Сама предложила секс на первом свидании, будет ли продолжение?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я очень рада за Вас. Счастья Вам:)
Гость
Ну и радуйтесь)
Гость
Я рада за вас.
Я так замуж вышла
А с другим на втором свидании перечпокнулись, тоже вместе
Я так замуж вышла
А с другим на втором свидании перечпокнулись, тоже вместе
Гость
У меня на первом свидании был секс. Пять лет вместе. Называет меня сексуальной заразой))
Мышь
загудели-это как? поясните, плиз
Мышь
автор, а это у вас был вертикальный петтинг на улице в мороз, с вероятной беременностью, нет?
Света
А меня вот интересует, как вы ему секс предложили?
Выепппи меня" или "Давай трахххнемся, что ли, коль делать больше нечего" или "Доставай член быстрее"
Ответьте, это оооочень важно для нас)
Ну и мерзятина.
А встречается он в вами только потому, что бесплатно ему-импотенту никто не дает.
Ясно-понятно, что настоящих отношений вы вряд ли дождетесь, а потрахххивать будет.
А щас-то у него тоже падает7 Бррррр
Выепппи меня" или "Давай трахххнемся, что ли, коль делать больше нечего" или "Доставай член быстрее"
Ответьте, это оооочень важно для нас)
Ну и мерзятина.
А встречается он в вами только потому, что бесплатно ему-импотенту никто не дает.
Ясно-понятно, что настоящих отношений вы вряд ли дождетесь, а потрахххивать будет.
А щас-то у него тоже падает7 Бррррр
Гость
если два взрослых человека захотели друг друга то почему нет... никогда не понимала, что вот нравится мч, буду 2 месяца его "морозить", сама умирать от желания но ни-ни, а потом раз, все случилось и разбежались потому как обоим не понравилось и вообще сами по себе уже надоели друг другу... Автор удачи вам, я со своим мужем уже 10 лет вместе - первая встреча длилась 20 мин на которой и позвал уже на нормальное свидание на следующий день, свидание закончилось закончилось нереальным сексом!
Мышь
автор, не ваша тема была?)))
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, места себе не нахожу, последние месячные были 13 января, мч приезжал в отпуск с 1 по 13 февраля, у нас был петтинг,на улице, в вертикальном положении, но он отходил,когда чувствовал,что сейчас возбудится,смазка была,потом на протяжении всего месяца я готовилась к экзаменам, в учёбе были проблемы, с мч ссорилась, на той неделе я села на диету, ела только фасоль и брокколи и по 2 часа в день занималась физ. нагрузкой, а вчера,перед тем как позавтракать,натощак я выпила стакан холодной воды и начала есть фасоль и меня стошнило.Задержка уже две недели,скажите,я беременна?[/quote]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, места себе не нахожу, последние месячные были 13 января, мч приезжал в отпуск с 1 по 13 февраля, у нас был петтинг,на улице, в вертикальном положении, но он отходил,когда чувствовал,что сейчас возбудится,смазка была,потом на протяжении всего месяца я готовилась к экзаменам, в учёбе были проблемы, с мч ссорилась, на той неделе я села на диету, ела только фасоль и брокколи и по 2 часа в день занималась физ. нагрузкой, а вчера,перед тем как позавтракать,натощак я выпила стакан холодной воды и начала есть фасоль и меня стошнило.Задержка уже две недели,скажите,я беременна?[/quote]
Гость
waлавы грязные, ну и епитесь с первым встречным через десять минут знакомства, раз такие слабые на передок. Самим от себя не противно? Как животные бррр
мышь+
Уверенный парниша. Уважаю таких. Обычно после первого нестояка сливаются :(
Гость
9, я бы тоже только от одной фасоли с броколи блевала дальше чем видела
Да щас
Не обольщайтесь. Может ему просто понравилось чпокаться с вами, как насытиться - сбежит. Победу будете праздновать когда поженитесь, а сейчас рано радоваться
Гость
Да щас
Сообщение было удалено
какую еще победу?
автор, может сама через неделю сбежит)
автор, может сама через неделю сбежит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все также пьянствуете?
Гость
То есть два дня шараебился непонятно где, и вернулся.
Либо бухал а потом захотелось поебстись и он вспомнил про тебя давалку бесплатную.
Либо искал лучший вариант не нашёл, и вернулся к тебе бесплатной давалке.
Так что ***** не расслабляйся это не на долго.
Либо бухал а потом захотелось поебстись и он вспомнил про тебя давалку бесплатную.
Либо искал лучший вариант не нашёл, и вернулся к тебе бесплатной давалке.
Так что ***** не расслабляйся это не на долго.
Гость
секс на первом свидании оей, победа. Да она сама сбежит, если такое ***** приключится.
Гость
Всё верно автор. Я с нынешним мужем на первом свидании переспала,7 лет назад.
Гость
одна шароееееебнутая, своим сексом на первом свидании со своей кормилицей все настроение портит. Даже к кассе подходить не хочется. А я представляла Марокко. Африка.
Гость
девочка передвигается по пустыне. Вдруг всадники в черном и самый красивый берет кофе у девочки. А тут алкаши со своей Курицей взрослой. Нет полета фантазии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык конечно!
В ближайший ларь за "фанфуриками" метаются. Занюхивают яблоком, спиZZженным у Муслима. Жахаются в подъезде.
В ближайший ларь за "фанфуриками" метаются. Занюхивают яблоком, спиZZженным у Муслима. Жахаются в подъезде.
Гость
как понять, что мужчина не любит? А мужчины неотразимые понимают, что их тоже не любят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молодцы. У мужика не встал, кому он еще нужен-то?
Гость
Во радости то !!!! Усе жтаки перепихнулись! Ну нашел парняга беспланую давалку - в чем такая радость то у автора, не пойму?Не пихал никто никогда что ли :0 Ржака!
Гость
Обзвидовались.Во понаписали то радостей!Наверняка те кого после первого раза бросили.
Гость
Как мне нравится вот это женское желание объединить себя с мужиком или ребенком: "мы по уши влюблены", "мы *****". Автор, это вы по уши влюблены, а о чем думает он, вы понятия не имеете.
Limoncella
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а что значит "бесплатно"?
Если б мне за такое деньги предложили, я б лично оскорбилась.
Если б мне за такое деньги предложили, я б лично оскорбилась.
Limoncella
Ясно понятно, секс на первом свидании - не показатель ничего. Ну или максимум - что люди друг для друга очень привлекательны физически. А дальнейшее зависит от личных качеств, от динамики отношений после секса.
Гость
Limoncella
Сообщение было удалено
А ежели Айфон?
Дед Пыхто
Гость
Сообщение было удалено
Она его поила водкой
И становилась красивей,
Напившись он своей бородкой
Упал к ней в область труселей.
Вот так распробвав легкий петти
Она решила парню дать
Но хоть мужик попался в сети
Не смог его дружочек встать.
Поскольку секс у них случился
Когда бухали уж не раз
Мужчина тот не испарился
И не отводит мутных глаз.
И становилась красивей,
Напившись он своей бородкой
Упал к ней в область труселей.
Вот так распробвав легкий петти
Она решила парню дать
Но хоть мужик попался в сети
Не смог его дружочек встать.
Поскольку секс у них случился
Когда бухали уж не раз
Мужчина тот не испарился
И не отводит мутных глаз.
Limoncella
Гость
Сообщение было удалено
Ещё оскорбительнее
Но от любимого человека в подарок - другое дело.
Но от любимого человека в подарок - другое дело.
Лиза
Я мужу на первом свидании п.о.д.р.о.ч.и.л.А в центре зала в метро. У нас двое детей!
Гость
Что значит загудели?
Гость
Что-то я не поняла был секс или у него не встал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз не встал. а после наверстал.
а. я так понял или по своему опыту!
а. я так понял или по своему опыту!
Гость
Чем отличается перепихон на первом свидании от перепихона с первым встречным? Когда у мужчины гормональная буря пройдет, то может легко помахать рукой..Хотя желаю крепкой семьи и много внуков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ему понравится секс с вами, то будет тpaxaться с вами и будет стремиться потрaxaться с вами ещё и ещё. Если же не понравится, то уже больше не захочет секса с вами. Всё зависит от того понравится ему или не понравится.
Б-ка
Дело не просто в сексе, а, опять-таки, в человеческом общении. Если дама предлагает себя с достоинством взрослого ответственного человека, ласково, с уважением, грамотно, радостно, то мужчина может воспринять это не как "сдачу позиций", а как смелое самовыражение свободного человека. Такое поведение может в глазах мужчины даму возвысить намного выше, чем жалобное требование динь-динь только после свадьбы.
Гость
Автор, поздравляю! Только после эйфории проверьтесь с ним на все болячки. Уважающая себя девушка (женщина) никогда не согласится на секс с малознакомым мужчиной. Не представляю для себя такую ситуацию.
Гость
автор, не ваша тема была?)))
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, места себе не нахожу, последние месячные были 13 января, мч приезжал в отпуск с 1 по 13 февраля, у нас был петтинг,на улице, в вертикальном положении, но он отходил,когда чувствовал,что сейчас возбудится,смазка была,потом на протяжении всего месяца я готовилась к экзаменам, в учёбе были проблемы, с мч ссорилась, на той неделе я села на диету, ела только фасоль и брокколи и по 2 часа в день занималась физ. нагрузкой, а вчера,перед тем как позавтракать,натощак я выпила стакан холодной воды и начала есть фасоль и меня стошнило.Задержка уже две недели,скажите,я беременна?[/quote][/quote]
хо хо хо 😂😂 помню эту тему
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, места себе не нахожу, последние месячные были 13 января, мч приезжал в отпуск с 1 по 13 февраля, у нас был петтинг,на улице, в вертикальном положении, но он отходил,когда чувствовал,что сейчас возбудится,смазка была,потом на протяжении всего месяца я готовилась к экзаменам, в учёбе были проблемы, с мч ссорилась, на той неделе я села на диету, ела только фасоль и брокколи и по 2 часа в день занималась физ. нагрузкой, а вчера,перед тем как позавтракать,натощак я выпила стакан холодной воды и начала есть фасоль и меня стошнило.Задержка уже две недели,скажите,я беременна?[/quote][/quote]
хо хо хо 😂😂 помню эту тему
Гость
Тема про петтинг на улице не моя. У мч все работает и стоит,просто перебрал тогда. И тем,кто говорит,что он просто меня трахает, хочу заявить - мы проводим все свободное время вместе, а секс из этого времени занимает далеко не все пространство, да и не думаю, что ту, кого просто трахают знакомят со своими родителями. Еще раз скажу, в своем посте я хотела подчеркнуть, что если девушка нравится, парню все равно когда случился секс. А если девушке нравится парень и она без предрассудков,то не станет тянуть. А если девушка затягивает, то либо сама себя лишает удовольствия, либо ждут, чтобы ее купили. И еще, полностью согласна с номером 38
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ш--л---ю---*****--а!
Знаете после того как Татьяна Онегину написала письмо Женщины могут делать так.
Гость
Да щас
Сообщение было удалено
А какая это победа,муж гулящий??
Гость
[quote="Limoncella" message_id="55851670"]Ясно понятно, секс на первом свидании - не показатель ничего. Ну или максимум - что люди друг для друга очень привлекательны физически.
Не показатель.Скорее всего,просто изголодались или у девушки все сбегали,это единственная возможность удержать кавалера.
Инстинкт самосохранения сильнее всех других.
Так люди рискуют только в отчаянных ситуациях.И не надо здесь сочинять о том,что мы просто так переспали.Очень хотят удержать и замуж,только в этой ситуации можно согласиться на посредственный секс с такими рисками.
Ну,или еще вариант,человек просто умственно неполноценный и думать нечем.
Не показатель.Скорее всего,просто изголодались или у девушки все сбегали,это единственная возможность удержать кавалера.
Инстинкт самосохранения сильнее всех других.
Так люди рискуют только в отчаянных ситуациях.И не надо здесь сочинять о том,что мы просто так переспали.Очень хотят удержать и замуж,только в этой ситуации можно согласиться на посредственный секс с такими рисками.
Ну,или еще вариант,человек просто умственно неполноценный и думать нечем.
Гость
Это зависит от мужчины как от человека, а не от того какое свидание было по счету. Если бы на месте этого мужчины был бы я то продолжение было бы. Более того меня наоборот интересуют такие девушки как вы.
Форум: Секс
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Куни. Как относитесь?12 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать7 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА15 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?69 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?38 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?53 ответа
- Мастурбация при муже?271 ответ
- Устал выпрашивать секс у супруги166 ответов
- Женский вопрос16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мастурбация при муже?271 ответ
- Устал выпрашивать секс у супруги166 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?69 ответов
- Нет секса 10 лет67 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?53 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?38 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Женский вопрос16 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА15 ответов
- Куни. Как относитесь?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем я пишу этот пост? Да ща тем, чтобы еще раз доказать, что если девушка нравится мужчине, то не важно на каком свидании случится секс, он все равно её не бросит, а если нужен только секс, подождет хоть сколько и убежит сразу после секса.