пока он "на расстоянии" управляй им, и показывай как надо
Гость
Попробуйте реже видеться. Не бегите на свиданку по первому требованию. Не звоните сами и не инициируйте встречи сами, пусть инициативный будет он. Возможно, тут он сам начнет хотеть серьезных отношений именно с вами. А так пока похоже на секс по дружбе.
nika.solo@list.ru
Ну вы девки вообще не уважаете себя.. Ещё и надеетесь на что то
Гость
Это мерзко и унизительно для женщины. Но современные девицы не имеют ни малейшего понятия о женской чести.
мм
Гость
Сообщение было удалено
Прошли те времена. когда только после свадьбы!
ТрезвыйДядька
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не надо. Потому что если я свой паспорт порву - то засуну его тебе в пасть по самый локоть.
Гость
да в том -то и дело, что по сути это обычные отношения, но он настолько боится этого слова, что даже и не знаю..... или пусть называет это как хочет, по факту он все равно со мной?
мм
Гость
Сообщение было удалено
Моё мнение. отношение есть. но понять на сколько они серьезны
и необязательно сразу под венец.
покажет время и поступки ухаживания и конечно секс
количество и качество!?
Гость
Ну каких-то особых поступков я не вижу, все, как у всех)) по праздникам-подарочки там, цветочки, отвезти-привезти всегда пожалуйста) таких проблем, которые требовали бы его вмешательства у меня нет, поэтому тут даже судить не могу) с общением все в порядке, да и секс превосходный))
Гость
А на счет "под венец идти"-нет, нет, и еще раз нет))) я наверное еще не готова к настолько серьезному шагу)) может через пару лет-да, а сейчас нет))
Чел
Если в присудствии друзей и знакомых, возможно родных называет Вас "моя", можно сказать, что вы пара, но без шаблона "парень и девушка", "отношения".
Да могут.
Для этого советов чужих не слушай, просто будь той которую он хочет видеть и всё получиться.
ГОСТЬ
Kate
Сообщение было удалено
Ух ты, как хитропопо-то !!!!
Гость
Свободные отношения это хорошо! Тpaxaйся с кем хочешь, когда хочешь и где хочешь.
Форум: Секс
Всего: 477 116 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова