Почему же Мужья НЕ ХОТЯТ Секса с женами. Просто прочтите, а вдруг вам поможет.Я МУЖ.
Здравствуйте Форумчане. Наконец таки решился полностью описать, что и как у меня, как мужа случилось, т к вижу мнооого девушек пишут и возможно задаются вопросом почему мой парень не хочет секса.. хочу написать с другой стороны барикады. Со стороны мужчины, надеюсь, что мой пример наглядно покажет, как можно начисто отрубить желание заниматься сексом с ЛЮБИМОЙ даже у самого отьявленного, влюбленного не имеющего опыта с другими девушками спортивного самца. Живу я со своей девушкой уж женой 3 года, она у меня первая, мне 25 лет ей тоже, но я у нее далеко не первый. Раньше может еще около даже года, пол года назад, тянуло к ней не неимоверно, постоянно приставал, но она постоянно наверное, именно по этому мне и отказывала, я был слишком инициативный, из 10 раз только нарн на 11 Она, кое как соглашалась и то с таким скрипом...но мне было все равно я был очень сильно занят ей и увлечен, возбужден, как еще назвать) в принципе , было мало конечно, и по времени но я был доволен. Так как качество для меня не имело значения нарн. Но вот уже в последнее время, нарн месяца три я не чувствую больше особенной привязанности, нужды в этом как мне уже кажется бессмысленном дерганьи.в чем причина? Сейчас опишу. По началу меня стало как то сильно напрягать такое отношение к себе, секс минимум 1 раз в месяц маааксимум 2-2,5 раза в неделю. Потихоньку я начал отвыкать от нее, от секса от ласки, которую и так в малых количествах получал от нее, даже когда был оочень сильно заряжен.т к даже при долгожданном сексе она не особо то и "шевелилась" все время ждала чегото, даже когда была сильно возбуждена, ласкал ее всегда я, массажи, добрые слова, причем не только в постели по ночам но и с самого утра, т к пишут сексологи секс с женщиной должен начинаться с утра( ласковые слова подарки и т д и *****) и вот стал ловить себя на мысли, что мол хватит мне уже унижаться, надоело. Пробовал с ней поговорить чтобы даже как то себя завести, но на мои вопросы как тебе больше всего нравиться, что из ласк ты больше всего любишь?? она отвечала- Ну то, ну се..ой ды какая разница...В результате чего я сам чувствую что больше не нуждаюсь даже в обсуждении с ней этой когда то проблемы.Раньше лез к ней утром, днем вечером, но даже если и получал что то то тооолько вечером, т к она считает что утром это почему то плохо..не знаю почему...мне надоела такая однообразность.. и вот недавно мы с ней поссорились не разговаривали 2 недели просто "не видели" друг друга в одной квартире. и тут меня осенило..в чем разница между теми отношениями и этими.. Я перестал хотеть ее..думаю это временно природа конечно должна запросить свое но это будет через ближайших месяц два...но вот как только я охладел она каким то образом видать это почувствовала, и вот уже 3 день лезет ко мне сама, спрашивает что случилось и вот уже я как когда она говорю ей что ничего не хочу и вообще мне этого ничего не нужно, и с улыбкой поцелую ей лобик мол ложись не переживай все хорошо, а вдуше твориться нечто невероятное, такая обида, ненависть, не уж то она все таки добилась своего?? сделала из мена какого то инфантильного импотента!! Которому ничего не нужно? Подумал о сексе с другой! все поднимается, все работает..нет , это именно к ней полное безразличае, как когда то было у нее ко мне. Инициатором в этом не легком деле всегда был я. Но вот уже ровно 3й день я чувствую и напрямую говорю ей об этом, что теперь мне ничего не надо! на что она конечно обижается, но мне честно как то все равно уже...так вот милые дамы, я парень у которого небыло абсолютно никакого секс опыта, было огромное желание быть с женой, но она посчитало что это слишком, если я к ней лезу то так будет всегда! глупые девушки, очень глупые. говорю Вам - Можно загубить любого даже самого супер возбужденного мачо этими 6 вещами! 1) Постоянные отказы! 2) Обыденность, однообразность. 3) Безразличае к серьезным разговорам о сексе в надежде, что все как было лучше оставить пусть так и будет. 4) Ревность, обиды. 5)Отсутствие инициативы со стороны жен. ( когда мне уже ничего не надо Она ЛЕЗЕТ!) 6) Зажимание во временные рамки, ( постоянно говорила давай тока быстро, мне на работу например завтра или я устала или еще чего)
В этом случае да. Не поздно ещё свалить из безнадёжного брака.
Интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы сами не знаете как будто... Вы же зависимы от него, как собака от хозяина. Если уж хотите быть животным, то кошкой надо быть, кошкой!)
Аня
[2936575692]
Здравствуйте! У меня такая же ситуация только я девушка .Живу с парнем 1,5 года.И не хочу его после его постоянных отмазок
Гость
[1552583122]
Гость
Сообщение было удалено
Для вас извращенок конечно ***** нормальные , а так то мне ***** будешь отвечать ты или нет на свои ***
Интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
) Да, 32-норм.возраст. Согласна, что у Вас достаточно времени, чтобы окончательно приклеиться. Тем сложнее будет отдирать.
Гость
[870923029]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Никто ни от кого не зависим. Два взрослых человека приятно проводят время. Никакие деньги, выгоды в отношениях не замешаны - что сейчас редкость. Правда, карьерой я обязана ему на 50%, но это лишь дополнительный бонус. Если расстанемся - будет жаль, но не смертельно.
Зеленоглазка
[1223424066]
Аня, ты в браке?
Гость
[870923029]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Уже нет. В начале отношения, где-то года 2 или 3, были чувства. Сейчас всё успокоилось. Будет жаль потерять друга и отменный секс, но это лишь друг и секс, а не половинка души.
Интересующаяся
[3868610629]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Думаете автора соблазнить?) Автор, ты где? Вылезай уже)
Дарима
[2676052457]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну когда в семье с сексом проблемы,покажется класным все,что угодно. В чем тут крючок? Мы так-то все на крючках.
Нет, просто объясните мне:) я не понимаю почему люди создают друг другу иллюзию счастья в то время как каждый по отдельности может быть счастлив по настоящему. Может автор не из Москвы:)
Зеленоглазка
[1223424066]
Аня, сколько тебе лет?
Софи
[4075694948]
Гость
Сообщение было удалено
На то она и легенда. Верю,что есть такие пары,но это скорей редкое исключение.
Аня
[2936575692]
Мне 22 ему 30 лет
Гость
[1483715827]
Какую простыню накатал и не стыдно на женском форуме писать. Не переживайте так, жены тоже не хотят с мужьями секса, у всех любовники есть, это не новость ни для кого.
Гость
[1552583122]
Софи
Сообщение было удалено
Эти пары называются люди , а остальные животные на двух ногах им сначала надоедает партнер , апотом любовник любовницы нужны , а дальше пошло во все тяжкие групповухи извращения и так далее
Гость
[2250968505]
ЗАЕППАЛИ ЭТИ БАБЫ, КРЫСЮГИ, КАК ЖЕНЫ ПОЛНЫЙ 0!
Зеленоглазка
[1223424066]
Аня, не гробь свою молодость, он тебе изменяет судя по его возрасту. Находит молоденьких, живет с ними, понимает, что есть еще время, как только замуж просятся бросает, находит других. Это диагноз. Вот ты сама веришь, что парень 30 лет не хочет девушку 22?)
Интересующаяся
[3868610629]
Дарима
Сообщение было удалено
Нет, не все. У гостьи муж не на крючке. Если узнает об измене -уйдёт сразу же. Автор тоже не на крючке. Он задумывается об измене. То, что жена, возможно, разведётся с ним после этого - его как-то не особо волнует.
Аня
[2936575692]
Честно не знаю что думать но мне и на лево не хочется
738)))) я бы бросила, скорее всего он у вас первый мужчина, я права?
Гость
[1483715827]
Автор, она тебя не хотела никогда. Так как ты был девственником до нее и ничего ты в постели не умеешь. А у нее были любовники и ей есть, с чем сравнивать. И она знает, что такое качественный хороший секс с потрясающими любовниками. А ты не такой. Вот и весь сказ. А ты уж тут раскатал простыню огромную)) В сексе ты тухлый. Спросишь, почему она вышла за тебя замуж? Да потому же почему и мужики женятся на серых мышках, ради удобства, рождения детей.
Алёна
[2423528589]
Все наткнулись на молодого человека,мол ничего нового,а вы какие мужчины ,и т.д. А ведь он прав,Мы женщины этого не замечаем,но часто обижаем мужчин.Парень высказался хотел помочь ,не вам уже взрослым а тем ,кто молод хотел предупредить на будущее!
Зеленоглазка
[1223424066]
Я тут тему прочла "тайна козерога", девушку заподозрили в том, что она слишком быстро решила закончить отношения( хотя было из-за чего).. Так зачем тянуть если все плохо? Почему некоторые не решаются, а тянут до последнего. Кругом терпилы можно подумать
Жизнь это не только черное и белое. Дело не в том,что надоедает партнер, а есть психология против которой не попрешь. Во все времена так было и будет, мужчины не склонны иметь одну партнершу и это их природная встроенная функция, для женщин природа придумала любовь и эмоциональную связь с партнером и назвала это моногамностью, но ничто не совершенно в природе.
Зеленоглазка
[1223424066]
Гость
Сообщение было удалено
А вы видимо тот самый гость который со всеми на форуме переспал и знает кто тухлый, а кто нет)))
Гость
[1552583122]
Гость
Сообщение было удалено
Большинство коровы муму ***** как собаки , женятся на тех кто им рога наставляет и использует как дойную корову
Дарима
[2676052457]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Так у них проблемы. Поэтому они не на крючке. Они на другом крючке. И из-за этого они или сами страдают, или их партнеры. Тут надо решать проблему, а не бить по следствию. Ну бросит она любовника,что, секса перестанет хотеть? Или ни с того .ни с сего секс с мужем станет хорошим? нет,будет страдать до разрешения этой ситуации. Или пока нового любовника не найдет,эдакую таблетку,или нового мужа.
Зеленоглазка
[1223424066]
Софи
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что это все навязано нам западом? С чего вы взяли, что это встроенная функция? Автор не накатал бы такой огромный текст, а пошел бы со своей функцией встроенной и присунул. Не понимаю откуда эти факты и цифры
Гость
[1552583122]
Софи
Сообщение было удалено
Женщины все одинаковые , а вот мужчины разные есть , сколько ученых которые цивилизацию создали изобретения а с женщинами у них было плохо многие так и вообще великие не познали ни женщин ни секса , ну а есть самцы как у животных куда пистрюн свой присунуть только заботит
Интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы так говорите, потому что для Вас секс важен, и он у Вас не в семье. А все люди разные. Поэтому не надо писать про обилие любовников/любовниц. Кого-то секс в семье устраивает, а кому-то секс вообще не нужен.
Гость
[1552583122]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Запад ничего не навязывает сами берете , причем самое дурное
Аня
[2936575692]
А не хотение появилось с тех пор как за три месяца поменяла 3 парня ,и секс был с каждым .И чувствительность пропала,когда грудь облизует хочется по лицу ударить ,бесит
Софи
[4075694948]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Каким еще западом,люди везде одинаковые,базовые потребности тоже одинаковые,психология тоже одна. Автор плохо знает женщин,имею ввиду как работает самочный инстинкт.
Не поняла. А на каком они крючке? Любят и хотят кого-то другого? Ну так пусть и идут туда. Кому нужны их измены-то?
Дарима
[2676052457]
Автор еще себя изначально поставил неправильно. Как мальчик для битья и котенок,которого скидывают с кровати, а он все лезет. *-*10 раз предлагать,чтоб на 11й она смилостивилась и согласилась на "отвали" - это ничего общего с инициативностью и страстью не имеет.В браке или берем и получаем свое,или это не твое. и лучше не станет ,скорее всего. По крайней мере без целенаправленой работы в этом направлении.
Дарима
[2676052457]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
На крючке своих проблем. Вот автор не знает,что делать,ни туда и не сюда. Муж Гостя на каком-то крючке. Или здоровья,или чего-то,что держит в браке с нежеланной женой. Почему не разводятся? А я не знаю. Это тоже какой-то крючок, а любовники только следствие.
Зеленоглазка
[1223424066]
Софи
Сообщение было удалено
Поживите в Азии например) там многие люди получают кайф от того, что просто живут и им все равно где спать, что кушать и где нужду справлять. У многих нет базовых потребностей как у вас. Все люди разные и вы не поверите потребности тоже
Гость
[1552583122]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет при деньгах женщинам даже нравятся ездят деньги шлют греют , на свидания приезжают , и даже детей рожают , и там далеко не пьянчужки , а очень дамы при деньгах
Интересующаяся
[3868610629]
Софи
Сообщение было удалено
Вот Вы совершенно не знаете психологию! Есть моногамные люди, а есть полигамные. И от пола это никак не зависит.
Зеленоглазка
[1223424066]
Дарима
Сообщение было удалено
Ммм... Т.***** если ты женился или вышел замуж, то можешь насильно брать своего партнера? "Берем и получаем"... Без комментариев
1) Постоянные отказы!
2) Обыденность, однообразность.
3) Безразличае к серьезным разговорам о сексе в надежде, что все как было лучше оставить пусть так и будет.
4) Ревность, обиды.
5)Отсутствие инициативы со стороны жен. ( когда мне уже ничего не надо Она ЛЕЗЕТ!)
6) Зажимание во временные рамки, ( постоянно говорила давай тока быстро, мне на работу например завтра или я устала или еще чего)