Помогите советами. МЧ - скорострел.
Девушки, подскажите, раньше не сталкивалась с такой проблемой. Встречалась с парнем 2 месяца, был первый интим... и он... длился 2 минуты... Прилюдии были, казалось все будет отлично, но потом я чуть не расплакалась. Остальные разы были чуть дольше, на минуту, две. В общем я даже не знаю как мне быть, в остальном парень не плох, но если смотреть в будущее то вряд ли я буду удовлетворенной после такого секса. Оральными ласками он меня не довел, но от первого раза я такого и не ждала... Скажите, это навсегда так у МЧ или можно исправить ситуацию? Как поговорить с ним что такой секс меня не устраивает....?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 197 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 925 ответов
- Секс после 50-и22 503 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Не очень... 11-12
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Опять таки здоровый сон.
От этого общее здоровье нации поднимется. Продолжительность жизни и трудоспособность. Уважение к пенсионерам и успеваемость в старших классах школы и вузов.
_
От этого общее здоровье нации поднимется. Продолжительность жизни и трудоспособность. Уважение к пенсионерам и успеваемость в старших классах школы и вузов.
_
Гость
Сообщение было удалено
А рост какой?
Автор
Сообщение было удалено
172
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какой маленький
ЧелЛoв ★ ★ ★
Ладно так и быть даю советы тетки:
1. Правильное питание. Покупайте своему мужчине морепродукты, устрицы какие-нить вкусные например, гребешки и т.п.
2. Низкая утомляемость мужчины, следите чтоб ваш мужчина поменьше работал.
3. Здоровый образ жизни, занимайтесь спортом, чтоб у вас была упругая опа, это тоже влияет на возбуждение мужчины.
4. Самое важное стимулируйте своего мужчину финансово.
Пока всё и то этого не заслужили.
_
1. Правильное питание. Покупайте своему мужчине морепродукты, устрицы какие-нить вкусные например, гребешки и т.п.
2. Низкая утомляемость мужчины, следите чтоб ваш мужчина поменьше работал.
3. Здоровый образ жизни, занимайтесь спортом, чтоб у вас была упругая опа, это тоже влияет на возбуждение мужчины.
4. Самое важное стимулируйте своего мужчину финансово.
Пока всё и то этого не заслужили.
_
Гость
Сообщение было удалено
Фууу, бее, прям замутило.... Такие сопли разводить.....У меня после такой фигни у самой бы все опало и причем на долго ....
Автор
Сообщение было удалено
Согласна... Когда мне мой бывший начал просить подобным образом minet то у меня все упало...
Булавка
Автор, пока не паникуйте. В первый раз он мог переволноваться. Такое бывает. Первые оащы с моим мч (в один вечер) меня вобще не впечатлили, я даже успела расстроиться. Но следующие бвли просто выше всех похвал!) Дайте своему мужчине шанс на реабилитацию в ваших глазах)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это кто еще должна реабилитироваться в чьих глазах?
_
_
Гость
Мой мч обрезанный,но тоже скорострел.Расставались,был классный любовник но замуж бы я за этого кобелину не пошла.Сейчас замужем за скорострелом.Не парюсь тк в остальном он замечательный.А идеальных мч за свои 28 лет я так и не встретила.
Гость
Над скорострельностью должен работать прежде всего сам мужик. Если с его стороны нет ни малейшего желания понять проблему и работать над ее устранением -- ищите другого.
Гость
Сообщение было удалено
И сколько у него длится акт?
Овсянников
Сообщение было удалено
Автор! Фууу, 11-12 очень не - ищите другого!.
Санёк
Сообщение было удалено
Ничё ни бе! Не будьте брёвнами девушки!, страсть нужна!
Санёк
Сообщение было удалено
Мужикам так не нужно просить, девушки сами берут)
Гость
Сообщение было удалено
нет повести печальнее на свете, чем мысли вслух об утреннем минете
Гость
Сообщение было удалено
Ну та страсть делом надо показывать, а не текстом... Фу, как придставлю, что сидя в кроватке текст выдаю - милый полижи мне пи...ку, поцелуй по...ку, а я чимоки-поки твой пи-пипчик, а ты ам-ням мой поп чик )))))))) Беее, реально уже не интима хочется, а поблевать )))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну если партнер(-ша) -- дерево или стесняшка, то по-моему как-то надо дать понять, не то не дождешься инициативы. "Отсоси мне, Крошка" -- тож не работает. Я конечно сам всегда инициативу проявляю, просить не надо. И я пойму любой намек. Но вот допустим, как предложить девушке сделать минет.. Девочки, посоветуйте правильные слова из вашего опыта.
Гость
У вас наверно пися узкая. От узкой ***** мужики быстро кончают.
Гость
Какой- то бред тут пишут. Дескать, если девушка красивая, то парень кончает быстро! Мне кажется, напротив, со страшными стараются быстрее кончить. А красивую хотят чувствовать долго и сдерживают себя.
Гость
Сообщение было удалено
Выходит автор страшиллллла неописуемая?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Санёк
Сообщение было удалено
)))В меру разговоров) С чувством, с толком, с расстановкой) А как вы написали, так это только поржать!)
Санёк
Так что автор, больше страсти!
Гость
2 минуты? Это нормально, входит в норму.Нормальный акт длится от 2 до 10 минут. Ваш парень не такой уж и скорострел как кажется, а вот я скорый, без презика могу на третью - четвертую фрикию начать отстреливаться и там уже долблюсь пока что член не обмякнет, чтобы как-то продлить акт. И сдерживаться я не могу, вообще для меня не понятно, как сдерживаются, у них что по щелчку оргазм наступает? Кстати с полными девушками кончаю быстрее, наверное приятно просто обнимать девушку с формами.
Санёк
Админы, *****/уй вы удаляете комменты!, где свобода слова!?? Конституцию почитайте!
Мужчина с опытом
Снова удали мои коменты,ну ебвашумать!!!!!!!!!!!!!!
Санёк
Сообщение было удалено
Ну как сдерживаться!:-/ ты же чувствуешь, что щас пару толчков и кончишь., просто тормозишь, пауза и опять пошёл)
Санёк
Сообщение было удалено
Вообще писец!, людям пообщаться не дают!, я им уже сказал пусть конституцию листанут на досуге!
Гость
Сообщение было удалено
я так делал, получается две фрикции, остановка, опять две фрикции, остановка, мозги только делаешь и себе и девушке. там хоть вынимай и опять засовывай, все-равно скорострел.
Санёк
Сообщение было удалено
Ты мой коммент-то прочитать успел?)
Санёк
Сообщение было удалено
Я сдерживаюсь, не вынимая, дольше акт получается)
Мужчина с опытом
Сообщение было удалено
Нет!Продублируй
Гость
Сообщение было удалено
думаешь это действует? Останавливаться и опять продолжать...
Санёк
Сообщение было удалено
Я писал что классные у тебя женщины, что все бы такие были), а то некоторым присунешь, а им вообще по/./уй, чё-то там глазки прикроет и лежит бревном))
Санёк
Сообщение было удалено
) Я не думаю, я знаю, конечно действует!, останавливайся да и опять...)
Мужчина с опытом
Сообщение было удалено
Я еще очень люблю когда женщина ахает и прям кричит до хрипов))так заводит
Санёк
Сообщение было удалено
)Да...базаров нет)
Гость
Кто говорил про несовпадение темпераментов? Это что, есть такие женщины, кто за две минуты кончает?
Гость
Сообщение было удалено
по-моему женщина в этот момент только думает, зачем он остановился и сама тормозит от этого.
Санёк
Сообщение было удалено
Я говорю всегда)
Гость
Сообщение было удалено
конечно есть, за пол минуты тоже есть, которые кончают
Гость
Сообщение было удалено
че всегда?
Санёк
Сообщение было удалено
Что сдерживаюсь)
Санёк
Сообщение было удалено
Всегда да)
Гость
Сообщение было удалено
а она кайфует от самого факта, что ты думаешь о ее оргазме? :-) Однажды я сдерживался, и девушке понравилось, спрашивает: " Ты хочешь меня трахнуть или чтобы я кончила? Я говорю, конечно, чтобы кончила. Короче ей понравилось, что я пытался сдержаться.
Санёк
Сообщение было удалено
НО, не всегда я быстро кончаю, когда долго, то ничё не сдерживаю, сливаю и всё)
Санёк
Сообщение было удалено
:-) Меня так ещё не спрашивала не одна) Может думали, но вслух не произносили)
Гость
Сдерживайте себя, мужчины!!!! Мне, например, нужно полчаса, чтобы кончить.
Гость
Сообщение было удалено
была одна в молодости, *****, влюбилась в меня, но деньги все-равно немножко брала :-) Вот она так сказала.
Следующая тема