Секс - огонь, а парень...
cinnamon girl
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найти хороший секс в наше время - это очень важно. )) Продолжайте в том же духе, может быть он тоже на самом деле хочет только секс. Я вам завидую. ))
Гость
секс, а5, что вам еще надо? совет да любовь!
Гость
Да ипися спокойно, нифига он не привязался, притворяется. Так что все нормалек)
cinnamon girl
Леди, спасибо!) просто он, когда мы только начинали общаться, иногда говорил, как ему одна девушка разбила сердце и он страдал, как не понимал некоторых других, которые именно бросили, и говорил, мол, "ну ты-то точно так не поступишь", вот и неудобно немного поэтому))) ибо боюсь именно так и поступить
Гость
ПРАсТИТУТКА
Гость
Он дева?)
Гость
вот ***** продлили карантин в школе.?:)
мм
[quote="cinnamon girl" message_id="55228800"]Леди, спасибо!) просто он, когда мы только начинали общаться, иногда говорил, как ему одна девушка разбила сердце и он страдал, как не понимал некоторых других, которые именно бросили, и говорил, мол, "ну ты-то точно так не поступишь", вот и неудобно немного поэтому))) ибо боюсь именно так и поступить
А зачем бросать. живи и радуйся!
Или нужна любовь. так она 90% . эта любовь тебе сердце разобьёт!
А зачем бросать. живи и радуйся!
Или нужна любовь. так она 90% . эта любовь тебе сердце разобьёт!
Гость
Это же просто подарок судьбы ! Я с одним периодически ахаюсь , в сексе офигенный , но нищеброд
Гость
Если вам не нравятся умные мужчины, значит вам нравятся идиоты? Я думаю вам было бы чему поучиться.
Ника
Сообщение было удалено
А я с семейной парой встречаюсь! У нас замечательный, улетный секс втроём! Хотя, я замужем.
Гость
Сообщение было удалено
А че мужа не берешь?
Ника
Сообщение было удалено
А зачем и для чего?
Гость
Ну что, автор, отдай пацана своей подруге, если тебе не нужен. Она будет рада.
Гость
Сообщение было удалено
ой автор че то настораживет ваш персонаж...ой настораживает. не иначе как манипуляции с его стороны - вызвать жалость, пострадать, сделать вид что привязался, построить из себя скромнягу, а девка сама в постель прыг и сама и попросила секаса...хищник он похоже
короч автор нормальный мужчина не начинает отношений с этого. нормальный мужчина не вызывает жалость. в общем интернет вам в помощь почитайте про манипуляторов. я не шучу. знаю о чем говорю.
короч автор нормальный мужчина не начинает отношений с этого. нормальный мужчина не вызывает жалость. в общем интернет вам в помощь почитайте про манипуляторов. я не шучу. знаю о чем говорю.
Гость
секситесь и начинайте раскручивать клиента на бабло. видно что деньги у него есть, пусть начинает платитьза удовольствие.
Гость
Сообщение было удалено
заметила что так в основном и бывает) а чтоб и богатый и в сексе супер это большая редкость
cinnamon girl
Нет, он не дева, он рыбы)
Кстати, прошлый парень был дева, очень даже хорош в сексе (но хуже этого), но да, был нищеброд)))
Кстати, прошлый парень был дева, очень даже хорош в сексе (но хуже этого), но да, был нищеброд)))
Гость
А что не так то? он сильно нравится и секс хороший...Что вы еще хотите то?
Дрянь такая
пускай продает А5 и сливает на подарочки
Гость
Сообщение было удалено
Не верю. Нет в среде МАЖОРОВ скромняг. Их воспитывают по другому.
Басни не надо писать.
Басни не надо писать.
Гость
Сообщение было удалено
Хотим твою сказку об улетном сексе с парой. Есть ,что написать? Только фантазий не надо а то тошнит от сказочников.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Что дро/чер, на порнуху надоело теребонькать? Прости/тутку пригласи, алкаш синеботый!
Гость
Гость, так он и не мажор:) сам себя сделал - ведущий инженер в студии пром-дизайна
Гость
а мне кажется, что если вы продолжите, то постепенно влюбитесь. не отметайте этот вариант, вроде парень всем хорош
Гость
Автор, я вам завидую. Тра хайтесь на здоровье. Большинтсво мужиков в сексе полный 0! Не выпендривайся, а то найдешь потом скорострела. Я серьезно. Хороший любовник в нашей стране - это огромная редкость!!
Гормон роста
вы, автор, видимо значение слова "скромный" превратно понимаете))) То, что вы сами к нему первая полезли - так это не скромный, это умный: лучше неделю подождать, чем месяцами уламывать. Парню респект))
Гость
А в чем выражается его скромность тогда? Что именно вам не нравится в нем?
Гость
Автор,чего вам ещё надо?)))не нужен-отдайте мне)))
ми
Куда катится мир. Зачем упоминать его материальное положение? Наличие дорогого автомобиля? Бабы, вы че???неужели для вас деньги важнее чувств??!?! А потом вы удивляетесь, что вами пользуются.
Ирина
13. Ника | 08.02.2016, 07:58:15 [1329273311]
Гость
А че мужа не берешь?
А зачем и для чего?
Муж проводит время с парочкой джигитов из Дагестана. Дооовооолен!!!
Гость
А че мужа не берешь?
А зачем и для чего?
Муж проводит время с парочкой джигитов из Дагестана. Дооовооолен!!!
ввв
Так сделай его интересным человеком. Потом ему что то интересно может быть другое. Сама его интересами увлекись.
Гость
Сообщение было удалено
Все нормально!!! Девушка о будущем заботится. Дети твои потом мятые листочки со стихами кушать будут??? романтик вы наш!
Гость
Автор, про таких как вы обычно говорят- за.ж.р.а.л.ас.ь!!!
from Berlin
А почему вам с ним неинтересно? Поподробнее ,пожалуйста.
гостья
Сообщение было удалено
++++++++++++
++++++++++
++++++++++
HALT !
Сообщение было удалено
Вас должно быть четверо, не? )))
Ёперный театр
Сообщение было удалено
Мне тоже сразу это в голову пришло-по любому дева...зараза такая)))))
Временный гость
Сообщение было удалено
Вот пройдет время,потом поймете.что не можете без него.Знаю о чем говорю,мужчины,а особенно Рыбы,очень скользкие,сами не знают чего хотят.Любят они потрахать мозг,*****.Он пока не уверен что Вы его,поэтому особо не напрягает.А еще он он очень умный и хитрый,судя по вашему посту.
Реальность
Девы, Рыбы.. вы реально верите в эту эзотерику? это же ху*** полнейшая.
Гость
где познакомилась с ним?
Го
У меня такое было. Причем мне тоже от него только секс был нужен, а он меня буквально боготворил (что безумно приятно было). Через год остыли друг к другу и разошлись спокойно. Зато есть что вспомнить ))) Советую наслаждаться пока суть да дело.
Девушки !
Поссорились с любимым ? Получите на почту бесплатную инструкцию как помириться !
http://ecointense.ru/kak_pomiritsya
Поссорились с любимым ? Получите на почту бесплатную инструкцию как помириться !
http://ecointense.ru/kak_pomiritsya
Гость
ну и ***** ! трахайся на здоровье
Гость
Сообщение было удалено
Что делать. Глотай обязательно
Гость
Сообщение было удалено
Скажи что не готова к серьезным отношениям, тем более к детям.
Если станешь готовой, то обязательно ему сообщишь.
Не обманывай его, пускай ни на что кроме приключения не рассчитывает.
Ps. подумай, понравилось бы тебе, если тебя обманули и использовали только для секса.
Если станешь готовой, то обязательно ему сообщишь.
Не обманывай его, пускай ни на что кроме приключения не рассчитывает.
Ps. подумай, понравилось бы тебе, если тебя обманули и использовали только для секса.
Форум: Секс
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим10 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Предыдущая тема
Девочки, что делать?) он весь такой одухотворенный, поет серенады и уже видно, что сильно привязался) а мне бы только секс от него иметь, честно, больно он хорош!)