Мужчина младше женщины
Хочу познакомиться с молодым человек. Мне 40, 156/51. занимаюсь танцами. Замужем. нужны положительные эмоции, хочется гулять, радоваться, танцевать, смеяться вместе, получать радости от общения с друг другом.
Мария
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 456 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 234 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 964 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Секс после 50-и22 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
496 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сексе должности не важны)))
Задайтесь вопросом ,чем вы привлекли их в свои 47))))))
Чем пахнет 18 летняя девушка и чем пахнет старушка в 47 ,я знаю в свои 59.
Это насколько надо себя не любить ,чтобы в двоем трахать страрушку ,пахнувшую прогорклым жиром. Это только за деньги или у ребят новый вид извращений. По Фрейду есть мужчины,которые свой кал употребляют.Видимо они из этой категории)))))))))))))))
Ути, Боже мой))) А чем пахнет 59-летний мужчина, стесняюсь спросить?))) Даже суперухоженный, наглаженный и надушенный? И какой молоденькой девушке захочется это нюхать, даже за деньги?)
Задайтесь вопросом ,чем вы привлекли их в свои 47))))))
Чем пахнет 18 летняя девушка и чем пахнет старушка в 47 ,я знаю в свои 59.
Это насколько надо себя не любить ,чтобы в двоем трахать страрушку ,пахнувшую прогорклым жиром. Это только за деньги или у ребят новый вид извращений. По Фрейду есть мужчины,которые свой кал употребляют.Видимо они из этой категории)))))))))))))))
Ути, Боже мой))) А чем пахнет 59-летний мужчина, стесняюсь спросить?))) Даже суперухоженный, наглаженный и надушенный? И какой молоденькой девушке захочется это нюхать, даже за деньги?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем эгоизм? В том, что мнение незнакомых людей мне неинтересно?
Это Вас жизнь поставит на место, Вы еще молоды и не знаете многого. А я уже давно не девочка, и знаю, что к чему. Так что за меня не волнуйтесь.))
Это Вас жизнь поставит на место, Вы еще молоды и не знаете многого. А я уже давно не девочка, и знаю, что к чему. Так что за меня не волнуйтесь.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, так Вы старый пер дун импотент!?!? А если не импотент и ипёте молоденьких, то не говорите, что они с Вами по любви. Вы даже не представляете, как их от Вас тошнит. Да и 40-летних женщин от Вас тошнит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну за большие-то деньги некоторые дефки согласны разок понюхать))) А вот женщины в 40 даже за деньги не хотят. Старый, да еще и вредный, кому он нужен? Вот и бесится.
Тут недавно тема была, 20-летнюю девушку 53-летний мачо водил по магазинам, деньги на её хотелки тратил, и еще сверху насыпал. И вот вопрошает она у форума, дальше-то что? Неужто с ним теперь спать придется? )))
Не, ну за большие-то деньги некоторые дефки согласны разок понюхать))) А вот женщины в 40 даже за деньги не хотят. Старый, да еще и вредный, кому он нужен? Вот и бесится.
Тут недавно тема была, 20-летнюю девушку 53-летний мачо водил по магазинам, деньги на её хотелки тратил, и еще сверху насыпал. И вот вопрошает она у форума, дальше-то что? Неужто с ним теперь спать придется? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да... не всегда люди с возрастом умнеют... печально...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так волноваться)))))))))
Задела правда))))))))
Мы с женой живем душа в душу более 35 лет не изменяя.
Вам не понять,потому что не любили никого кроме собственного ЕГО.
Потребность в любовниках отсюда
Я до сих пор люблю трахать жену и молоденькие мне не интересны.
Каждому свое в этой жизни.
Любовники бросят Вас,а моя жена останется со мной до гробовой доски
У вас впереди одиночество,а у меня радостный смех внучек: ДЕДА ПРИШЕЛ
Вот в чем различия.
Жаль Вас..........
Задела правда))))))))
Мы с женой живем душа в душу более 35 лет не изменяя.
Вам не понять,потому что не любили никого кроме собственного ЕГО.
Потребность в любовниках отсюда
Я до сих пор люблю трахать жену и молоденькие мне не интересны.
Каждому свое в этой жизни.
Любовники бросят Вас,а моя жена останется со мной до гробовой доски
У вас впереди одиночество,а у меня радостный смех внучек: ДЕДА ПРИШЕЛ
Вот в чем различия.
Жаль Вас..........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дружок, а ведь ты извращенец. Прогорклый жир, кал... В твои 59 женщина на 20 лет моложе тебя - старуха. А вот 18-летняя в самый раз? Ты еще и педофил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы о Фрейде. Мне до Фреда далеко))))))))0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычный троллинг неумного человека)))
И как это Вы, дедуля, поняли что я разволновалась?
И как это Вы, дедуля, поняли что я разволновалась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я о Вас. А Вам до Фрейда действительно как до луны. Умишком Вы не вышли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого это ЕГО? ))
И от своего нереального счастья ты пришел сюда обос рать женщин. А как же ты свою кошелку ахаешь? Она ж воняет.
И от своего нереального счастья ты пришел сюда обос рать женщин. А как же ты свою кошелку ахаешь? Она ж воняет.
Ухты
играют роль на сколько именно моложе +/- до 5 лет не влияют ни на что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть дети, а значит будут и внуки. Так что Ваш прогноз не верен, одиночество мне не грозит))) Но я еще очень молода, чтобы у меня были говорящие внуки. У меня еще много лет жизни впереди. А Ваша жизнь уже позади, вот и беситесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В глазах 30 парня 40 женщина старуха. Я был 20 парнем домогались 30 летние дамы.Вызывало это рвотный рефлекс на них.
Это сколько надо выпить виски,чтобы не почувствовать запах 40 летнего стареющего тела)))))))))),танцуя с ней ,когда тебе 30.
Это сколько надо выпить виски,чтобы не почувствовать запах 40 летнего стареющего тела)))))))))),танцуя с ней ,когда тебе 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого это ЕГО? ))
Мда, пришёл об о срал женщин, которые моложе его жены-и под бок к ней, нюхать прогорклый жир...Непоследовательны вы, батенька
Мда, пришёл об о срал женщин, которые моложе его жены-и под бок к ней, нюхать прогорклый жир...Непоследовательны вы, батенька
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
бабы чтож вы так мужиков любите выставлять полными идиотами(
не напишет такую к*уйню даже школота мужского пола.
не напишет такую к*уйню даже школота мужского пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщин я люблю. Не уважаю ИЗВРАЩЕНИЙ . ( два 30 летних парня трахают 47 летнию Это извращение)
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
знаете любезная) в наше времечко малолетки порой так нажи*раются что от них прет алкоголем и сигаретами за км, а 40 лет и запах вы связали как то совсем уж нелепо.
ухоженность и возраст...
нда...
ухоженность и возраст...
нда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верно мыслите.
Вам тоже будет 59,если доживете.
Что видят ваши дети. Двух молодых любовников. Они поступят так же,тоже будут иметь любовников. Предательство супруга перерастет в предательство престарелой матери,когда она будет нуждаться в помощи детей.
Вот так в Вашей жизни и будет иначе не бывает.Исправлять уже поздно.
Вам тоже будет 59,если доживете.
Что видят ваши дети. Двух молодых любовников. Они поступят так же,тоже будут иметь любовников. Предательство супруга перерастет в предательство престарелой матери,когда она будет нуждаться в помощи детей.
Вот так в Вашей жизни и будет иначе не бывает.Исправлять уже поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы хоть смотрели, кто что пишет))) Ума не хватает?) У меня один любовник. И мои дети его не видят.
Вы свои извращенные фантазии оставьте при себе, ок? А дети у меня прекрасные, и отношения у меня с ними прекрасные.
Вы не ответили, как же Вас не тошнит от престарелой вонючей жены? Правда мне её очень жаль((( Жить с таким как Вы всю жизнь, это же АД.
Вы свои извращенные фантазии оставьте при себе, ок? А дети у меня прекрасные, и отношения у меня с ними прекрасные.
Вы не ответили, как же Вас не тошнит от престарелой вонючей жены? Правда мне её очень жаль((( Жить с таким как Вы всю жизнь, это же АД.
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
Ухты, Вы мужчина?
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
я вымышленный персонаж без пола)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 905 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
Я и в 59 ,хорошо разбираюсь в запахах.
20 летнее тело пахнет молоком.
40 летнее протухшим жиром и никакая парфюмерия запах старости не замаскирует.
А после 50 еще ряд запахов.
Так , мать природа охраняет здоровье нормальных мужчин.
Не всем дано понять мать природу))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так как же Вы старую вонючую жену трахаете?
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
я ж говорю баба пишет)
что за бред: сначала про отвратный запах, п далее про то как ты тащишься от этого запаха тр*ахаясь со своей женой такого возраста?
а да и не желая других пахнущих молоком...
во как!
что за бред: сначала про отвратный запах, п далее про то как ты тащишься от этого запаха тр*ахаясь со своей женой такого возраста?
а да и не желая других пахнущих молоком...
во как!
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
с прищепкой на носу)
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
Да похоже... причем малолетняя баба)
Ухты
"мне вас жаль" - самое распрастраненой палево для дам выдающих себя на форуме за мужчин.
запомните и боше так не ложайте.
я чет то на ты то на вы. извиняйте)
запомните и боше так не ложайте.
я чет то на ты то на вы. извиняйте)
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
конечно молодуха, не будет же себя взрослая женщина грязью обливать и так путаться в "показаниях"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если появился любовник ,то нет прекрасных отношений с детьми.Их быть не может. Дети очень остро чувствуют ,когда у мамы появляется любовник.
Как бы вы не прятали его. Детская интуиция. Дети отомстят Вам в старости за загулы среднего возраста.
Каждому свое в старости)))))))))
Как бы вы не прятали его. Детская интуиция. Дети отомстят Вам в старости за загулы среднего возраста.
Каждому свое в старости)))))))))
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
Тролят малолетки не понимающие жизнь.Раскаяние в содеянном придет к ним позднее,если поумнеют,что не всегда бывает с мальчиками.
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
Ну да, а еще малолетки любят придумывать обстоятельства жизни незнакомых людей с иным мнением. В гипотетических рассуждениях сразу переходят на личность оппонента.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка, уймись. Будет еще и у тебя парень, мы не всех разобрали))) Только попробуй стать добрее к людям, чтобы обратить на себя внимание хорошего парня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и в 59 ,хорошо разбираюсь в запахах.
Не поняла... То есть вы свою омерзительно вонючую ровесницу-жену с удовольствием ахаете-это как так???? Вас природа не оберегает? И повторю вопрос: чем воняет от 59- летнего мужчины, просветите, пожалуйста?
Не поняла... То есть вы свою омерзительно вонючую ровесницу-жену с удовольствием ахаете-это как так???? Вас природа не оберегает? И повторю вопрос: чем воняет от 59- летнего мужчины, просветите, пожалуйста?
чпокмен16
Вот и завистники подтянулись, молоденькие. Факт есть дамочки там от 30 и больше, любую молодую уделают. Захотят уведут и мужчина с ней будет счастливый. Они опытные, знают что мужчина хочет, знают как его очаровать. Он ее каркас будет считать девочкой, а молоденькую страшилкой непонятно какого пола.
А гость что там хвалится, это просто его такая не выбрала, не понравился или не нужен был. А то бы убежал от своей молоденькой, или если свободный на других бы молоденьких и любых не смотрел бы даже.
:)
А гость что там хвалится, это просто его такая не выбрала, не понравился или не нужен был. А то бы убежал от своей молоденькой, или если свободный на других бы молоденьких и любых не смотрел бы даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам отвечу: я выгляжу и пахну как и положено ухоженной даме, мужчины молодые меня хотят и я им нравлюсь , это не моя заслуга, все сделала природа)))) и прежде чем брызгать вонючей старой спермой и злобой, посмотри на себя , старая плесень и иди помечтай и выепи свою старую жену кошелку , ели даст
Гость
Я за деньги не ахаюсь , чучело 59 летнее! Только по любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тело с молочницей пахнет молоком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не даст))) У неё молодой любовник)
чпокмен16
У мужчин с должностями есть большой выбор. Но молоденькие не опытные и счастливым мужчину сделать не могут. Очаровать не могут. Не ведут себя как девушка, не чувствуют себя девушкой, не любят, им все должны что то все время, не хотящие. Расчетливые, злобные и мозг выносящие. :)
чпокмен16
Он ее будет считать очаровательной красоткой, девушкой, с которой он по настоящему счастливый. И будет сам любить и чувствовать от нее ого но чего(опытная). А молоденькую будет считать страшилкой непонятно какого пола, любви там не будет, с молоденькой. Та нечего не умеет, очаровать не может и нечего делать не хочет, секса не хочет и не любит мужчину.
чпокмен16
Некоторые девушки всю жизнь учатся и приобретают опыт. Счастливые сами с мужчиной. И на уровни профи. Другие живут и не учатся, а если есть талант то не пользуются. Нечего не чувствуют, не чувственные. :)
"Старушка"
Гость
Сообщение было удалено
Мне 45, мужу 52 (даже не 59, как Вам), цинично Вы о женщинах.
В 18 женщины тоже могут пахнуть по-разному, особенно, если неряха и с инфекцией (зависит от здоровья женщины и возможностей, включая финансовые)...
Как жена 52-летнего мужчины скажу, что женщина до старости женщина, а вот Ваш брат после 50 увы оставляет желать лучшего (это объективно), и ваши всплески с 18-летними - временное явление, тестостерон убывает не по дням, а по часам... И ваши лысины и животы, и дряблая кожа и морщины - тоже мало кому приятны, поверьте, и ваша эрекция (если она еще присутствует) оставляет желать лучшего. Но, мы все равно вас любим и уважаем, и не бросаем вас как отработанный шлак.
Правда, лично мне удовольствие доставляет молодой друг (что поделать), ну не справляетесь вы после 50 лет, ну никак, а в 45 лет женщине еще очень даже надо, уверяю...даже чаще, чем в 18 лет...
В 18 женщины тоже могут пахнуть по-разному, особенно, если неряха и с инфекцией (зависит от здоровья женщины и возможностей, включая финансовые)...
Как жена 52-летнего мужчины скажу, что женщина до старости женщина, а вот Ваш брат после 50 увы оставляет желать лучшего (это объективно), и ваши всплески с 18-летними - временное явление, тестостерон убывает не по дням, а по часам... И ваши лысины и животы, и дряблая кожа и морщины - тоже мало кому приятны, поверьте, и ваша эрекция (если она еще присутствует) оставляет желать лучшего. Но, мы все равно вас любим и уважаем, и не бросаем вас как отработанный шлак.
Правда, лично мне удовольствие доставляет молодой друг (что поделать), ну не справляетесь вы после 50 лет, ну никак, а в 45 лет женщине еще очень даже надо, уверяю...даже чаще, чем в 18 лет...
Партнер!)
Бонжорно, де лас Мария!) Станцуем пасодобль плавно переходящий в страстную румбу?) Или Венский Вальс по МКАДУ))
"Старушка"
Гость
Сообщение было удалено
от 59-летнего мужчины пахнет импотенцией и маразмом (фигурально выражаясь), иначе бы он тут не демонстрировал свои педофилические наклонности.
от 59-летнего мужчины пахнет импотенцией и маразмом (фигурально выражаясь), иначе бы он тут не демонстрировал свои педофилические наклонности.
"Старушка"
Гость
Сообщение было удалено
Лере Кудрявцевой 44 года, не думаю, что она непривлекательна, и много ухоженных женщин, которые с годами только лучше, как хорошее вино...
Но, соглашусь, все хорошо в меру и разница в возрасте, хотя у меня тоже молодой друг (11 лет разница), но я не пахну плохо... Пахну я дорого...
И также выгляжу...
Но, соглашусь, все хорошо в меру и разница в возрасте, хотя у меня тоже молодой друг (11 лет разница), но я не пахну плохо... Пахну я дорого...
И также выгляжу...
"Старушка"
Добавлю - мужчина в 59 лет способен только нюхать...
Гость
Я честно скажу что с удовольствием бы сунул и был бы очень счастливым - всем, и когда мне было до 18 и после и после после. Это поклеп на наших мужчин! :)
Гость
в почти 35 нечего пока не изменилось. :)
Следующая тема
Предыдущая тема