Поход к сексологу
Кто нибудь ходил к Сексологу на консультацию? насчет не получения оргазмов? помогли вам такой специалист? Есть ли смысл к нему сходить?
Ди
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Мнение
Ди
Сообщение было удалено
Потом поведаете нам, что он скажет. Уверяю, половину из того, что позвучало здесь! И на сдачу крови на гормоны тоже приготовьтесь, тысяч на 10 примерно рублей.
Ди
Мнение
Сообщение было удалено
я его огорчу так как все эти анализы я сдавала у гинеколога совсем недавно. Там все в норме.
Гостья из прошлого
Мнение
Сообщение было удалено
Почему сексолог не поможет? Моей давней подруге врачи помогли уже дважды в похожих ситуациях.
Первый раз, когда мы ещё были студентками, испытывая жуткую боль она никак не могла лишиться девственности и дошло до того, что пошла лишаться её хирургическим путём. Перед тем как взяться за скальпель, доктор предложил ей сделать это обычным традиционным способом, а уж если не получиться, то тогда….
И получилось! Причём судя по тому что она мне порассказала, то даже мне (уже тогда замужней женщине), захотелось пойти к тому же доктору.
Второй раз доктор помог ей по той самой теме, что тут обсуждают. После того, как она в процессе интимных отношений со своим МЧ, не испытывала оргазм она обратилась к нему же с этой проблемой. Доктор опять предложил ей не советы, таблетки и прочие бесполезные штучки, а просто раздвинул ей ноги и начав с оральных ласк…, убедил её в том, что никаких проблем у неё нет и при определённых обстоятельствах она очень даже легко может получить оргазм!
В итоге со своим молодым человеком она рассталась, к тому доктору бегала ещё лет пять и до сих пор вспоминает эти встречи с восторгом. А вот после того как он куда то испарился, оргазм с тех пор опять ни разу не испытывала, хотя (если ей верить) попробовала уже не один десяток.
Вот мой Вам совет девушки – ищите то что Вам подходит!!!
И всё у Вас будет.
Осталось понять, где найти то самое и как это вообще искать???
Не знаю….
Наверное, это дело случая.
Так что если случай преставится – не упускайте его!
Это и есть мой Вам совет.
Первый раз, когда мы ещё были студентками, испытывая жуткую боль она никак не могла лишиться девственности и дошло до того, что пошла лишаться её хирургическим путём. Перед тем как взяться за скальпель, доктор предложил ей сделать это обычным традиционным способом, а уж если не получиться, то тогда….
И получилось! Причём судя по тому что она мне порассказала, то даже мне (уже тогда замужней женщине), захотелось пойти к тому же доктору.
Второй раз доктор помог ей по той самой теме, что тут обсуждают. После того, как она в процессе интимных отношений со своим МЧ, не испытывала оргазм она обратилась к нему же с этой проблемой. Доктор опять предложил ей не советы, таблетки и прочие бесполезные штучки, а просто раздвинул ей ноги и начав с оральных ласк…, убедил её в том, что никаких проблем у неё нет и при определённых обстоятельствах она очень даже легко может получить оргазм!
В итоге со своим молодым человеком она рассталась, к тому доктору бегала ещё лет пять и до сих пор вспоминает эти встречи с восторгом. А вот после того как он куда то испарился, оргазм с тех пор опять ни разу не испытывала, хотя (если ей верить) попробовала уже не один десяток.
Вот мой Вам совет девушки – ищите то что Вам подходит!!!
И всё у Вас будет.
Осталось понять, где найти то самое и как это вообще искать???
Не знаю….
Наверное, это дело случая.
Так что если случай преставится – не упускайте его!
Это и есть мой Вам совет.
Мнение
Ди
Сообщение было удалено
Моя хорошая, да все у Вас в норме, не Вы одна такая, успокоиться надо Вам, и искоренить страх, вызванный детской мастурбацией, понять, что это НОРМАЛЬНО, не постыдно, все делают так (большинство), изжить этот комплекс виновности, искорените страх - снимется блок!
Мнение
Ди
Сообщение было удалено
Скажет, сдавайте по новой, так как те устарели, а я доверяю только нашей лаборатории, послушайте человека из этой сферы (меня то есть!)
Мнение
Гостья из прошлого
Сообщение было удалено
Браво, Вам можно сказки писать!))
Гостья из прошлого
Мнение
Сообщение было удалено
На счёт сказок – интересное предложение….
Я подумаю.
И скорее всего НЕ воспользуюсь Вашим предложением.
Ведь по сравнению с Ваше фантазией – мои сказки вряд ли будут пользоваться спросом.
Я подумаю.
И скорее всего НЕ воспользуюсь Вашим предложением.
Ведь по сравнению с Ваше фантазией – мои сказки вряд ли будут пользоваться спросом.
Мнение
Гостья из прошлого
Сообщение было удалено
Не скромничайте... А у меня не фантазии, а жизненный опыт, человек я не юный, имею медицинские познания, и искренне желаю автору решения ее проблемы, а не прикалываюсь.
Гостья из прошлого
Мнение
Сообщение было удалено
Если бы у Вас действительно был жизненный опыт, а не эротические фантазии, то уже при первом моём послании у Вас и желания не возникло подобным образом ответить.
На счёт того, что Вы имеете медицинские познания, спорить не буду. Весь вопрос в том, что считать этими самыми медицинскими познаниями??? Я не обладаю мифическим медицинскими познаниями, я медик с 20-ти летним стажем и у меня в активе не познания, а совершенно конкретный опыт! Так что все Ваши так называемые медицинские познания не тянут даже на бабку повитуху, живущую всю свою жизнь в дремучей тайге и даже не слышащей о таблице умножения.
Если бы действительно желали автору решения её проблемы, а не разглавольствовали не о чём, с явным желанием просто поболтать на сексуальную тематику и дать совершенно никчемные советы, по принципу авось прокатит, то уж точно не стали втягиваться в подобный междусобойчик. Ведь стоит Вам включить мозги (если они у Вас есть) и хоть немного задуматься, то спустя пару секунд раздумий, Вы бы уж точно сообразили, что наша перепалка здесь никому не интересна, а человек о котором здесь Вы так сильно заботитесь действительно ждёт ответа на свой вопрос. Так что я Вам больше отвечать не буду, потому как толочь воду в ступе бессмысленно, да и просто глупо вести подобные припирательства на этом форуме.
А леди Ди я могу сказать лишь одно. Проблема на самом деле серьезная и решается она только одним способом. Нужен тот, от которого почувствуешь кайф. Это я уже говорю не как медик, а как женщина.
На счёт того, что Вы имеете медицинские познания, спорить не буду. Весь вопрос в том, что считать этими самыми медицинскими познаниями??? Я не обладаю мифическим медицинскими познаниями, я медик с 20-ти летним стажем и у меня в активе не познания, а совершенно конкретный опыт! Так что все Ваши так называемые медицинские познания не тянут даже на бабку повитуху, живущую всю свою жизнь в дремучей тайге и даже не слышащей о таблице умножения.
Если бы действительно желали автору решения её проблемы, а не разглавольствовали не о чём, с явным желанием просто поболтать на сексуальную тематику и дать совершенно никчемные советы, по принципу авось прокатит, то уж точно не стали втягиваться в подобный междусобойчик. Ведь стоит Вам включить мозги (если они у Вас есть) и хоть немного задуматься, то спустя пару секунд раздумий, Вы бы уж точно сообразили, что наша перепалка здесь никому не интересна, а человек о котором здесь Вы так сильно заботитесь действительно ждёт ответа на свой вопрос. Так что я Вам больше отвечать не буду, потому как толочь воду в ступе бессмысленно, да и просто глупо вести подобные припирательства на этом форуме.
А леди Ди я могу сказать лишь одно. Проблема на самом деле серьезная и решается она только одним способом. Нужен тот, от которого почувствуешь кайф. Это я уже говорю не как медик, а как женщина.
Мнение
Гостья из прошлого
Сообщение было удалено
Ну, на медика Вы никак не тянете, конечно, слишком уж много агрессии, а медики все же более гуманные люди. Но, в одном Вы правы, наша перепалка здесь действительно никому не нужна, тем более автору, который сам решит, каким советом ей воспользоваться.
мм
Ди
Сообщение было удалено
Главное что бы специалистом был. хорошим!
А что бы все понять. проводится ряд тестов.
с каверзными вопросами.
и что мешает самим поговорить. что как где куда и тд!
А что бы все понять. проводится ряд тестов.
с каверзными вопросами.
и что мешает самим поговорить. что как где куда и тд!
Гость
Я ходила, психотерапевт и сексолог по-совместительству. Ходила правда с другой проблемой, но параллельно решилась и проблема с оргазмами. Там у меня много чего накручено было, все это разбирали год, наверное. Так что очень рекомендую.
Гость
у меня секс нормальный с мужем, но кончаю в ванной, когда иду в душ после акта.меня устраивает. муж знает и его не напрягает.
Ди
Я уже записана..сегодня после работы иду. Попытка не пытка!
Мнение
Ди
Сообщение было удалено
Потом поделитесь с нами, стоило ли оно того?
Ди
Мнение
Сообщение было удалено
Была у этого врача..много вопросов задавал, что как с кем, ка долго и тд. В итоге он сказал что своими экспериментами я так далеко ушла от обычного секса, что партнер физически просто не может дать те эмоции которые я получаю от своих супер вибрирующих игрушек. Сказал что рас уж я получаю клиторный оргазм хотя бы сама с собой - то это уже говорить что физически я его способна ощутить и это хорошо. Сказал что надо более года психотерапии что бы разобраться и помочь мне получать удовольствие от секса без этих изощрений..
Мнение
Ди
Сообщение было удалено
Самое главное, что Вы вынесли из этого визита, что Вы способны на оргазм, знаете, что это такое. И в принципе мы здесь так и говорили, что не надо зацикливаться на его получении в обязательном порядке, а просто полюбить конкретного человека, и наслаждаться близостью с ним, а не "добывать руду" всеми правдами и неправдами. Ну, и самое предсказуемое, что могло быть - это то, что врач Вас настраивает на год психотерапии. Переводя на русский язык, Вы будете год кормить клинику, они будут Вас "лечить", и заодно врач будет защищать диссертацию по Вашей теме. В тоге он Вам, естественно, не поможет, а если Вы все же научитесь испытывать оргазм (А ТОЛЬКО ВЫ САМИ можете это сделать) все лавры припишет себе клиника и скажет: "Вот видите, насколько мы Вам помогли!!!!"
Ди
Мнение
Сообщение было удалено
эх..на самом деле это как проклятье..я люблю секс, без него не могу даже если нет оргазма..и эксперименты всякие были и много запланировано..это не смертельно но жутко обидно что так все складывается..это как "есть любимый торт но не чувствовать его вкус"(
Елена
Я ходила, врач помог, открытый и приятный мужчина был. Ходили вместе с парнем даже, сначала страшно, а потом уже понимаешь - что терпеть такие проблемы не стоит. http://otzyvy-o-seksopatologah.ru/ я тебе советую подробнее почитать про работу сексологов в этой статье) удачи!
АЛИНА
дееспособность обостренная
АЛИНА
возвращение судьбы когда у нее большие проблемы у соперницы он не кончает в меня прерванный половой акт мельпомены на квартире в студии персов пролив деревни на тверской аксеново
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АЛИНА
аскеза у нее большие проблемы трансплантант рушиться интеллект деградации родительской субботы сбился цикл месячный календарь у пары трансгендеров красоты на эквадоре дай бог еще когда нибудь встретитмься урод любовник на перекосяк у полуострова кипра
АЛИНА
дала ему хиджабу войны чести и доблести террориста -боевиков глории избранности таллибан надежда корпораций эйсипи
Гость
уберите немедля с нашей порнухи страховой компании парней они нам отказали в отношениях с детьми
Гость
Ходили, пустая трата денег и времени, промывание мозгов
Гость
Я за 4 года с мужем побывала разное!!!( я не сидела сложа руки! и клитор массируется во время позы сверху, с боку, итд..все игрушки свои воздействовала, фильмы взрослые во время процесса..ласки по 2 часа! все это было..возбуждение так что все течет как водопад, а оргазма нет в конце никакого..не вагинального не клитерального! и воздерживалась по 2 месяца, учитывая что я как минимум раза 4 в неделю это делала..ничего не помогло!
Вы не фригидны это уже хорошо, так как испытываете возбуждение , понимание оргазма у многих разное , не делайте это целью , представьте , что Вы его испытываете и он к Вам придет .
Гость
Я богиня фортуна разработала сексуальные капсулы
Гость
ну где крассавица?
Форум: Секс
Всего: 480 517 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Секс. Муж и подруга2 ответа
- Па без защиты два раза6 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?59 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов