То же самое,мой муж получает удовольствие сам,а я?а что ему мое удовольствие?главное что он кончил,никаких прилюдий,ласк,он у меня первый и я не разу не кончила,предлагает куни я отказываюсь,ну стесняюсь я,а потом говорит,а нет,лучше не буду а то привыкнешь и будешь всегда просить,первый раз кончает за 10 секунд😐а второй раз редко бывает,ложиться спать,ему сказала,сделала замечание он обиделся,говорит что я другого хочу найти,Типо не устраивает он меня,и т.д,короче не знаю что делать,посудила и вот думаю смысла нет этим даже начинать заниматься,что мне эти 10 секунд,возьми и подрочи,а я как нибудь переживу
Я всегда кончаю при мастурбации, клиторально. Могу возбудиться от чего-либо, что возбуждает норм людей. Но не когда начинаю прилюдии с парнем - в самом сексе возбуждаюсь только в процессе, получаю удовольствие, но вот.. даже не приближаюсь в финишу.
ЧТО со мной не так? Знаю, что у многих девушек подобная ситуация - что они делают? Так же и врут всю жизнь?
Сейчас то, спустя 4 года, мне не вариант парню говорить, наверное, что ни разу не кончала.