Сама предложила секс на первом свидании, будет ли продолжение?
Всем здравствуйте! Полтора месяца назад писала здесь пост о том,что чуть не случился секс в день знакомства. Выпили,затем был легкий петтинг, ну а потом я сама предложила заняться сексом, но у него не встал. (Возможно я в тот раз упустила такие подробности). Мы загудели на два дня, а потом я переживала, что он мне не звонит. Все мне писали в комментарий,что просто ему не нужна такая. Так вот, через два дня мы встретились снова и больше не расстаемся. Все свободное время проводим вместе и по уши влюблены. Зачем я пишу этот пост? Да ща тем, чтобы еще раз доказать, что если девушка нравится мужчине, то не важно на каком свидании случится секс, он все равно её не бросит, а если нужен только секс, подождет хоть сколько и убежит сразу после секса.
Я рада за вас. Я так замуж вышла А с другим на втором свидании перечпокнулись, тоже вместе
Гость
[1354558163]
У меня на первом свидании был секс. Пять лет вместе. Называет меня сексуальной заразой))
Мышь
[4049253439]
загудели-это как? поясните, плиз
Мышь
[4049253439]
автор, а это у вас был вертикальный петтинг на улице в мороз, с вероятной беременностью, нет?
Света
[1959394020]
А меня вот интересует, как вы ему секс предложили? Выепппи меня" или "Давай трахххнемся, что ли, коль делать больше нечего" или "Доставай член быстрее" Ответьте, это оооочень важно для нас) Ну и мерзятина. А встречается он в вами только потому, что бесплатно ему-импотенту никто не дает. Ясно-понятно, что настоящих отношений вы вряд ли дождетесь, а потрахххивать будет. А щас-то у него тоже падает7 Бррррр
если два взрослых человека захотели друг друга то почему нет... никогда не понимала, что вот нравится мч, буду 2 месяца его "морозить", сама умирать от желания но ни-ни, а потом раз, все случилось и разбежались потому как обоим не понравилось и вообще сами по себе уже надоели друг другу... Автор удачи вам, я со своим мужем уже 10 лет вместе - первая встреча длилась 20 мин на которой и позвал уже на нормальное свидание на следующий день, свидание закончилось закончилось нереальным сексом!
Мышь
[4049253439]
автор, не ваша тема была?)))
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, места себе не нахожу, последние месячные были 13 января, мч приезжал в отпуск с 1 по 13 февраля, у нас был петтинг,на улице, в вертикальном положении, но он отходил,когда чувствовал,что сейчас возбудится,смазка была,потом на протяжении всего месяца я готовилась к экзаменам, в учёбе были проблемы, с мч ссорилась, на той неделе я села на диету, ела только фасоль и брокколи и по 2 часа в день занималась физ. нагрузкой, а вчера,перед тем как позавтракать,натощак я выпила стакан холодной воды и начала есть фасоль и меня стошнило.Задержка уже две недели,скажите,я беременна?[/quote]
Гость
[76382607]
waлавы грязные, ну и епитесь с первым встречным через десять минут знакомства, раз такие слабые на передок. Самим от себя не противно? Как животные бррр
мышь+
[1815618184]
Уверенный парниша. Уважаю таких. Обычно после первого нестояка сливаются :(
9, я бы тоже только от одной фасоли с броколи блевала дальше чем видела
Да щас
[1917177021]
Не обольщайтесь. Может ему просто понравилось чпокаться с вами, как насытиться - сбежит. Победу будете праздновать когда поженитесь, а сейчас рано радоваться
Гость
[412035000]
Да щас
Сообщение было удалено
какую еще победу? автор, может сама через неделю сбежит)
Гость
[1200573645]
Гость
Сообщение было удалено
Все также пьянствуете?
Гость
[1523499501]
То есть два дня шараебился непонятно где, и вернулся. Либо бухал а потом захотелось поебстись и он вспомнил про тебя давалку бесплатную. Либо искал лучший вариант не нашёл, и вернулся к тебе бесплатной давалке. Так что ***** не расслабляйся это не на долго.
Гость
[3249294568]
секс на первом свидании оей, победа. Да она сама сбежит, если такое ***** приключится.
Гость
[1568975821]
Всё верно автор. Я с нынешним мужем на первом свидании переспала,7 лет назад.
Гость
[3249294568]
одна шароееееебнутая, своим сексом на первом свидании со своей кормилицей все настроение портит. Даже к кассе подходить не хочется. А я представляла Марокко. Африка.
Гость
[3249294568]
девочка передвигается по пустыне. Вдруг всадники в черном и самый красивый берет кофе у девочки. А тут алкаши со своей Курицей взрослой. Нет полета фантазии.
Гость
[1631387158]
Гость
Сообщение было удалено
Дык конечно! В ближайший ларь за "фанфуриками" метаются. Занюхивают яблоком, спиZZженным у Муслима. Жахаются в подъезде.
Гость
[2752617959]
как понять, что мужчина не любит? А мужчины неотразимые понимают, что их тоже не любят.
Во радости то !!!! Усе жтаки перепихнулись! Ну нашел парняга беспланую давалку - в чем такая радость то у автора, не пойму?Не пихал никто никогда что ли :0 Ржака!
Гость
[4038595268]
Обзвидовались.Во понаписали то радостей!Наверняка те кого после первого раза бросили.
Гость
[3099101387]
Как мне нравится вот это женское желание объединить себя с мужиком или ребенком: "мы по уши влюблены", "мы *****". Автор, это вы по уши влюблены, а о чем думает он, вы понятия не имеете.
Слушайте, а что значит "бесплатно"? Если б мне за такое деньги предложили, я б лично оскорбилась.
Limoncella
[2703234836]
Ясно понятно, секс на первом свидании - не показатель ничего. Ну или максимум - что люди друг для друга очень привлекательны физически. А дальнейшее зависит от личных качеств, от динамики отношений после секса.
Гость
[1631387158]
Limoncella
Сообщение было удалено
А ежели Айфон?
Дед Пыхто
[3542741261]
Гость
Сообщение было удалено
Она его поила водкой И становилась красивей, Напившись он своей бородкой Упал к ней в область труселей.
Вот так распробвав легкий петти Она решила парню дать Но хоть мужик попался в сети Не смог его дружочек встать.
Поскольку секс у них случился Когда бухали уж не раз Мужчина тот не испарился И не отводит мутных глаз.
Limoncella
[2703234836]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё оскорбительнее Но от любимого человека в подарок - другое дело.
Лиза
[2468111385]
Я мужу на первом свидании п.о.д.р.о.ч.и.л.А в центре зала в метро. У нас двое детей!
Гость
[2156953356]
Что значит загудели?
Гость
[2156953356]
Что-то я не поняла был секс или у него не встал?
Гость
[4147566841]
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз не встал. а после наверстал. а. я так понял или по своему опыту!
Гость
[3527097952]
Чем отличается перепихон на первом свидании от перепихона с первым встречным? Когда у мужчины гормональная буря пройдет, то может легко помахать рукой..Хотя желаю крепкой семьи и много внуков
Если ему понравится секс с вами, то будет тpaxaться с вами и будет стремиться потрaxaться с вами ещё и ещё. Если же не понравится, то уже больше не захочет секса с вами. Всё зависит от того понравится ему или не понравится.
Б-ка
[4253137732]
Дело не просто в сексе, а, опять-таки, в человеческом общении. Если дама предлагает себя с достоинством взрослого ответственного человека, ласково, с уважением, грамотно, радостно, то мужчина может воспринять это не как "сдачу позиций", а как смелое самовыражение свободного человека. Такое поведение может в глазах мужчины даму возвысить намного выше, чем жалобное требование динь-динь только после свадьбы.
Гость
[2073695467]
Автор, поздравляю! Только после эйфории проверьтесь с ним на все болячки. Уважающая себя девушка (женщина) никогда не согласится на секс с малознакомым мужчиной. Не представляю для себя такую ситуацию.
Гость
[460427815]
автор, не ваша тема была?)))
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, места себе не нахожу, последние месячные были 13 января, мч приезжал в отпуск с 1 по 13 февраля, у нас был петтинг,на улице, в вертикальном положении, но он отходил,когда чувствовал,что сейчас возбудится,смазка была,потом на протяжении всего месяца я готовилась к экзаменам, в учёбе были проблемы, с мч ссорилась, на той неделе я села на диету, ела только фасоль и брокколи и по 2 часа в день занималась физ. нагрузкой, а вчера,перед тем как позавтракать,натощак я выпила стакан холодной воды и начала есть фасоль и меня стошнило.Задержка уже две недели,скажите,я беременна?[/quote][/quote]
хо хо хо 😂😂 помню эту тему
Гость
[11545468]
Тема про петтинг на улице не моя. У мч все работает и стоит,просто перебрал тогда. И тем,кто говорит,что он просто меня трахает, хочу заявить - мы проводим все свободное время вместе, а секс из этого времени занимает далеко не все пространство, да и не думаю, что ту, кого просто трахают знакомят со своими родителями. Еще раз скажу, в своем посте я хотела подчеркнуть, что если девушка нравится, парню все равно когда случился секс. А если девушке нравится парень и она без предрассудков,то не станет тянуть. А если девушка затягивает, то либо сама себя лишает удовольствия, либо ждут, чтобы ее купили. И еще, полностью согласна с номером 38
Знаете после того как Татьяна Онегину написала письмо Женщины могут делать так.
Гость
[2908190790]
Да щас
Сообщение было удалено
А какая это победа,муж гулящий??
Гость
[2908190790]
[quote="Limoncella" message_id="55851670"]Ясно понятно, секс на первом свидании - не показатель ничего. Ну или максимум - что люди друг для друга очень привлекательны физически.
Не показатель.Скорее всего,просто изголодались или у девушки все сбегали,это единственная возможность удержать кавалера. Инстинкт самосохранения сильнее всех других. Так люди рискуют только в отчаянных ситуациях.И не надо здесь сочинять о том,что мы просто так переспали.Очень хотят удержать и замуж,только в этой ситуации можно согласиться на посредственный секс с такими рисками. Ну,или еще вариант,человек просто умственно неполноценный и думать нечем.
Гость
[932086254]
Это зависит от мужчины как от человека, а не от того какое свидание было по счету. Если бы на месте этого мужчины был бы я то продолжение было бы. Более того меня наоборот интересуют такие девушки как вы.
Зачем я пишу этот пост? Да ща тем, чтобы еще раз доказать, что если девушка нравится мужчине, то не важно на каком свидании случится секс, он все равно её не бросит, а если нужен только секс, подождет хоть сколько и убежит сразу после секса.