Гость
Статьи
Мужчина младше женщины

Мужчина младше женщины

Хочу познакомиться с молодым человек. Мне 40, 156/51. занимаюсь танцами. Замужем. нужны положительные эмоции, хочется гулять, радоваться, танцевать, смеяться вместе, получать радости от общения с друг другом.
Мария
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
"Старушка"
Гость
Сообщение было удалено
41 и 37 - это почти ровесники, все суперррр... Может и разница не видна.
Вот у меня другу 34, мне 45, и то разницы почти не видно, я выгляжу на 10 лет моложе, так что все относительно. Молодой друг - это стимул для женщины быть всегда в форме и радоваться жизни, а не заниматься урино- и гирудотерапией, массажем простаты и гомеопатией.
Гость
А мне почти 35, паспорт часто спрашивают, смотрят я старше их и на много. Глаза квадратные. Некоторые прям требуют, на то что я говорю что мне много лет. Не тощий, с мышцами, дома немного качаюсь. :)
"Старушка"
Гость
Сообщение было удалено
Паспортные данные вообще забросьте, возраст - понятие относительное. Главное, на сколько ты себя ощущаешь. А удовольствие не только мужчины получают от юных дам, но и женщины также хотят помоложе, это закон природы "опыт всегда тянется к неопытному и наоборот". Если людям хорошо вместе, почему нет? Главное, чтобы кроме этих двух никто не страдал.
Гость
Вои мне почти 35. Вообще то не склонный к полноте, еще и колу литрами глушу. Еще и курю, в армии приучили, все отдыхают и курят, перекур, еще и уставший и физически и морально, как раб в Африке) Там и не такое курили)

hostingkartinok.com/show-image.php?id=42708e92f1e5de5501d338888a607d29
Ну да нуда, все что движется бы, если не был такой стеснительный. Поэтому пока только видео. :)
Гость
То есть мужчину здорового возраст женщины не испугает вообще. Не сейчас не потом. :)
"Старушка"
Гость
Сообщение было удалено
А че бояться возраста, возраст - это ж не болезнь...
Гость
Я сам видел не раз женщин, которые были гораздо более женщинами/девочками, чем любые более молодые девушки не похожие на девушек/девочек. :)

Я еще в детском саду бегал за одной, лет пять пробегал, она расчетливая, не чувственная, нечего не чувствует. Еще потом на меня нажаловалась, мне из за не еще и двинули. Она наверное только обрадовалась)

В классе в 5 влюбился в учительницу, ей лет 30 или больше, вся соблазнительная, не полная вообще, вся прям мечта, и поведение соблазнительное и голос и как говорит. Даже лучше учится стал чтобы выделится резко. Но там естественно только мечтания были. Но она была действительно чувственной и хорошей, девочкой.
:)
"Старушка"
Гость
Сообщение было удалено
Так бывает, мальчик влюбляется в учительницу, в ее образ.
Кстати, облик учительницы очень сексуален (деловой костюм, очки, строгость, манеры)... Многие мальчики прошли через влюбленность в учителя, как и девочки тоже... Эдипов комплекс, господин Фрейд...
Гость
все неплохо ,но скоро климакс у вас будет ,а мужику любовницу искать прийдется....очень логика женская интересна-если мужик не может ,то женщине можно найти мужика для секса-надо женское здоровье беречь,а вот когда женщина не может,не хочет уже ,а мужик до самой смерти может(хочет),то мужику нельзяяяяя изменять!
Ухты
"Старушка"
Сообщение было удалено
ахахахах)
фетишист однако гость
Гость
"Старушка"
Сообщение было удалено
А что ему ещё остаётся делать, если у него не стоит!
"Старушка"
Гость
Сообщение было удалено
Вспоминать былые "подвиги" ... Ничто не вечно...
"Старушка"
Гость
Сообщение было удалено
Климакс не только у женщин бывает, но и у мужчин (примерно в 50 - 55 лет), появляется нервозностью вспыльчивостью, перепадами настроения и скачками артериального давления, про эрекцию в этом возрасте промолчу (она подводит, и с каждым годом все чаще и чаще).
Женщина МОЖЕТ до смерти, поверьте. Бывает, НЕ ХОЧЕТ по каким-то причинам, но МОЖЕТ. А, вот мужчина бывает, что ХОЧЕТ, а НЕ МОЖЕТ, в этом наше с вами отличие...
Мария
Внимание! Не спам и не лохотрон! Я нашла сайт, где реально можно заработать, не выходя из дома! Это действительно так, проверь сам! Регистрируйся и начинай зарабатывать уже сейчас! http://fro-pee.com/?ref=1410089
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Душ и спа для слабаков, да ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 20, но сомневаюсь, что в 40 я буду считать себя старухой. Джоли, между прочим, тоже 40. Что, она похожа на старуху?
"Старушка"
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, мне вот 46, но я не старуха, уверяю, в наш век косметической индустрии возраст пожилого человека отодвинулся. Все в наших руках, можно выглядеть хорошо в любом возрасте. И спортом заниматься, и питаться правильно, и интимную сторону никто не отменял... А можно и в 30 себя так запустить и быть вообще непривлекательной. Знаю многих молодых женщин без мужчин, а у меня поклонник на поклоннике, и все моложе меня лет так на 10-12... И друг на 12 лет моложе, хотя муж старше меня на 8 лет.
Так что, не списывайте вы женщин после 40 лет, мы тоже можем осчастливить мужчин, многому научить, многое дать, причем, ничего не требуя взамен (у нас все есть, мы самодостаточны). Даже дети взрослые есть, не мешают.
И, потом, возраст - это ведь данность, а не порок, ну, что поделать, если жизнь не стоит на месте?!
Мария , фоточки покажите ?
Поделюсь своими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если пить водку и курить ,то так и есть.а вот есть много мужчин котры и в 60 и 65 еще молодушек-ягодок 45 летних во всю имеют.
Гость
котры-которые!
Гость
"Старушка"
Сообщение было удалено
организм не спрашивает на сколько лет мозг себя чувствует.менопауза прийдет и все высохнет и сожмется!и желания не будет совсем!
"Старушка"
Гость
Сообщение было удалено
Вижу, что Вы не понаслышке знакомы с симптомами менопаузы.
Кстати, и молодые женщины часто не имеют желания совсем и всячески уклоняются от выполнения "супружеского долга".
Кому сколько отмеряно, - везение плюс природный ресурс...
Но, при желании и возможностях все можно продлить и улучшить, и даже отложить менопаузу лет на 5-7... Кстати, и менопауза - не приговор.
А вот тупость и бестактность - это увы навсегда...
"Старушка"
Гость
Сообщение было удалено
Мне 46, и честно скажу, что 60-летнего или даже 65-летнего совсем не хочется, мужу 52 - тоже не айс... А ровесникам моим нравятся помоложе женщины.
Спасибо, что все же есть молодые мужчины, которые любят секс с дамами бальзаковского возраста, это радует))) А 65-летний тайком может что-то принимать и ненароком скончаться на партнерше, не спаси и сохрани, это небезопасно...
РоМа
peskov-75@list.ru пообщаемся
Гость
Я Вам скажу так,главное чтобы внутри равновесие было.Моему мужу было 52, когда появился молодой друг(муж не справлялся),сначала совесть грызла,но здоровье берет свое.Три года как один прошел, а потом все дошло до мужа. Муж сначала включил мужика,побил меня, а потом понял что без меня пропадет и заткнулся. Я всегда была сильнее его и морально и физически.Одного я не расчитала, муж посоветовался с сыном(сын женат) и теперь это действительно проблема.Мы разошлись, а сын со мной не разговаривает,считает что я всех предала. Время надеюсь его образумит, хотя уже второй год пошел как не общаемся.
"Старушка"
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, конечно, у меня сейчас мужу 52, и три года "дружу" с молодым мужчиной.
Муж меня уже не интересует ни физически, ни как личность, браку 27 лет... Но, и менять что-то сложно уже, столько прожито... тем более друг мой женат, и его устраивают только нечастые встречи, поэтому радикальных перемен не будет.
А с мужем как с братом живем, знаю его вдоль и поперек.
Насчет детей, если узнают - не поймут, конечно, молодые жестоки и эгоистичны.
Так что, по лезвию бритвы хожу.
"Старушка"
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что сын Вас поймет со временем, когда пройдет юношеский максимализм. Хотя, мужчины женщин никогда не понимают. Это, если бы муж Ваш Вам изменил, сын бы понял его как мужчина, а понять мать сложно. Женскую измену общество осуждало и осуждает, а принять мотивы измены женщины никому не интересно, парадокс....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас одна ? Что с молодым другом у Вас ?
Гость
Мне 37 лет и я спал с разными женщинами, разных возрастов. И по моим личным наблюдениям и впечатлениям, возраст женщины имеет значение. И не в пользу тех, кто старше. Это как-то может компенсировать опыт и полная доступность (во все возможные). Но это всего не компенсирует. Молодое тело возбуждает больше, чем любые ухищрения с пластикой, косметикой и постельным опытом вместе взятыми. Время безжалостно и это не скрыть никакой физкультурой и спа процедурами. И можете сколько угодно себя убеждать, что возраст не имеет значение, реальность от этого не изменится. Вы стареете. Не переживайте, я тоже старею.
Гость
Продолжение.
А комментарии, которые я тут читаю, это вообще - хоть святых выноси. Одна при живом муже острых ощущений ищет, другая перепихивается с двумя любовниками, третья не стыдится того, что предала человека который с ней всю жизнь прожил. И главное - все этим хвастают. Тем, что вряд ли придет в голову "глупой" малолетке - предательством.
Можете сколько угодно фантазировать, но мужчины с деньгами покупают молодое тело. За исключением редких извращенцев. Но в целом, правило одно - молодая лучше. И тем более, лучше тех, которые опускаются до такой мерзости, как измена. Чем вы, ягодки за 40, отличаетесь от молодых, если судить по вашим комментариям? Подлостью, предательством, холодным циничным расчетом, эгоизмом? Вы уверены, что это вызывает желание спать с вами? Или несильным женским здоровьем, расшатанным гормональным балансом и патогенной микрофлорой влагалища? А невозможность выносить и родить полноценное потомство? Какой мужчина при мозгах откажется от счастья иметь здоровых и своих детей, в обмен на необходимость уживаться с тем, что вы наплодили от предыдущего?
Понапридумаете себе сказок, связываетесь с аферистами, а потом плачете что все мужики альфонсы. Потому что нормальные с вами ни за какие коврижки не свяжутся. На нормальных спрос есть всегда. А вы, прекрасные бальзаковские дамы, свой шанс упустили. И теряете даже то хорошее, что у вас было в вашей жизни, предавая свои семьи.
Вот и весь сказ. Мне 37, моей любимой 30. Мы счастливы вместе и верны друг другу.
Теперь можете брызгать ядовитой слюной, писать что я импотент и мне никто не дает, что я всё выдумал. Реальность от этого не изменится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты действительно многое выдумал ) и ты , действительно, импотент , моральный -однозначно, если пишешь такие вещи )))
мне за 40, но у меня множество поклонников , которым чуть более 30- ти , потому что я красивая, грациозная , женственная , выгляжу гораздо моложе, потому что никогда не пила, не курила , не принимала гормогнальных контрацептивов и прочее .. и да, разумеется, спасибо генетике !
И , разумеется, мои поклонники ( один из которых чемпион мира) , все - альфонсы , ведь иначе ничем не объяснишь тот факт, что при наличии сотен молодых тел кругом ( специфика работы) , они выбрали меня )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же никак не могу это проверить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тебе скажу больше - если я ЗАХОЧУ , если ты мне понравишься ,ты прибежишь ко мне , роняя тапки, от своей 30- летней )))
потому что есть Женщины , а есть женщины ....
но я тебя не захочу - я не интересуюсь мужчинками, которые пасутся на женских форумах и пишут ту гнусь, что написал ты
Тот гость
А ты есть в соцсетях? Давай посмотрим друг на друга. И тогда я может быть тебе поверю. Только при условии, что ты мне в этой соцсети напишешь личное сообщение, в котором скажешь, что с woman.ru
Или слабо?
Тот гость
Жду 15 минут и сваливаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы ничего не можете проверить, а значит не можете ничего и утверждать про нас и наших любовников.

С какой целью Вам было не лень строчить так много? С одной лишь целью - доказать нам никомуненужность? Ну допустим доказал, стало радостней и легче?
А когда Вашей прекрасной жене будет 40, Вы её разумеется бросите, ведь не можете же Вы спать с женщиной с "несильным женским здоровьем, расшатанным гормональным балансом и патогенной микрофлорой влагалища".
Но, скорее всего, она сама бросит такого мелкодушного злобного мужиченку, и будет наслаждаться обществом молодых парней))
чпок
Гость
Сообщение было удалено
Ты же сам понимаешь как сильно хотят очень молодые, молодые и там даже не молодые. Они с такой силой хотят и так хотят сунуть что возраст не важен вообще. Важна сама женщина, какая она. :) и много про нее можно расписать

Мне скоро 35, я счастливый суну. :)
Гость
Мне 35, мужу 34, любит, содержит, носит на руках, не отлипает просто) Но я выгляжу моложе, муж сам долго думал что мне 25 всего)
Тот гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу и в вашем стиле общаться. Например так: Когда ей будет 40, вам почтальонша будет пенсию носить и интересны вы будете, разве что, могильным червям и нотариусам.
Ответ в моем стиле вот так выглядит: Типичная женская реакция - брызгать слюной, когда не хватает ума привести аргументы, доводы, или логически обосновать свою точку зрения. Проще переключиться на обсуждение личности собеседника и помощнее его обо***ть, тогда вроде как засчитывается победа в споре. Однако, уязвить меня как-то у вас не получится. Я заранее предвидел вашу реакцию и честно об этом написал. Интеллект и логика развивается у людей учебой и умственной активностью. В этом форуме единицы таких. Поэтому, увы, остаться тут с вами я не имею никакого желания.
За сим, склоняюсь в глубоком реверансе. Всем добра!

желающим КОНСТРУКТИВНО подискутировать оставляю адрес ivan09(цобачко)yandex
Тот гость
Гость
Сообщение было удалено
один год не разница вовсе
Тот гость
Ошибочка... "ivan09(цобачко)yandex"
на bk.ru этот ящик
Тот гость
чпок
Сообщение было удалено
Это когда не из чего выбирать?
Тот гость
Всё, ушел. Всем пока.
Гость
Тот гость
Сообщение было удалено
Типичная реакция недалекого человека: нападать на личность оппонента, когда не хватает аргументов. Ну ок, допустим это по женски. А Вы-то мужчина! Что же Вы-то тут слюной разбрызгались? И как это "умно": сказать своё слово и убежать, ессно обозвав всех ду ра ками, с которыми Вам разговаривать не пристало.

Вы не предвидели реакцию, Вы хотели вызвать реакцию, Вы хотели унизить и оскорбить, именно за этим сюда и пришли.

Вы так и не ответили, что Вы будете делать со своей женой, когда она к 40 превратится в то, что Вы написали о 40-летних. Так что?
чпок
Тот гость
Сообщение было удалено
Это когда есть красотка молодая, есть не очень красотка, молодая. Есть не очень молодая. Всех он одинаково хочет сильно, а выбирает ту которая уже опытная, умеет очаровать, короче саму женщину в которую влюблен. А влюбляются не только в молодость. А во всю ее. И проблема что молодые, выигрывают в молодости и проигрывают по всем статьям в сухую как женщины. :)
чпок
А молодость для сильно хотящего не барьер. :) уже писал
Горгаз
Тот гость прав по-своему.
Что он будет делать со своей 40-летней? То же, что и с 30-летней делает сейчас. Любить. А эта тема любви не касается. Тут собираются те, кто хочет ***** и развлекаться. И способные предавать близких ради своего удовольствия.
Я с вами, друзья!
Тоже предпочитаю помоложе. Жена догадывается, но ни разу не поймала.
Горгаз
Понимаю женщин, которые хотят мужика помоложе. Молодость привлекательна у обоих полов. Главное быть готовым, что и тебя могут использовать в корыстных целях. Друг делает неплохую карьеру, пользуясь тем, что начальница на него положила глаз. Но не спит с ней, а только намеки дает, что это возможно. Хочет по максимуму её отжать. Спрашивал не жалко? Говорит пусть реально потом смотрит на вещи.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Она вполне может себе найти юношу лет 18, для секса. Который будет на ней тренироваться. В 18 лет нет ни денег ни опыта общения поэтому с жен. полом проблеммы, а с 40-летний лучьше чем с онанизмом и эдиптовым комплексом, страдать!))
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете что это ненадолго музыка.