Проблемы из-за недостижения оргазма
Это очень угнетает..есть мч, я в него влюблена, он судя по поступкам тоже не равнодушен..планируем съехаться. НО вчера мы разговорились и он сказал что его все устраивает..но из за того что я не получаю оргазм - все не продлится долго. Я была уже в браке и за 4 года не получила с мужем оргазма не разу. Так же со многими мужчинами что у меня были. Могу получить оргазм только когда с игрушками наедине сама с собой. То есть если я не начну получать оргазм, то отношения прядется завершить, но я не хочу этого! что делать?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
206 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Он постоянно ревнует, даже к подруге моей меня возит, одну не отпускает. Я, вроде, и не ревновала никогда, да и не держалась за него
Гость
Вот ведь везет же некоторым. мужикам!
А тут даже куни не нать!
Все наоборот!
А тут даже куни не нать!
Все наоборот!
Почему мужчина думает о вашем оргазме а не о своих будущих детях?
Секса нет, есть половой акт и последующей беременностью и детьми.
Вы тут сказали, без секса никуда! Правда? Я знаю десятки девушек с
отсутствием секса по 3-5 лет и более. И прекрасно делают карьеру и
развиваются. Секс, это животное чувство, более мужская потребность.
Женщине по природе не нужен секс. Ей нужен комфорт, защищенность,
и чувство, что она нужна. Кому-то. А то ведь молодость быстро уходит.
Секса нет, есть половой акт и последующей беременностью и детьми.
Вы тут сказали, без секса никуда! Правда? Я знаю десятки девушек с
отсутствием секса по 3-5 лет и более. И прекрасно делают карьеру и
развиваются. Секс, это животное чувство, более мужская потребность.
Женщине по природе не нужен секс. Ей нужен комфорт, защищенность,
и чувство, что она нужна. Кому-то. А то ведь молодость быстро уходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну изобразите оргазм. а для реального сначала сами поймите, что вас возбуждает - сами с собой без игрушек попробуйте. Потом сможете повторить это при мужчине, а потом показать ему, что нужно делать
Движение
Автор, Вы не получаете оргазм? Как я понимаю, несколько лет Вы его не получаете, никаких сдвигов нет, Вы вынесли уже мужику мозг, взрастили в нем какое-то нереально ощущение ущербности... А толку?
Да треть женщин вообще оргазм никогда не получает. А еще треть начинает его получать только после родов. И все нормально живут.
Изобразите Вы этот оргазм, блин, уже. Сначала раз, потом иногда, а потом каждый раз и закройте эту тему в вашей совместной жизни.
Для мужчины секс - это потребность. И 100 лет ему не впились ваши позы и прочее. Ему не сдались ваши куни-шмуни, развезение прилюдий на час и разговоры. Все, что нужно мужчине - это возможность использовать Ваше тело для собственного удовольствия тогда, когда он хочет сам.
Вы бы сама стали водиться с человеком, который постоянно бы ныл, что у него член болит, яйца нагноились, лобок чешется? Думаю, НЕТ. Вот и про свои болячки забудьте. По крайней мере не озвучивайте.
Вы бы стали водитьс с человеком, который заявлял бы Вам, что Вы его не возбуждаете? НЕТ. Вот и хватит предъявлять претензии.
Изображайте оргазм, упростите сам половой акт, никогда не отказывайте в сексе, и будет Вам и Прага, и Париж, и 3 детишек в собственном доме, и шубы на Новый год.
Да треть женщин вообще оргазм никогда не получает. А еще треть начинает его получать только после родов. И все нормально живут.
Изобразите Вы этот оргазм, блин, уже. Сначала раз, потом иногда, а потом каждый раз и закройте эту тему в вашей совместной жизни.
Для мужчины секс - это потребность. И 100 лет ему не впились ваши позы и прочее. Ему не сдались ваши куни-шмуни, развезение прилюдий на час и разговоры. Все, что нужно мужчине - это возможность использовать Ваше тело для собственного удовольствия тогда, когда он хочет сам.
Вы бы сама стали водиться с человеком, который постоянно бы ныл, что у него член болит, яйца нагноились, лобок чешется? Думаю, НЕТ. Вот и про свои болячки забудьте. По крайней мере не озвучивайте.
Вы бы стали водитьс с человеком, который заявлял бы Вам, что Вы его не возбуждаете? НЕТ. Вот и хватит предъявлять претензии.
Изображайте оргазм, упростите сам половой акт, никогда не отказывайте в сексе, и будет Вам и Прага, и Париж, и 3 детишек в собственном доме, и шубы на Новый год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов!
Хаска
Бегите от него
Гость
Движение
Сообщение было удалено
Ага, а потом невроз. И никакой Париж, и Прага, и шубы не нужны. Нет, если вы конечно, все женщины замуж выходите, чтобы получать, тогда такие комментарии понятны. Да, я тоже ни разу не получала вагинальный оргазм, но я не считаю, что проблема во мне. Просто мужчины такие. Они совершенно не знают, что такое женское тело и точки удовольствия. Прелюдии не любят? Ну уж простите! Как вы себя, гость, не цените! Назвали себя и женщин ведром для слива! Притворяетесь? Ну притворяйтесь! Мужик получил оргазм, а вы- нет. Это как в туалет сходить не до конца, а потом воспаления начинаются и дискомфорт. Так и у женщин. Я в открытую говорю- нет, мне приятно, но оргазма нет. Тем, кому нужно действительно- стараются, а кто комплексует - увы уходит. Ну и до свидания. Женщина так устроена, что без прелюдий ей вообще тогда кончить нереально. Так что вот так. Врите дальше, дорогие женщины и живите во вранье до старости с неврозом и неполноценностью!
мм
Хаска
Сообщение было удалено
Точно! Это не ваш типаж. не ваш член.
давно бы открылась!
Секс просто секс. а не поиски оргазма. он сам найдётся!
давно бы открылась!
Секс просто секс. а не поиски оргазма. он сам найдётся!
Хаска
Гость 108- это я ( девушка )
мм
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть. что то реальное.
но ценность отношений понять друг друга. объяснить подсказать и не обидеться!
А когда появится отклик от прелюдии. кончишь от его ласк!
Вот тогда и мужчина будет вас ласкать с удовольствием.
А в получается. вроде и прелюдия.
а своей рукой.лучше......!?
От этого и член начинает мякнуть
и думаешь побыстрей бы кончить!
но ценность отношений понять друг друга. объяснить подсказать и не обидеться!
А когда появится отклик от прелюдии. кончишь от его ласк!
Вот тогда и мужчина будет вас ласкать с удовольствием.
А в получается. вроде и прелюдия.
а своей рукой.лучше......!?
От этого и член начинает мякнуть
и думаешь побыстрей бы кончить!
Движение
Гость
Сообщение было удалено
какой невроз, уже посвихнулись все на этом сексе. У нее нет оргазма, не было, и может вообще не быть. И она этим загоняется, сама себя в невроз вгоняет и мужика еще до истерики доводит. Этот оргазм может после двух родов только появиться, так что теперь, доводить себя и мужика до психушки?
Тема секса в семье вообще слишком преувеличена. Я с первой беременностью из 9 месяцев 7 пролежала на сохранении без вылазно. Ничего, не ушел от меня муж, не сдохла и я без оргазмов. Мой лежал полгода с поломаной ногой, тоже никто ни от кого не ушел. Да и с годами масса новых развлечений - примчались с работы, детей по кружкам и секциям развели, вернули, покормили, искупали, сказку рассказали, пока новости посмотрели, время 12. Утром в 6 утра вставать. Ща, прилюдии, ага. У меня ни ног, ни позвоночника, язык не ворочается от усталости, он мне вообще нужен этот секс на полтора часа?
Тема секса в семье вообще слишком преувеличена. Я с первой беременностью из 9 месяцев 7 пролежала на сохранении без вылазно. Ничего, не ушел от меня муж, не сдохла и я без оргазмов. Мой лежал полгода с поломаной ногой, тоже никто ни от кого не ушел. Да и с годами масса новых развлечений - примчались с работы, детей по кружкам и секциям развели, вернули, покормили, искупали, сказку рассказали, пока новости посмотрели, время 12. Утром в 6 утра вставать. Ща, прилюдии, ага. У меня ни ног, ни позвоночника, язык не ворочается от усталости, он мне вообще нужен этот секс на полтора часа?
Катя
112, так это же он автору мозг выносит и ставит ультиматумы. Она его любит, ей пока и так хорошо, а позднее она бы расслабилась, к его ласкам приспособилась и оргазм незаметно сам бы пришел. А после таких разговоров автор, скорее всего, зациклится на своем оргазме и никогда его не получит.
Движение
Катя
Сообщение было удалено
А он откуда знает, что она орназма не испытывает?Сам догадался?
Катя
И мой парень при дурок, я и не жаловалась никогда ему, ну человек я такой, лучше сама потерплю, чем другого обижу. Это не только секса касается, например, подарит мне кто-нибудь вещь, которая мне абсолютно не нравится, но я буду носить и хвалить.
Вот и с ним разговоров никаких не заводила, смирилась с таким положением вещей, но и не притворялась, что, он трусы только снял, а мне извиваться и стонать нечеловеческим голосом? Смешно даже. А он, похоже, тупых камеди наслушался, там что не выпуск, все про пмс, женские оргазмы, 11 минут и свою статистику. Вот что-то и переклинило его. Видимо, себя слабаком почувствовал, но надо же себя оправдать, а меня в этом упрекнуть. Молчал бы уж лучше. Я и так счастлива была, а оргазмы сама себе обеспечивала и перестала считать это зазорным. Раньше стеснялась этого даже перед самой собой. Вот даже в душе недавно попробовала, раньше не нравилось, а теперь такое наслаждение получаю. Думаю, то что он меня не удовлетворяет, он меня не возбуждает, действительно, не моя проблема, а его.Его же я не хочу, а от ванной комнаты в дрожь от возбужения впадаю.
Вот и с ним разговоров никаких не заводила, смирилась с таким положением вещей, но и не притворялась, что, он трусы только снял, а мне извиваться и стонать нечеловеческим голосом? Смешно даже. А он, похоже, тупых камеди наслушался, там что не выпуск, все про пмс, женские оргазмы, 11 минут и свою статистику. Вот что-то и переклинило его. Видимо, себя слабаком почувствовал, но надо же себя оправдать, а меня в этом упрекнуть. Молчал бы уж лучше. Я и так счастлива была, а оргазмы сама себе обеспечивала и перестала считать это зазорным. Раньше стеснялась этого даже перед самой собой. Вот даже в душе недавно попробовала, раньше не нравилось, а теперь такое наслаждение получаю. Думаю, то что он меня не удовлетворяет, он меня не возбуждает, действительно, не моя проблема, а его.Его же я не хочу, а от ванной комнаты в дрожь от возбужения впадаю.
Катя
Движение
Сообщение было удалено
Наверное, догадался, не д у рак же. Мой 8 лет, якобы, ни о чем не догадывался, не спрашивал, не старался. А тут вдруг глупость ляпнул. Значит, видел, что с ним я оргазм не испытываю
Движение
Кать, а зачем вообще извиваться и стонать, как иди....тка? Потому что в порнухе так показали? Я из-за этой порнухи, кстати, долго вообще не могла врубиться, что к чему. Мальчик первый у меня, я первая у него, с касеты на видео так стонали, визжали, рыдали, что я искренне думала, что так и надо, наверное, а если я не ощущаю потребности так кричать, то со мной что-то не то )))
Катя
Конечно, и мой прав бы был, если бы я ни с кем и не при каких обстоятельствах оргазм не испытывала. Тут уж некого винить, кроме своего тела. А у меня то такое впервые, и только с ним. Но он об этом не знает. Я-то уж и постаралась смолчать, чтобы окончательно его не обидеть. Вот бережем мы, женщины, тонкую мужскую натуру. А мужики не стесняются :( с в олочи они, все таки:(
Катя
Движение
Сообщение было удалено
:) вот именно, зачем.
наверное, чтобы парень доволен был.
правда, у меня иногда бывает такая потребность, это даже само получается, ну как от нестерпимой боли. Но если честно, ощущения почти одинаковые, что при громком, что при тихом оргазме.
наверное, чтобы парень доволен был.
правда, у меня иногда бывает такая потребность, это даже само получается, ну как от нестерпимой боли. Но если честно, ощущения почти одинаковые, что при громком, что при тихом оргазме.
Катя
Ну, а если точнее, то кричала не при оргазме, а перед ним.
Движение
Я вообще тихая в сексе и в жизни тоже. Визжать на американских горках - это не мое. Не взвизгиваю, когда пугаюсь. Спины никому не царапала никогда. Могу вообще иногда не подавать признаков жизни, лкжать, вслушиваясь в свои ощущения. И во время оргазма я наоборот затихаю, замираю.
Многих моих мужчин это смущало, они считали, что положено по образу и подобию Саши Грей.
Многих моих мужчин это смущало, они считали, что положено по образу и подобию Саши Грей.
Катя
Может, от природы эти крики. Слышала, что обезьяны так следующего самца привлекают, наверное, если первый дело не закончит, чтобы второй продолжил :)
Я если бы в тот раз не разрядилась, с приступом бы свалилась. Благо, мужчина стойким оказался. А уж какой красавец..........
Я если бы в тот раз не разрядилась, с приступом бы свалилась. Благо, мужчина стойким оказался. А уж какой красавец..........
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Движение
Сообщение было удалено
я абсолютно такая же. В жизни стеснительная очень и тихая.
но тут и обстоятельства так сложились. Было это в Таиланде, в свободной жаркой стране, куда я после развода, плюнув абсолютно на все, поехала забыть обо всем. С мужчиной-иностранцем, которого я знала второй день, которого не стеснялась, с которым не рассчитывала на долгие отношения, с которым просто расслабилась и не пыталась выглядить приличной девочкой.......... а как в итоге получилось. Он до сих пор меня помнит, не может забыть, приезжает ко мне хоть на денек, даже не переспать, а просто увидеть (он про моего "мужа" знает) и женился бы, если бы не его родители из высшего общества. Но я сама не очень замуж за него хочу. При всех его плюсах он настоящий тиран.
но тут и обстоятельства так сложились. Было это в Таиланде, в свободной жаркой стране, куда я после развода, плюнув абсолютно на все, поехала забыть обо всем. С мужчиной-иностранцем, которого я знала второй день, которого не стеснялась, с которым не рассчитывала на долгие отношения, с которым просто расслабилась и не пыталась выглядить приличной девочкой.......... а как в итоге получилось. Он до сих пор меня помнит, не может забыть, приезжает ко мне хоть на денек, даже не переспать, а просто увидеть (он про моего "мужа" знает) и женился бы, если бы не его родители из высшего общества. Но я сама не очень замуж за него хочу. При всех его плюсах он настоящий тиран.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
вы нарочито зажатая до нельзя..
Поэтому к вам и приклеился тиран, ибо внутренне вы именно такого и ждали.
признайтесь уж себе, и раскройте себя внутреннее.
А то жизнь пройдет , а вспомнить и нечего
Поэтому к вам и приклеился тиран, ибо внутренне вы именно такого и ждали.
признайтесь уж себе, и раскройте себя внутреннее.
А то жизнь пройдет , а вспомнить и нечего
Гость
Авторше: Парень вам говорит то как и есть. Холодная баба устраивает до того момента, пока нужен слив. Но это , извините, как мастурбация о ваше тело. Вы лишаете его ощущения Мужика, Самца. От таких мужики уходят сразу , как только появляется на горизонте активная, желающая его, самочка.
Гость
вообще бабы, я с вам фигею..
Это насколько надо себя закомплексовать , что бы предпочитать пластмассовую хиротень вместо живого, активного, самца. С эмоциями, с чувствами, заботой, нежностью , вниманием..
Ужас. Да и только.
С другой стороны чем больше вас, таких, тем больше шансов у нас, нормальных. Так вам и надо.
Это насколько надо себя закомплексовать , что бы предпочитать пластмассовую хиротень вместо живого, активного, самца. С эмоциями, с чувствами, заботой, нежностью , вниманием..
Ужас. Да и только.
С другой стороны чем больше вас, таких, тем больше шансов у нас, нормальных. Так вам и надо.
Движение
Гость
Сообщение было удалено
Или та, которая из себя изображает активную и желающую.
Катя
Движение
Сообщение было удалено
Верно!
помню один старик со мной разоткровеничался. В общем, слово за слово, и такое произнес примерно:"чем меньше секса с конкретным мужчиной хочется (ну а обстоятельства такие, что необходимо переспать), чем меньше этим мужчиной в процессе наслаждаешься, тем больше кричи, он скорее кончит и долго терпеть его не придется"
помню один старик со мной разоткровеничался. В общем, слово за слово, и такое произнес примерно:"чем меньше секса с конкретным мужчиной хочется (ну а обстоятельства такие, что необходимо переспать), чем меньше этим мужчиной в процессе наслаждаешься, тем больше кричи, он скорее кончит и долго терпеть его не придется"
Катя
Гость
Сообщение было удалено
согласна.
и, как сейчас называют, гражданский муж мой тоже тиран еще тот, только нежный и ласковый. Но шагу без него не дает ступить.
и, как сейчас называют, гражданский муж мой тоже тиран еще тот, только нежный и ласковый. Но шагу без него не дает ступить.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
так получается, что хиротень пластмассовая ВДРУГ в мягкую тряпочку не превращается, а живой самец на то и живой.... ну, устроено так у них, что ж нам поделать...
Движение
Катя
Сообщение было удалено
Нуууу, не очень соглашусь. Если с кем-то "пришлось" переспать, то не стоит изображать сильное уж удовольствие, а то ж он кончить-то быстро кончит, но решит, что тебе понравилось, возомнит себя "самцом" и припрется снова.
Катя
Движение
Сообщение было удалено
:) ну это мужик жизни учил, как карьеру строить надо :) всего-то потерпеть чуть-чуть и покричать
Косен
Сообщение было удалено
Не мастурбируй и разнообрась свой секс и будет все отлично.
Гость
Движение
Сообщение было удалено
в смысле изображает ?
ну бабу довольную в секисе мужики чувствуют . .как мухи мед..)..
потом наверное, можно постонать, сделать довольное лицо..
но простынь то под бабой никто специально не намочит..
А это-показатель )
Но, я с вами соглашусь, рисоваться можно долго..особенно с теми мужичками кто особо не загоняется по поводу женщины и ее чувств, ощущений. Только вот самой то себе , женщине, неужели не хочется в койке быть счастливой?
ну бабу довольную в секисе мужики чувствуют . .как мухи мед..)..
потом наверное, можно постонать, сделать довольное лицо..
но простынь то под бабой никто специально не намочит..
А это-показатель )
Но, я с вами соглашусь, рисоваться можно долго..особенно с теми мужичками кто особо не загоняется по поводу женщины и ее чувств, ощущений. Только вот самой то себе , женщине, неужели не хочется в койке быть счастливой?
Катя
А мой муж так со мной и не разговаривает:( я вчера первый шаг сделала:( он сказал, что вставать рано надо.
утром ходил мимо, не разговаривал, так на работу и уехал
может, появился у него кто?
Вот как сглазили завистники! Один друг его даже истерику по телефону устроил, когда про его успехи узнал. Лянул, ему, что он пустое место без жены (хотя, что там я ему помогла, просто в долг в трудное время давала, а так он все сам) и трубку бросил. В майские праздники с друзьями встречались, там женщины-завистницы. Все им кажется, что их мужья хуже, упрекают их. Особенно одна особа там была, вечно с мужем дерутся. А мой с меня пылинки сдувает.Несколько лет назад помню, увидела у меня сапоги дорогие, обзавидовалась и говорит:"хорошие, красивые, только ноги сломать в них можно". Ведь через несколько дней так и получилось :(
утром ходил мимо, не разговаривал, так на работу и уехал
может, появился у него кто?
Вот как сглазили завистники! Один друг его даже истерику по телефону устроил, когда про его успехи узнал. Лянул, ему, что он пустое место без жены (хотя, что там я ему помогла, просто в долг в трудное время давала, а так он все сам) и трубку бросил. В майские праздники с друзьями встречались, там женщины-завистницы. Все им кажется, что их мужья хуже, упрекают их. Особенно одна особа там была, вечно с мужем дерутся. А мой с меня пылинки сдувает.Несколько лет назад помню, увидела у меня сапоги дорогие, обзавидовалась и говорит:"хорошие, красивые, только ноги сломать в них можно". Ведь через несколько дней так и получилось :(
Катя
Еще учится ему помогала, но диплом свой он никому и не показывал. Сам на себя работает
Катя
Вот что делать, посоветуйте!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ничего это не показатель. У меня и без оргазма вся простынь мокрая. Ну а с оргазмом, вообще, фонтаном бьет
Гость
Катя
Сообщение было удалено
:)))..
дед прав!)
Но спать с мужиком без чуйств, это на любителя.
дед прав!)
Но спать с мужиком без чуйств, это на любителя.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
потеете?...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ccытcя.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
и это бывает
Движение
[quote="Гость"]]
Знаете, хочется быть счастливой во всем. Например, хочется жить там, где нет зимой снега, а есть пальмы и море. Причем на собственной вилле, желательно с прислугой. И без змей, скорпионов в траве. Чтоб детей штук 5-7, лучшая школа рядом. Чтоб не работать, конечно. И чтобы все это оплачивал загорелый кравчик с вооооот таким вот членом. Ах да, и чтоб мне всегда было 28 )))
Но увы, жизнь - это не фабрика по исполнению желаний.
У меня было много мужчин. Ну вот тянет противоположный пол ко мне, а меня к противоположному полу, что делать. Были и постоянные любовники, и не очень постоянные. Я поняла одно. Вот если человеку не дано, то его ничему не научишь. Как на скрипке играть. Научить можно каждого, а вот виртуоз лишь один. И не факт, что этот виртуоз тебе подходит по другим параметрам.
Был у меня до замужества "друг". Я его когда видела за 100 метров, у меня ноги подкашивались. Это была живая страсть, куча энергии, куча эмоций, ощущение осязаемого счастья.... Но как только секс заканчивался, он на своей волне, я на своей. Плюс я там была явно не одна такая "счастливая". Я его не любила, я с еим просто встречалась и спала. В 18 -то лет встречаться тупо для секса. Потому что больше он ни на что не годен был.
Был другой мужчина. В сексе никакой. Кончал быстро, повизгивал, похрюкивал. Было ржачно... Но с ним было интересно. Сколько мы объездили, сколько увидели... Сколько за меня было заплачено ))) Но какой он был собеседник! А какой с виду представительный! Все девки дохли от зависти.
Но любим-то не за секс. И не за интерес. И любим-то человека. Нам с человеком жить годы, детей оставлять, а сексом заниматься... по 10 минут не каждый день даже. (ок, ок, бейте себя в грудь, кричите, что по 5 раз в день и по часу каждый раз).
Знаете, хочется быть счастливой во всем. Например, хочется жить там, где нет зимой снега, а есть пальмы и море. Причем на собственной вилле, желательно с прислугой. И без змей, скорпионов в траве. Чтоб детей штук 5-7, лучшая школа рядом. Чтоб не работать, конечно. И чтобы все это оплачивал загорелый кравчик с вооооот таким вот членом. Ах да, и чтоб мне всегда было 28 )))
Но увы, жизнь - это не фабрика по исполнению желаний.
У меня было много мужчин. Ну вот тянет противоположный пол ко мне, а меня к противоположному полу, что делать. Были и постоянные любовники, и не очень постоянные. Я поняла одно. Вот если человеку не дано, то его ничему не научишь. Как на скрипке играть. Научить можно каждого, а вот виртуоз лишь один. И не факт, что этот виртуоз тебе подходит по другим параметрам.
Был у меня до замужества "друг". Я его когда видела за 100 метров, у меня ноги подкашивались. Это была живая страсть, куча энергии, куча эмоций, ощущение осязаемого счастья.... Но как только секс заканчивался, он на своей волне, я на своей. Плюс я там была явно не одна такая "счастливая". Я его не любила, я с еим просто встречалась и спала. В 18 -то лет встречаться тупо для секса. Потому что больше он ни на что не годен был.
Был другой мужчина. В сексе никакой. Кончал быстро, повизгивал, похрюкивал. Было ржачно... Но с ним было интересно. Сколько мы объездили, сколько увидели... Сколько за меня было заплачено ))) Но какой он был собеседник! А какой с виду представительный! Все девки дохли от зависти.
Но любим-то не за секс. И не за интерес. И любим-то человека. Нам с человеком жить годы, детей оставлять, а сексом заниматься... по 10 минут не каждый день даже. (ок, ок, бейте себя в грудь, кричите, что по 5 раз в день и по часу каждый раз).
Гость
Катя
Сообщение было удалено
не обижайтесь.. немного хотелось пошутить).
Не берите в голову .
В общем без любви норм. секса не бывает, если женщ. не шал. от природы,
но и без норм секса норм. жизни тоже не будет.
каждый выбирает себе то что ему ближе.
И если женщина все же терпит и сохраняет семью, то мужик оботрется и перешагнет . Ну, все люди ,конечно разные, но это мое мнение.
Не берите в голову .
В общем без любви норм. секса не бывает, если женщ. не шал. от природы,
но и без норм секса норм. жизни тоже не будет.
каждый выбирает себе то что ему ближе.
И если женщина все же терпит и сохраняет семью, то мужик оботрется и перешагнет . Ну, все люди ,конечно разные, но это мое мнение.
Движение
Вот живу я с мужем. Каждый раз перед сексом он озабоченно задергивает шторы, проверяет каждую щель в них, потом гасит свет. Обязательно гасит свет. 20 с лишним лет. Ему не нравится со светом. Нет, конечно, днем он тоже может, но в темноте ему комфортнее.
Меня боится? на мне ни капли лишнего веса, ни одной растяжки или родинки. И везде все красиво, я знаю ). Себя стесняется? Дык он и в молодости гасил свет, хотя очень спортивный и красивый. Но вот неуютно ему при свете.
Первые полгода меня это удивляло. Потом обижало. Потом бесило. Потом мне стало плевать. Потом было смешно, а сейчас я сама задергиваю шторы, ехидно улыбаясь.
Да, я хочу со светом, при свете, я хочу видеть, как он меня ахает, мне это нравится, но... Ну если ему без света лучше, ок, я потерплю, промолчу. Лишь бы он улыбался.
Меня боится? на мне ни капли лишнего веса, ни одной растяжки или родинки. И везде все красиво, я знаю ). Себя стесняется? Дык он и в молодости гасил свет, хотя очень спортивный и красивый. Но вот неуютно ему при свете.
Первые полгода меня это удивляло. Потом обижало. Потом бесило. Потом мне стало плевать. Потом было смешно, а сейчас я сама задергиваю шторы, ехидно улыбаясь.
Да, я хочу со светом, при свете, я хочу видеть, как он меня ахает, мне это нравится, но... Ну если ему без света лучше, ок, я потерплю, промолчу. Лишь бы он улыбался.
Катя
143, согласна с Вами, я так же думала. Жила спокойно, даже очень счастлива была. но ему зачем было над моей проблемой шутить? Зачем говорить, что он лично всем доволен, а на меня ему плевать? И своими оргазмами хвалиться, как будто он это чем-то заслужил?
и, наверное, его самого это гложет. Черт, камеди эти изо всех утюгов, дюрексы дуал экстаз.... видела, что неловко ему это все слушать. Раньше он вообще не парился :( а в последнее время от секса отказываться стал, говорит, что не надо, все равно у него быстро получится:(
и, наверное, его самого это гложет. Черт, камеди эти изо всех утюгов, дюрексы дуал экстаз.... видела, что неловко ему это все слушать. Раньше он вообще не парился :( а в последнее время от секса отказываться стал, говорит, что не надо, все равно у него быстро получится:(
Гость
Движение
Сообщение было удалено
от сцукины дети.
а если спровоцировать и устроить секс-террор?)
а если спровоцировать и устроить секс-террор?)
Катя
Хотелось бы самой куда-нибудь съездить на недельку. Подумать немного, одной побыть. Это я не раз делала. Сейчас мириться с ним я сама не хочу, обида на него осталась.
тут уж дело не в постели, а в его шутке. С постелью такой я давно смирилась
тут уж дело не в постели, а в его шутке. С постелью такой я давно смирилась
Катя
С моим иностранцем можно было бы, но настроения совсем нет. Ни с каким мужиком не хочу ничего
За-за-ика
Гость
Сообщение было удалено
Так научите МЧ как ему действовать, чтобы довести вас до оргазма. Не стесняйтесь.Возьмите его руку в свою и покажите, где нравится. Каким образом получен оргазм не важно.
Следующая тема
Предыдущая тема